2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBCの時イチローは他の選手に英語で合図出させてた

1 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 21:02:20 ID:PT4kUu4T
チームメイトの外野手に補給の際「I got it !!」って言わせてたけど
少なくとも日本チームの利益になることは一つも無い。
くそイチローは本当にクルクルパーでした。


2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 21:04:37 ID:zDdjzeSn
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 21:07:50 ID:C3oXAJdm
癖みたいなもんだろ

4 :スポーツ好きさん:2006/06/23(金) 21:11:36 ID:PT4kUu4T
補給じゃなくて捕球だった!!




5 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 16:28:17 ID:WP9379IR


6 :スポーツ好きさん:2006/06/27(火) 18:54:57 ID:G1GnFnnL
アメリカ行くから仲間内に英語で合図出すってどういう心理?ファンサービスか?

7 :スポーツ好きさん:2006/06/27(火) 18:57:17 ID:W/JBW+Be
>>1
日本語より英語の方がいいやすいし。それを妬むお前にハア?と。

8 :スポーツ好きさん:2006/06/27(火) 20:04:12 ID:959jaBjL
向こうのチームメイトからはぶられて完全孤立してるから
会話に餓えてたんだろうな…

9 :スポーツ好きさん:2006/06/27(火) 20:28:46 ID:90CfAKbG
国際試合の経験ない奴が多かったからな。
精神的に盛り上げるのに効果あったんじゃない?

10 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 16:12:02 ID:vefrTLu1
日本人に突然I got it と言わせて言いやすいわけねえだろ。
言うたびにこっ恥ずかしいし、ましてや噛んだら目も当てられない。
どこから妬みが出てくるか不思議な馬鹿7にハア?に一票。

11 :スポーツ好きさん:2006/06/30(金) 22:24:04 ID:w/YWbQpq
明らかに「オーライ」の方が言いやすいと思うのだが・・・

12 :スポーツ好きさん:2006/07/02(日) 22:15:23 ID:qkMWhGs9
>こっ恥ずかしい

そんなに恥ずかしがる意味がわからん

13 :スポーツ好きさん:2006/07/03(月) 20:58:22 ID:scYUnXXB
イチローって通訳なしでインタビューも受けられないくせに何やってんだがw
まあかっこつけたかったんだろうけどね

棒高飛びの沢野大地がカモンとかいってたようなもんだな
室伏の異国語はガチだが

14 :スポーツ好きさん:2006/07/20(木) 16:46:40 ID:EsVL9rIt
くそイチローの方から松井に挨拶に行け!こいつのせいで松井は大迷惑だ。
こいつを慕う後輩は奴は誰もいない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)