2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ焼豚はサカヲタに成りすまして煽るのか?

1 : :2006/07/17(月) 01:47:38 ID:nyj3XJU9
バレー板・ラグビー板で焼豚の自作自演は判明されています。
最近注目を浴びているサッカーファンに成りすませば、
サッカーのイメージ落とし、尚且つの他のスポーツまで貶せるという
焼豚の行動について考えましょう。

2 :スポーツ好きさん:2006/07/17(月) 01:48:49 ID:nyj3XJU9
野球ファンと焼豚は分けて。

3 :スポーツ好きさん:2006/07/18(火) 14:19:09 ID:ZXvs0sCn
その逆もあるのじゃないか?

4 :スポーツ好きさん:2006/07/18(火) 18:05:32 ID:ag78RJ4e
>>2
じゃあ焼豚の定義って何?

5 :スポーツ好きさん:2006/07/18(火) 20:33:50 ID:CIhsa91Z
ヒント:サンポーのCM

6 :スポーツ好きさん:2006/07/19(水) 01:57:03 ID:QAeLaIU9
極楽とんぼ・山本さん解雇 少女暴行容疑で聴取
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006071801005297
吉本興業所属のお笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭一さん(38)が、少女(17)に暴行したとして
北海道警函館西署に任意で事情を聴かれていたことが18日、分かった。
吉本興業は同日、「反社会的行為に該当する」として、山本さんとの契約を解除したと発表した。

同署などによると、山本さんは16日夜から17日未明にかけ、
函館市内のビジネスホテルで知人が連れてきた無職少女と酒を飲み、暴行したとされる。
少女が17日に被害届を提出、同署が暴行事件として調べている。


ゴキブリ鬼畜性犯罪焼き豚は駆除すべき



7 :スポーツ好きさん:2006/07/19(水) 02:44:07 ID:cMdyIUMF
営利◆mixi規約違反を晒し、通報するスレ◆勧誘
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1129016615/l50
>>304だお

【キモス】mixiの痛いヤシ列伝【ウザス】 Part32
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1153169529/l50
>>47





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)