2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローカコワルイww

1 :スポーツ好きさん:2006/03/17(金) 03:12:15 ID:UFFCCjWD
「勝つだけじゃなく綺麗とか凄いとか思われたい」
              ↓
「これから30年間は、日本に勝てないことを思い知らせたい」
              ↓
「日本では、受けて立ったというスタンスがあった。今回、僕らは向かっていきますよ。挑戦者です」
              ↓
       .235 1本 2打点 OPS .793
              ↓
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tsports/2388000/20060316114250467579820700.gif

2 :スポーツ好きさん:2006/03/17(金) 04:12:27 ID:MFWZC/dF
↑さぞかし、あんたはカッコイイだろうな。
さあ、あんたのイチローを凌ぐ実績を述べてくれ。



はやく。




それ、はやく。





3 :スポーツ好きさん:2006/03/17(金) 16:50:39 ID:2Aa+EeEm
age

4 :スポーツ好きさん:2006/03/17(金) 17:20:30 ID:JSXMo+sr
【速報】イチロー 'ファウルボールの呪い', 原因は韓国版電車男だった!?【WBC】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1140611981/

5 :スポーツ好きさん:2006/03/17(金) 22:08:25 ID:XsjmlDCu
イチロー韓国に負けた日一人で飲み行ってたらしい。

6 :スポーツ好きさん:2006/03/17(金) 22:49:56 ID:nybfE2ox
◆こちらもよろしく◆http://c-au.2ch.net/test/-/livebase/1142572908/
◆協力中◆
目指せメキシコに一万票投票!
アメリカと同格になりたくなければ荒らしは無しで!
http://multianq.uic.to/anq.cgi?room=kue12&mode=dummy

7 :スポーツ好きさん:2006/03/18(土) 00:00:17 ID:nNaKmC8l
とにかく、ニッポン準決勝おめでとう。

これも、メキシコのおかげさ。

メキシカンロック ゴーゴーゴーゴー

っメキシカンルック go−GO〜GO−GO−

(橋幸夫。恋のメキシカンロック)より

ニッポン、3度目の正直。今度は必ず韓国に勝つよ。

ガンバレ、上原。イチロー、西岡、松中、多村。里崎、小笠原、川崎
 福留、小笠原、松坂、大塚、福留、宮本、青木、杉内、小林、
清水、藤田、久保田、小林、薮田、藤川、和田、渡辺、谷繁、相川
新井、金城、渡辺、王、広田、辻、尾花、その他全員です。

8 :スポーツ好きさん:2006/03/20(月) 09:24:27 ID:ZWiRjkha
いっちゃん、いっちゃん

9 :スポーツ好きさん:2006/03/20(月) 10:22:48 ID:FFMoP34X
イチロー最高!
>>1(イチ)最低
イチローカコイイ
>>1カコワルイ
イチロー天才
>>1アホンマン
イチロータフガイ
>>1短小早漏

10 :スポーツ好きさん:2006/03/20(月) 15:44:07 ID:ifyt6tdI
チョンが日本でスレ立てるんじゃない!

チョンがイチローにした嫌がらせを見れば
日本人は納得するよ。

11 :スポーツ好きさん:2006/03/20(月) 16:35:38 ID:sfK4jbt9
国を挙げてたたいたのに打たれてるよな
あの成績もでたらめなんだろな

12 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 01:37:29 ID:AFlwneLA
>>1
煽ってやろうか?

イチロウ・コメント

>かんに触った。

韓・国人に分かるかな?

