2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ボクシング=立っていれば勝てるスポーツ(笑)★

1 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 03:37:02 ID:8/hhNlP/


  日本人が日本で試合する限りは、ね(爆笑)



2 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 03:41:35 ID:fUY/5dGn
     ,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,_       
     illlllllllllllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,,    
   .,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiii,,, 
    ゙li、;゙”゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllliii、
   ,i!°;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゚'゙゙゙llllllllllllllllllllllllllllll|   まずはおさらいだ
   ,il″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,lll゙゙` ゙゙゙゙!!lllllllllll!゙″   2getからいくぞ
   ll;;;;;;;;;;;,,,e,,。:、,l!゙゛,,、  .、.゙ll!゙゙゜  
   ll:;;;;;;;;'i!゙,#゙ll!゙゙”””゙!lliii,,,..゙li,,il     >>1 3分でこのスレを平らにして見せようか?
  .,l|;;;;;;;,,ll,!゙ll゙`    ゙゙lllllliii,,ll      >>3 やるねェ
ii,,,, ll°;;;;,,l!゙lll_     ゙!!゙゙゙゙l,i´     >>4 期待はずれだねェ
llllllll!llllllllll゙;;;;;l|’         ,,_: '!i,     >>5 酒はダメなんでオレンジジュースください
lllll゙;;;;;;;;;;;;;;;;,,;ll      ,,,,,,,lll゙゙゙°   >>6 ウーロン茶も捨てがたい
llii,,,;;;;;;;;;;;;;;;ll;'゙l,,、    .~:il゙      >>7   俺は品性まで売った覚えは無い 
llllllllii,,;;;;;;;;,i!;;;;;゙゙lli,,,    i!′    >>8 初めて“敵”に会えた…いい試合をしよう…
lllllllllllllii,,.;;ll;;;;;;;;;;`゙llill,,__,il     >>9 今のお前に足りないものがある…… 危機感だ
lllllllllllllllllliil,、;;;;;;;;;,i!゜.゙゙゙゙゙゙″    >>10-29 世話ばかり かけちまったな・・・・・・・・・
lllllllllllllllllllllllii,,;;;;;;,l゙         >>30-1000  邪魔だ兄者
lllllllllllllllllllllllllllii,..,l°            
lllllllllllllllllllllllllllllllll,

3 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 03:41:37 ID:MUNYsBfX
 ▽WBCバンタム級元王者・薬師寺保栄さん
自分の戦った経験から、亀田が4〜5ポイント負けていたと思う。
亀田には「よう頑張ったな」と言えるかもしれないが「絶対勝ちだったな」とは言えないなあ。
リングサイドで見ていた知り合いからも「この判定、どうなの」という電話ももらった。
判定がクリーンなら、こんな問い合わせはない。今後悪い意味でボクシング界に影響する。

4 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 04:06:22 ID:bl36gnHX
畜獣以下の存在・・・死ね
お前ら何のために生きてるの?

敗戦みえみえの、茶番に付き合うんだね・・・
親切丁寧なこの国の人々の善意で、
無残な敗戦を取り繕うんですね。

・・・・負けたって解ってないだけに、
貴方は悲しいです・・・K(死)
地元で、優遇判定、基地害判定・・・
純に喜んでるのだとしたら・・・・あまりに哀しい・・・

さっさと死ね!!!!!!!!!!!

5 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 04:17:03 ID:hB4PAenQ
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

6 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 04:28:43 ID:bOIpsCSC
判定が読み上げられた直後、亀田が

「どんなもんじゃあ〜?」

と叫んだが、彼は我々にナニを聞きたかったのか?

7 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 10:00:17 ID:pNtMbAnV
    ,r=''..:::::::::::::::ヽ                            マネー!
   ./..:::::::::::::::::::::::::::..\
  /:::::::_/^゙ヾ、;;:::::::;;;,ノi  オムツに逆きれパーンチ!    チョン          マネー!
  i::::::(     ヾツ  |                        パチンコ!
  i::::::::ゝ         |                    ________     マネー!
┌ミヾ/         _.|                  /:.'`::::\/:::::\
.ヾ .d    -=五ラ'' /5ラ,!                 /::           \
  .ヽソ\   '' .:: ヽ  !                 /::.  .---‐'  """\ ヽ
   | 、    , ::_   >./                 |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
  .丿 \.  ゙=‐-゙ニニ,/| 、              (⌒ヽ             |)
⌒ /   '\  ゙─-ッ'ヽ  ̄`''ヽ、        、 ( __     ( ∩∩ )    |
    _ ゙゙‐--─'       ,,.....、_ ヽ   ,,・   |           / < 親父ぃ〜
   /  \ヽ,,,,,-''"      /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 / 話違うでぇ〜
  /"    (ノ    i     |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ / こいつマジゃぁ〜
  |      |     i    |        i        /\____/ヽ
  |  r'""/     ヽ   ヾ ,.--    |       /       /\ 〉      マネー!

