2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?14

1 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 04:10:59 ID:8fxC0+6e

          ,,- ,,
      ∧∧ ミ,, ,;;
     ( ゚ー゚)ノ)"    ガンバレ
     / ,,- ,,|       ガンバレ
     `ミ   ,;;;
      `''''"

◆sage進行で◆

[前スレ]
-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?13
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1162508799/

2 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 04:14:02 ID:8fxC0+6e
中田英寿は何故ホモであることを隠すのか?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1029505379/
-中田英寿は何故ホモであることを隠さないのか?-
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1044373198/
-中田英寿は何故ゲイであることを隠さないのか?-
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1060441741/
-中田英寿は何故ゲイであることを隠さないのか?-
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1074335630/
-中田英寿は何故ゲイであることを隠さないのか?- 2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1086863595/
-中田英寿はなぜゲイであることを隠すのか?- 6
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1093883348/
-中田英寿はなぜ姐さんを隠さないのか? 7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1099701616/
-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?-8
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sposaloon&key=../dat2/1106681146
-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?-9
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sposaloon&key=1114989616
-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?10
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1122983096/

3 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 04:16:55 ID:8fxC0+6e
-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?11
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1135010527/
-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?12
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1153519153/

4 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 09:05:35 ID:Afbek1ll
>>1
待ってましたぁ〜♪
乙〜〜♪

5 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 09:32:36 ID:o9vme8mq
>>1
乙で〜す☆


6 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 10:10:53 ID:oJ2TvFha
>>1


ttp://photos1.blogger.com/x/blogger/4587/305/1600/57850/hidetoshi1207a.jpg

7 : スポーツ好きさん     :2006/12/29(金) 14:30:55 ID:pN03e4io
裏金タレント

8 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 14:57:48 ID:BuVb6/R7
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::

9 : スポーツ好きさん     :2006/12/29(金) 15:14:02 ID:MHuce+lD
>>7
 馬鹿アンチは終わった話を持ち出して捏造。
下らんこと言ってないで、掃除でもしろよ
うじがわくぞ

10 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 16:42:39 ID:OwhzZGD7
>>1
スペルマサンクス!!!
私は勃てられなくってもう終わりかと思ってたわ〜

11 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 17:28:06 ID:CT1GANfJ
既出?
ジーコ・ジャパンとは 前編
http://video.msn.co.jp/rvr/sports/zico_japan/default.htm

12 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 17:36:00 ID:o9vme8mq
>>6
の写真て全体はこうなってるのね。
http://bp0.blogger.com/_VyB0lPRf2tI/RYhnQYRh8KI/AAAAAAAAABY/6iiSYKvLQrY/s1600-h/Copy+of+DSC01638.JPG
左下の写真もっと大きな画像で見てみたいわ〜。

13 : :2006/12/29(金) 21:04:51 ID:WYqh+st7
さすがにセルジオも中田には甘いな

14 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 22:07:34 ID:OwhzZGD7
セリエデビュー。ユベントス戦始まってるわよ^^

15 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 00:12:35 ID:dKka6i4p
ラパイッチ中心のチームだね。

16 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 00:34:08 ID:fZjLCPot
>>15
そうね。姐さんはピンで中心にはなれないわ。
姐さんてチームのトップ走ってるんじゃなくて2,3番手なのよ。
でも心臓は一番なのよね。

17 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 01:30:26 ID:pwmNNHxX
すごかったわね。
この試合を放送してたイギリスのテレビ局はペルージャが負けたのにも
関わらず姐さんをMOMに選んだのよね。
イタリアでは8なんて評価、引退するまで一度ももらえない選手も
たくさんいるほどめったにでないのにデビュー戦でもらったし。
残念だったのはPK。姐さんが蹴ってたらトリプレッタだったのに。
ユーベにデビュー戦で3ゴールなんて絶対ありえないから
伝説になったはずだわ。
でも次からはPKは姐さんのお仕事になったのよね。