13 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 03:23:17 ID:/UsTBacj
age

14 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 12:58:59 ID:9zbDKxYK
バカチョンカメラ

15 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 15:44:12 ID:aw5WUK6P
バッティングでしか選手を評価できないってことは、主は野球を知らないんだな

16 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 21:42:09 ID:Rs4tAzTa
イチローってなんであんなにカッコつけなの?
古畑に出たあたりから頭おかしいんじゃないかと思ってたけど
キモ

17 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 22:14:04 ID:ZKPtlqiX
イチローは日韓戦をサッカーみたいに因縁の対決にしようと必死に演技してますね。

18 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 22:26:02 ID:xX00lWZd
そうしなきゃ野球盛り上がらないじゃない

19 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 22:39:57 ID:Dck/I3U8
演技?世界一を賭けてるのに演技もクソもねーだろ。真剣にやってる人間バカにしてんじゃねー。>>16新庄より全然いい。

20 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 22:49:15 ID:Rs4tAzTa
これから国際化のために一緒に盛り上げていくべき韓国に
「30年は手出せないなと思わせる」などと低レベルな煽り
負けたら「屈辱だ」と、まるで完全な格下に負けちゃったかのような発言
これが演技でなければ、単なる無礼千万な馬鹿。
>>17のような目的の演技だとしたら、本当に凄いよ。この男は。

21 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 23:42:21 ID:Dck/I3U8
>>20まぁまぁ。最後は日本が圧勝したんですから気にしない気にしない!イチローは口にした事を現実にしたんですから。6ー0で。圧勝ですよ!圧勝!!

22 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 00:06:20 ID:neGXNm90
>>1がカコワルイ

23 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 00:28:45 ID:kXto5GQm
イチローほどの実力と実績があればカッコつけようがどうでもいいw僻みにしかきこえんw

24 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 00:36:10 ID:uro66Doh
イチロー批判韓国人うぜー。負けを認められない女の腐ったヤツ。ウジウジいってんなよ。

25 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 00:39:21 ID:kD6OVeJZ
blog炎上中
http://plaza.rakuten.co.jp/syusei/

イチロー発言は気持ち悪〜い!
http://plaza.rakuten.co.jp/syusei/diary/200603200000/
       ↓
2chは幼児の落書きだな!
http://plaza.rakuten.co.jp/syusei/diary/200603210000/
       ↓
また2chのおバカさんが無駄な嫌がらせやっとる!
http://plaza.rakuten.co.jp/syusei/diary/200603210001/

26 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 00:41:32 ID:0U7iElOH
イチローは意識してカッコつけているんです。それは彼自身が認めていること。イチローがイチローを演じることで、そして練習中、試合中の一貫したルーティーンによって精神状態を高いレベルにもって行くことができる。カッコつけているとイチローを批判するヤツは野球に無知すぎます。

27 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 00:42:07 ID:wGPg5ftA
まぁ、30年経ってもチョン国の民度は相変わらずなんだろうな…
哀しい民族やね

28 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 00:59:52 ID:W5j51iJJ
>>20
あの発言はただの意気込みにすぎないわけで。
韓国はもとより特定国の名指しなど全くしていないわけで。
要するに韓国が「日本の発言=韓国への発言」と自意識過剰に騒ぎ立てたわけで。

メディアで放送されるべきは、「屈辱」より「不愉快」だと思う。
たかがベスト4で、他国の他球場に国旗ポールをぶっさす韓国はさすがの低民度。
登頂でもしたつもりか? それとも征服か?

29 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 01:28:08 ID:xquUWumS
>>20
あの発言に対する間違った受け取り方までは許せても
その間違いを国をあげて日本バッシングに使う某国の社会体質が真の問題としか思えんし
あの国の偽りだらけの日本教育とマナーレベルや国民性がかわらんかぎり国際化のために
一緒に手を合わせていけるなんて思えん

30 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 15:33:41 ID:uro66Doh
とりあえず>>20は勘違い野郎ということで。

31 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 18:38:42 ID:fxM2WfVv
在日ウゼー

32 :スポーツ好きさん:2006/03/22(水) 21:38:17 ID:lONK0x5s
記念カキコ

これが噂のホロン部って奴ですか?