8 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 10:02:28 ID:P26KeXYY
↓ これ見て鬱を吹き飛ばせよ

http://www.youtube.com/watch?v=odlsbUQoQSM

9 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 10:23:07 ID:9HZt2pUU
無茶苦茶な判定勝ち。立ってりゃ勝てるでは日本のボクシングは終わりだ。 
興業のために創られた汚いヒーロー。 それを誉めそやす一部のマスコミ。
日本人の誇りは消えてしまったのか。(今はもともとないか) 
汚い勝者の強がりは聞きたくも見たくもない。 ヘドが出る。 
 


10 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 10:53:43 ID:J507VfK2
vランダエタ
「彼はこれ以上、私とやりたくないだろう」

ガッツ石松
「まいったね。なんでこの人が勝ちなの」

やくみつる
「非常に不愉快なものを見た」

明石家さんま
「もっとちゃんと勝て」

日本ボクシング協会長 原田政彦
「きょうは何も言うことはないよ。」

WBCバンタム級元王者 薬師寺保栄
「今後悪い意味でボクシング界に影響する。」

元ミニマム・ジュニアフライの2階級制覇達成者 井岡弘樹
「亀田が苦戦していたように見えたが……」


11 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 18:24:59 ID:AGWf/sCz
ボクシング 終わったね

2006年消えゆくもの 小泉内閣、巨人、プロボクシング

12 :スポーツ好きさん :2006/08/03(木) 18:54:24 ID:ifltsn+/
今回の特別ルール
いっぱい打たれても出来るだけ倒れず我慢した方が勝ち!


13 :スポーツ好きさん:2006/08/03(木) 19:08:31 ID:IANn8BaK
>>12
詳しくいうと「日本人限定で判定に持ち込むスタミナを持つ」という事だね

14 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 19:27:15 ID:KS1owoS3

2006年は日本プロボクシング協会が滅んだ日。



15 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 19:59:02 ID:Dv/oe5yO
亀田勝っている。あんまり大口好きじゃないが。ホームだから有利だったことはある。
それはサッカーも同じ。しかし、審判は3国人。公平にやったと思う。
1R毎の採点だし、ダウンもあったし後半のバテもあつて印象は悪いが、具志堅がなんか
文句ありげだがアイツだって灰色決着。あの方がよっぽとおかしい。
亀田も若いし、いい勉強しただろう。


16 :スポーツ好きさん:2006/08/05(土) 20:09:01 ID:Dv/oe5yO
15は他に書いた自分のコピーだけど、レフリーは相手のパンチをガードの上かので
有効打としなかったんじゃないかな。
それとも亀田側でレフリー買収したとか。いやなのは具志堅と同じ協栄ジム、前会長が
具志堅の何回目かの防衛戦に相手に果物だかの贈り物したんだ。
この中に薬をいれたという疑惑が浮上した。
相手の動きが鈍かったから。会長辞任で灰色決着。
そんなに多数のプロまでもおかしいと言うんじゃそんな疑惑も浮ぶわな。

17 :TOKYO MX テレビ:2006/08/06(日) 00:54:55 ID:49ioTVBh
亀田が嫌いな奴は本日の朝6:00−6:20頃までの
TOKYO MX テレビを録画予約してから寝よう!
この国で唯一、真実を語れるテレビ局で
見識のある2人がすばらしいお話をしてくださいます。


18 :スポーツ好きさん:2006/08/08(火) 19:49:58 ID:Z+O4rbxN
316 :名無しSUN:2006/08/08(火) 19:42:36 ID:zYbD4Lpt
I D:QN pa THKS

俺はDQNです。パパ、こんな俺を仕込んでくれてありがとう!

 正解!!