18 :採点8:2006/12/30(土) 02:00:23 ID:or/jAKFc
ヒント:アジア人選手

19 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 02:19:03 ID:O/Ke0yup
まぁ、あの時代のセリエでアジア人が活躍するとは誰も思ってなかっただろうな。

20 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 02:22:48 ID:pwmNNHxX
8節のヴィチェンツァ戦、11節のピアチェンツァ戦でも
8でてたわ。今放送中のローマVSフィオレンティーナもたしか
そうね。


21 : スポーツ好きさん     :2006/12/30(土) 02:33:27 ID:sR51nRf0
あの時代、セリエで7強といわれてた、ユーべ、ミラン、ラッツオ
フィオレンティーナからゴールを奪った中田はすごい。そんな選手は
今までいないな。

22 : スポーツ好きさん     :2006/12/30(土) 06:34:24 ID:pM2N3O8i
八百長タレント

23 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 09:55:13 ID:oLemVZFp
でも中田は、記者に向かって「虫けら」といったんだよね?
これは人間として間違っているんじゃないだろうか?

24 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 15:30:20 ID:8L3VRVFp
プライドが高いから。
写真集wほーんと目立ちたがりだなw

25 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 19:56:00 ID:fZjLCPot
>>23
そおよね。間違ってるし、大人気ないといわれても仕方ない思うわ。
虫けらばっかりでしょうけどもしかしたらそうじゃない人もいるかもしれないし。
まあ私、記者って世論を先導できる権力者だと思うから、ペンの暴力をふりまくる記者の方が
ずっと大人気ないというか性格腐ってるというか虫けらだと思うわよ。

26 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 21:31:52 ID:bSJsPbrS
>>1
乙〜。

中田さんのおしりは
     ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂|、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)

27 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 21:39:33 ID:fZjLCPot
>>26
乙〜
コレ待ってたわ!

28 : スポーツ好きさん     :2006/12/30(土) 21:55:48 ID:9vgd5KLb
その虫けらマスコミを利用して稼いでいる中田様w

29 : :2006/12/30(土) 22:02:22 ID:fZjLCPot
>>28
だからね、虫けらばっかじゃないでしょうけど、ってばも〜

虫けらと思われないようになさったら?

30 : スポーツ好きさん     :2006/12/30(土) 23:59:29 ID:9vgd5KLb
虫けらマスコミでも、金払ってくれるマスコミならいいマスコミなんだろ?w

例 テレ朝

31 : :2006/12/31(日) 00:06:08 ID:ClOMwqtb
>>30
なんで姐さんが虫けらって言ったのか知らないの?
あんたは虫けら?

32 :スポーツ好きさん:2006/12/31(日) 00:16:41 ID:tR/xaDAc
バカ田パスミス王
取られたボールを熊五郎走法で見苦しく追いかけファウルで止める
てめえ1人でやってんじゃねえよ

サッカーもラグビーも前にボールを送ってなんぼなのに
こいつがいるだけでヨコヨコボールになるのな

三流なのに日本では世界の中田だと
バカ日本人が味方 一生食わしてくれる



33 : スポーツ好きさん     :2006/12/31(日) 01:07:34 ID:PWz4gYZ1
所詮日本人相手にしか商売できないんだよなw

ソノ割りに日本を煙たがる大馬鹿ゲイw

34 :スポーツ好きさん:2006/12/31(日) 13:55:38 ID:jdjNj4Pq
>>23
虫けらって言われるような、取材方法をしておいて
それを、言われると
逆ギレして、取材対象者を自身の記事で
悪く書くのは、記者としてはどうなの?

虫けら発言の元を知らなければ、そう思うのは仕方がないけれど、
知ってたらそうは思えない。


35 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 00:23:29 ID:QAswF9Lq
新年速攻で姐御さんメールキター
本当に律儀でちゃんとしたお人よねえ

36 : :2007/01/01(月) 18:00:54 ID:GBa9SenS
>>35
肝心な時にはメールしないよね?
裏金事件についてなんてコメントしているんかな?

