2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆川口能活☆

1 :携帯厨:2006/09/24(日) 18:25:28 ID:SRWL7o8o
立てました

2 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 18:34:10 ID:SRWL7o8o
もうちょっと気楽に能活ヲタ同士で話したいな〜と思ったのでスレ立てました。
ヲタ歴の浅い初心者さんも携帯厨さんもぜひ参加してください♪


3 :スポーツ好き三鳥:2006/09/25(月) 00:21:19 ID:HendhrST
3取りー!!!

4 :スポーツ好きさん:2006/09/25(月) 07:34:41 ID:cZBzWPKs
4げと。

で、ここはサカ板のとどう違うの?
キュン死、萌話オールおっけーという認識でいいんかな

5 :スポーツ好きさん:2006/09/25(月) 17:20:56 ID:9FhHetlO
そのへんは自然に任せます〜。
書き込んでくうちに決まって来ると思うので。


6 :スポーツ好きさん:2006/09/25(月) 18:12:09 ID:9FhHetlO
若、手術しなくて済んだみたいで良かった!
(こっちは『若』OKでおながいします)
マコは大丈夫かな?
マコがいないと飛んで来るシュートの数がますます増えそうで恐い…。


7 :スポーツ好きさん:2006/09/26(火) 18:15:33 ID:OxLSKPX+
テソ頑張れ!

8 :スポーツ好きさん:2006/09/26(火) 20:12:11 ID:J+G5KdGI
ミスしたら外す…?
改善命令通達済み…?
『見せしめ』としては格好のターゲットだけに怖い。
でも、オシムはひねくれジジイだから…。
逆に「素晴らしい!文句なし!」とか誉めちぎられた後の方がもっと怖い気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)