2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田の負けを見たくてTVを見た奴の数→

1 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 08:51:46 ID:+5vOSo9l


2 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 09:31:40 ID:geBjHJZD
2げっと

3 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 11:59:19 ID:rxYhO4nv
3

4 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 19:55:25 ID:agIulmBb
ミニ4駆

5 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 20:00:52 ID:geBjHJZD
5

6 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 20:04:23 ID:cahQLp3z
6

7 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 20:29:16 ID:EMsSYe1L


8 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 20:32:24 ID:oN4iNv19


9 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 20:38:50 ID:agIulmBb
>>8
貴様!8をゲットしておいて
ただ「 8 」とはなんだ!










10 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 23:22:32 ID:1+EFVZpj
10

11 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 23:30:21 ID:J4LFwCe9
11

12 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 23:39:27 ID:aum2+bjQ
@A

13 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 23:40:52 ID:jg6AVdQt
13階段

14 :TOKYO MX テレビ:2006/08/05(土) 23:46:43 ID:nvfwmgLN
亀田が嫌いな奴は明日の朝6:00−6:20頃までの
TOKYO MX テレビを録画予約してから寝よう!
この国で唯一、真実を語れる2人がすばらしいお話を
してくださいます。


15 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 00:39:57 ID:e3dp5bjP
8番 キャッチャー山倉 背番号N







ひっかかりおったな

16 :スポーツ好きさん:2006/08/06(日) 16:03:19 ID:SBlI2q7T
亀オムツ画像キボー


17 :スポーツ好きさん:2006/08/07(月) 11:48:11 ID:RkldayA5
17
@度負けて思い知ればイイと思ってたが
勝ってしまったけど亀田家粉砕の
先週の亀祭はHAPPYだったよ

18 :亀田興毅:2006/08/07(月) 13:14:01 ID:r4UPeVOt
僻みでしょうがないやろ???
自分が、弱いからなぁ〜。
悪口しかかけない場かは、一生心から強い人になれんのや!!!!
わかったか、このボケ!!!!

19 :スポーツ好きさん:2006/08/08(火) 14:26:15 ID:iYKshhk3
亀田バッシング・・じゃなくて
そのときx2の旬なネタを
おもしろおかしく楽しむだけの‘風潮‘なのか。
そーゆー‘楽しみかた‘なだけで心から亀田うんぬん・・ってことじゃないんだね^^
でも・・・それをわからない・・空気読めない人の目にとまると・・
世論って勘違い→ もともとカラッポなのでそれが自分の意見になる
→言ってみたくなる   って流れが日本ではまきおこってるのヵ・・


20 :スポーツ好きさん:2006/08/08(火) 17:42:43 ID:K3X7OtX6
http://www.youtube.com/watch?v=6C_Z4I2YnqI&NR

とりあえず動画おいときますね(;^ω^)
>>19




21 :カメーユ:2006/08/08(火) 19:41:28 ID:DezXhHfB
貴様らには解るまい!
試合を遊びにするシロット(素人)には、このジャッジを通して出る力(バリヤー)が!!


22 :スポーツ好きさん:2006/08/08(火) 20:38:23 ID:MDvY2JMs
亀ファミリー終わったね‥
マスコミに躍らされてるのに気付かず人気あると勘違いし有頂天の所をマスコミにより撃沈される
馬鹿は今でも勘違いしてそうだ

23 :トリビアの種:2006/08/11(金) 21:44:07 ID:6Zqd0v+U
タモリさん、高橋さん、矢嶋さん、こんにちわ。
僕はK−1が大好きで、いつも見ているのですが、武蔵選手の不正判定が酷いです。
その割に、判定に対する反響はイマイチです。
これはK−1がメジャーになり切っていないからだと思うんです。
あの判定をボクシングに持ち込んだらもっと大きな反響を得られると思うんです。
これってトリビアになりませんかね?









