2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はフットサル向いてないの?

1 :スポーツ好きさん:2006/09/22(金) 01:34:04 ID:Hx3gheI7
今日フットサルのスクール行ったけど女が4人いたけど
女四人とも守備はしないしヘラヘラしてるし、ちやほや
されに来た感じでむかつくから、やり始めた理由は大半が
彼氏の影響で自主的にプレイしねー女は師ね

2 :スポーツ好きさん:2006/09/22(金) 08:45:25 ID:SGBUn2dE
2ゲト

3 :スポーツ好き三鳥:2006/09/23(土) 00:20:11 ID:U2TSFQqW
3取りー!!!

4 :スポーツ好きさん:2006/10/11(水) 18:28:02 ID:2TA3M0Rh
確かに、ヘラヘラしてるやつはゥザいですよね。 
真剣にやってるヲレらにとっては「やる気ねーならやるな」って言いたくなる。
邪魔


5 :スポーツ好きさん:2006/10/11(水) 21:07:31 ID:kqY9/rgZ
スクール(女性のみ)で少し慣れたら、どっかmixのチームに入りたいと思ってたけど、
やめといたほうが良さそうですね。
技術的にも体力的にも一緒にやるってのは、よく考えたら無理無理だし。
なんか「メンバー募集」とか見てると「女子メンバー募集」って結構多いので
わりと受け入れてくれるのかと感違いしちゃってました。


6 :スポーツ好きさん:2006/10/11(水) 22:43:32 ID:kBvytTHr
スクールに来てボールよける女は、一体何しに来てるのかと思う。

7 :スポーツ好きさん:2006/10/11(水) 23:49:06 ID:ynZlWc3K
真剣にやってれば下手でも受け入れてくれると思うぞ

8 :スポーツ好きさん:2006/10/12(木) 08:39:46 ID:yvjv8eS8
男衆マジになりすぎだよ〜
スポーツってのはみんなで楽しめばいいんじゃないか〜
男は勝負で本気になりすぎ


9 :スポーツ好きさん:2006/10/12(木) 08:44:17 ID:yvjv8eS8
男と女は考え方が違うんだよ〜
男がそんなんじゃけんかが絶えないぞ
男はもっと気持ちに余裕を持て!
女の分までがんばるんだよ♪
女邪魔って…ちっちぇえやつだな〜


10 :スポーツ好きさん:2006/10/12(木) 09:00:59 ID:yvjv8eS8
まぁこういう男と一緒にいるよりは女の人達はもっと気持ちに余裕のある人間と卓球でもやってたほうが楽しいと思うよ

11 :スポーツ好きさん:2006/10/12(木) 09:05:05 ID:yvjv8eS8
しかし男ってのはどうしてこんな勝ちや勝負にこだわるやつが多いのかねぇ
頭はもう闘争本能でいっぱいなんかね〜同性としてなんともはやと言いたくなるよ

12 :スポーツ好きさん:2006/10/12(木) 12:32:28 ID:yKiJdXNO
↑馬鹿女発見w

13 :スポーツ好きさん:2006/10/16(月) 16:06:26 ID:eij+fqKn
女子が楽しむ目的でフットサルやってみるってそんなにダメかねぇ。
mixでは1ゴール2点だし、サッカーで変な癖ついてるコはほとんどいないし、
動きが素直だから、(男ばっかの超ガチンコではさすがにつらいが)かなりいい活躍してるけどなぁ。
なにより原則接触なしだから、一緒に楽しめるいいスポーツだと思うんだが。

14 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 16:37:20 ID:cfHcaIrd
バスケが出来る女とフットサルやれ
機敏さにビビルから

15 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 18:06:07 ID:sza0jjob
>>14
俺の彼女バスケ上手いけどサッカーもめっちゃ動きよかったわ
フットサルならもっと上手いのかな・・・

16 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 19:29:01 ID:sEQMq104
バスケ苦手だった。お荷物決定・・・。
いや、真面目にはやってるつもりですが、きっとそうは見えないだろうな。

17 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 20:13:32 ID:hfY2/DvT
バスケやってる女の機敏さにビビル男が競技なんかやれるかよw
運動音痴乙w

18 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 21:44:57 ID:PoLnR3+S
まぁビビルまではいかんかもしれんが>>15の彼女みたいな人は運動神経自体がいいんだろうな。
>>17
他の女性と比べてってことじゃないか?

19 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 22:01:50 ID:N3UtcZxY
女の運動神経w
次元低過ぎwww

20 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 23:43:20 ID:WnwRO1oO
【芸能人女子】スフィアリーグ part4【フットサル】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1161094662/

国サカ板 新スレ

21 :スポーツ好きさん:2006/10/20(金) 20:06:48 ID:xP7MZ96W
>>16
お荷物かどうかはこれからじゃないか。
まぁ最初は誰だってそうだ。男だって。

何もなければ(変なクセがなければ)イチからやっていけばいい。
なんでも楽しんで、なんでも吸収すればいい。

22 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 00:18:10 ID:CYkPVWzR
>>21
ありがとう!
とにかく楽しんでみることにします。

23 :スポーツ好きさん:2006/11/06(月) 12:38:32 ID:O5LwCrRP
ジョシ限定サル教を展開してる施設って多いよな。フサルは寧ろジョシに対しての方が
門戸が広いと思うォ。リーマソオヤジのオイラの方がよっぽど二の足なんだよな。
だって男子はドイツモコイツモ凶暴なくらい高揚してて、コエーんだもん。

24 :スポーツ好きさん:2006/11/19(日) 16:43:42 ID:clKSkonf
ボール持ったらすぐさま全力でミドルブチ込みたがる
バカ男は死んで欲しい。
アブなくて仕方がない。

25 :スポーツ好きさん:2006/11/19(日) 22:13:49 ID:PSSxef6N
それも作戦じゃん…?!
うちのチームのキーパーはそれで指の骨突き出たけど…。

26 :スポーツ好きさん:2006/11/20(月) 14:13:58 ID:jDRNeKXH
>>25
IDおしいww

27 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 13:39:24 ID:0z3Xv65R
女性がハマる格闘技特集
http://editorschoice.jp.msn.com/061218A/

28 : 【大吉】 【85円】 :2007/01/01(月) 21:52:05 ID:bwuovOaN
フム

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)