37 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 21:14:11 ID:VxFxtnSK
最近マスコミがかまってくれないから…ボイスまで入ったわ         一人が好きって言ってたのは…          目玉焼きの戦略だったのね

38 :akeome:2007/01/02(火) 01:39:38 ID:zA+sdH1g
今年も旅するのかしら・・・テロとかに会わないで欲しいわ。


39 :スポーツ好きさん:2007/01/02(火) 08:13:28 ID:TeiAB1CK
わかんないなぁ〜。
どうして、好きでもない人間をそこまで気にするの?
引退したんだから、自分の好きな選手を
好きなだけ応援していればいいのに(pgr
気になってしようがないのね

40 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 22:02:22 ID:D2BCZ1/+
やっぱりフランスに恋人が
いたりするのかしら・・・

41 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 22:33:23 ID:KTLWEPH6
船が沈んで500人行方不明とか、インドネシア航空の飛行機が落ちたとか
もう新年そうそう不安になりっぱなしなんだけどっ!
今年も姐さんの元気な声が、できればたくさん聞けますように(-人-)

42 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 00:13:43 ID:nibcTqbw
日本に住んでダバディからフランス語習えばいいのに。

43 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 02:01:11 ID:df4/j7Dt
10月にマニラにいったときの画像があったわ。

Dinner with Nicolas Ghesquiere
http://www.flickr.com/photos/chuvaness/sets/72157594354014657/

姐さんが写ってるのはこの3枚。
イメルダ夫人もいたのね〜。濃い3人だわw

hide, imelda, nicolas
http://www.flickr.com/photos/chuvaness/284761081/
Hide, Madame, Nicolas
http://www.flickr.com/photos/chuvaness/284762332/
back of Hidetoshi Nakata
http://www.flickr.com/photos/chuvaness/282432792/

44 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 03:02:21 ID:/hXZTta4
ニコラと姐さん楽しそうね。
姐さんのフィリピン視察に
休暇中のニコラがくっついてったって感じ?
なんか謎だわ〜。
ニコラにはちゃんとパートナーがいるはずだから
普通におともだちってことよね・・・

45 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 04:04:52 ID:m2BrUqE6
まったく有名人が好きだね。

46 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 17:37:59 ID:6VrkvCWZ
>>44
なんかず〜〜〜〜〜〜〜〜っといっしょだったわよね、ニコラ。

47 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 20:30:12 ID:ld1UnHiy
ひでとニコラは一体何なの?
何で一緒にアジアを旅してたの?
インタビュー誌もバレンシアガ/ニコラ絡みだし。
某blogからひでとニコラが一緒に写ってる写真だけ
削除されたのも意味わかんないわ〜。

48 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 00:46:17 ID:U6s9rzay
>>47
>インタビュー誌もバレンシアガ/ニコラ絡みだし。

私、>>12の写真見たりしたらやっぱりこの雑誌欲しくなってきちゃった。
ネット販売とかでどっかで入手する方法ってないかしら?

49 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 02:03:50 ID:BKV1FmBG
>>48
ここにあるわよ。
https://www.mag-mart.jp/title.php?title=00730

>>47
ニコラ・ゲスキエールと言えばいまや最も注目される
トップデザイナーのひとりでしょ?
だからよけいにわかんないのよね。

50 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 03:43:55 ID:sJLYTPQo
デザイナーとかって、よく旅行してそこで得たインスピレーションから
作品つくるからね。仕事も兼ねて世界中旅するもんだよ。
中田さんも、旅行(遊びじゃなくても)ができる仕事を考えたいんだと思う。
普通の仕事じゃ今までみたいに世界中を回るなんて無理だもんね。

