2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、平山!8

1 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/12(日) 22:24:15 ID:FeIlzJQY
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1135084987/

2 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/12(日) 22:29:17 ID:FeIlzJQY
にげっと

3 : ◆DF13bG0LQ. :2006/03/12(日) 22:34:09 ID:p8agsLwb
うどんこさんげと

やなぎ乙

4 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/12(日) 22:40:31 ID:mGQl5T7l
しまった、気付くの遅かった…


orz

5 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/12(日) 22:58:50 ID:el1TpTiN
待たせてすまない。
俺だけのヤナギ乙。

6 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/12(日) 23:16:55 ID:FeIlzJQY
>>5
(*゜∇゜)σ)’-’) 鈍足さんめ

7 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/12(日) 23:41:32 ID:p8agsLwb
トリテスト

8 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/13(月) 21:01:54 ID:vzVoZFYT
|_・) 腹減った…


|彡

9 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/13(月) 21:09:05 ID:s4jXdIET
>>8
チョコ食べる?(*゜∇゜)ノ■

10 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/13(月) 22:17:45 ID:vzVoZFYT
>>9
|_・)ノ■
ありあとう

ヤナギ最近のおすすめはなんだ?
今度買ってみる

11 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/13(月) 22:29:17 ID:s4jXdIET
>>10
森永のとろふわぷりん!
ローソンで売ってます(*゜◇゜)ノ

12 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/13(月) 22:34:33 ID:vzVoZFYT
>>11
今度買ってみる。

…2個買ってきた方がいいのか?
(1個おまいの)

13 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/13(月) 22:46:42 ID:s4jXdIET
>>12
ヽ(*゜∇゜)ノ やったー!じゃあ俺抹茶がいい!!

14 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/13(月) 22:48:34 ID:vzVoZFYT
>>13
抹茶も有るのか…

15 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/13(月) 23:12:55 ID:vzVoZFYT
前スレ>>1000
いいコンビネーションだったな

ちょっと嬉しい

16 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/13(月) 23:14:14 ID:s4jXdIET
(つД`)゚・;+, ぱんぞうさんが俺の1000獲ったー

17 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/13(月) 23:15:15 ID:VamlQbeo
|´ο`)/ だって僕とうどんこさんの仲じゃないですか〜。
早く一緒のピッチに立ちたいですね。

18 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/13(月) 23:17:36 ID:vzVoZFYT
>>17
そんな事ぱんぞーさんに言って貰えるなんて(*´д`)ハアハア

19 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/13(月) 23:19:12 ID:VamlQbeo
>>17 すまん、ペロティやるから許せ。
つρ

20 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/13(月) 23:24:31 ID:s4jXdIET
>>19
(*;ω;)つρ


|彡

21 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/13(月) 23:27:44 ID:VamlQbeo
|.。oO またレス番ずれてるし・・・

22 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/13(月) 23:35:52 ID:VamlQbeo
本スレに完全乗り遅れてしまった・・・
「寺内貫太郎一家」見てる場合じゃなかったよ・・・orz


23 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/13(月) 23:38:02 ID:vzVoZFYT
>>22
俺本スレ追いつけないから見てなry

24 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/13(月) 23:44:28 ID:VamlQbeo
|.。oO 流れの早い時は読みとばすんですけど、
今日は昼間っからガンダムネタで盛り上がってたんです〜。

25 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/13(月) 23:57:03 ID:s4jXdIET
本スレ面白かった(*^∇^)

26 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/14(火) 00:21:50 ID:3Zj7ODBq
最近は本スレの伸びとチームの動きって
あんまり関係ないんだな、って帰って専ブラあけてから思った。

26はイシ、っと。次は・・・

27 : ◆MF14oYGohg :2006/03/14(火) 00:43:48 ID:oSi6Zv4u
1000 名前:◆8Yuzo/ARMY メール:sage 投稿日:2006/03/13(月) 23:11:58 ID:VamlQbeo
1000ならレイソルダントツ首位

|*д゚)<おっさん、いい仕事すんじゃないの。
   今度は1000なら俺の恋愛成就にしてくれ。 

彡゚.+:。サッ!

28 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/14(火) 01:00:33 ID:XXN0lCIb
>>27
あ!おちさんまって!これ・・・(*゜∇゜)ノ
ttp://gatorade.jp/campaign/index.html

29 : ◆MF14oYGohg :2006/03/14(火) 01:30:58 ID:oSi6Zv4u
>>28
クマだけ見ちゃうと、ヤザーだよなあ。
そうだよな。
それ以前にゲータレードがまだある事実にびびる俺。
ヤナギはさすが、こういうのに詳しいなぁ。かわゆいのう(*´д`*)

今週は玉田さんがNUMBERに出るらしいから、
おっさん、買い占めちゃうぞぉ。

でも思うんだけど、最近、レイソルのなかでなら、
結婚するなら岡山な気分の俺がいる。
でも一番っつうか、
もう玉田さんは特別なわけで、タマステとか見てへこむのさ。

彡゚.+:。サッ!

      

30 :スポーツ好きさん:2006/03/14(火) 01:33:32 ID:MR25q9Le
…これでやっと眠れる

秘密兵器・石舘

31 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/14(火) 08:03:25 ID:d8ckkUzk
ヤス、ずっと待ってたのか?!
焦る気持ちは分かるが、まずは治せ。カワラも。

32 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/14(火) 20:49:22 ID:ubMIDu0Q
ほんすれ・・・ガクガクガクガク((゚Д゚))ガクガクガクガク

33 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/14(火) 21:16:19 ID:3Zj7ODBq
なんで俺がネコなんだよ・・・じゃなくて。

ヤナギ、とりあえずこれからは横井さんと種蔵さんのカメラから逃げろ。
そうすればフォトギャラに載らなくなって危険が減る。

34 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/14(火) 21:19:49 ID:ubMIDu0Q
まずい所をパパラチされてしまいました(-"-*)
まさか聡太さんの名前まであがると思わなかったww

35 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/14(火) 21:34:01 ID:d8ckkUzk
ネビさんに鶴
俺、もっとがんがります・・・

36 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/14(火) 21:38:09 ID:ubMIDu0Q
ネビさん・・・千羽鶴桐畑が折ります・・・
俺はそれを届けに行きますからね(*;ω;)

37 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/14(火) 21:54:27 ID:w+a3gBx4
俺も折るよ  鶴

38 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/14(火) 22:03:16 ID:ubMIDu0Q
ネビさんにあげる鶴、このきもいヤツにしようよ(*゜∇゜)ノ
ttp://aozoragaigo.fc2web.com/kiroku/how.html

39 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/14(火) 22:09:21 ID:w+a3gBx4
>>38
Σ(;゜Д゜)

40 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/14(火) 22:25:20 ID:ubMIDu0Q
今日ね、ドゥーさんがプリン買ってくれるのを待ちきれなくて
とろふわプリンのいちご買ってきたんだけど
プリン買ったの忘れてコンビニの袋走りながら振り回したら
ぷりんがぐしゃぐしゃになっちゃった(*;ω;)

41 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/14(火) 23:01:33 ID:w+a3gBx4
>>40
俺はむしろぐしゃぐしゃにしてプリン食べる方なんだが

ごめんな、遅くなって

|_゚)ノ ▽

42 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/14(火) 23:16:13 ID:ubMIDu0Q
>>41
Σヽ(゚д゚lll) 投げちゃだめ!!

43 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/14(火) 23:41:45 ID:w+a3gBx4
>>42
あ、すまんかった…

44 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/15(水) 00:02:38 ID:Lu/TmyxN
|.。oO >>27のおち”ぃさん、夜中にキモイ事言ってるな。
今日の本スレ見て楽しんでんだろな。

ぐしゃぐしゃのプリンといえば
昔プリンシェイクってあったのを思い出した。

45 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/15(水) 00:12:29 ID:MvHM60qZ
>>44
俺 プリンシェイク箱買いした口よ

46 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/15(水) 00:34:48 ID:Lu/TmyxN
|.。oO 結構人気あるのに最近見かけませんよね>プリンシェイク。
少しだけ振る派としっかり振る派でどっちがうまいかで意見が分かれた。
ストロー突っ込んでそのまま飲んでた奴もいた。

僕は初めにちょっとだけ振って喉越しを楽しんで、
少なくなったらぐしゃぐしゃにして一気飲みw

47 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/15(水) 22:31:29 ID:MvHM60qZ
>>46
俺はそのままストロー指してずぞぞぞぞって
普通のプリンでもときどきやる

そして変質者扱いされるorz

48 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/15(水) 22:34:46 ID:fo/B0LRg
>>47
。・゚・('д`*)・゚・。変態だ〜

49 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/15(水) 22:52:32 ID:MvHM60qZ
>>48
セブンで売ってる 銀座クレムリのイチゴオレのんだ?
おまい好きそう

変態って言うなorz

50 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/15(水) 23:23:13 ID:fo/B0LRg
>>49
(*゜∇゜) 買ってくれるの?

51 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/15(水) 23:37:09 ID:XUM3Hi2u
>>47 幼稚園の時、おやつのプッチンプリンでそれやった事ある。

僕は銀座クレムリのマンゴオレが好き

52 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/15(水) 23:57:21 ID:jY6WgV8x
ねびさんに鶴折ってたからしばらくここ来れませんでしたー。

今日までで200折っちゃいましたw

53 : ◆MF14oYGohg :2006/03/16(木) 00:28:17 ID:1DNpmA9c
>>44
アーッ!


…って泥棒おひげのオサーンのスレかと思うくらいの激しさだったな、本スレ。

>>48
ヤナギ、暗い夜道をひとりで歩くでないぞ。
いろんなもんがヤナギのいろんなもんを狙ってるぞ。

そんな本スレが楽しくて仕方ない俺がいる…_| ̄|○

彡゚.+:。サッ!

54 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/16(木) 00:30:39 ID:sL0bMJOX
そんな時こそ俺がヤナギのボディーガードに…
と、あえて言ってみます。

55 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 00:32:41 ID:fdSgnsYY
>>53
(*;ω;) ホモはイクナイ



|彡 ぐれてやる

56 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 00:33:48 ID:fdSgnsYY
|ω・*) チラ



|彡

57 : ◆MF14oYGohg :2006/03/16(木) 00:57:17 ID:1DNpmA9c
>>54
俺もボディガードになってやるぞ!
題して「ヤナギを守り隊」!どうだ?
相変わらずネーミングセンスが素敵だろ?

>>55
ぐれると、それがまた「テラカワイスス」ってオサーンたちが発生するから
気をつけろよ。
おまいはそのままが一番だからな。
たまにぽーっとしてるんでそれを気をつけてな。

俺はノーマルだから安心しろ。
ただちょっとだけ玉田さんが好きなだけだから。
そしてちょっとだけキリーに愛されはじめてるだけだから。

ホモはいくないっていうと、
熊本に行ってるもっさいおっさんが出てきちゃうぞ。

彡゚.+:。サッ!





