2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長国家小日本

1 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 13:10:04 ID:ATe7sW3A


2 :ボクシングが嫌いになったよw:2006/08/03(木) 13:26:55 ID:coziiqMg
日本の恥さらしだw

3 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 13:55:07 ID:tJo1W6gr
もうダメだな日本。
マジで昨日は日本人なのが恥ずかしかった。
ワールドカップの日本代表と同じだ。
誰ひとり世界クラスの人間なんていないのに幻想ばかり抱かせる放送。
まるでヘボい中田がワールドクラスと祭り立ててたフジよりひどいよTBS。
今回は誰も騙されないだろ。演出が下手すぎる。もっとフジを見習って上手くやれよ。
スポーツなんて見るものじゃなくてするものだけどな。
プロスポーツで見られるものなんてもうない。

4 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 14:40:43 ID:cY7NHZf2
ワールドカップでの韓国にはかなわないよw
この前のチエ・ホンマンvsセーム・シュルト戦も然り
しかも昨日の試合は日本人の殆どが亀田の負けだと言ってるしw
これが半島韓国(笑)なら馬鹿騒ぎして喜んで国民的英雄に祭り上げるんじゃないの?w 民度の低い土人だからな韓国人はw




そしていつも世界中から嫌われちゃう韓国人

5 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 14:57:43 ID:v/hiYT2Z
金原マジックまたも炸裂  

鬼塚に続いてまたもダーティーヒーロー誕生!!

6 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 21:42:07 ID:YNcstCnq
これだから日本はスポーツ後進国なんだyo


7 :亀田ホリエモン:2006/08/04(金) 00:32:05 ID:AdEJ7jFP
 プロボクシングはスポーツじゃない。見世物だよ。
  これを日本人に証明した亀田兄弟の功績は大きい。
  金をもっているやつが勝つ。ホリエモンと同じ人種だね。

 

8 :スポーツ好きさん:2006/08/04(金) 06:01:57 ID:e0vveTYn
ガッツ氏がニッポン放送テリー伊藤のラジオで
「大きな力が動いているのは確か」
「何が何でも勝たせなくてはいけないジャッジをしている韓国人ジャッジ」と発言

ホームでしか戦わない亀田1号

9 :スポーツ好きさん:2006/08/04(金) 08:25:28 ID:kyQ/jF/u
>ワールドカップでの韓国にはかなわないよw
>この前のチエ・ホンマンvsセーム・シュルト戦も然り
>しかも昨日の試合は日本人の殆どが亀田の負けだと言ってるしw
>これが半島韓国(笑)なら馬鹿騒ぎして喜んで国民的英雄に祭り上げるんじゃないの?w 民度の低い土人だからな韓国人はw

>そしていつも世界中から嫌われちゃう韓国人

まあ、自分の国の八百長を韓国の話にすりかえちゃう奴がいる位だから、スポーツ後進国といわれてもしかたないね。
大体、なんで試合前から亀田の父のベルトまで用意する??
八百長ばればれやん。


10 :スポーツ好きさん:2006/08/04(金) 08:56:50 ID:FIpG+EH2
http://vista.xii.jp/img/vi5464924998.jpg

11 :スポーツ好きさん:2006/08/04(金) 09:07:42 ID:RXAjFGBL
放送局が買収した亀田戦。
国が買収したWC韓国戦。

亀田戦に国は関わっていません。

12 :スポーツ好きさん:2006/08/04(金) 11:36:37 ID:NZDLDcDy
>>11
> 放送局が買収した亀田戦。
> 国が買収したWC韓国戦。

> 亀田戦に国は関わっていません。

13 :スポーツ好きさん:2006/08/04(金) 12:46:26 ID:QqoBPxOr
てか今回の茶番劇自体がコリアンコネクションの合作じゃん?w

14 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 19:29:43 ID:KS1owoS3

 ダーティーヒーロー
 亀田3兄弟



15 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 20:09:07 ID:Q6Fliu0t
韓国の方が日本より弱小なのに、小日本とは・・・
バ韓国人って自己欺瞞すごすぎだな。


16 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 20:46:09 ID:pd31UuJy
NHK総合や教育テレビ・民放・CMで行われていること。
間抜けな役でブサイク日本人男性を大量にテレビに出すことによって
マイナスイメージを強調する。 外国人犯罪は報道せず日本人の犯罪を大きく取り上げる。
外国人が大きな犯罪をした場合でもセットで日本人男性の犯罪を取り上げる。
その反対にテレビに出てくる役どころも含め外国人男性は皆カッコいい・・・
その横にブサイクな日本人男性がヘラヘラ笑っている映像を意図的に流す。
その他のパターンでは(主にCMで)
・容姿の素晴らしい外国人男性と日本女性が楽しそうにしている場面に
ブサイクで間抜けな役の日本人男性が出てくる(滑稽な役で)
・マヌケでアホ面をした日本の男が独り寂しく佇んでいる。 基本的にズッコケ役で登場。
・日本人男性と日本人女性が一緒に画面に映るときは不自然に
チンパンジーやゴリラなどの動物が登場して映像自体にマイナス要素を入れる。
また、日本人女性はアップで映っても日本人男性は顔を確認することも出来ない
0.5秒くらいのカットでしか出てこない。しかもフォーカスがボケている。
もしくは顔を映さず手や肩のあたりしか映さない。後姿だけの登場にとどめる場合もある。
・基本的に日本女性と日本男性は組ませない。それぞれ男は男同士。
女は女同士。そのなかでも出来るだけ日本男性にはマイナス要素を入れる。
例えば、ひたすら食べ物に食らいついているシーンを流す。 古臭いファッションをさせる。つまらないダジャレを言わす。
日本人男性が出てきても老人だったりする。とにかく映像の中に寒々しい雰囲気を作り上げる。
・究極のパターン。本来は日本人男性が出てきてもいい場面で
CG、アニメ、ぬいぐるみにやらせる。 つまり初めから日本人男性をテレビに出さないというやり方。
このようにして純粋な日本人の子孫が作られないように印象操作しているようだ。
特にNHKが凄くて街頭インタビューでは日本の男は全部お笑い芸人のような外人が見るとニヤニヤ喜びそうな変な奴ばっかり。
日本人男性をボコボコに痛めつけて最終的には奴隷のような境遇に突き落とす
のが連中の狙いである。テレビのスイッチを付けると日本人男性総リンチ状態。
こんな国どこにありますか?これをやってる奴は絶対にゲラゲラ笑ってるよ。


17 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 21:52:13 ID:FIYhB/lC

【テレ朝】30人31脚参加児童にステロイド投与していた36歳男性教諭を逮捕
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1149774258/

18 :TOKYO MX テレビ:2006/08/06(日) 00:04:01 ID:nvfwmgLN
亀田が嫌いな奴は本日の朝6:00−6:20頃までの
TOKYO MX テレビを録画予約してから寝よう!
この国で唯一、真実を語れる2人がすばらしいお話を
してくださいます。


19 :スポーツ好きさん:2006/08/10(木) 00:40:58 ID:btIo/tLo

しかし、日本のプロボクシング界の現状を見れば小日本と呼ばれても仕方なし。

まずチャンピオンの決定を実力主義に変更すべき。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)