ニコラは昔バレンシアガのデザイナーになったころは
盗作するくらい独創性が乏しくて馬鹿にされてたね。


51 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 05:47:46 ID:49V9UqLq

688 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/11/11(土) 04:19:08 ID:9GBMBORx
姐さん、ただ今、上海メリディアンホテルのスイートに
イタリア人デザイナーの彼氏と宿泊中らしいわ。
ホテル側が写真をお願いしたら、メディアに漏らすな、一筆書けって、
どこの大女優かと思えることぬかしてきたそうよ。


52 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 08:55:44 ID:+cbOjmtz
ニコラはケコーンしてるの?姐さんもしかして不倫!?

53 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 08:59:54 ID:BKV1FmBG
ニコラはゲイよ。

54 :48:2007/01/06(土) 10:35:33 ID:U6s9rzay
>>49
ありがd♪

>HIDETOSHI NAKATA(2ページ)中田選手は水着を着ています!

2ページってことは、>>12に載ってる分だけなのかしら?
前スレにあった少女二人と戯れてる写真も、
これに載ってるんじゃなかったっけ?
他の雑誌だった?

55 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 11:08:53 ID:bxs1iBW6
昨日だったか、朝日に
「男女正社員・男女派遣・男女パート、アルバイト」
の分類にわけてのアンケートが載っていて、
「日本人の有名人で最も生き方に共感出来る人」
で、男性正社員だけ二位だったけれど、他は一位だったよ。


56 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 13:58:11 ID:60gFpFXN
>>55
姐さん流石だわ。
姐さんがいうからこそ、心に響くっていう言葉がたくさんあるのよね。
ブログめぐりしてると、姐さんの言った事に力をもらってる人って
ほんとに多いもの。

57 : スポーツ好きさん     :2007/01/06(土) 17:27:08 ID:qUtLgsMv
まぁ詐欺師みたいなもんだろw

58 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 19:30:25 ID:GfxbLiZC
>>54
インタビュー誌の姐さんは
少女と戯れてる2ページ+>>12の2ページ=計4ページよ。

http://lh3.google.com/_VyB0lPRf2tI/RYhnQYRh8KI/AAAAAAAAABY/6iiSYKvLQrY/s1600/Copy%2Bof%2BDSC01638.JPG
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4587/305/1600/57850/hidetoshi1207a.jpg
http://img50.imageshack.us/img50/8374/scan61241549271fg2.jpg
http://img79.imageshack.us/img79/488/scan61241550301av3.jpg

59 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 19:49:19 ID:GfxbLiZC
朝日スポーツ賞をいただいたわ♪

2006年度「朝日スポーツ賞」決まる
http://www.asahi.com/event/TKY200701040289.html


60 : :2007/01/06(土) 19:50:25 ID:Ge6efif9
>>55
なんで中田がそんな上の方なのか理解できんな。

61 :48:2007/01/06(土) 20:44:21 ID:U6s9rzay
>>58
ありがd♪

注文しちゃった!
午前中に見たときには残り3冊だったのが、2冊になってた。
私が注文したから、残り1冊だよ〜。
届いたら、またこちらで詳細を報告しま〜す♪

62 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 23:35:24 ID:60gFpFXN
>>59
まあ、おでめとう!30才のお誕生日が授賞式?いいわね、
はっぴーばーすでいいいいい!
あ、荒川静香のブログで姐さんのユニ着て応援してる写真見たわよ。
ちょっと静香の態度に注目だわね。チッ。

63 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 00:59:23 ID:GICj5+Rv
自分探ししたい人が多いんだな。

バリバリ仕事してる人から見たら、「働け」って言われるだけだと思うけど。
仕事に対する共感じゃないよな。

あ、CMとか役員やってるって言わないでね。

64 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 01:25:49 ID:9dGyTWVZ
>バリバリ仕事してる人から見たら、「働け」って言われるだけだと思うけど。