58 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/16(木) 01:04:17 ID:NYQqZRW8
>>53  アッ−! なんだそうですよ。

・・・とんでもないスレに飛ばされた嫌な過去を思い出してしまったorz


熊本関係者はああいうノリが好きなんですね。

59 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 01:13:04 ID:fdSgnsYY
|ω・*) オヤスミナサイ・・・



|彡

60 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/16(木) 01:25:10 ID:6jH8OfAc
おやすみ、俺だけのヤナギ。

61 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/16(木) 20:47:25 ID:sL0bMJOX
なんかセンチメンタルな気分。
(`□´)こなぁーゆきぃーーっ
>>57
お、いいっすねww
問題は、そのネームセンスと、
ヤナギが俺を差し置いておちさんの2番目の存在ってことだけww
ま、一緒にヤナギを守りましょう!

62 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 21:59:12 ID:vXvHqSpX
(*▼ω▼)

63 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/03/16(木) 22:10:06 ID:ZdHBipif
>>61
ヾ(*`Д´*)ノ" ばーか

64 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/16(木) 22:28:31 ID:EIit756/
>>50
まあ飲んでみろ
|д゚)ノ□

>>51
それ 俺知らない 一回も見た事無い…
美味しい?

65 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 22:29:48 ID:vXvHqSpX
>>64
ヽ(*^∇^)ノ□ いっただっきまーす♪

66 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/16(木) 22:32:24 ID:EIit756/
>>65
|д゚)ノちったあ機嫌なおったか?

67 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 22:48:17 ID:vXvHqSpX
(*^∇^)ノ あい

68 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 23:00:03 ID:vXvHqSpX
(*゜◇゜)ノそうそう、すっかり忘れてたんですけど・・・
聡太さんに2月14日にチョコレートをもらったのでお返しここに置いておきますね

        r────,-,──,-,─────、
       ./ ,rー,-、_ ./;/::::::: ,、ー、      ./ .!
       /.=(::::(ヽーγ⌒yー' ,)::::)======、 /!
      ./::::::__,ヾニ二(.;;;;;;(二ニ:::ノ ::::::::::::/l|// 
     /== フ:::::__,.-' :::::: ヾ、::::~^フ====、::::!!/
     /   ~~~ /;/:::::::::/; ~^ーヽ   /||::|!
    ./      /;/:::::::::/;/       / .||/
   /      /;/:::::::::/;/       / ./l/
   i ̄ ̄ ̄ ̄|;;|   |;;|. ̄ ̄ ̄ ̄~i .//
   |____|;;|    |;;|______|//
   |____|;;|__|;;|______l/



69 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/16(木) 23:07:46 ID:6jH8OfAc
ありがとう。律儀だな。

・・・・・ところで中身はなんだ?

70 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/16(木) 23:09:21 ID:BGvLR/Ve
|.。oO >>64 去年の夏はコレばっかり飲んでました。
今はイチゴに切り替わってんですね。

クレムリ、ショップのメニューが全部うまそう。
ttp://www.zenraku.com/cremerie/shop.htm

71 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 23:11:14 ID:vXvHqSpX
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( *・ω・)   ・・・秘密。  
    `ヽ_っ⌒/⌒c     どうせ今日は野球板にいるんだろうと思って呼んでみただけw
        ⌒ ⌒

72 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/16(木) 23:13:34 ID:EIit756/
>>70
ああああ よだれが よだれがぁーーーーーー

73 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 23:17:44 ID:vXvHqSpX
珈琲牛乳飲みた〜い(*`◇´)ノ

74 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/16(木) 23:23:59 ID:6jH8OfAc
>>71
ピッチの外でもいい読みしてんなw
俺はまだまだお前の愛を受け取るレベルじゃないってことか。
努力するよ。

75 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/16(木) 23:25:14 ID:BGvLR/Ve
次のオフ、3人で行くか〜

おっさんどもは放置で。

76 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/16(木) 23:31:32 ID:6jH8OfAc
お、おっさんにおっさん扱いされた・・・orz

77 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 23:34:56 ID:vXvHqSpX
>>74
最近みかけなかったのでつい・・・(*・ω・)
寂しかったのでやった
今でも反省はしていない

>>75
行きますー(*゜∇゜)ノ桐も連れて行っていいですか?
でも帰りがけにバンダイミュージアムには寄ったりしませんよ・・・?

78 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/16(木) 23:36:34 ID:EIit756/
>>75
後輩に手綱握られてる?俺…

頼むからゆっくり歩いてくれな

79 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/16(木) 23:48:11 ID:BGvLR/Ve
>>77 キリはおっさんじゃないだろ。
76の人は自分でおっさんと認めたみたいだが・・・。
あのミュージアムはじっくり鑑賞したいから一人で行くよw

>>78 リハビリ兼ねてゆっくり歩きましょう。



本スレに貼ってた KAERU in SENDAIにハァハァしてしまった・・・。

80 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/16(木) 23:50:12 ID:vXvHqSpX
>>79
.。oO(貼ったの俺です・・・)

81 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/16(木) 23:59:00 ID:BGvLR/Ve
>>80 そうなのか、他にもいろいろ乙&ォ
ポストに乗ってるカエル氏にオーレ吹いた。

82 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/17(金) 00:00:17 ID:4zKWy90H
>>81
俺は他のページ【フィッシング】の3ページ目と4ページ目がお気に入り(*゜◇゜)ノ

83 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/17(金) 23:03:29 ID:4zKWy90H
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( *・ω・) もうみんな今頃寝てるカナ     
    `ヽ_っ⌒/⌒c  
        ⌒ ⌒


84 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/17(金) 23:11:19 ID:gtN8Mm9q
>>83
|д゚) 夜王見てた

85 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/03/17(金) 23:16:18 ID:TXQeUP5M
>>83
|д゚) 一緒に寝よう!!!!1111

86 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/17(金) 23:24:53 ID:gtN8Mm9q
>>85
|д゚) 俺で良ければ

87 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/17(金) 23:26:10 ID:4zKWy90H
(*^◇^)ノ 呼んだらすぐ来るドゥーさんと匠さん♪

88 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/17(金) 23:32:16 ID:gtN8Mm9q
>>87
…試されたのか…

89 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/17(金) 23:37:46 ID:4zKWy90H
(n*‘ω‘*)η てへ

90 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/17(金) 23:44:31 ID:gtN8Mm9q
>>89
おまいに呼ばれても 反応しない事にする
しばらくな

91 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/17(金) 23:46:49 ID:4zKWy90H
>>90
(*i◇i)

92 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/03/17(金) 23:52:20 ID:TXQeUP5M
>>86
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ・∀・ ) <タプーリ可愛がってやるからな
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



93 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/18(土) 00:03:46 ID:3aEqHv03
(*i△i)

94 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/18(土) 00:17:57 ID:3aEqHv03
(*i△i) ドゥーさんごめんなさい・・・

95 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/18(土) 22:20:50 ID:oEvUNHOF
皆さんお疲れ様でした!!
また勝ち点3が積めてほっとしてます。
うちの母親がテレビで見て、「南さんかっこいい」って今更言ってました。




最近やたら眠いです…鉄分不足?

96 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/03/18(土) 22:37:16 ID:g3S5OF7I
>>95
|д゚) 一緒に寝っ!!!!!




|д゚) なんだ…おまいか…。




ヾ(*`Д´*)ノ" ばーか
ヾ(*`Д´*)ノ" ばーか

97 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/18(土) 23:08:00 ID:oEvUNHOF
>>96
(´・∩・`)なんで俺ばっかいじめるんですか…
俺だって仲良くなりたいのに








ヾ(^▽^)ノ゛なんてうそっすよー。
引っ掛かりましたか?

98 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/18(土) 23:20:32 ID:c9EYjiI/
|´ο`)/ ただいま平山スレ。
今日もみなさんお疲れさまでした、いい一日でしたでしょうか?

99 : ◆MF14oYGohg :2006/03/19(日) 00:07:44 ID:0JRP0eqH
かっしわオレオレ!
\(´▽`)/\(´▽`)/

俺は牛タンと酒がうまくてしょうがない一日だった。
俺が副キャップまでつとめた鳥栖さんの秘密を君らに叩き込まないとな。
そいで日立台で、サポと選手全員でオレオレしような。

彡゚.+:。サッ!

100 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/19(日) 00:33:01 ID:wo448KIK
今日現地入りできなかったみなさんへのお土産
生どら ΘΘΘΘΘ

100get

101 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/19(日) 00:44:32 ID:W6fbY8Pi
(*^◇^)ノ◎生どらゲッツ



おやすみなさい

102 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/19(日) 01:15:30 ID:3tDUis8/
>>100
|д゚)ノΘ いただきます。



|彡

103 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/19(日) 21:52:35 ID:pQMqHYfz
今日はいい日だった。
サカ板見るの忘れそうw

104 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/19(日) 21:59:49 ID:W6fbY8Pi
(*;ω;)また野球板なのー?
も〜!!(*`Д´)

105 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/20(月) 22:40:55 ID:b+8bO3kG
逮捕?
マジで?

106 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/20(月) 22:42:51 ID:+CMbp33m
>>105
なんかあったんすか??(汗)

107 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/20(月) 22:46:02 ID:b+8bO3kG
J1川崎の茂原選手を逮捕 住居侵入の疑い
ttp://www.asahi.com/national/update/0320/TKY200603200379.html?ref=rss

108 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/20(月) 22:49:17 ID:+CMbp33m
>>107
えええええΣ(;゜Д゜)

109 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/20(月) 23:11:26 ID:BXSLR2KU
嘘…どうしたんですか…


110 : ◆MF14oYGohg :2006/03/21(火) 00:34:38 ID:RlDO72UK
>>107
アメリカンジョークか早めのエイプリルフールかと思ったら…
えええええええΣ(;゜Д゜)

…_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○まじ? 彼女いるじゃんよ、シゲ。

彡゚.+:。サッ!

111 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/21(火) 09:18:41 ID:ZMzx6JCZ
おはよう平山スレ。
今日は頑張ってカタログ配ってくるね(*゜◇゜)ノ

皆さんも試合頑張ってください

112 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/21(火) 20:28:13 ID:ngz5rsYI
うちもWBCも勝った!みんなお疲れ!(営業部も)

113 :スポーツ好きさん:2006/03/21(火) 21:43:05 ID:ZMzx6JCZ
>>

114 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/21(火) 22:05:46 ID:Qc+jCG6F
>>112
(*`◇´)ノ もー!!

115 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/21(火) 22:12:03 ID:ngz5rsYI
>>114
何怒ってんだよ。
今日はすごい数の女に囲まれてたって聞いたぞ。
(本スレ見たら女顔負けの男もいたのか?)

