2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで学校にオナニー部ってないの?

1 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 01:52:35 ID:7eak4uJG
競技性、競技人口ともに全く問題ないと思うが

2 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 02:03:53 ID:4y5mHWzA
くそが!!!きえろ、オタや労!!

3 :|∀゚) ◆TeNY9Jyrcg :2006/08/07(月) 21:55:43 ID:VQ9RbPfZ
何を競うの?
タイム?距離?量?それとも…

味?

4 :スポーツ好きさん:2006/08/07(月) 22:19:52 ID:Qa8iHe7B
早抜き
距離
これは問題ないだろう

あとはフィギアスケートとかシンクロみたいに
どれだけ美しく抜けるかとかできそうじゃない?

5 :スポーツ好きさん:2006/08/08(火) 11:15:53 ID:7yJIoLzX
見せられる勇気あるの?



6 :スポーツ好きさん:2006/08/08(火) 11:29:02 ID:2isY0SQp
部活は無いけど高校生のころ友達とよくやったよ。
早抜き競争でした。

7 :|∀゚) ◆TeNY9Jyrcg :2006/08/09(水) 22:05:07 ID:mi6VBaCv
香り…

8 :スポーツ好きさん:2006/08/10(木) 22:12:54 ID:oW62dbYX
>>1
確かにな

9 :スポーツ好きさん:2006/08/18(金) 23:08:49 ID:AGxpU44b
で、試合後バイアグラ検査があるわけですか

10 :スポーツ好きさん:2006/08/24(木) 12:01:21 ID:WGwWUtnA
高校時代、友人4人とオナニー部を作った。最初はエロ本とかの貸し借りをしてただけだったが、だんだんと、クラスの
女子のパンチラとかを盗撮して、画像を交換し合うようになった。毎日ケータイのカメラでチャンスを狙う。中でも、
クラス一の美人・ユキちゃんのパンチラを友人が、撮って来た時は興奮した。学校の屋上への階段の所で、放課後、4人
そろってオナニーした。こんな感じで、友人らと一緒によくオナニーした。

11 :スポーツ好きさん:2006/08/24(木) 19:54:45 ID:nimVh0yb
夏休みらしいスレだなぁ。w
普通は「なんでセックス部ってないの?」だろが。

12 :スポーツ好きさん:2006/08/24(木) 20:47:32 ID:itp1jfgq
W稲田大学にオナニーサークルあった希ガス

13 :スポーツ好きさん:2006/08/25(金) 00:17:42 ID:9vPeLtN+
>>11
セックス部ってのは毎日放課後に部員同士でセックスするの?
女子部員がいっぱいいればパラダイスだけど実際には1人も集まらなくてひたすらホモダチ部になると思うけど。

14 :スポーツ好きさん:2006/08/26(土) 16:04:04 ID:QWhuIa10
http://imihu.blog30.fc2.com/?mode=m&no=1718

15 :|∀゚) ◆TeNY9Jyrcg :2006/08/29(火) 02:08:42 ID:+HMnzOVo
>>13
望むところだ!

16 :スポーツ好きさん:2006/09/22(金) 10:09:33 ID:SdKr6Hme
俺もホモダチが欲しい!

17 :糞スレハンター:2006/09/22(金) 10:20:24 ID:5hmGgLrQ
依頼がありました。
ドクターストップ!

18 :|∀゚) ◆TeNY9Jyrcg :2006/09/22(金) 21:02:41 ID:19tbFpWL
どんなユニフォームが良い?

19 :スポーツ好きさん:2006/09/22(金) 23:48:33 ID:i4iMlq72
Tバックかな・・・。

20 :スポーツ好きさん:2006/09/23(土) 00:24:18 ID:l/y1YhNz
全国大会はNHKで放送。
日本全国の女性の注目を浴びるのだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)