2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのバスケ部

1 :まむし:2006/06/02(金) 20:32:00 ID:HRMHkw0C
バスケ部について

2 :まむし:2006/06/02(金) 20:36:12 ID:HRMHkw0C
うちのバスケ部に女好きでやたらとウザイやつがいる。自分が嫌われてることも知らずに可哀想な奴だ。
まぁ自分も人のことをいえないのかもしれないがアイツよりは絶対にマシだという確信がある。
多分どこの部活にもこういう奴が独りはいるはずだ


3 :スポーツ好きさん:2006/06/02(金) 20:49:00 ID:OyS9c/SI
はいはい

4 :バスケ少年A:2006/06/02(金) 21:00:25 ID:6s8QTq7e
俺達のところにもいる

けどそんなことはよくある話しだ
気にせずにプレー中に厳しくもの
をいえばいいだけだ

5 :まむし:2006/06/02(金) 21:41:58 ID:QfEkPIWG
プレー中にも自分の事は棚にあげて、人のミスばかり指摘しているんだよそのおバカさんは

6 :まむし:2006/06/03(土) 08:05:04 ID:fTGztwN3
今日は試合だ。けど俺は中指が折れているからでれない…。しかも利き手の中指だからシュートも打てん。だから夏休みにもう特訓して取り戻さなければm(__)m

7 :スポーツ好きさん:2006/06/03(土) 08:55:56 ID:3kX74lbW
不正アフィリエイトなどニャー速の黒い部分が明らかになってきました
現在進行形で祭り中

資料9(最新版) http://myon.blog.shinobi.jp/Entry/9/

8 :だめだぁ:2006/06/03(土) 22:43:37 ID:uLnYElnA
つか最近例のあいつが朝練とか全然来てないくせに試合出れへんとかほざいとるわ。俺なんか朝練毎回行ってるのに・・・そういう事言っとんのマジむかつく

9 :まむし:2006/06/03(土) 23:42:38 ID:fTGztwN3
楽すれば楽するほど自分が後悔するだけなのにな。
あいつはバスケをカッコだけでやってるよ多分。
そういうやつはホントに嫌いだ。
今日だって寝坊して試合にこなかった。
怪我をしている俺が頑張って行ってるのに。
まぁ先生もちゃんとそれを見てる事は確かだ。
あいつは今ものすごくランクが落ちてきている。
俺から言わせれば、バスケやる気ないなら部活やめろ。って感じだ

10 :だめだぁ:2006/06/04(日) 00:17:07 ID:iDy0Wz5T
甘ぇブラジルの黄色いお菓子より甘ぇぜ>>まむしよ。あいつは集合時間には起きてやがったぜぃ?

11 :まむし:2006/06/04(日) 11:07:33 ID:wEyLEFAj
いっぱつドロップキックかますか(^o^)

12 :まむし:2006/06/07(水) 22:08:14 ID:gK0Q0Eog
カキコないのはソコソコ虚しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)