亀田3兄弟思い出した。大樹(?)ジャッジOK。たまには日本人
に有利なミスジャッジあってもいいよな。
「やく」の野郎余計なこと言うな。ヤク飲んでマンガ描いてりゃいいのに。
モクでも拾ってろーてな。腐るな亀田一家暮れの防衛戦負けたらオサラハやでー。

亀田一家を見捨てられない者の作成者本人からのコピペなり。

19 :スポーツ好きさん:2006/08/09(水) 01:47:28 ID:5fWGSv2h
パチンコのCMバシバシ流れてたし、裏で黒い影が見え隠れしてるな。
俺的には亀もいいがソッチに興味を持って欲しいな。
誰が操ったんだってね。北朝鮮問題もあるしいい加減にしろって感じ。
増すゴミもパチの言いなりだしな。国民を馬鹿にすんなって。

20 :スポーツ好きさん:2006/08/09(水) 10:06:34 ID:inUhWbGN
スポーツ好きさん。。。どこにでも一緒なこと書き込むなってのw
見飽きた

21 :スポーツ好きさん:2006/08/09(水) 10:07:53 ID:inUhWbGN
>19
見飽きたわー


22 :スポーツ好きさん:2006/08/09(水) 16:29:54 ID:oIXKgAP6
>>20-21
こんな過疎板まで巡回とは、ご苦労様です>亀印工作員さん

23 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 00:50:51 ID:D89irCrN
アマチュアボクシングは八百長とかないよー。五輪のトーナメント勝ち進めるのは実力者だけ。だから、日本人はいまだに一人しか金メダリストがいない。所詮日本人はボクシング、世界に通用しません。
でもアマボクおもしろいから見てねー。日大、農大、東洋大、拓大、法大、中大が強い。

24 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 05:05:36 ID:Otws9L0S
超!超!メジャー競技だと思われてたボクチング(ボクオタの中で)
実は登山部の方が 超メジャー競技だった!!!
日本ボクシングのレベルが低い理由
●競技人口が少ない (6000人) 高校部員数でたった3276人w
●高校からが主流なので残りカスやヤンキーファイターが多い
●体に弊害が出るのでまともな奴は普通やらない
●柔道に格闘技に興味のあるいい人材は根こそぎ取られる
●高校での指導力の問題&ウエイトの軽視
●ボクシング部のある高校が少ない。中学でボクシング部などまず無い
●スポーツマンbPで証明された格闘家の身体能力の低さ
●柔道、野球の余りッカスたけし軍団の構成員が世界チャンピオンになれる!
こんな余りッカスが世界チャンピオンになっちゃうボクチング 。20超えてから
始めて世界チャンピオンになった奴多数(競技人口6000人程度でw)

オリンピック
キューバ:ボクシング
金メダルほぼ独占状態しかし柔道では昔から力を入れてるのに色関係なく3〜4個しかとれず
プロボクシング主要4団体 WBA、WBC、WBO、IBF王者よりオリンピックのメダル獲得の方が難しいと
言われている!wwww

http://www.zen-koutairen.com/reg_boxing.html
高校でボクシングやってる奴は3276人ww
中学の野球部員は30万人超
高校の野球部員は16万人超

さらにボクシングは階級で分けられている件wwwww

25 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 05:07:23 ID:Otws9L0S
417 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2006/08/30(水) 02:29:47
アマボクのメダル独占のキューバ
プロボクのヘビー級ベルト独占の旧ソビエト
キューバ・ソ連の両国ではボクシングよりも柔道のほうが競技人口多い
よって競技レベルの高さ→ 柔道>>>>ボクス

26 :スポーツ好きさん:2006/08/30(水) 05:08:24 ID:Otws9L0S
409 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2006/08/30(水) 02:15:18
いまのプロボクシングヘビー級王者って何処の団体も旧ソビエト出身の選手なんでしょ?
そこら辺はボクシングよりも柔道・サンボ・アマレスのほうがボクシングよりも人気あって競技人口多いでしょ
たぶんプロボクシングのヘビー級王者より、柔道のロシア国内王者のほうがハードル高いと思う

ロシアのプーチン大統領は柔道6段だし、サンボの使い手でもある
名前知らないけど、そのヘビー級王者のソビエト人の目の前にカレリンが表れたら
全員かしこまって頭下げるだろうね

27 :アマチュアの実態:2006/08/30(水) 05:10:06 ID:Otws9L0S
>>24
佐賀県で校数2 人数13って
アマチュアって8階級だっけ?
県大会すら成立しなくね、九州とかで1くくりにしてんのかね?

28 :スポーツ好きさん:2006/10/17(火) 12:13:41 ID:N7ybbu4E
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)