116 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/21(火) 22:14:34 ID:Qc+jCG6F
>>115
(*゜∇゜) 今日はいっぱいプレゼントもらいましたよ☆
      スタンドでかわちゃんと試合もちゃんとみてました


たまにはかまって欲しかったのねん・・・(*・ω・)

117 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/21(火) 22:57:36 ID:ngz5rsYI
女にちやほやされても、まだ俺なんかに構ってもらいたいのかよw
しょうがない奴だな。

少し戦利品よこせ。
あ、俺はゴミ箱じゃないからな。先に言っておくが。

118 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/21(火) 23:11:03 ID:eUI1QauS
キリもヤナギもおつかれさん
ソータさんもお疲れさんっした

なんか力んで観てたみたいで 腰が痛いっす

119 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/21(火) 23:21:58 ID:Qc+jCG6F
>>117
(*゜◇゜)ノ【キットカット苺】 ぁぃ


>>118
ドゥーさん、お疲れ様です(*゜◇゜)ノ
おちさんと一緒に観てたでしょうw

120 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/21(火) 23:27:14 ID:eUI1QauS
>>119
途中から オチの隣が空いてたからさ
オチの隣って 落ち着くのよ

おれにもなんかくれ

121 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/21(火) 23:33:55 ID:Qc+jCG6F
>>120
(*゜◇゜)ノ【フラン 粒々マカダミアと濃抹茶】 ぁぃ



上から観てたら聡太さんがすっごいM字開脚しててびっくりしたw
・・・そしてちょっと恥ずかしかった(*ノωノ)

122 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/21(火) 23:36:30 ID:eUI1QauS
>>121
|д゚)ノあんがと

123 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/21(火) 23:50:56 ID:ngz5rsYI
>>121
ドゥの方がいいもんもらってんじゃないかよ!

あと、おまいが恥ずかしがるな。
・・・可愛い女が顔真っ赤にしてるみたいで俺が変な気分になる。

124 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/21(火) 23:59:45 ID:Qc+jCG6F
>>123
(;@ω@)ノ【ポッキーデコレ ピュアリーホワイト】 えーとえーと、じゃあこれも・・・


だってホントにすごいM字だったんだもーん
後半ちょっと居眠りして目を開けたらM字が・・・ww(*ノωノ)

125 : ◆MF14oYGohg :2006/03/22(水) 01:20:28 ID:R1oL+MVc
(´-`).。oO(今年の俺はさぶ色にモテモテと。
     うどんこはさりげなく俺の隣に来るんだよな。むふふ。 

さて、もう一度玉田さんのPK→笑顔→抱擁(←嫉妬)を見て悶絶するか…
そして岡やんの変な踊りを見て、ほくそえむか…
(今年岡やんギャルというより岡やんと結婚したい老若男女が限り無く増殖しそうな予感)

彡゚.+:。サッ!

126 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/22(水) 19:50:16 ID:BPaiMdkM
>>123
俺にはヤナギって野郎にしかみえないんで
キモいっすよソータさん…

>>125
俺がサブって事ですかぃ?

127 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/22(水) 20:08:28 ID:rdTTKvJ2
玉田さんが代表♪
玉田さんが代表♪

今日はもらい物のシフォンケーキ食います。
サルヂエ見ながら。
大きいから皆さんにもあげますねー。
つ▽▽▽▽

128 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/22(水) 20:37:11 ID:BPaiMdkM
>>127
|д゚)ノ▽ あんがと

( ゚д゚)_旦 茶ー飲むか?

129 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/22(水) 21:59:02 ID:HzPSPCjk
>>127
IDがJ2だ・・・・・・・・

130 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/22(水) 22:11:06 ID:BPaiMdkM
>>129
( ゚д゚)_旦 おまえも飲むか?

131 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/22(水) 22:14:06 ID:HzPSPCjk
>>130
(*゜◇゜)_旦 いただきます

靖樹さんのリフティングはやっぱり素敵
チューリップまつりでなんかやっちゃう??

132 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/22(水) 23:27:40 ID:qDPE+RF7
|´ο`)ノ▽ いただき〜

>>131
ハーフタイムショ−でやればいいじゃん。
スタジアム中盛り上がるぞ。

133 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/22(水) 23:28:32 ID:rdTTKvJ2
>>128
いただきます!

わーいわーい。

134 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/22(水) 23:52:06 ID:BPaiMdkM
>>132
( ゚д゚)_旦

>>133
ヽ(^ω^ )ノ

135 : ◆MF14oYGohg :2006/03/23(木) 00:23:29 ID:7KaTdN/2
>>126
そうですたい。違うんかい。

>>127
玉田さんが代表♪玉田さんが代表♪
\(´▽`)/\(´▽`)/\(´▽`)/
って歌いながら岡やんの変な踊りをしてみたい。

興奮して眠れそうにないわっ(*´д`*)

彡゚.+:。サッ!



136 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/23(木) 00:27:52 ID:tkgOSqqJ
>>135
ヽ(*゜∇゜)ノ よかったねおちさん

137 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/23(木) 00:39:57 ID:4j6G0Po/
>>135
俺を熊本のおっさんと一緒にしないでください

138 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/23(木) 22:42:46 ID:MPpJASGc
(*゜◇゜)ノ こんばんわ。

俺も活躍したら、キタジさんみたいにおべんと作ってもらえるかな?
寿司とキットカット弁当

139 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/23(木) 22:43:30 ID:eYTRmK+S
ヤナギより可愛くない女がいっぱいいるからいけないんだ。
俺は・・・ヤナギが女だったら良かったのに、ってたまに思う。

でもこんなこと言ったら怒るよな、ヤナギ?w

140 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/23(木) 22:46:42 ID:MPpJASGc
>>139
(*゜◇゜)ノ 罪な男でごめんなさい

俺そんなに女子っぽいですか??
ドゥーさんの方が女子っぽくみえるんですけど・・・もちはだで。

141 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/23(木) 23:45:04 ID:4j6G0Po/
>>139
女ってのは、女に生まれた時点でみんな可愛んすよ

ヤナギが女だったら 俺らと共にサッカーできねーし
出会う事もねーって思うと良い事ねーと思いますけど

…女だったらって考えたらまた気持ち悪くなってきた…

>>140
悪かったな白くて
あ 別にキレてないぞ

142 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 00:11:12 ID:EcJp+kow
>>141
あ、ドゥーさんのコメント観て気付いたっす(*>ω<)
この場合のコメントは

「キレてないっすよ。俺キレさしたら大したもんだ」

っていう小力風のコメントが正しかったんだ orz
プロの道って険しい・・・

143 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/24(金) 00:18:50 ID:8cAp+FXo
|.。oO
もて過ぎると女性よりもかわいい少年に目が行くようになるのだろうか・・・。
でも熊本のもっさいおっさんはちがう理由なんだろうな。

144 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/24(金) 00:19:36 ID:ByF+Pp0x
>>142
…そういや小力風だ ちと恥ずかしい
言葉がきついかなと思っただけだったんだけど

パラパラ踊るのか?

145 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 00:21:42 ID:EcJp+kow
>>144
(*゜◇゜)ノ 踊る!

146 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/24(金) 00:24:46 ID:ByF+Pp0x
>>143
それって「女に飽きた」とかいうやつか?
唯一食い飽きる事がないもんだと思うけどな 俺は

>>145
なんか気志團みたいなノリになりそうだよな…

147 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 00:29:00 ID:EcJp+kow
>>146
> 唯一食い飽きる事がないもん

(*゜◇゜)ノ どぅーさん、この発言は好感度が・・・www

148 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/24(金) 00:38:24 ID:8cAp+FXo
|.。oO >>146 
139みてるとそんな感じですもん、いっぱい言い寄られれば
ハズレ掴む率も・・・ry

ヤナギに学ランって、返って可愛らしさが増しそう。

149 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/24(金) 00:47:11 ID:ByF+Pp0x
>>147
好感度がなんだ!

>>148
そーいうことかー

言い寄って来る女って面に自信あるのが多いけど
面で選ぶとろくな事ねーよな?

150 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/24(金) 01:11:12 ID:8cAp+FXo
つーか、しつこく言い寄ってくるのに限って面の方は〜〜〜なんですけど。
うどんこさんと僕のファン層の違いを思いしらされたorz

151 : ◆MF14oYGohg :2006/03/24(金) 02:09:49 ID:x9p6iovC
>>136
ありがとう、アイドル

>>137
あんなやつのことは思い出しちゃダメだ。

>>143
笑顔が素敵な日本代表に目が行く俺はどうだ?
もてすぎちゃって困るの〜小林祐三、あれ〜あれぇ〜♪

まぁ、あれだ。ファンつうか、な、期待したらいかんよ。

それより誰でもいいんだが、愛媛と徳島のスタジアムについて
詳しい子はいないかな?
遠すぎて気が遠くなりそうでな。

彡゚.+:。サッ!

152 : ◆MF14oYGohg :2006/03/24(金) 02:13:28 ID:x9p6iovC
(´-`).。oO(勝利のあとの踊りははずかしがらないで、堂々とな。
     じゃないと、見てるこっちもちょっと恥ずかしくなるから。
     パンゾーは踊りにまだムラがあるんだよな。

彡゚.+:。サッ!

153 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/24(金) 20:24:20 ID:ByF+Pp0x
たけのこの里トリュフアイス もらった
誰か食う?

|д゚)ノ△△△△△△

154 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 21:02:31 ID:EcJp+kow
>>153
(*゜∇゜)つ△ いっただきー☆モエリンチュ☆

155 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/24(金) 21:22:09 ID:8cAp+FXo
|´ο`)/△ ありがと〜コレ好き!



食ってばっかりのトリオだな。

156 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 21:24:41 ID:EcJp+kow
>>155
さっきご飯食べたばっかりなのにもうお腹すいちゃった(*゜◇゜)

ぱんぞうさん、首都圏ニュース観てくれた??
俺うつってたでしょ?

157 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/24(金) 21:48:26 ID:yoypAHPP
録画忘れたからサポの人のところから落としてきた。

158 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 22:01:54 ID:EcJp+kow
>>157
(*゜◇゜)つ旦 お疲れ様です。明日も頑張って下さいね

159 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/24(金) 22:05:06 ID:8cAp+FXo
>>156
見たぞ〜って僕も落としたんだけど・・・。

コレ食べながらもう一回見るか。

http://bbs2.oebit.jp/hirayama/bbsnote.cgi



いちいち画像うp場所探すのが面倒になってきたので
専用掲示板つくってみましたがどうでしょう?

160 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/24(金) 22:07:56 ID:yoypAHPP
乙。
試合前日なのに食欲旺盛だな。

・・・お海老なのはなぜだ?w

161 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 22:10:17 ID:EcJp+kow
(´・ω・`) 俺はお留守番だもん・・・。

162 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/24(金) 22:16:54 ID:8cAp+FXo
>>160
そりゃうpした後でもいろいろいじくって遊べるからですw

>>161
土産買ってくるから拗ねるな。

163 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 23:01:08 ID:EcJp+kow
>>162
(´・ω・`) 俺、実家が水戸(の近く)だもん・・・・。

164 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/24(金) 23:20:47 ID:yoypAHPP
弟が水戸ユースにいるんだよな。

実家に帰るときがあったら、美野里ふるさと食品公社の
「ごぜんやま ゆずヨーグルト」箱買いしてきてくれ。

165 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 23:25:57 ID:EcJp+kow
>>164
(*゜◇゜)ノ はーい

って明日自分で買って帰ってくださいよww

166 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/24(金) 23:28:38 ID:yoypAHPP
常磐道使ったら箱買いできないだろ。
チームバスだし。
直売所行かないと、美野里の。

(´-`).。oO(単品ならその辺でも買えそうだけどな、茨城だし。上品な味付けがいいんだよ)

167 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 23:31:25 ID:EcJp+kow
>>166
(*゜з゜) しょうがないな〜 でも一個ちょうだいね


そだヨーグルトたべよっと

168 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/24(金) 23:41:50 ID:yoypAHPP
パイカスター見てたら無性に食いたくなってきた。
もう日付変わるのに。プロ失格だ。

169 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/24(金) 23:47:39 ID:EcJp+kow
(´・ω・`) あ・・・ヨーグルト食べちゃった・・・プロ失格?

