2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースポーツ企画立案

1 :スポーツ好きさん:2006/10/03(火) 21:18:29 ID:mNOMPOhq
きぼんぬ。
宣伝もOKよ。

2 :スポーツ好きさん:2006/10/04(水) 14:30:32 ID:dMe3P7RF
先日、息子が野球部に入るのだと言って頭を丸刈りにしました。

私は野球のことは全く知りませんが、今時スポーツをするのに
丸刈りにする必要があるのか・・・・と疑問に思っていました。

謎が解けたのは、息子が「皇支援に行くのが夢だ」などと言い出してからでした。
野球とはスポーツに見せかけた極右活動だったのです。

息子が党首をやっていて保守のためにがんばるというのを聞いた時には
その場にへたりこんでしまいました。

少し前に終わった高校野球の大会も「夏の戦没」などという名で 、
あの忌まわしき戦争を思い出させます。

揃いの服に身を包んだ丸刈りの若者達の入場行進を見た時、
私には軍靴の足音が聞こえてきました。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

43歳 主婦 2げと


3 :スポーツ好き三鳥:2006/10/05(木) 00:39:13 ID:Jz+piDDr
3取りー!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)