2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ選手って糞だよな

1 :スポーツ好きさん:2006/05/10(水) 23:18:13 ID:yLVlHSK6
俺がヒネてるだけなんだろうが
プロスポーツ選手も少なからず
恵まれてるだけの連中って感じで
冷めた目で見てしまうんだよな。
同じだけの努力をしてる奴が一杯いるなかで
たまたま才能ある奴が残ったとかそんなんだろ?
10代でオリンピック出てる奴とかいるし、
それは相当凄いんだろうが10代で世界の頂点の世界味わっても
何の重みもわからないだろう。
なんとなくたまたまやってたスポーツが才能のおかげで
夢につながっただけ。



2 :スポーツ好きさん:2006/05/10(水) 23:22:12 ID:72bGrx98
お前らみたいな才能のない底辺の奴が
努力と執念で勝利する方が物語としては面白い。
みんな頑張ろう。


3 :スポーツ好きさん:2006/05/10(水) 23:25:26 ID:YCdTtofA
この性格の主人公でか?
視聴者なり読者がついてくるとはおもえんなぁ

4 :スポーツ好きさん:2006/05/11(木) 00:07:48 ID:nYxJgLK6
>>1禿同

5 :スポーツ好きさん:2006/05/11(木) 00:27:40 ID:uzosQXco
>>1
ヒネてる?違うよ、おまえはヒネてるんじゃなくて本質を見る目がねぇんだよ

あのな・・はなっから才能なんてもんはねぇんだよ。おまえらの言う才能ってのは練習の経験値なんだよ
それと一流のスポーツ選手はその競技が子供の頃から好きでおまえが努力と思ってる練習を努力してるとは思わない
わかるか?そこから先が努力ってわけだ。それから差が出るんだよ。

たかが体力作りで努力っていわねぇんだよ。その先の技術習得から入ろうとするからおミソなんだよ、おめーは
それすらもできない奴ほど才能うぜーーーって言う連中おおすぎ

6 :スポーツ好きさん:2006/05/11(木) 10:21:45 ID:nYxJgLK6
必死で生きてるニートのほうがカコイイ

7 :スポーツ好きさん:2006/05/11(木) 12:15:40 ID:DWvdi5WA
>5
もって生まれた才能ってのはあると思うよ
世界のトップの人たちは,人並み以上の才能で生まれて,人並み以上の指導者に出会って,
人並み以上の努力をしてきた人たちのことだと思う
(人並み以上の運もかな?)

# ニートが必死で生きてるとは思えないw

8 :スポーツ好きさん:2006/05/11(木) 21:01:49 ID:uzosQXco
>>7
確かに少しは関係あるとはおもいやす。
スポーツにのめり込める環境も大事。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)