親のスネかじってフラフラしてるニートといっしょに考えるのはちょっとね。
それどころかもう一生分稼いでるわけだから、
「働け」って違うんじゃない?
別に役員やってなくても、無収入でも、
2年くらい旅して何が悪いんだろ。

65 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 05:03:20 ID:GICj5+Rv
だから仕事に対して共感してるんじゃないよね。
あーゆー風に気ままに旅に出たいってだけで。

サッカーしかできない人間になりたくないって言った人が
何をするのか楽しみですよ。

66 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 07:16:16 ID:40f8RMIi

1月7日(日)  18:00〜18:55

日本テレビ

バンキシャ200回SP 

独占入手!中田英寿…別の顔▽ナゼ妹を切断兄の胸中に


67 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 10:55:47 ID:993cE4cB
>>65
違うわよ!
あんたブログ読んでないでしょう?
人の話を訊けない人間なのねあんたw

68 : スポーツ好きさん     :2007/01/07(日) 13:19:40 ID:Vhzcp52J
執拗にテレビ露出してくる件w

69 : スポーツ好きさん     :2007/01/07(日) 14:40:46 ID:hbpjlyKQ
>>68
茸信者が執拗に中田叩きをまだしてる件w

70 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 21:29:31 ID:etXDMd+W
バンキシャ見た。
少しだけど新映像もあって良かったわ。
ウィンドウショッピング中の姐さんカワユイ♪

71 : スポーツ好きさん     :2007/01/07(日) 22:24:16 ID:hbpjlyKQ
バンキシャの取り上げ方はなかなか良かった。中田の主張が良く伝わって
テレ朝のより短くてもよく出来ていた。これからもとりあげてほしい。

72 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 23:39:05 ID:GICj5+Rv
ショッピングまでTVカメラ仕掛けさせてたね。
去年の6月からバンキシャに追わせてたなんて・・・
ギャラいくらなんだろう。

73 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 23:57:22 ID:OVYRJ6go
いつも思うんだけどただ因縁つけるためだけに
わざわざ姐さんの出てるテレビ見るなんてご苦労なことね。
そういう人は少なくとも「バリバリ仕事してる人」
じゃないことは確かね。



74 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 00:01:05 ID:GICj5+Rv
オマエモナー

75 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 00:01:37 ID:993cE4cB
>>71
やっと録画見たわ。ちょっとパパラッチ的部分もあったけど
そう迷惑かけてる感じじゃないし楽しめたわね。
cnnにもちょっと入りたくなっちゃったけど、あそこどうも馴染めないのよ〜 ハア。

76 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 00:11:31 ID:Ip9KK44z
>>75
>cnnにもちょっと入りたくなっちゃったけど、あそこどうも馴染めないのよ〜 ハア。

私入ってるけど、別に馴染もうなんて思ってないからそんなこと気にならないわよ。

「バンキシャ」見たけど、新ネタって言うほどのものはなかったわね。
ここで話題になってるインタビュー誌のことなんかは出てこないし。
タイのムエタイ、店員さんの携帯動画の儀式?してるヒデちゃんは初めて見たね。
あのシーンやムエタイしてるとこももっと見たかったな。

77 : スポーツ好きさん     :2007/01/08(月) 11:03:21 ID:G9VI4vO1
消えてくれないかね、ほんと地球上から
宇宙にでも旅に出ろこのクズ

78 : スポーツ好きさん     :2007/01/08(月) 14:22:13 ID:I/1JH8oS
これからも、もっともっとテレビに出てほしい。
出来ればレギュラー番組もってほしい。

79 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 16:23:15 ID:Gie/mhoX
>>77
小笠原信者乙。

80 : スポーツ好きさん     :2007/01/08(月) 21:46:11 ID:9cqKHV88
くっせえ顔でテレビ出るな糞旅芸人w

81 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 22:07:22 ID:Gie/mhoX
>>78
でもさ〜、お正月の特番も終って露出は極端に少なくなるし、
あっという間に注目度はなくなるでしょうから
そうするとますます情報が入らなくなっていくわ。
突然代表戦の解説者として現れたりしてくれないかしら!
はー、淋しいわねえ・・・
次はお誕生日メールね。待ち遠しいわん。