170 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/24(金) 23:56:42 ID:8cAp+FXo
>>168
うまかったですよ、カスタードクリームが濃厚で。
10時前に食ったからまだもう少し起きてなきゃ。


笠松着いたらパフェ食えるかな・・・。

171 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/25(土) 00:11:48 ID:ORMKU2Zx
忘れてたけど>>151
熊本から出てきたばかりの田舎モンが
さわやかな先輩の笑顔にときめいてしまったって事ですか?

なんか腐女子が喜びそうなシチュエーションだ。

172 : ◆MF14oYGohg :2006/03/25(土) 00:31:00 ID:YkfKL4Pu
>>170
濃厚な人が濃厚なものを食べている、と。

その笑顔が俺だけのもんだけじゃないんだよ…
とさらに腐女子萌えな感じか?
俺は正直腐女子の気持ちわからん。

とにかく今日の水戸ちゃん戦、
きっちり守ってくれ、パんちゃん。

彡゚.+:。サッ!


173 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/25(土) 01:04:22 ID:ORMKU2Zx
>>172
その笑顔を自分一人のものにできればどんなに幸せだろう。
いやそんな日が来る事は絶対に無いんだ・・・。

小説完成スレじゃないってw
腐女子の気持ちなんか腐女子にしかわからないと思います。
僕だって適当な事言ってるだけですから。


パんちゃんってチンパンジーを思い出すからなんとなくイヤ。

174 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/25(土) 01:45:14 ID:pbk7L3UC
(*゜∇゜)ノ おやすみモエリンチュ☆ 今日も勝ちましょうね

175 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/25(土) 20:38:17 ID:GUdUqSsa
みんなもつかれ。

良かった。
やりたかったんだよ、あれ。

176 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/25(土) 21:03:24 ID:iZ1n74hK
勝ったヽ(´∇`)ノ
お疲れ様っす!!
聡太さん俺にもお土産よろしくおねがいします!w

(´-`)oO(…ヤナギの弟に会いたくなってきた。)
(´-`)oO(つーかいつか、ヤナギの弟にまで萌える人が出てきたりして。)
(´-`)oO(形代の論理だっけ?)

(´-`)oO(速報Jリーグ見るか、フィギュア見るか悩む。)
(´-`)oO(コーエンまじかわいい。)

177 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/25(土) 21:12:12 ID:9zRvLr6V
>>175
\(*^∇^)/ おかえりなさーい!! 良かった完封できて゚(゚´Д`゚)゜。

178 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/25(土) 21:21:45 ID:9zRvLr6V
>>176
お前サハラカップか何かの時に会ったこと・・・・あるよね??
顔似てるから俺と間違えた?(*゜◇゜)ゝ

179 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/25(土) 21:29:16 ID:iZ1n74hK
>>178
いや、あるけどさ、
もっといっぱい話したらかなり楽しいんじゃないかなーって思って。
うちのチームにきたらかなりいじられそうだなww
お前と違って「おりこう」なイメージがなぜかあるww
ヤナギも黙ってれば「おりこうさん」なんだがなー。

180 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/25(土) 21:31:21 ID:iZ1n74hK
名前消えてた…orz

181 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/25(土) 21:39:07 ID:9zRvLr6V
>>180
(*゜◇゜)b 消えてないッスよ

182 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/25(土) 21:43:45 ID:iZ1n74hK
>>181
…ほんとだorz

俺消えさせたらたいしたもんっすよ。(小力口調)

183 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/25(土) 21:44:51 ID:GUdUqSsa
>>176
(*’−’)つ【美野里酪農 梅ヨーグルト】
ウメがまるごと1個入ってるから気をつけて食えよ。

>>176
泣くほどのことか?・・・そんなに俺は信用されてないのか。
ま、オカさんやパンがいての俺だけど。

184 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/03/25(土) 21:44:52 ID:tsQ49Mz+
>>180
ヾ(*`Д´*)ノ" ばーか
ヾ(*`Д´*)ノ" はーかっ

185 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/25(土) 21:52:13 ID:iZ1n74hK
>>183
ヽ(^∇^)ノわーいわーい。
梅干しのこと、「食卓についている赤い、美しい小さな木の実に注意しないといけない。
あれは一個の爆弾である。」ってなんかの文章で外人さんが言ってたな、そいえば。
>>184
俺を傷つけてそんなに楽しいんですか!?ヽ(`△´)ノ

186 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/25(土) 21:53:13 ID:9zRvLr6V
>>183
(*゜◇゜) レス番間違ってる・・・w そういうトコが心配なんですよ・・・

信用してないわけじゃないですよ、けして!!(*`◇´)ノシ 分かってるくせに!

187 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/03/25(土) 22:15:02 ID:tsQ49Mz+
>>185
|д゚) バカにバカと言って何が悪い



ヾ(*`Д´*)ノ" ばーか

188 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/25(土) 22:55:42 ID:GUdUqSsa
>>186
あー・・・疲れてるってことにしておいてくれw
ヤナギたちは明日試合か・・・見れないのが残念だ。

189 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/25(土) 23:05:32 ID:9zRvLr6V
>>188
(*゜▽゜)つ旦 はい、お茶

190 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/25(土) 23:31:02 ID:g/X03zFd
|д゚) みなさんおつかされませ



|彡

191 : ◆MF14oYGohg :2006/03/26(日) 00:57:00 ID:xT0xR5Y/
>>187
かわゆいうちの子たちに何を言う。
ヾ(*`Д´*)ノ" ばーか ばーかばーかおっさんおっさんおっさーん
ヾ(*`Д´*)ノ" ばーか ヾ(*`Д´*)ノ" さーぶさーぶ

水戸のグルメはすごいな。
水戸だと思って侮っていたら、
いろんな意味で予想を覆されたな、水戸戦。

彡゚.+:。サッ!    

192 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/26(日) 01:07:55 ID:C8UBqs8a
おちさん(*゜◇゜)ノ

いいな俺も行きたかったな水戸・・・(´・ω・`)
おやすみなさい


193 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/26(日) 20:49:53 ID:enHCmX82
>>192
今度は一緒に行こうな!
俺も難しいかもしれないけど頑張るよ。

194 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/26(日) 21:24:47 ID:5qI+fAH1
|д゚)
>>192 >>193
がんばろうな


|彡

195 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/26(日) 21:49:05 ID:3AyXdGwG
(*^◇^)ノ ぁい

う〜ん珍しく頭痛がする・・・

196 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/26(日) 22:17:28 ID:5qI+fAH1
>>195
早く寝た方がいいよ
熊本のおぢさんに添い寝してあげようとか言われる前に


|彡

197 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/26(日) 22:25:11 ID:OlpINGS1
頭が痛いときはTV、PC、音楽、本(マンガ含む)から離れろ。

198 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/26(日) 22:30:51 ID:3AyXdGwG
(*゜◇゜)ノ あ、もう治っちゃったwwww

でも念のため風邪薬飲んでおきます
ノドも痛いし
タニさんから移ったのかな〜・・・

199 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/26(日) 22:32:37 ID:OlpINGS1
待て、市販の風邪薬を軽々しく飲むな。
もうプロなんだから。

200 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/26(日) 22:38:37 ID:bDfZ/qbn
|.。oO そういう時は、
熱〜いお茶にショウガ汁入れて
ちょっと醤油たらしたのを飲んであったまった所で一気に寝る。

201 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/26(日) 22:41:09 ID:bDfZ/qbn
意識しないで200ゲットしてる、さすが僕w

202 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/26(日) 22:42:07 ID:3AyXdGwG
>>199
(*゜◇゜)ノ は〜い

>>200
チューブ入りの生姜でもいいのですか?

203 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/26(日) 22:48:34 ID:bDfZ/qbn
>>202
わりと大丈夫。喉にも効くらしいし。

204 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/26(日) 22:58:44 ID:3AyXdGwG
>>203
(*゜◇゜)ノ じゃあ寝る前に飲んでみます〜

205 : ◆MF14oYGohg :2006/03/27(月) 00:04:15 ID:43fdiSZD
>>192
走れ、はぁしぃれ〜ほ〜りぃほっく、
の歌が頭から離れなくなるから
軽い気持ちで行けないぞ、水戸ちゃんは。
ヤナギのおとーとは来てたのかな?
「ユース」ってのぶらさげた若い子(*´д`*)がいっぱいいたけど。

>>196
熊本出身だから一瞬ドキっとしちゃう俺がいる。

輝とか元気かな。
次元とか元気かな。
つうか、あれだな、忠成は花粉症の時期か。。。

彡゚.+:。サッ!


206 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/27(月) 00:17:22 ID:XsWthREy
>>199
ドーピングひっかかる風邪薬あるって聞いたんですけど
そういう事ですか?

