2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドボールを語って暮れ〜

1 :スポーツ好きさん:2006/09/16(土) 13:56:28 ID:AXTx4O+g
ハンドボールをせめてここだけでも
メジャースポーツに仕様。レスお願いしやす。

2 :(´−`) :2006/09/21(木) 02:41:06 ID:v+M9fm2P
高校、大学、社会人クラブとハンドボールやってます!
ハンドボールってホントマイナーだけど、
ハンドボールはやってて、すごく楽しいってみんなにわかってもらいたいね!

うち女子だけど、ホント女子のメンバーがあまりにも少ない・・・ (((´・ω・`)カックン…

3 :おっ:2006/09/21(木) 11:24:03 ID:ti7MLUAZ
俺も長いことハンドやってるよ。大学の時の先輩後輩は今日の丸選手になっちゃってるけど、俺も一緒に走り回ってたんだなぁ〜ってしみじみ思ってます。

4 :(´−`) :2006/09/21(木) 12:40:54 ID:v+M9fm2P
日の丸選手!?すげ〜〜〜〜〜〜〜!
日の丸選手なら、当時にサインもらっときゃよかったなって
後悔しません?w

5 :おっ:2006/09/22(金) 11:19:46 ID:xkaqoyDr
後悔してないよ(^.^)
今も試合会場とかで普通に話したりするし!
やっぱり当時の仲間達が試合みにきてくれたり、いったりするとお互い嬉しいみたいよ。

6 :(´−`) :2006/09/22(金) 17:49:11 ID:PteZ6+/f
( ´・∀・`)へー!
なんかうらやましいですw
有名になっちゃうと、なんかその人が遠い存在なのかなぁって
思っちゃうw
そんなことないんですねw

( ´△`)アァ-ゲームやりたいよおおおおお!

7 :おっ:2006/09/22(金) 18:10:37 ID:xkaqoyDr
何かちかすぎてホントにあの人達が日本代表なのか良い意味で疑ってしまう(^皿^)
技術等はかなり認めるけどちかすぎるね(笑)

8 :(´−`) :2006/09/22(金) 22:33:20 ID:PteZ6+/f
あはは(笑)
その気持ち、なんとなく分かります!(笑)

9 :スポーツ好きさん:2006/09/24(日) 01:22:49 ID:5okKCIwK
俺は小学校、中学、高校と11年間ハンドボールをやってきたけど、今でもやっぱり一番好きなスポーツはハンドボールって自信をもって言える。俺の中であれほど熱いスポーツは他に無い。

10 :おっ:2006/09/25(月) 00:07:15 ID:pWykwfM4
前の人
かなり熱いね!わかるよその気持ち!最高!

11 :(´−`) :2006/09/25(月) 01:17:32 ID:pF7bkKBK
今まで、水泳・バスケ・ハンドをやってきたけど、
やっぱりハンドボールが一番ですよねw
何故早くハンドボールと出会わなかったんだろうって思っちゃいますw
(高校から始めたため)

12 :おっ:2006/09/25(月) 17:15:28 ID:pWykwfM4
自分はたまたま転校先の小学校に授業のクラブでやったのがきっかけです。
だからハンドしかしらないんですよ(*_*)

13 :天才ハンドマン:2006/09/25(月) 17:21:09 ID:scHaTxSK
俺は中学ずっとハンドをしていました。
高校ではハンド部が無くすごく後悔しています・・・
ハンドは一番熱いスポーツだと思っています。

10月の体育のハンドではめちゃくちゃうまいところをド素人さんに見せ付けてやりますよ!!!


14 :yj:2006/09/25(月) 22:14:27 ID:YlT8naQZ
体育でハンドがあるんだ(・д・)!!いいなぁ〜。
俺の高校は女子しかハンドが無かったよ↓

15 :スポーツ好きさん:2006/09/25(月) 22:49:05 ID:9M9wKsS+
俺もハンドを中高とやりました。
大学ではやってないので、ジャンプシュートのあの爽快さが懐かしくてたまりません。

たまにサークルでドッジボールなんかやるとき、俺、ハンドボーラーだったなぁって実感したりします 笑

16 :おっ:2006/09/26(火) 09:28:45 ID:3JE4pNpK
何かみんなハンドLOVEやね!
俺も今までやってきてよかったー!
今度国体でたりするひといんの?俺は負けたからいけない(*_*)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)