2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らあんまし兄貴を虐めんといてや!

1 :亀田家次男三男長女:2006/08/07(月) 08:49:00 ID:uZ1NqdmT
兄貴は被害者なんや。

2 :スポーツ好きさん:2006/08/07(月) 10:25:43 ID:Ie9S5s8Y
亀田はほんとに被害者だよ

亀田いつも調子こいてるけどさ世界戦の亀田はいつもの亀田と違うって見てる側はすごく分かってると思う

亀田自身が一番分かってると思う
亀田だって世界戦だったし兄弟のためにも絶対負けられない試合だったと思う
けど亀田は自分のプライドを捨てて戦ってた11R12Rなんか完全にプライド捨ててたと思うよ
ファンにだって楽しませたかったと思う
でも負けないようにと必死にクリンチしてた
これを見たら絶対負けたと思うよ
亀田自身も絶対わかったと思う
なのに局はとことん亀田を持ち上げた
局のせいですごい批判を受けてる
これで素直に負けになってたらこれをバネにまた強くなってくれると思った
まだ19だしまだまだこれからだと思う

最後に亀田は自分のプライドを捨てて戦ってた勝敗はどうであれここだけは亀田を認めてあげよう

3 :スポーツ好き三鳥:2006/08/10(木) 00:42:01 ID:qx6OJPDr
3取りー!!!

4 :スポーツ好きさん:2006/08/29(火) 10:39:45 ID:QwxORY6m
虐める・苛める【いじ・める】
弱い者を意識的に苦しめたり困らせたりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)