82 : スポーツ好きさん     :2007/01/08(月) 22:22:34 ID:I/1JH8oS
>>80
こんなトコで誰に向かって言ってるのかしら?情けなさ杉
本人に言ってやれば。まあ基地外と思われるだけでしょうけどね。


83 : スポーツ好きさん     :2007/01/09(火) 20:35:08 ID:9OOGwlpS
これ以上バッタ顔晒されるのはたくさん
とっとと普通の生活すれば?
どーせ耐えられなくなって強引にマスコミに出るんだろうけどなw
こいつは所詮タレントとしてしか生きていけないよ

84 : スポーツ好きさん     :2007/01/09(火) 21:01:17 ID:8sUy398t
>>83
タレントとしてしか生きられなくとも、お前のような人間の屑より
よっぽどまし。
中田の映像これからもいっぱい期待してる人の方が多いんだから
お前のような屑がなんと言っても無駄

85 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 22:18:30 ID:KQDP/47r
多くはねえだろw

86 : :2007/01/09(火) 22:40:32 ID:/IcrrajD
>>83
小笠原信者

87 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 23:03:51 ID:bKC3E/9q
来週からミラノメンズコレクションよね。
14日にドルガバやベルサーチ15日には遊び仲間のニール・バレット・・・と
ショーは続いてくみたいだけど、アジアツアーは一休みでヨーロッパ行き、かしら。


88 : スポーツ好きさん     :2007/01/10(水) 01:23:17 ID:ztez3Tlu
くっせえ顔さらして荒稼ぎできるのは中田が大嫌いな日本だけという罠w
日本に頼らずにビジネスもぜーんぶ外国でやったら?
まっできねーだろーけどなこのくっせーバッタ顔にはなw

89 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 01:31:59 ID:3jCoHKO6
・・・外国でやったら?なんてここで言われてもねぇ。
ご意見はあちらでどうぞ。
http://www.nakata.net/jp/fanmail/form.htm

90 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 09:07:00 ID:+mxIdgpu
じゃファッソンショーでちらみできそうね

91 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 11:01:05 ID:nYVt9mWs
「中田英寿さんとの出会い」ってタイトルのblog見た?
毎日ちょっとずつ更新されてて続きが気になるんだけど、
専属通訳とかになったのかしら?

92 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 21:08:27 ID:3jCoHKO6
この写真の姐さんの右隣もニコラね。
http://www.flickr.com/photos/osakajon/196796521/

実は例のインタビュー誌買ったんだけど
Bruce Weber撮影の写真の中にニコラ自身の写真もあって
その横顔が髪型といいピアスといい↑の男性とぴったり
一致するのよ。
ニューヨークでもデートしてたのね〜。
って、姐さんの左隣はお目付け役のミナさんだわね。

93 : スポーツ好きさん     :2007/01/10(水) 22:42:14 ID:x3HJ5Lrf
勘違いファッション通バカw

94 : :2007/01/10(水) 23:16:16 ID:58B564Ex
田舎者ですから

95 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 00:53:30 ID:9t8aX4EN
姐さんは田舎も経験してるし、超リッチでもあるし、アンチみたいな貧乏でモテないブスにとって
天敵なのよね。

96 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 01:11:37 ID:4dB2cKym
>>92
あたしもインタビュー誌買ったわ。
この横顔は間違いなくニコラね。
NYでもマニラでも楽しそうね〜。
http://www.flickr.com/photos/osakajon/196796520/

