2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21年間巨人に居座った超ベテラン 桑田真澄投手

1 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 15:09:00 ID:jW44u7Wd
読売巨人軍HP
http://www.giants.jp/top.html


桑田大投手のリアルタイムエッセイ
http://www.giants.jp/G/person/kuwata/index.html


朝日新聞 原監督ら、桑田の退団示唆にびっくり
http://www.asahi.com/sports/bb/TKY200609230244.html


日刊スポーツ 桑田退団、巨人HPで勝手に宣言
http://www.nikkansports.com/baseball/p-bb-tp0-20060924-94388.html



巨人はまた惜しいベテランを無くした。



2 :巨人好きさん:2006/09/24(日) 15:11:09 ID:jW44u7Wd
うあほうはおやwrftgyふじこpl@;

知らなかった・・・・・・。
ググってみたら
二軍試合で引退らしいな。。。

3 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 15:12:10 ID:jW44u7Wd
以上>>1の自作自演でお送りしました。

4 :苦輪汰は豚野郎:2006/09/26(火) 05:45:55 ID:FOJYLXv1
周りに踊らされて10億以上の借金を作っておきながら、それを虚人に肩代わ
りさせたんだろ。感謝こそすれ、自分の実力の衰えで飼い殺しにされてるこ
とに文句があるかろうはずも無い。所詮は厚顔無恥の腐れ○○人。腐れ切っ
た最低最悪の旧体制下のプロ野球を体現している存在だ。こいつとナベツネ
がくたばらない限り、プロ野球も自称国技とか言ってる両国の肉奴隷遊戯と
同じ衰退の一途をたどるのは明白! 各球団はこの腐れ○○人の受け入れを
断固拒否せよ! でなければ球界に明るい未来は永劫やってこないぞ


5 :スポーツ好きさん:2006/09/26(火) 17:02:44 ID:UnBYd2Yv
桑田の今後は?
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=25&qp=1&typeFlag=1

6 :スポーツ好きさん:2006/09/26(火) 17:07:38 ID:ZwdVGUBm
http://ex13.2ch.net/base

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)