>>200
俺は はちみつのお湯割りにおろし生姜
長ネギのみじん切りをたーーーっぷり入れた生味噌汁

>>205
おちさんではなくおぢさんです


|彡

207 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/27(月) 10:06:38 ID:a9rqCIDD
市販の薬って、興奮剤と同じ成分が含まれてるのが普通だから。
花粉症の薬も気軽に飲めないんだよな。
Jリーガーも楽じゃない。

208 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/27(月) 22:10:14 ID:YYXryE3I
最近聡太さん本スレで人気だね・・・

209 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/27(月) 22:11:47 ID:XsWthREy
>>207
俺も風邪ひきました

頭痛い…

|彡

210 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/27(月) 22:13:39 ID:C1m8R1LZ
ヤナギには負けるよ。
俊太についてるのと変わらないぐらい濃いのがいるもんなw

サッカー選手としてプレーを愛してもらえたら一番だけど、
俺はまだまだそうなるには力不足。
応援してくれる人がいる、ってだけでも幸せだよ。

211 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/27(月) 22:20:38 ID:YYXryE3I
>>209
つ【冷えピタ】
うつしちゃったかな?(*・ω・)


>>210
フル出場、キタジさんも喜んでましたね(*゜◇゜)ノ 俺も嬉しいっす☆

212 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/27(月) 22:45:07 ID:XsWthREy
>>211
|д゚)つ【冷えピタ】
さんきゅーな

でもまだ熱はでてないみたい
計るの怖い

|彡

213 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/27(月) 23:07:11 ID:YYXryE3I
>>212
(*゜◇゜)ノ 早くはかりんしゃい 子供じゃないんだから


カーリング観てうかつにも泣いてしまった(*;ω;)

214 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/28(火) 21:54:41 ID:d+PLvaG2
春霞たなびく山の桜花 見れども飽かぬ君にもあるかな

・・・俺は横井さんと違って桜を愛でる優雅な性格はしてないらしい。

215 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/28(火) 21:58:31 ID:GITDioSh
(*^D^)ノ桜きれいじゃないですか お花見〜

216 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/28(火) 22:07:58 ID:d+PLvaG2
花を見る心はよそに隔たりて 身につきたるは君がおもかげ

・・・今週末アウェーなのが悔しい。しかも味スタで緑とやるって。
日曜はオフだから、それまでもってくれると嬉しいんだが。

217 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/28(火) 22:16:49 ID:GITDioSh
野球場のソメイヨシノなら今が3分咲きだから
きっと日曜には丁度いいんでしょうね・・・・(*・ω・)綺麗に咲くといいなぁ

218 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/28(火) 22:19:14 ID:GITDioSh
願はくは 花の下にて春死なむ そのきさらぎの 望月のころ

219 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/28(火) 22:22:31 ID:d+PLvaG2
それ読むと「桜の樹の下には・・・が埋まっている!」って思い出しちまう。
梶井基次郎、割と結構好き。

って本の話をしてるとタマさんが懐かしくなる。
最近じゃ暇さえあれば食いもんだったからな、このスレ。
嫌いじゃないけど。

(´-`).。oO(桜にボール蹴りつけて「桜ふぶきだぁ」なんて言ってても許されるのはヤナギだけだな)

220 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/28(火) 22:29:26 ID:GITDioSh
(*・ω・)ゞ ゲームばっかしててごめんなさい

しかも食い物の話ばっかしてたのも半分以上俺のせい・・・orz

桜の木の下には宝物が埋まってるんですよね。
ポチがここ掘れワンワンするんですよ(*゜◇゜)ノ

221 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/28(火) 23:05:17 ID:33Rgv1OX
>>219

|д゚)
一本だけ桜の色が濃かったりするとぎょっとしますよね
日立台の桜は綺麗だぁな

|彡

222 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/29(水) 00:46:20 ID:NLR+nUyU
桜の花が散り始めたら練習がまた楽しくなりそう(*゜∇゜)

おやすみなさい

223 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/29(水) 23:45:17 ID:HGM+9WMb
|д゚)

みんな疲れてるのか?
俺もな


|彡

224 : ◆MF14oYGohg :2006/03/31(金) 01:01:48 ID:IiGbwpOD
(´-`).。oO(テレビの前に正座して
     頬を染めながらキャッキャ言ってる
     俺がいる

(*´д`*)やっぱ最高だよ、俺の玉田さんは。最高すぎて泣いたよ、俺は。

彡゚.+:。サッ!

225 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/31(金) 21:01:13 ID:/5YfnBu7
(*;ω;)聡太さん…

226 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/31(金) 21:18:28 ID:lRwyIu/M
はぁ・・・・・顔を出さなかったのは、そういうわけだ、ドゥ。
しばらく一緒にリハビリ組だな。

227 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/31(金) 21:31:28 ID:aidPWZMx
(*;ω;)つ鶴

228 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/31(金) 21:44:58 ID:qt5+KC1+
>>226
|д゚)
お互い頑張りましょう

>>225
なんか、聡太さんに差し入れてやれば?


|彡

229 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/31(金) 21:47:20 ID:aidPWZMx
>>228
差し入れ、何がいいですかね?
ドゥーさん一緒に買いに行こうよ〜(*>ω<)つ<。д゚)

230 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/31(金) 22:26:28 ID:qt5+KC1+
>>229
|д゚) ゆっくり歩くって約束してくれるか?
俺は甘いもの好きだけど 聡太さんはそうでもない?
本人が欲しいものにした方がいいんじゃまいか


|彡

231 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/31(金) 22:38:13 ID:aidPWZMx
\(>ω<*)/ そうだドゥーさんも怪我してるんだった 忘れてた

おれ1人で買って来る!!
でも聡太さんの欲しいものなんて分からないー

ドゥーさん、季節限定のナボナ美味しかったよ。
お菓子のホームラン王
ttp://www.navona.co.jp/new/kisetsu_navona/2006_main_img.jpg

232 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/31(金) 23:03:23 ID:TBWvknjt
>>231
一緒に鶴折ろうぜ!
ほら折り紙買ってきたぞ。
つ□

233 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/31(金) 23:15:46 ID:aidPWZMx
>>232
(*;ω;)つ□ うん

お前もナボナ食う??

234 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/31(金) 23:20:51 ID:qt5+KC1+
>>231
|д゚) 忘れてたのか…そうかそうか…
俺にはくれないの? ナボナ
見るだけ?

>>232
俺も折るからちょっと折り紙ちょーだい

235 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/31(金) 23:21:25 ID:TBWvknjt
>>233
じゃあ、頑張って999個折ろうな。
ちなみに最後の一個は聡太さんが復帰してから渡す!
ヤナギ何個くらい折れそう?

食う。プロ失格かもだけど食いたい!

236 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/31(金) 23:23:19 ID:TBWvknjt
>>234
つ□×100
よろしくお願いします!

237 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/31(金) 23:27:43 ID:aidPWZMx
>>234
(*`◇´)つ【ナボナ】 もー子供じゃないんだから〜


俺?何個折れるかなー?
聡太さんにあげる鶴、このきもいヤツにしようよ(*゜∇゜)ノ
ttp://aozoragaigo.fc2web.com/kiroku/how.html

238 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/31(金) 23:51:36 ID:qt5+KC1+
>>236
|д゚)ノ◇×100
がんばる

>>237
|д゚)ノ○ ありがとな



|彡

239 : ◆MF14oYGohg :2006/03/32(土) 00:18:59 ID:aO3Rom3z
(´-`).。oO(おやつぐらいおっさんがいくらでも買ってやるぞ。

彡゚.+:。アッー!

240 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/03/32(土) 01:08:16 ID:koLtpRTG
>>239
ヽ(´∇`)ノ

241 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/03/32(土) 20:29:02 ID:Y2rOhME7
|д゚)
今日は本当に皆さんおつっす

>>239
丶(´▽`)ノ

242 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/03/32(土) 21:28:53 ID:kWghp+qE
>>239
丶(*´▽`)ノ

243 : ◆Sota5f0C3g :2006/03/32(土) 22:55:17 ID:7Td6U6dk
>>239
ヽ(´∇`)ノ

244 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/03/32(土) 23:18:29 ID:mfxogNg9
>>239
丶(´ο`)/

245 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/03(月) 00:29:14 ID:I3SwCMVS
玉さんを堪能してきたよ(*´д`)ハアハア

246 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/03(月) 23:40:54 ID:I3SwCMVS
|д゚)
ストレッチしてたら足首がゴキって
…いたい(;;)


|彡

247 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/04/04(火) 00:05:34 ID:0koRWl+h
>>246
(*`◇´)ノ もう、おばか!

248 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/04(火) 00:45:58 ID:EyRJK9Hv
>>247
(;;)


|彡

249 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/04/04(火) 01:04:22 ID:b/AQkkIC
>>248
これあげるから泣かないの。
つttp://bbs2.oebit.jp/hirayama/data/IMG_000005.jpg
がんばりすぎちゃだめっすよ。

250 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/04/04(火) 01:07:59 ID:0koRWl+h
>>249
ヽ(*゜∇゜)ノ▼ いっただきまーす☆



|彡

251 : ◆MF14oYGohg :2006/04/04(火) 01:10:20 ID:Gh0oFt9n
(´-`).。oO(本スレ進むの早いな。

さてと、11日は行ける限りの本屋であれを買い占めるか。
誰にも見せてやらないんだから。

彡゚.+:。サッ!

252 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/04/04(火) 01:20:54 ID:b/AQkkIC
(´ο`)ノ おっさん、おやつ買ってきてくれた?

253 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/04(火) 22:25:53 ID:EyRJK9Hv
>>249
|д;)▼ ありがとう


|彡

254 : ◆MF14oYGohg :2006/04/05(水) 01:33:26 ID:o/CTROTw
>>252
熊本にいるひげの濃いサブ目のおっさんへの伝言か?

かわゆい後輩にあげるお菓子や茶は山程あるんだが…。
つ◎○●△□■◇▽▼旦
年齢詐称してる見た目おっさんの後輩もどきにあげるもの…。
俺か?俺をやるか?(*´д`*)


彡゚.+:。サッ!

255 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/06(木) 23:13:49 ID:it/EKdMC
|д゚)
みなさん昨日はお疲れ様でした
風邪とかひかないように気をつけて下さい


|彡


256 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/04/07(金) 21:14:21 ID:sWAzeELG
(*゜∇゜)俺の私服どう〜??

257 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/04/07(金) 23:27:17 ID:ovu0U9jP
>>254
賢くて頼れる後輩なんですけどお菓子もらっていいですよね。
「年齢詐称してる見た目おっさんの後輩もどき」が
誰なのか知りませんがそんなもんもらったら迷惑だと思います。

>>256
いい写真撮ってもらえたか?

258 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/08(土) 22:16:41 ID:5h3FJbPf
|д゚)
みなさんお疲れ様でした
明日からまた切り替えて頑張りましょう


|彡

259 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/04/08(土) 23:04:46 ID:Jryhwb8+
(*;ω;)ノ はーい

260 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/04/08(土) 23:23:18 ID:9eYUcqoS
|.。oO わざわざ来てくれたサポのみなさんに頭が上がりません。
明日っからもがんばりますので見守ってて下さい。

261 : ◆MF14oYGohg :2006/04/09(日) 01:33:19 ID:iKeQFBHj
>>256
(´-`).。oO(アイドルの原則。
     いまどきの完璧なおしゃれより、少しはずすくらいがよい。
     例:俺の玉田さん。ちなみに夏は全裸で睡眠らしいぞ(*´д`*)。
     もう単行本売ってるから参考にするよろし。

>>257,260
おやつが欲しいなんてまだまだベイベーだな(σ^ω^)σ
横浜戦については、
結果が出てしまったのだから、
きっちり反省して、改善して、また勝つってことで方向修正しないと。
なんてったって今年の目標は昇格しかないんだしね。
そのためにもちゃんと休んでコンディション整えて、
ホームでがっつり勝ちましょう。
俺も早く力になりたい。控えにDFがいないって恐いよな。


彡゚.+:。サッ!

262 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/09(日) 22:56:42 ID:JLciMzmR
>>261
俺 抹茶pinoが食いたいっす…

263 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/04/10(月) 22:05:45 ID:RtKYAQeL
今日はおちさんは柏市内の本屋を徘徊したのかな…

264 : ◆MF14oYGohg :2006/04/12(水) 00:47:09 ID:qdAGCOiR
>>262
アイスはお腹を冷やすからダメです。
健康管理が第一ですので、味噌汁を作ってやろう。

>>263
玉ギャルなんてどうせ写真しか見ないんだ。
そう思うとな。
でも読んでみればみるほど、
会いたくて会いたくて仕方なくなってしまう俺がいる_| ̄|○

さてと、また買い占めに行ってくるか。

彡゚.+:。サッ!