33 :スポーツ好きさん:2006/03/23(木) 01:47:36 ID:gM7aNNI5
>>30は何も考えてないバカ

34 :スポーツ好きさん:2006/03/23(木) 15:45:20 ID:sVTbzSes
マリナーズ公式のBBSにて、日本在住経験のあるアメリカ人を名乗る人物(HN:GW)が 
「イチローが日本のテレビでアメリカのことボロクソ言ってるぜ!最悪だなイチロー」 
と根も葉もないイチローへの誹謗中傷を書き込んだところ、↓アメリカ人の即レス 

Yeah, I'm pretty sure you're Korean with all that broken English. 
(やあ、君は下手糞な英語を使う韓国人だね!) 
http://www.forums.mlb.com/n/mb/message.asp?webtag=ml-mariners&msg=25502.1&ctx=0 



35 :スポーツ好きさん:2006/03/25(土) 16:56:47 ID:qYmpZoKl
  【注意】このスレは「チョンスレ」です。

チョンは日本の国威低下のために、2ちゃんでも駄スレを立てて、
日本人を挑発してきます。

賢いあなたは、そんな挑発に乗ってはいけません。
日本人の貴重な時間の無駄遣いです。
ただ一言、「チョンスレ」とだけレスすることをお勧めします。



36 :スポーツ好きさん:2006/03/25(土) 17:28:30 ID:jEcuyGxa
>>34
なぜそれがアメリカ人だとわかる?
日本人かもしれんぞ

37 :スポーツ好きさん:2006/03/25(土) 17:52:48 ID:rAMOzM2X
日本人だろ多分
GWってのがKoreanなのか肉儲なのかは知らんけど

38 :スポーツ好きさん:2006/03/25(土) 22:31:22 ID:7wDBe/p7
どっちでもいい
元レスの奴が捏造を書いてイチローを貶めようとしてるのは確かだ
「日本で」と書いてることから確かに日本人ではなさそうだし
チョンの可能性は確かに高いと思う

39 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 10:53:49 ID:KO/hHsIA
>>38
いや、どっちでもよくないだろ

40 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 20:48:36 ID:Cbxk1uLm
イチローが痛い発言をしたのは確かなことであって、イチローを完全肯定する俄野球少年の真意がわからん

41 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 21:28:40 ID:NxBirsPr
痛い発言に受け取ってるのはごく一部だぞ

42 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 21:48:23 ID:KO/hHsIA
>>41
だから、それが問題なんでしょ
日本のファンは、「あのイチロー様が言ったことだから」と
いうだけで崇め奉り、問題視しようとしない。
痛い発言であったことも見てみぬフリだ

43 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 22:14:05 ID:GRzzcRUS
イチロー様が言ったからではないだろ
じゃあなんで反応して騒いでるのは韓国だけなんだ?

44 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 22:53:42 ID:YrkPfxyr
むしろ日本のマスコミはあの国のマナーレベルの
劣悪ぶりをほとんど取り上げない方が問題だと思うな

金ヅルの朝鮮企業が怖いとしか思えん

45 :スポーツ好きさん:2006/03/26(日) 23:41:15 ID:Cbxk1uLm
42言いたいことを言ってくれてありがとう。(40です) 確かに韓国の記事は…。あそこまでやるのは逆にすごい。国民は恥ずかしいと思わないのかね

46 :スポーツ好きさん:2006/03/27(月) 00:34:39 ID:fRnA/Cnh
age

47 :スポーツ好きさん:2006/03/27(月) 01:07:30 ID:phM/SpsG
徹底的に勝ちたいと言ったことに目くじら立てるようなのが日本をダメにしてるんだよ
むしろ日本人はもっと世界に対して自己主張せんといかんと思うがね
控えめなのと弱腰なのは違う

48 :スポーツ好きさん:2006/03/27(月) 17:01:01 ID:Si0mQSSs
犯罪者でも大統領ができる小国が隣にありますwwwww

49 :スポーツ好きさん:2006/03/27(月) 17:04:15 ID:Si0mQSSs
バカげているチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :スポーツ好きさん:2006/03/27(月) 20:26:26 ID:fZY/w7ci
>>47
弱腰なのと、相手に敬意を払うのとも違うんだよ
それがわかってないのが、日本には多すぎる

51 :スポーツ好きさん:2006/03/27(月) 22:46:12 ID:Z8NxvvXl
相手に敬意を払う=相手を褒めるとしか思ってないからな
外国では下手なお世辞は失礼なのに