> ニューヨークでもデートしてたのね〜。

ねぇ。
その前はパリのバレンシアガ覧で会ってるし。
パリ・ニューヨーク・パリ・東京・マニラ・上海…

97 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 14:31:38 ID:RA1XlkXi
ニコラって優しそうねぇ・・・
姐さんて、年上の優しい人が好みよねぇ・・・
BUNBUNとかマー君・モンテッラとかキムタクとかグティーとか
好きなタイプって、「イケメン」か「性格が兄貴みたい」とか
姐さんはホントに甘えん坊なのよねぇ・・・
ミナさんは、「頭の良いすごいしっかり者」の姉さんタイプで、
姐さん英語のスピーチとかすっかり頼ってるって感じだし。

小さい時から、自分がしっかりしなくちゃって思いすぎてて、
今頃、それが裏目に出て、いつも誰かしら引き連れてるような気がするわ。

ホントに一人で秘境とかアラスカとか北極とか行ってくればいいのに。
一人ぼっちになれば、自分が何をしたいか解る筈よ。

取り巻きがアレだから、心 配 な の よ ね。
人生って短いから、あっという間に大事な時間が過ぎてしまうわ。
あと、もし大学で勉強するなら、早い方がイイのにって、何かヤキモキしちゃうの。

98 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 15:17:21 ID:zBzMAC1P
>>97
あんた親父タイプねw
あたしはせいぜい遊びまわんなさいって思うわ。
だって姐さんは結局、何か目標をもって一生懸命やる人間だって分かってるから。
色んなところに顔出して、のちのちサッカーのために人肌脱いでくれるわよ。
あ〜いっくらでも脱いでちょうだい。

99 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 16:32:05 ID:kWmgMl8A
>>91
みてるわよ。
ガウチのお城に囚われものになってた姐さんを思い出すわ。
そのころのことを知ってる人かしら。
姐さんは包容力のある繊細な人が一緒にいて楽なのかしら。
代表でもなついてた人は皆そうよね。

100 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 14:30:14 ID:mjQGko7D
ベッカムさん、レアル退団LAギャラクシーに移籍だそうね。
LAギャラクシー、姐さんの電撃復帰(しかもアマチュアで)
ならココかしら・・・なんて勝手なシナリオ描いたものだけど
(全くの想像よ)ベッカムとは仲良くやれそうだし、どう?!
今の感じじゃ、当分ないと思うけど(笑)

101 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 14:33:03 ID:/WP8Rww3
ハロウィンパーティーでKarl Lagerfeldに変装してるこの男性、
ニコラの長年のboyfriendのジェームス・カリアドス。
http://vmagazine.com/article.php?n=418&p=11

このパーティーと同じころニコラは姐さんと旅行中!?



102 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 16:36:47 ID:bYxIT16J
>>101
姐さんとニコラがマニラにいた頃よね?>>43

パリでも2人でマリア・ルイーザ行ったり和食屋さんに行ったりしてたし
その後も一緒にアジアを旅行したりしてたのはジェームス的にはおkなの?
なんかよくわかんないけど気になる〜。

103 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:04:51 ID:/5l9b0Kd
地雷博物館での姐さんの写真あったわ。
http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=321205290&size=o

右目の下のあかいとこ、どうしたのかしら?

104 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:33:12 ID:S/y2HvKf
腫瘍?

105 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 22:56:58 ID:kyQlopau
そういえば病気だったよね

106 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:07:52 ID:IKffY7a1
>>103
それ、年末のテレ朝特番の時に気づいたよ。
すり傷跡みたいに見えたから、
ヒデちゃんたら、どっかでぶつけたか擦ったかして怪我したんだわね〜って思ってた。
あと、もしかしたら日焼けし過ぎで皮がむけたとか??



107 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:14:57 ID:S/y2HvKf
将来 ゴルフの宮里のお父さんみたいにならないか心配

108 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:23:49 ID:S/y2HvKf
姐さんが全身 ヤケドで顔の皮が剥がれても愛してます。お前らもそうだよね?究極だもんね 私達の姐さんにたいする思いは

109 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:03:03 ID:+sM+NiPc
変態だもんね

110 : :2007/01/15(月) 01:59:47 ID:mC6krZ+o
あそこの皮が被っているとしたら?