265 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/12(水) 02:18:28 ID:2cIvSwQ5
>>264
具はもやしでおねがいします

266 : ◆Sota5f0C3g :2006/04/12(水) 22:34:05 ID:jUQ0Q7Vj
さびれてるか、そうか・・・

昔のことを思い出すと、俺っていっつもケガばっかしてるよな、ってへこむ。

267 : ◆MF14oYGohg :2006/04/12(水) 22:34:26 ID:6mFgwVo2
>>265
なんか貧しい具だなW

どうせだったら味噌汁だけでなくて、
落合オリジナルフルコースを作ってあげるよ。
メニュー名「玉田スペシャル」な。

彡゚.+:。サッ!

268 : ◆Sota5f0C3g :2006/04/12(水) 22:39:52 ID:jUQ0Q7Vj
オチさん俺にもなんか食わせて下さいよ。

269 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/12(水) 23:15:02 ID:2cIvSwQ5
>>267
え…もやしの味噌汁うまいのに…

「玉田スペシャル」…
「玉田盛り」とか出て来るんすか?(冷汗)


|彡

270 : ◆MF14oYGohg :2006/04/13(木) 23:20:33 ID:JeDa+y7s
>>268
聡太さんはとりあえず牛乳スペシャルだろ。

>>269
たっ、玉田盛り………玉田さんが盛られて盛られる玉田盛り…



(*´д`*)

彡゚.+:。サッ!

271 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/04/13(木) 23:50:46 ID:JuL8ebAe
(*゜∀゜)ノおちさん俺にも何か下さい!!


こないだ福引でリポDもらったっす。
…プロだから飲めない…勿体ない……
横井さんにあげようかな。
それとも種(ry)

272 : ◆MF14oYGohg :2006/04/14(金) 00:08:16 ID:BhXFMsWk
>>271
つ俺(1日レンタル)。




(*´д`*)


彡゚.+:。サッ!

273 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/14(金) 00:37:58 ID:8HoXiJQi
>>271
つユンケル

274 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/14(金) 00:42:57 ID:8HoXiJQi
>>271
オロナミンCもあるぞ
元気はつらつぅー


|彡

275 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/15(土) 01:14:28 ID:Hd3Hq4iV
|д゚)
だれもいない…



|彡

276 : ◆Sota5f0C3g :2006/04/15(土) 07:24:06 ID:iPbN4FHv
おはようございます。
勝とうぜ!

277 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/16(日) 00:23:48 ID:x/l+5CBm
|д゚)
みなさんお疲れ様でした
次こそ勝ちましょう


|彡

278 : ◆MF14oYGohg :2006/04/17(月) 00:17:33 ID:ZOSM9zDQ
(´-`).。oO(もう、負けられないよな、さすがに。

こういうときに復活して活躍すれば、
存在感増すんだよな、きっと。
頑張れ、俺。

彡゚.+:。サッ!

279 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/04/17(月) 19:32:09 ID:vQFbcluO
中国ー!ヽ(*゜∇゜)ノ

280 : ◆Sota5f0C3g :2006/04/17(月) 19:53:41 ID:lYQY+/np
>>279
気をつけて行ってこいよ。
場所が場所だからな・・・

281 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/04/17(月) 21:18:36 ID:vQFbcluO
>>280
(*゜∇゜)ノ はーい

282 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/17(月) 22:37:35 ID:v760Xeuj
|д゚)
>>278 >>280
俺らもがんばりましょね

>>279
がんばてね


|彡

283 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/04/22(土) 22:42:17 ID:7/dgIMQB
ヽ(´∇`)ノお疲れ様でした!
勝ち点3は一番のおみやげっす!
かなり嬉しい!!

でも…白い恋人とホワイトチョコとロイズの生チョコと毛ガニとイクラとウニと札幌ラーメンと新庄グッズのお土産期待してますww
ヤナギ、よろしくな。
うまい菓子と紅茶買って待ってるぞw

284 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/04/22(土) 23:26:01 ID:SlJImwVG
>>283
|д゚) おれにもよこせ



Σ(`ω´lll) 桐畑か・・・




ヾ(*`Д´*)ノ" ばーか

285 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/22(土) 23:48:38 ID:ooIQ13D5
|д゚) 勝ってよかったよぉ

>>283
白い恋人ジュースも買ってきてってヤナギに言って

>>284
|д゚)つ□ マックスコーヒー飲みますか?

286 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/04/22(土) 23:59:49 ID:7/dgIMQB
>>285
ちょwwwそんなジュースあるんすか??
単なるココアとは違うんすかねぇ…

>>279
近藤さんに、白い恋人ジュースを1ダース買ってきて。
かわいそうだから>>274のおじさんには100ダースくらい着払いで送ってあげてな。

287 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/04/23(日) 00:26:24 ID:OTSXp5XJ
|.。oO みなさんお疲れ様でした。
今日はゆっくり眠れそう。
次節はスープカレ−各種買ってきて食べくらべしたい。

>>286 着払いじゃなく是非代引で・・・

288 : ◆MF14oYGohg :2006/04/23(日) 00:31:44 ID:18XMWmM2
(´-`).。oO(函館、めっちゃ寒いな。まだ。
     温泉入ったのかな、遠征組は…。

彡゚.+:。サッ!

289 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/23(日) 00:48:33 ID:5UU9cbnZ
>>286
|д゚)
ココアとは違う
白い恋人の液体

>>287
お疲れ様でした

>>288
温泉…入りたい…
この際妥協して銭湯でもいいや

290 : ◆Sota5f0C3g :2006/04/23(日) 00:56:18 ID:svEKxx9/
ゆの華?

291 :スポーツ好きさん:2006/04/23(日) 01:15:01 ID:PN23y7i1
>>287
>>288
>>290
わあいわあいヽ(´∇`)ノ祐三さんもおちさんも聡太さんもきたよ!
遊んでください、さみしいですww

>>289
クッキー部分も液体化してるんすか?
一本飲んでみたいっす!

292 :291=桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/04/23(日) 01:21:53 ID:PN23y7i1
また森川さんに馬鹿にされちゃう(´・ω・`)

293 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/04/23(日) 22:19:19 ID:nAhsjn0m
>>292
( ´,_ゝ`)

294 : ◆MF14oYGohg :2006/04/24(月) 01:01:01 ID:7r7MCW7J
>>291
…さみしいだなんて。
早く彼女でも作るんだな。
彼女ができるまでは、
俺が思う存分遊んでやるぞ。
つか、その前に遊べなくなるくらいに練習しないとな。
俺、なんで治らないんだろう、こんな時に。
DFまじでやばいよな。
よりによって岡やんまでとは…。
パンゾーが倒れちゃうヨ。
俺の玉田さんも名古屋で大変そうだし。

>>292
( ゚Д゚)=0□)`ν`)・;'.、

彡゚.+:。サッ!

295 : ◆MF14oYGohg :2006/04/24(月) 01:02:57 ID:7r7MCW7J
間違えた、
>>293だな、ごめんよキリ。
誤爆もいいところだ。
お詫びに抱き締めてやる。

改めて

>>29
( ゚Д゚)=0□)`ν`)・;'.、

彡゚.+:。サッ!

296 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/04/24(月) 21:34:23 ID:VyNVU8t2
>>294>>295
おちさん大好きっす!!
ヽ(´∇`)ノさあ、いつでも抱き締めてくださいね!
今絶対犬だったら尻尾振りまくってるところっすよ。
先輩大好き!
同期も大好き!
(まだチームにはいないけど)後輩も大好き!!

…俺ってもしかして、かなりの人間好き?

297 : ◆MF14oYGohg :2006/04/25(火) 00:50:45 ID:LbRuNmBB
>>296
俺も大好きだぞ、キリー。
すごいでかいイヌを想像してしまった。
ハスキーとか、シェパードとかにキリーの顏がついてる感じ。

だけど、某玉田さん系サイトにあった、
玉田さんがごろごろしてる写真に、
うっかり悶絶してしまったのには、
許してくれ。
俺は人間好きというよりは、
可愛い後輩と玉田さん好きだな。うふっ。

彡゚.+:。サッ!


298 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/04/27(木) 22:04:35 ID:Ijo4yX54
>>297
おちさんはゴールデンレトリバーの子犬に顔が似てますよねー。

ごろごろ玉田さん…(*´Д`)

299 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/28(金) 19:49:04 ID:yohJodaB
>>297
ハスキーが似てると思う

>>298
レトリバーの子犬??
言われてみれば確かに


ずいぶん前に、チャウチャウ見て次元に似てると思ったっけ



|彡

300 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/04/28(金) 22:14:03 ID:bV6i3DMl
|.。oO とりあえず300

301 : ◆LeeFwr9UbI :2006/04/28(金) 22:29:00 ID:bDnCkN9H
うん

302 : ◆Sota5f0C3g :2006/04/28(金) 23:08:39 ID:/mSIT/kw
あ、函館のヒーローじゃねーか!

303 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/04/29(土) 20:09:01 ID:Ya693KGN
みなさんお疲れ様っす!
わあいわあいわあい!!

(*゜∀゜)ノヾリッカルジーニョ!リッカルジーニョ!


304 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/04/29(土) 20:34:24 ID:8lcO+QfF
みなさん雨の中お疲れ様でした
風邪等ひかないようにしてくださいね

>>303
俺らもな


|彡

305 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/04/29(土) 20:54:41 ID:Ya693KGN
J1事情に疎くなってきた…情報収集しなおさなきゃ!
どうでもいいですけど、今きっと俺はおちさんと同じチャンネルを見てるはず。
土肥さんと楢崎さんのプレーはやっぱすごい!
>>304
はあい。
今ふと思ったんですけど、近藤さんって少ない文字数でよくいいこと言いますよね。
尊敬っす!

306 : ◆Sota5f0C3g :2006/04/29(土) 21:40:13 ID:aOd1Cns8
みんなお疲れ。
俺らすげえ選手と一緒にやってるんだな、って思った。

307 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/04/29(土) 21:45:37 ID:XO28S1no
ヽ(*゜∇゜)ノ 盛り上がってまいりました♪

308 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/04/29(土) 23:37:21 ID:Ya693KGN
フランサ、ディエゴ、リカ…みんなからサインもらいたくなっちゃうくらいの試合でしたよ、マジで。
でも、今はチームメイトとしての付き合いだから我慢します!

…やっぱ欲しいけど。

309 : ◆Sota5f0C3g :2006/04/30(日) 00:34:10 ID:6/yn0s8w
一緒に試合出て、勝ちをつかむ方が、
サインなんかよりずっと価値があると思うぞ。

元気なおまいらは明日試合だろうが。
がんがれ。
俺はまた営業部に逆戻りだ。

310 : ◆MF14oYGohg :2006/05/02(火) 01:10:44 ID:YWBi3fnZ
>>305
めちゃイケ?
うそうそ。
あの試合見てたけど、
正直なんだか見てて辛くなった。
俺たち、確かにJ2にいるけどさ、
楽しいよね。
それは格が上とか下とかそういう問題じゃなくて、
単純に、
玉田さんに俺たちのサッカー見てほしいな、
味わってほしいな、ってちょっと思ってしまったよ。

キリー、頑張れよ。
俺は日曜の練習試合で確信したぞ。

彡゚.+:。サッ!