52 :スポーツ好きさん:2006/03/27(月) 23:44:58 ID:Q4mx1QNb
>>50
チョンしか騒いでない事実
反日筆頭の中国でさえ何も騒いでない
これがこの言葉のもっとも客観的な世界観だとなんでわからないのかね

ずばり言うが、相手に敬意がないと受け取ってしまうのは、たぶん自分の内心の裏返じゃないのか?
ダチ同士で「バカだねw」と言っても問題ないが、知的に障害のある人に「バカだねw」と言ったら
差別だと感じるのと同じ心理

53 :スポーツ好きさん:2006/03/28(火) 11:41:57 ID:ECODuE7f
イチロー カッコいい!!!

54 :スポーツ好きさん:2006/03/30(木) 00:24:28 ID:3c/X/8gZ
>>52
ある言葉に韓国しか騒いでないからって、その言葉が敬意を欠いている
ことを否定するんですか? 恐ろしい盲目的な反韓思想ですね。

55 :スポーツ好きさん:2006/03/30(木) 21:02:52 ID:B8JffIDX
相手が別に何とも思ってないのに騒ぐほうがおかしいと思うが

56 :スポーツ好きさん:2006/03/30(木) 21:51:43 ID:6wICqp3x
>>54
> ある言葉に韓国しか騒いでないからって、その言葉が敬意を欠いている
> ことを否定するんですか? 恐ろしい盲目的な反韓思想ですね。


盲目の使い方おかしくね?

57 :スポーツ好きさん:2006/03/30(木) 22:07:30 ID:B8JffIDX
この場合「客観的な」だなw

58 :スポーツ好きさん:2006/03/30(木) 23:10:32 ID:9+RFTIXO
そもそも中国と韓国が盲目的反日思想なのにな
今回騒いでるのはさらにその中でも捏造上等の劣悪なマスコミが中心となってるから
結果、韓国しか騒いでない
たぶん中韓の方が自国への愛国的発言はごく日常だから中国は騒がなかったんじゃね?
反日度は上でもマスコミに関しては中国の方が大人だったんだろう

59 :スポーツ好きさん:2006/04/06(木) 19:59:40 ID:1p6g9FgQ
いっちゃん カコイイ!

60 :スポーツ好きさん:2006/04/06(木) 20:39:06 ID:p5C+W5zJ
リーバイ・ストラウス ジャパン株式会社の沿革

リーバイ・ストラウス ジャパン株式会社の前身は、1971年に設立されたリーバイ・ストラウス(ファーイースト)リミテッド日本支社です。1982年には、リーバイ・ストラウス ジャパン株式会社が設立され、1989年には株式を店頭公開しました。
ジーンズを中心としたカジュアルウェア「リーバイスR」「リーバイ・ストラウス シグネチャー」ブランドのビジネスを展開しています。

* 代表者 パク・チャンクン
* 資本金 52億1360万円
* 業務内容 ジーンズ、ジャケット、シャツ、パンツの輸入・製造・販売
* 従業員数 372名(2005年11月30日現在。契約社員を含む)
* 役員 代表取締役社長 パク・チャンクン
常務取締役 大澤美弥子
常務取締役 宇田川輝夫
取締役 ジョン・アール・アンダーソン
常勤監査役 船曳孝育
監査役 森嶋正
監査役 ダニエル・オニール


61 :スポーツ好きさん:2006/04/08(土) 13:23:23 ID:doclgboh
チョンスレ

62 :スポーツ好きさん:2006/04/08(土) 14:27:05 ID:1mWleyIk
>>52,58
お前らは凄まじいバカだな

中国が騒がなかったのは、単に中国では野球が人気ないからだろ

63 :スポーツ好きさん:2006/04/10(月) 20:47:34 ID:dyg6HuQx





64 :スポーツ好きさん:2006/05/03(水) 22:04:42 ID:ADHZCPag
「向こう30年」よりWBC出場決意会見での「メジャーは大した事ないなって部分もある」の方が刺激的な言葉だと思うけど
何でアメリカ人は騒がず、韓国人は騒ぐんだ?
「向こう30年」も記者に「それはアジアラウンドのことですか?」イチロー「まずは、そうですね。」


