2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっごい滑るよ!

1 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 13:16:19 ID:qHzze21L


2 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 15:14:25 ID:oiDdmUaj
        


3 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 19:10:53 ID:WWjYOJgg
塗る山

4 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 19:12:30 ID:4TxVTwp8
無免許電気工事士追放宣言

貴方は無免許で電気工事していませんか?電気工事を行う場合
電気工事士の免許を持ってからではないと仕事は出来ません
かなりの確立で無免許で作業されているみたいです。

電気工事を依頼する場合は必ず電気工事士の免許状を確認して下さい。
大手メーカーでも判っていて平気で無免許の人間を雇用しています。
無免許は電気工事士法違反で犯罪です、みんなの目で確認し
安全な電気社会を作りましょー。


無免許電気工事士追放宣言


最近のエアコンの業者さんは本当に免許を持っているのだろうか?
自分は、エアコンの取り付けのアルバイトをしていました。
エアコンの取り付け業者は一台につき約6000円〜7000円の
手数料をもらって大手電気メーカーから委託されて電化製品の
取り付け等を行っていますが、業者の中には無免許免許無しで
ケーブル配線をブレーカーに接続する工事を無免許で行って
いる業者も少なくないと思います、電気の法律を無視した
行為です、業者さんは無免許電気工事士を排除しなさい。
もしも電気火災、電気事故で人の命を間違って奪ったら
どう責任をとるのでしょうか?いいかげんな事は辞めて
ほしい、それと電気製品を設置してもらう場合は電機
工事士の免許状を提示してもらった方が確実だと自分は
思う。


5 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 23:03:42 ID:vc5Sb7uX
秋山のグローブがおかしい。桜庭のグローブは左右ロゴあり。

右手にはロゴがない・・・
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200612/31/a14/p07.html
左手ロゴあり
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200612/31/a14/p06.html

試合後、右腕を故障した秋山だが、グローブに鉄板入れた代償か?


446 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/02(火) 00:25:44 ID:Fnj4KKBl
内部リークです。はじめに、僕は桜庭選手のファンでもなんでもないですが、
問題提起になれば と書き込みします。
桜庭選手の抗議の足が滑ると言うものですが、リングサイドではココナッツオ
イルの臭いがしてました。 で、本日になって当日放送していた局(もちろん皆
さんご存知だと思いますが)から、オイルを塗っている映像が 発見されています。
しかし、先日のボクシング中継での疑惑の判定の事もあって、局側はもみ消そうと
しています。
信じてもらえないようでしたら、ひとつ皆さんも確認できる事として、証拠(にな
るかは皆さんの 判断ですが)をあげておきます。拳の骨折ですが、OFGが試合の物
とすり替えられていたようです。 中身は僕もわかりませんが、桜庭選手以下、ほか
の選手の物とは違う物だったようです。各スポーツ紙 で確認できると思いますが、
桜庭選手にはあるスポンサーのロゴがありません。 あと、入場で沢山の人を使い
ボディーチェックも免れています。おまけに、勝利後すぐ道着を着て 隠滅をはかっ
ているようにも受け取れます
皆さんがどう思うかはお任せします、少しでも問題提起になればと思います。



6 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 23:09:19 ID:vc5Sb7uX
2006/12/31 桜庭vs秋山問題 全容(完全版) その1

秋山セコンド:滑らせろ、滑らせろー!(8:42)
秋山セコンド:滑らせるんだぞー(8:25)
秋山セコンド:はい滑る滑る(8:19 桜庭がタックルにいった時に)
桜庭:すっげー滑る!(6:19 タックルにいった時)
桜庭:タイム!タイム!タイム!タイム!(6:17)
宇野:ちょっと桜庭さん、目がアレなんですかね?今、タイムみたいなことで制しましたよね?

桜庭:滑るよ!(5:42 タックルにいった時)
船木:チェック、チェックした方がいいかも知れないですね
谷川:チェックして止めた方がいいかも…
桜庭:滑るよ!(5:34)
船木:前と同じ感じですね
谷川:前と同じ…

船木:チェックした方がいいかもしれないですね。1回
畑山:あ〜
桜庭:滑るって!(5:19)
宇野:ちょっと動けないです
船木:やっぱ無意識になってますよ
桜庭:反則だよぉ!おぉーい!(5:14)

谷川:なんか喋ってますね?
宇野:ちょっとあまりよくないよう…
秋山セコンド:危ないよ!
谷川:なんか喋ってますね?桜庭選手が
船木:本人がね、たぶんまだ大丈夫だと言っているんだと思うんですけど、これ危険ですね
谷川:てか、な、なんか途中で止め…


7 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 16:52:39 ID:2N/HH8Pb
滑るぅ

8 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 19:25:19 ID:eG64ydDc


9 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 20:13:46 ID:0uUHmkoo
まだまだ終わってませんね
↓ ↓ ↓
tp://gbring.com/sokuho/news/2007_01/0111_k-1_02.htm

さて忙しくなりますよん
↓ ↓ ↓
K-1 Dynamite!! をサポートしているスポンサー各社

FIELDS(CRエヴァンゲリオン)
O3-5784-2111
https://www.fields.biz/mail_form/index_s.html

JT(Roots)
O3-3582-3111 O3-5572-3336 O120-223-622
https://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/toiawase/goiken_ssl.html

EDWIN O3-5604-8900 O3-5604-8911

GOODYEAR
O3-5572-8235 O570-022918
http://www.goodyear.co.jp/contact/contactus.html

日清食品(カップヌードル)
O6-6305-7711 O3-3205-5111 O3-3205-5055 O6-6305-7700
https://www2.nissinfoods.co.jp/customer/mail.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)