311 :スポーツ好きさん:2006/05/02(火) 21:30:58 ID:eAujW9VC
あれ、トリップが見つからない。

312 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/05/02(火) 23:31:41 ID:cMIbtYcS
|д゚)
果物食べたいーーーーーーーーーーー



|彡

313 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/05/02(火) 23:38:58 ID:yU5VE0Ro
>>310
おちさんの言葉って、やっぱ大好きっす!
俺って何かの影響で、すぐに変な方向に突っ走っちゃうんすけど、
おちさんに軌道修正してもらってるっていうか。
俺もチームの皆さんと一緒に頑張って、もっと今以上のわくわくと、ドキドキと、笑顔を作っていきたいっす。
そのためには俺自身、もっとしっかり力つけていかなきゃなぁって毎日実感してます!
やっぱレイソル最高っす!

314 :スポーツ好きさん:2006/05/02(火) 23:40:09 ID:sZCHNdHO
実にキモイスレだな

315 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/04(木) 19:48:24 ID:fwzGHEWJ
金本のせっかくのヒットが…

オカさんとライトスタンド行きたかったのに、先に復帰されそうだ。
でもいつか一緒に行きたい。

316 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/05/04(木) 23:31:50 ID:4+emjrxS
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃))) >>313 (((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ


>>315
|д゚) おまいもがんがってはよ治せ

317 :スポーツ好きさん:2006/05/06(土) 04:15:59 ID:FmCDlvln
ここに書くのもどうかと思うが…

なんでいまだに
プロスポーツ選手に対して
食べ物や飲み物を渡す輩がいるんだろうか。

選手は表向き受け取っているだけだと信じたいが、
何の疑いもなく口にしていたりするのだろうか。



318 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/06(土) 19:15:37 ID:09jozGxb
勝てて良かった。

>>317
連休中に練習見学来てくれた人?
ちょっと前に本スレで俺が書いたサインの話があったけど、サポにはいろんな人がいるんすよ。
俺も手作りのバースデーケーキをもらったり。

俺じゃないんだけど、その場(ピアノ前)で食わされた奴見たことあるよ。
「今、食べて下さい」とか「他の人に聞かれたくないんで、こっち(物陰)来てもらえますか」って言われたら・・・

319 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/05/06(土) 20:39:01 ID:Ss7wrMFi
お疲れ様でーすヽ(´∇`)ノ
勝ててうれしい!

食べ物下さるサポーターさんって意外に多いですよねー。
正直、俺も対応どうしようか悩んだりします。
栄養云々以前に、サポさん疑いたくはないんですけど、見知らぬ人からもらったものって安全か微妙ですし。
皆さんどうしてます?

320 :317:2006/05/07(日) 01:15:29 ID:PVF8c99+
連休中、何年かぶりに練見行ったら
食べ物以外にもスゴイことになってた。

目撃したケースでは
選手にそれが「好きか嫌いか」を聞いていたが、
そういう問題じゃないだろう…と。

手作りはもちろん、市販のものだって
選手は不特定多数のサポからもらうんだから
出所がわからないわけだし。

(昔、そごうと提携してやった
バレンタイン企画みたいなのならOKだが)

>>318
「うなじにサイン」って、お願いするほうもするほうだが、
応じる聡太も聡太だな。


321 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/07(日) 09:28:34 ID:BfWXntuS
>>320
俺ら人気商売っすから。
そのサインだって、断るにしても・・・どうやって断ればいいんすか俺。

試合でもゴール裏飛び込んだり、ゲーフラ持ったりするけど、
練習もサポの期待を一番間近で感じる、大事な時間だと思うっす。

タマさんフェンスは残ってるけど、去年みたいに非公開が多かったり、遠くからしか見えないってサポの人も辛いっしょ?
練習スケジュールのページに載る注意書きは少ない方がいいっす。
どうしようもなくなったら、あそこに載る文が増えるから。

322 :317:2006/05/07(日) 12:44:31 ID:GvLgz2+5
いや、人気商売だからこそ選手は断れないだろうから
サポが節度ある行動をしなくちゃならないわけで。

(まぁ、でも、やんわり断る…というか
ほかの方法を提案する術も身につけたほうが良いぞ)

今年のフレンドリーな雰囲気は歓迎だけど
「家族」の意味を履き違えちゃいけないんじゃないか?
親しき仲にも礼儀ありってことで。

323 : ◆MF14oYGohg :2006/05/08(月) 01:20:53 ID:7FoiAh4P
萌え達の離脱は痛すぎですう〜><
悔しくて、悔しくて、
床を叩いていたら、下の階に落ちちゃいました〜><





…やってみたかっただけだ。

しかし怪我人復帰したと思ったら、
また怪我人って、
まさに怪我人ループです〜><
カーベッターも早く復活したいです〜><
そろそろ忘れられちゃいそうで心配です〜><

彡゚.+:。サッ!

324 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/08(月) 17:31:06 ID:TYH1Z1os
下の階落ちたら、足先だけじゃすまないっすよ骨折・・・

325 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/05/08(月) 22:17:31 ID:uHFrXumH
|д゚)
>>323 >>324
おれらもがんばりましょう…


|彡

326 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/08(月) 22:49:19 ID:TYH1Z1os
>>325
そうだな、頑張らないと・・・昨日のサテなんか痛々しかったからな。
ユースの下級生と組んだカワラもそうだし、ヤナギなんか特に。

327 : ◆MF14oYGohg :2006/05/10(水) 00:52:32 ID:2mZgBAXY
今、俺の願いはただ一つだ。
他人のしあわせをこれだけ思えるのは、
玉田さんだからだと思う。

絶対ドイツで、
戦ってほしいよ。
何に対しても決して負けることなく前を向く、
そんな玉田さんが、
俺は見たい。

彡゚.+:。サッ!

328 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/05/10(水) 20:56:53 ID:1YjzJWLL
守りたい物、力になりたい人、果たしたいことはたくさんあるのに、
その近くにいることすら、その場に立つことしか出来ない時、
どこまで自分をのばせるかが重要なのかなぁ。
今は耐えて伸ばしていく時期なんだってわかってますし、
まだまだ将来長いっすけど、ちょっとそんなこと考えちゃったりして。
まあ俺は負けませんけどww



湿気が多い日ってナイーブになっちゃうなぁ。
これからはじまりますけど、梅雨とか得意じゃないっすもん。
湿気多いと、関節とか怪我の痛みひどくなることあるらしいんで、気を付けてくださいねー。

329 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/05/11(木) 02:37:30 ID:zEalYT+I
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃))) >>328 (((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ


|д゚) おまい何難しいこと言ってるんだ
    俺にわかる様に説明してくれwww


330 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/11(木) 21:34:26 ID:piNqTRTR
>>329
鯉を食べると男は詩人になるらしいっすよ。

331 : ◆MF14oYGohg :2006/05/12(金) 00:40:16 ID:vYdNtdhj
>>328
ホトギャラ、珍しく俺とか映ってたな。
欲をいえば、あんなにぽやんとうつさないで、
限界までアップでお願いしたいけどな。
15日は「おめでとうございます」で映ってみたいよ、頼むよ、広報。

キリーは相変わらずでかく映るなW
ウラヤマシス。

>>329
( ゚Д゚)=0□)`ν`)・;'.、
暇なら手伝いに来い、ゴラァ!


(´-`).。oO(コンビニでプリングルスを見ると、他人とは思えなくなってきたよ。

彡゚.+:。サッ!

332 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/05/15(月) 21:30:42 ID:v9Hzbw4Z
まずはじめに、さあ、皆さんご一緒に!
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪

333 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/05/15(月) 22:32:40 ID:Up/j8b06
|д゚)

ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪

>>332
3回でいい?


|彡

334 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/15(月) 22:48:19 ID:bZHutu92
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪










(´-`).。oO(ごめん俺、巻さんの方が嬉しかった。あと俺らの世代がry) 

335 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/05/15(月) 22:56:00 ID:ZDHiGidh
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃))) >>332 (((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ


ヽ(´∇`)ノ玉田さ・・・

恥ずかしくてできん_| ̄|○


>>334
|д゚).。oO(俺も巻の方が…久保・・・_| ̄|○)

336 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/15(月) 23:15:02 ID:bZHutu92
(´-`).。oO(>>335 俺、今日一番のサプライズは角田サンガ復帰っす。これこそ寝耳に水)

337 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/05/15(月) 23:20:23 ID:ZDHiGidh
>>336
|д゚).。oO(実は俺もだwww)

338 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/05/16(火) 00:32:50 ID:0kymjPft
>>333
(*゜∀゜)ノ゙玉田けーじー、玉田けーじー、玉田ゴールゴールゴールゴールゴール♪
玉田さんがドイツのピッチに立つなんて、わくわくしますね!
>>334
最近聡太さんが冷たい(´・ω・`)
>>335
もりかーさん、急に最近俺にやさしいっすよねww
ちょっとびっくりしながらもうれしいっす。
だから一緒に喜びましょう!
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪
ヽ(´∇`)ノ玉田さんが代表♪



339 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/16(火) 20:05:26 ID:+P3x7L1m
キリ、お前マジで空気嫁。
ラジオは尺が決まってんだぞ!w

あ、ヤナギ代表おめ!
本場のカレー楽しんでこいよw

340 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/05/16(火) 22:38:11 ID:0kymjPft
ヤナギおめでと!
お土産よろしくなー、頑張れよ!

>>339
すみません…普段露出少ないんでついwww

341 :落@スポーツ好きさん:2006/05/17(水) 02:37:40 ID:4foP0bQc
玉田さんが代表。
日本の代表。
(圭司愛してる)


これでいいか?

誰か名前をなくしてしまったオレに
プレゼントしてくれないか?
何もかもがなくなってしまってそりゃぁ大変だったよ。

342 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/05/17(水) 21:17:49 ID:7EjZfVn4
やべ、乗り遅れた(*゜◇゜)

343 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/17(水) 23:30:03 ID:joYzdyrt
今日の勝ちは嬉しかった!
ジロー見てると、あんまりのんびりしてられないなって思うけど。

>>341
#cFqbo$サシ

>>342
久しぶり!

344 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/05/17(水) 23:37:59 ID:7EjZfVn4
>>343
(*゜◇゜)ノ ご無沙汰してました!

ケガの具合もよくなってきたみたいで何よりっす!

345 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/17(水) 23:39:47 ID:joYzdyrt
今日は何気にイシがベンチ入りしてるし。
うちは全員揃えばすごいチームなんだな。

346 : ◆yupRw/WS0Q :2006/05/18(木) 03:34:42 ID:7g4tmbXt
>>343
ありがとう、そうたさん。


347 : ◆MF14oE2New :2006/05/18(木) 03:37:13 ID:7g4tmbXt
あれ?

