2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄猿が黒人や白人に勝てる競技なんてある?

1 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 14:53:08 ID:yDGkb+XV
サッカー野球ラグビーアメフトレスリングボクシング
水泳スキーカーレース、どれか1つでもアジア猿が
優勢なスポーツなんてあるかw
日本だけを叩くと在チョンとか言われるだろうから
念の為に言っとくけど全アジア猿の事を言ってるんだからね。
あのリュウショウとかいうシナ猿もダサイよね。
ハードル走なんてドマイナーな競技で勝ってどうだっての?
柔道は強い、っていうのはやめてね。
マイナーな東洋産じゃなくて西洋産のスポーツで。

もうみっともないからアジア猿はスポーツなんかやめて
家でパソコンでもいじってればいいじゃん。
牛乳瓶眼鏡かけてさw

2 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 21:23:18 ID:KtM7z9YF
2get

3 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 23:04:41 ID:eCBSAgFk
パン食い競争

4 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 23:53:04 ID:2aLKf0th
>>1に書いてある競技のうち五輪種目は日本が全てメダル取っていますが。

5 :スポーツ好きさん:2006/09/11(月) 23:56:48 ID:6bBw8/cQ
腹筋

6 :スポーツ好きさん:2006/09/12(火) 00:46:31 ID:e06am+j3
水泳、スキー、カーレースなら

7 :スポーツ好きさん:2006/09/12(火) 00:53:27 ID:P/wkQdKd
パワーリフティング、ウエイトリフティング、柔道、レスリング、野球。

8 :スポーツ好きさん:2006/09/12(火) 01:25:14 ID:P3FcHh6/
オリンピック種目になってからずっとメダルを取ってるシンクロ

9 :スポーツ好きさん:2006/09/12(火) 19:42:00 ID:RjkoFCxT
普通にバイクとか。。。

マジレスしてはいけなかった?

10 :スポーツ好きさん:2006/09/12(火) 19:53:12 ID:eOT3XQtK
全ての種目

11 :スポーツ好きさん:2006/09/13(水) 00:05:14 ID:6V8I3XwD
バイクも500CCクラスがなぁ250、125は年間チャンピオンを
出してるしレース単位での優勝もかなりあるけど、500は岡田忠行の年間2位が最高だし
レース単位の優勝も何回かしかしてないのが。カーレースもパリダカとか耐久はともかく
ほかは強いといえるほどとは思えないし、スキーもレース系はだめだけどジャンプのことか?
ウェイトは衰退してるなかわりに中国、とかトルコが強くなってる


12 :スポーツ好きさん:2006/09/25(月) 01:42:17 ID:ESdRCJdF
>西洋産のスポーツで
>西洋産のスポーツで
>西洋産のスポーツで

正式競技に正座とか入れて貰ったら良いと思う。

13 :スポーツ好きさん:2006/10/15(日) 23:15:17 ID:7lWU/Z2a
相撲 朝青龍は琴欧州に勝つよ

14 :スポーツ好きさん:2006/10/16(月) 01:30:13 ID:xz+BDwxZ
>>1
日本に限って言えば、戦争なら白人に勝てる。


15 :スポーツ好きさん:2006/10/16(月) 01:37:21 ID:SOcBhpCJ
おっすオラ田中!
サザンはオレんだから。皆オレの手下wwwww
もちろんサザンの牝はオレの処理用の穴だし
サザンの男はゴミ。
本当ならジャマになるけど、顔が悪すぎて話しにならないねwwwwww
これ以上サザンに男は要らないけど、正直顔じゃ負けるきしないからどっちでもいいっていうのが本音wwwwww

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160925563/l50

16 :スポーツ好きさん:2006/10/16(月) 08:48:56 ID:eBl2zyU0
野球は世界でマイナースポーツなので認めません

17 :スポーツ好きさん:2006/10/16(月) 10:28:09 ID:gs2ha/AD
>>1
厨房丸出し
中国が滅茶苦茶メダル稼いでるだろ
あれを全部調べてみろ
それらは基本的にアジア人優位のスポーツばかりだから

18 :スポーツ好きさん:2006/10/16(月) 11:47:07 ID:/QXE8utZ
優位というより高飛び込みとかあんまり通常の精神状態のひとがやりたがらないスポーツ

19 :スポーツ好きさん:2006/10/16(月) 20:54:56 ID:0kBy4ivP
中国の某マラソン選手は、コーチに口答えしたら鞭でめちゃめちゃに
ぶっ叩かれるって言ってた。確かに普通の精神状態では出来ない。

20 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 12:26:22 ID:j0Bd/b2O
バドミントン、スケートショートトラック、フィギュアスケート、卓球。

21 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 16:33:17 ID:cfHcaIrd
マラソン

22 :スポーツ好きさん:2006/10/19(木) 08:15:21 ID:mnJzjFNp
>>14
どっからそんな自信が出てくるんだ?
自衛隊じゃ心細いし若い奴を徴兵しても戦う気なんてないと思う
っていうかいざ戦場に出たら逃亡しそうだ。

23 :スポーツ好きさん:2006/10/19(木) 08:34:43 ID:1eIZig6Y
日露戦争

24 :スポーツ好きさん:2006/10/19(木) 08:54:49 ID:vRW2Mip6
>>18
飛び込みのような体操系は小柄なアジア人が最強

25 :スポーツ好きさん:2006/10/19(木) 19:24:02 ID:zgRyvfl4
野球

26 :スポーツ好きさん:2006/10/20(金) 05:23:15 ID:atIC2CD3
射撃

27 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 06:06:56 ID:yOobR73Z
>>1の厨っぷりには西洋人も土下座

28 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 12:55:34 ID:TbjQI7J9
ホットドック食い競争

29 :スポーツ好きさん:2006/12/18(月) 14:23:11 ID:NKr+S8CL
オナニーなら猿でも勝てるだろ

30 :スポーツ好きさん:2006/12/18(月) 14:28:11 ID:PD2EcP+E
野球は勝てる

野球もマイナースポーツだからな
野球なんかで勝ってもなあ

31 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 21:59:00 ID:aP6mnJBW
サッカーは…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)