111 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 04:00:04 ID:RWPmpmTP
それでも好き。

112 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 15:02:20 ID:kH/lB/p/
これってカリーナ・ラウのパーティーのときよね?

20061114
http://www.flickr.com/photos/wuke/297945366/
http://www.flickr.com/photos/wuke/297945362/

113 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 17:05:33 ID:1YG9Imao
>>112
いっしょに写ってる女は誰?
中国の女優かモデルかしら?
随分とまたきれいな顔立ちねえ。

下の写真、寄り添い方がヤラシイわぁ〜。

114 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 23:50:18 ID:YLyMmHDS
台湾、香港、上海にはミナさんがずっとついてたのに、
不思議なくらい女性ネタ満載だわね。

115 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 00:47:29 ID:XGseRPcu
>>112
うえ〜キモブサ。姐さん人選びなさいよ!

116 : スポーツ好きさん     :2007/01/17(水) 00:47:38 ID:2emm5Zzn
ところで今中田さんはどこ?情報全く無いね

117 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 09:00:25 ID:aaWJDf7t
やっぱりいたわよ。
http://www.filmmagic.com/ItemListing.aspx?cgl=253991&EventI=0&navtyp=CAL&ym=20071

118 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 11:12:01 ID:mglnCb/E
>>117
乙〜。やっぱりいってたのね。
写真小さいけどかっこいいわ〜♪

119 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 13:39:16 ID:Z55zGaC/
>>117
やっぱりって(笑)まあ期待してたけど!
お隣は祐真さんだね。ファッション通信でメンズコレリポートやってるやつに
おヒデさんも特別リポーターみたいな感じで登場して欲しいわ。

120 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 22:55:26 ID:rwvzeBq9
>>117
ありがd♪
みなさん、他にも画像見つけたら教えてね〜。

DSQUAREDのパーティーにも参加してるね。
ttp://ameblo.jp/hotel-online/entry-10023651683.html



121 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:22:59 ID:aaWJDf7t
メンズのコレクションはハリウッド女優が来るような
レディスのコレクションと違って、FrontRow写真があまり出回らないのよね。
2月半ばからのレディスのコレクションのほうが狙い目かもね。
バレンシアガのショーには絶対現れるでしょうし。

122 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 23:28:17 ID:djXs+Smc
また、のこのことマスコミカメラの前に現れるんだ・・・
服買うだけなら、コレクションなんか見る必要ないのに。

日本人カメラマンには写真も撮らせてないだろうね。

123 : スポーツ好きさん     :2007/01/17(水) 23:53:25 ID:2emm5Zzn
>>122
お起きにお世話でしょ。
なんで嫌いな人のことがそんなに気になるんだ?頭おかしいんじゃない?

124 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 01:50:14 ID:XNc8sHIe
おおきに〜w

125 :スポーツ好きさん:2007/01/18(木) 10:47:47 ID:p9xutO2Q
姐さんの誕生日に増島さんの本がでるわね。
ペルージャにいき、一人欧州で戦う姐さんの武器は
頭脳と倒れない精神だとまとめた彼女の記事は今も印象的。
コレクション写真でとうぶん食いつなげそうよ。

126 : :2007/01/18(木) 15:34:21 ID:cNHh5GkX
>>125
ピチピチに若い姐さんって見てなかったから
昔の記事、とても楽しみだわ。
社っ長さん、早稲田の講義でなにやら姐さんのことで計画があるらしく
楽しみにしてて、って言ったようよ。

127 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 18:18:32 ID:R9JaUmKZ
レスリー・キー写真展『Super Stars』 in 大阪

関西地方のみなさ〜〜ん。
来月大阪で開催されるらしいよ〜。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)