        〜実際にやってみた〜

24 :スポーツ好きさん:2006/08/12(土) 12:07:14 ID:NT5tjlbh
★今、TBSに「国民の怒り」をブチまける時が来た!!★

TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名受付フォーム(携帯からでもOK)
http://www.powup.jp /sign/tbs.aspx
(お手数ですがhttp://www.powup.jp直後の半角スペースを消して下さい)

【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF4 (陳情署名中央作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154332887/
TBS放送免許剥奪OFFmixi支部
tp://mixi.jp/view_community.pl?id=1160063

この度、TBS「イブニングファイブ」の安倍官房長官印象操作映像事件
http://tnpt.net/uploader/up25/src/up2821.wmv
(詳細は署名フォーム内の「TBS問題資料集」のリンクページ参照)を受けて
悪質報道の常習犯TBSの放送免許剥奪を求めて、大規模OFF板発、総務省宛へのNET署名を開始しました
ここで得た個人情報は署名として総務省に提出する以外の用途には使用致しませんので
署名OFFに参加できない方は是非御協力お願いします。メールアドレスはフリーメールでOKです。
なお御家族で署名したい場合氏名欄は各自のお名前でお願いします。

現在署名数 13583名


25 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 13:43:08 ID:eElNwLSE
「貴様は既に(判定で)負けている!」

26 :スポーツ好きさん :2006/08/14(月) 14:48:55 ID:Ep4IuqPC
でも本人も必死に戦ってたし、判定下ってすぐ号泣した
のは感動

27 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 15:41:09 ID:Sioy75El
判定下って号泣したのを見て俺は笑った どんなもんじゃい ザマーミロってね

28 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 16:27:52 ID:vpu8XwCx
珍しくネラーでも早々と亀田擁護が増えてきたな
ピントがずれてるしな、スポンサーの企業にバッシングしたり
ランダエタさえも八百長とか言い出して、
消耗戦だろ12Rもやれば、パンチが出ない、軽くなるは当たり前だよ。
えてして、この一連の騒ぎに一番乗じているネラーの心理の方がキモイよ
てめーらの生き方がどんなに卑劣なのかを自分で知るがいい

29 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 19:33:06 ID:YbNCYjAi
亀ガードだから亀田か・・・・・
そして手打ちの効き目0な連続パンチは、ガキが駄々こねて振り回してるのと大差無いね!

30 :TOKYO MX テレビ:2006/08/22(火) 12:50:06 ID:tPdwOgnt
ネラーとはなんだ!
我が広報部にけちをつけようというのか?
我々が先生に嘘を言わせたとでも言うつもりか?
素人の分際で何をぬかす!

31 :スポーツ好きさん:2006/08/22(火) 15:05:15 ID:Hg6YnSPO
対戦相手のパエスがインドネシアの「王者」というのはとんでもない誇大宣伝www
いわゆる弱小団体所属のチャンプ。さも彼が国内最強だと錯覚させるような
触れ込みは捏造大好きTBSの真骨頂を晒しているwww
せいぜい4回戦の実力というのは先の試合のヘッピリ腰を見れば、わざわざ
説明の必要もないだろう。週刊ポストが、インドネシアの協会や関係者、また日本の
プロモーターに取材をかけたが、誰一人として、この挑戦者が
インドネシアチャンピオンであることを明言する人間はいなかった。
試合前の資料に書かれてた「18勝(7KO)4敗1分け」という戦績は
ドザ回りを含めた数字だった。





32 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 22:19:17 ID:SMKZpUhJ
32get

33 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 23:28:22 ID:R/N77FXw
亀田じゃ、
昨日の試合は挑戦者に金渡してたから、前よりも大差で
判定勝ちできるように仕込んでおいたんじゃ、
どんなもんじゃ!!!!!!!!!!!
チャンピオンなんて金でなんぼでも買えるわ。
なんぼのもんじゃ。



34 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 00:11:43 ID:CIRK/wVo
亀田はただのバカ
早く干されろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)