65 :スポーツ好きさん:2006/07/31(月) 21:18:17 ID:rYk57YFJ
このスレ恥ずかしいね

66 :スポーツ好きさん:2006/07/31(月) 21:21:55 ID:zOe1HFWZ
>>63恥ずかしいね

67 :スポーツ好きさん:2006/08/28(月) 18:35:26 ID:uy5Fv9+9
  /(. l  .::;;;;:. .:.:;:;:;;;;;;::;:;:;;;;;;;;:;:;::::;:;:;:;;;;;:;:;:;:;:::::;:;:;:::.`''' -、、、_
..l、 '、:ヽl ::;;;;;;;:...::;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;:;::::: ..:.:.:.::::::..:::::.. . ̄' ' 'フ´
..ヽ    :::;:;::::: :;::::;;ヘ`' -;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;::::::;:;:;:;:;::::: : : . . . . .,.r-'''"´
  >  ::;:;:::;;;::::;;: :;;;;;;:;;) ""´_,,,,,,r ' ' ' Z'' ─── ' ' ' ´´´ <フフ…近くで見れば見るほど醜怪だな
,'"  ::;:;::::: :;;;:;;;;;;;:;;:;:;:;;/   '" ゙。j .:.:.:.:.:' - .,,,__ ,llll[;;从.l|レ、ミ.゙!!〃;;;!ッ“゙!!'f゙l|ll||lL
 .x '/ ..:::;:;:;;;/ ,.._ヽ;;;i     ゙゙'''::.:.:.     ノ !liii!il/~゙゙“'''''゙ ̄ ゙゙゙゙̄''''''!l|'コ|i|l!!i
./ .l !:x .:;:;:;;;l .,' ,','ヽ`;;;      .:.:.    (´  !l彡>         !ミ!;:,/,j ,l |
  ',l| l .::;:;:;;', ',  '-、 ''       ,_   >   彡!!/          /ミ i l / /
   `.l ::;:;:::;ヽ、  -' .、.         ̄ )!"'''';;、|.i'"_,,、       _,,、 ゞi !,!/
    l :;: .::;;:;:;;``;ャ-.'          ', !丶_`イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"l'y,''"i
    l :::.::::;;::: :;;;;;;ヽ:::          リヽ...\ |! '‐=*ニ,>/.i <,ニ*=‐'  {;;iゞ  ,!
    l  :::: :;:;: :;:;;;;;:;;',     ,.... -─ '  \.....〔:    _ノ i         |!゙.../ /
    ∧ ::: ,、 :;:;;;;;;iヘ;l     ::::l         \,|    (,"、 ,゙",!     l" /
    l '、  l ヽ :;:;;;ヘ::.    .:::::', ,、,           !  ,-‐ v ‐-、    ,i/ ガルル…ガルルルルルッ…
    ヽ  ' 、! ヽ、_ `'-x,,,  ::: ::/            !; ;<, <ニニニ> >; ; ;/   グワァルルル…グワアアオオ…ッ
   ,.--.、_ノ`    ̄ ̄   :: /            \, ,゙''ー!r!!ー'",_;/    グワァオオルル…グワアオオアッー
'⌒`~ ...:.:::::.:.:.-、        ./                |'''ichiro'-"i |

68 :スポーツ好きさん:2006/09/02(土) 03:55:00 ID:7BjG7NMF
イチローはサルそのもの。
                                              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                     )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/ 
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ   
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ , 
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´

69 :スポーツ好きさん:2006/09/09(土) 07:37:30 ID:yA2MklP7
、ナイナイ岡村さんの発言 です。

・イチローの「向こう30年間、日本には勝てないなと思わせるような勝ち方をしたい」等の 発言は意味分からん。あれで韓国誤解された。
・たなぼたで優勝した。メキシコ様様。
・エラーした選手が態度悪い
・イチローの「ファック」は許せん
・ボブ・デービットソン
・野球とサッカーは違う。サッカーで世界一になるのは難しい。
・松井は球界の至宝

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)