2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉脳】馬鹿はスポーツやる資格なし【犯罪者】

1 :スポーツ好きさん:2006/07/22(土) 14:13:46 ID:ZUPx+G8I
文武両道じゃないと意味がない
スポーツばかりやって掛け算もろくにできない筋肉脳が多すぎ。
筋肉脳は、中高で勉強に落ちこぼれた奴らが運動に逃げる
所から始まる。運動ばかりして腹へったら食う、寝るの繰り返しだから
一方にインテリジェンスが磨かれない。大人になっても礼儀もマナーも
しらない体育会系のDQNになり、プロスポーツ選手になれるほど
運動ができるわけでもないから、肉体労働者の負け組みになり犯罪(特に性犯罪)
に及ぶ。
日本社会に、子供はなにか打ち込めるものがあればそれだけ
やってればいいみたいな風習が小学校から根付いているせいで、将来
筋肉脳の被害者が増える。
もういい加減にしてくれ。
スポーツは馬鹿の逃げ場じゃない。
DQNじゃスポーツでもトップは極められない。
一定レベルの知性と誠実さのある奴だけスポーツに専念してくれ。

2 :スポーツ好きさん:2006/07/22(土) 15:38:29 ID:MtVzahCA
じゃあ大学に居て性犯罪者になるスーパー○リーのような連中や
セクハラ大学教授はw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)