2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期日本サッカー協会会長はダバディでお願いします

1 :スポーツ好きさん:2006/07/08(土) 10:52:51 ID:+Ift7+Cl
改革内容
・J(日本)・(韓国)Kリーグの交流戦を積極的に設ける
・日本人審判のレベルの向上
(7月8日付け 朝日新聞より要約)

また、本人はブログでも。
July 08, 2006
朝日新聞で…
お待たせしました。
明日の土曜日の朝日新聞のオピニオン面に私の「サッカー協会立候補、構造改革案」の記事、その主張があります。
是非、読んでみてくださいね…
とても真面目な記事で、とてもポジティブだと思います。
(7月8日 ブログより抜粋)


記事読んで真剣にダバディで言いとおもた
例の「キャプテン」の仕事はそろそろ終わりでしょ


2 :スポーツ好きさん:2006/07/08(土) 11:30:56 ID:V93mzFTc
絶対反対

3 :スポーツ好きさん:2006/07/08(土) 11:43:04 ID:cjTPbSTl
キャプテンが中田を指名、ばっかじゃないの!海とも山ともわからないものを
指名するなんて馬鹿丸出し。会長の仕事はボールを蹴ることじゃありません。
不見識はなはだしい。最後までみっともない姿をさらさないでください。


4 :スポーツ好きさん:2006/07/11(火) 15:19:29 ID:CwiEmFr3
■ダバディの本音(本人も気づかぬ深層心理)

なんで日本と中国と韓国は一つにならないの?
全部、黄色い猿の国だろ?似たようなもんだ!
愚かな猿どもをフランス人の俺が「友好」に導いてやるよ!
元々、単なる通訳だけどな(藁
ありがたいだろ?



5 :スポーツ好きさん:2006/07/11(火) 22:09:51 ID:hKJxOzPb
クソアウェイの中試合をするという貴重な経験ができるから、悪くはないかと思われ
>>4マルチ市ね

6 :スポーツ好きさん:2006/07/13(木) 20:12:36 ID:NeRYwKuN
日本選手が、馬鹿韓国人の「日本人相手なら何をやってもOK」という価値観の元に
意図的な悪意によるラフプレーで壊されるぞ。

つーかフランスだって前回のワールドカップで韓国選手にジダンを潰されたじゃん。

なんで韓国を日本に押し付けるんだよ。

ダバディは韓国へ移住してフランスリーグと韓国リーグの統一を提案しろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)