2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チベット大虐殺】北京五輪ボイコット【人権弾圧】

1 :スポーツ好きさん:2006/11/28(火) 22:02:39 ID:y8rEOlDA
野蛮で民度が低い、そのくせ傲慢、
チベットやウイグルで今なお虐殺が行われている。
そんな国で平和の祭典オリンピックを開催するとは、
ヒトラーが主催したベルリンオリンピック以来の快挙だろう。

いまだにチベットでは虐殺が行われている。
ほんの一例http://www.dailymotion.com/TAII/video/xirn1_chinese-soldiers-shooting-tibetan

2 :スポーツ好きさん:2006/11/28(火) 22:04:26 ID:y8rEOlDA
代わりに台湾の首都台北で五輪を開催しましょう!!

3 :スポーツ好き三鳥:2006/11/29(水) 00:45:55 ID:eOblEvBP
3取りー!!!

4 :スポーツ好きさん:2006/11/29(水) 08:31:18 ID:xOhnCp72
4鳥 中国は近代国家じゃないから、近代オリンピックを開催する資格ナシ&シナ

5 :スポーツ好きさん:2006/11/29(水) 23:15:24 ID:/yq1HR9G
団塊世代って、正義だ民主主義だってご立派なこと叫んで
学生運動で暴れてたけど、結局、別のグループの奴をリンチしたり、
女子学生を集団レイプしたり、卑劣で残虐なことをやりまくってたんだよ。
それを棚に上げて、何かと言うと、俺たちは正義のために闘った!今時の
若者は腰抜けだ!とほざく。そのくせ、若者に反抗されるとものすごい勢いで
弾圧する。で、奴らは今、校長になり、いじめ隠蔽にワル知恵を絞る日々。



6 :スポーツ好きさん:2006/12/02(土) 09:08:17 ID:HH7NvYMD
中国こそ紳士に反省しチベット、ウイグルを解放しろ

7 :怪傑:2006/12/03(日) 00:22:09 ID:V9MVcMLC
国家社会主義ドイツ労働者党の虐殺 2500万人
ソ連共産党の虐殺   2000万人
中国共産党の大虐殺  6500万人(文革・チベット含む)
ベトナム共産党の虐殺 100万人
朝鮮労働党の虐殺   200万人
カンボジアの虐殺   200万人
※『共産主義黒書』恵雅堂出版参照

中国は、我国に30万人南京大虐殺の言いがかりをつける前に、自国がやったその200倍以上の虐殺をどう考えているのか
こういう国が「親善」「交流」「平和」とは片腹痛いわ
本多勝一を超一級の貢献者として表彰した南京大屠殺記念館を閉館して、北京に「チベット大虐殺博物館」を建て全世界のスポーツ選手にチベット侵略の事実を伝えるべきだ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)