348 : ◆MF14oE2New :2006/05/18(木) 03:38:54 ID:7g4tmbXt
ありがとう、そうたさん、生まれ変わったよ。

ちょうど復活が同じくらいになるかもね。

仙台、思ったほどでもなかったっていうか、
うちらのほうががんばったってことなのかな、
水曜日の試合は。
こういうふいんきの良くなる感じっていいよね。


349 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/18(木) 21:17:28 ID:lEK1uhwE
土曜には次の試合っす。
あんまり浸ってられないっす。
愛媛・・・ヒカルとミノルは元気かな。

350 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/27(土) 00:08:53 ID:wX3BuCzr
誰も来てないか。
ヤナギに鶴。

351 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/05/27(土) 23:18:53 ID:QbnF0FXT
>>350
(*;ω;)

352 :スポーツ好きさん:2006/05/27(土) 23:52:02 ID:uHVp+Ve5
ヤナギ…帰ってくるの辛かっただろ。
手術になるみたいだな。

医者やトレーナーを信じろ。
絶対治るから。

俺ももうちょっと頑張らないと。

353 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/27(土) 23:54:34 ID:uHVp+Ve5
やばい、俺、キリと同じレベルだ。
吊ってくる。

354 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/05/27(土) 23:57:40 ID:QbnF0FXT
>>353
(*;ω;)ノ 一緒に吊る

355 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/28(日) 00:09:25 ID:GvGn6Bac
>>354
もちつけヤナギ。
まだ始まってもいないだろうが・・・いろんな意味で。

356 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/05/28(日) 00:29:32 ID:DrmBzQWU
ヤナギ…ごめん、俺馬鹿でいっぱいいっぱいで、お前に何もいい言葉かけらんないけど…
待ってるからな!ヤナギが戻ってきたときに、頼もしい存在になって、
お前と同じピッチに立つのが恥ずかしくないくらいの男になってるから。
早く戻ってこいとは言わない。
でも、俺が、皆がお前をずっと待ってることだけは忘れんなよ!

357 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/05/28(日) 00:43:30 ID:fStIBH2W
(*・ω・) がんばるお 早く治すから

二人ともありがとう





|彡

358 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/28(日) 21:03:45 ID:GvGn6Bac
泥沼でがんがった俺ら乙!

スレ主のふくらはぎ触ったなんて羨ましい女だ。

359 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/05/30(火) 21:05:38 ID:DLRtwEIX
>>357
|д゚)



がんばろぉな

|彡

360 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/05/31(水) 21:28:26 ID:xVUaJ35g
早起きしてサッカー見たら眠い…(σω-)。о゜

加地さん大丈夫かな……田中マコさん…。゚(ノД`゚)゚。

361 : ◆Sota5f0C3g :2006/05/31(水) 22:29:40 ID:eAcpdYRl
4:20に起きてテレビつけたんだけど、気がついたら7時半で、堀池さんがなんか言ってた。
負け組かな。

362 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/06/01(木) 23:26:20 ID:vxFiqkq3
柳沢さんの裸が見たかったなら負け組だと思いますww

363 : ◆Sota5f0C3g :2006/06/02(金) 00:49:23 ID:EV+b8uJt
>>362
それは昨日の報ステで見た。
普段はめったに報ステなんか見ないのに。

あ、サッカーJ+読んだぞ。
言われたことを忘れないように、大学ノートにつけてるってキリにちょっと親近感わいた。

364 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/06/02(金) 23:28:50 ID:IhxB95Qo
>>363
ありがとうございます!
俺、予想外になかなかマメでしょ??
親近感って先輩の聡太さんから言われんのも変な感じっすけどね。
まぁ、取材好きっすよ。楽しい!

親からは、俺の隣だとヤナギが余計可愛く見える(=俺は余計不細工に見える)
って言われましたけどww


365 : ◆Sota5f0C3g :2006/06/02(金) 23:52:33 ID:EV+b8uJt
あの写真は・・・世のヤナギギャルを敵に回しそうだった。
それよりも5人が載ってる順番、何を理由に決めたのかが気になる。
(確かにあの4人といると靖樹は浮いてるな・・・)

366 : ◆Sota5f0C3g :2006/06/04(日) 22:12:18 ID:IOKXPRMl
タマさん!

367 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/06/05(月) 19:38:56 ID:SpTrmdaO
タマさん、点とれてよかったっすヽ(*゜∇゜)ノ

昨日、後半くらいになったら
眠気に勝てず・・・気がついたらヨダレたらして寝てたっす・・・

368 : ◆Sota5f0C3g :2006/06/05(月) 20:29:52 ID:kZqLJ5Rz
ヤナギ、そろそろ病院の外の空気が吸える頃か?
焦らずにじっくりやれよ。

俺もそうだけど、オチさんなんかも戻ってきて、
うちってこんなにたくさん選手いるんだー、って思うんだよな、最近。

369 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/06/05(月) 23:20:04 ID:435gMBYp
俺だっていますよ!
ネタキャラとしてお忘れなくww

ところでヤナギ、お見舞い何欲しい?
予算3000円まで。それ以上の金額になったら聡太さんにカンパしてもらうから。
漫画とか大量に古本屋で買ってくるか?
それともお菓子?

370 : ◆Sota5f0C3g :2006/06/06(火) 22:44:26 ID:AdPEFoz+
カンパの方が高くなりそうじゃねーか!

371 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/06/07(水) 00:58:02 ID:WW8IuSO0
>>369
ヾ(*`Д´*)ノ"
ヾ(*`Д´*)ノ"

|д゚) 俺は自分自身にリボンをかけて
    可愛いフォックスちゃんに持っていく予定

372 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/06/07(水) 21:03:57 ID:7QqOxXsl
(*;ω;)ノ みんな会いにきてくれればそれでいいよ・・・

あ、でもお土産にくれるんだったら
ノイハウスのチョコがいいな〜10個で15,400円のやつ★(*´ω´)エヘ


373 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/06/07(水) 21:05:53 ID:7QqOxXsl
あ、オチさん復帰おめでとうございます!

374 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/06/13(火) 00:08:41 ID:zrSLYlTl
|д゚)

日本戦見てた…



寝よ

|彡

375 : ◆Sota5f0C3g :2006/06/14(水) 20:15:06 ID:UYQHBFcv
コミの接待、疲れた。
レイソルにいいイメージ持ってくれたらいいんだけど。

>>372
キットカットの杏仁豆腐(これ食える味なのか?)なら買ってやる。

>>374
実はまだ1試合通して見てないって言ったら非国民っすかね。

376 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/06/18(日) 22:06:32 ID:c7SfTK7A
代表戦見てます。
なんか、玉田さんでてないとちょっとテンション下がりますね…

377 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/06/18(日) 23:20:23 ID:x1EJEiec
玉田━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ ━━━━━━ !!!!!

378 :玉田刑事:2006/06/22(木) 19:16:58 ID:iQziq+TT
( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~ 呼んだ?

379 : ◆Sota5f0C3g :2006/06/23(金) 00:28:44 ID:dxbq0hVt
タマさん!?

380 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/06/23(金) 04:54:22 ID:7QuqAb+Z
玉さんキタケド━━━(´・ω・`)━━……


しょぼんorz


(`・ω・´)まだ45分ある!!

381 :玉田刑事:2006/06/23(金) 09:40:44 ID:ON73SY0q
( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~ ブラジルを本気にさせちゃった、ふふっ

382 : ◆Sota5f0C3g :2006/06/23(金) 12:09:43 ID:dxbq0hVt
タマさん、おめでとうございます!
今までワールドカップで日本が決めたゴールじゃNo.1っす!

383 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/06/23(金) 19:13:35 ID:7QuqAb+Z
玉さん、超お疲れ様でした!
玉さんのゴール、すごくゾクゾクして、嬉しかったっす。

気を付けて帰ってくださいね!

384 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/06/26(月) 20:48:37 ID:LkBFwOM9
(*;ω;) 聡太さん・・・・・・・・・・・行っちゃうの?

385 : ◆Sota5f0C3g :2006/06/26(月) 21:25:40 ID:0cLChHym
レイソルでは、5年半近く、サッカーやらせてもらいまして、
非常にケガが多かったんですけど、それにもかかわらず、
みんな…サポーターの皆さんが温かく応援してくれましたし、非常に感謝しています。
今、シーズン途中で、レイソルが首位に立って、
J1に、という目標を掲げてやっているところで、
途中で、移籍するっていうのは、残念だし、複雑ですけど、
自分にとってはここがチャンスと思うんで、精一杯やってきたいと思います。
思いきってやってくるんで、皆さんも僕のことを忘れずに、たまには、チェックしてみてください。
僕もレイソルの結果はもちろん毎日チェックするんで、よろしくお願いします。
ありがとうございました。





平山スレからも、今回こそ、本当に俺、卒業っすね。
こんな日が来るとは、自分に来るとは思ってなかった・・・。
皆さん、お世話になりました。

>>384
ヤナギ・・・ちゃんとケガ治せよ。
俺から最後に言えるのは、それだけだ。

386 :ヤナギ ◆YANAsHkjeI :2006/06/26(月) 21:41:22 ID:LkBFwOM9
(*;ω;)ノ~~  泣かないお 帰って来るの待ってます

387 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/06/26(月) 23:25:00 ID:H26Rb1z8
>>387
|д゚)
俺も待ってます
こっそり


|彡

388 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/06/26(月) 23:26:00 ID:H26Rb1z8
>>384
|д゚)
動揺してるみたいです 俺


|彡

389 :スポーツ好きさん:2006/06/26(月) 23:32:43 ID:0pmk5Bt/
ソウタ卒業なんて言わないでいつでも遊びにきてよ

ずっとROMってた者ですが寂しくて一度だけ書き込みです…

390 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/06/27(火) 07:48:32 ID:uTkF2fmN
遅くなっちゃったから、もう聡太さんも見ないかな。
ひそかに待ってますからね!


391 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/06/27(火) 22:15:18 ID:j9htyjIt
ここはいつでも誰でも来れて好き勝手語る場所だと僕は思ってます。
卒業とか言わずにまた遊んで下さい。


ていうか、聡太さんが冷静に突っ込んでくれないと
ボケらんないから嫌ですよう・・・。

392 :落合:2006/06/28(水) 00:42:15 ID:nACcjKA9
そうたさん、一緒にレッツゴー柏やらないといけないのに。
くやしいんだけど、
でもここで逆にやってやろうじゃんってまた、
ひとまわりでかくなってかえってきてくださいね。

玉田さんきてたんですね。
あのカナリア軍団から点を奪った唯一の選手になれるとよいですね。

オレもいろいろがんばんなくては。

>>391
俺が冷静につっこんでやるぜ。

393 :落合:2006/07/01(土) 01:19:23 ID:O1gPt7WO
ホトギャラにソロでスーツ写真キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

ニーズはあるのかと小一時間。

山形、頑張ってくるね。

394 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/07/06(木) 23:47:26 ID:tjMeF6cS
最近このサイトにはまってますww
マジ笑えるんすよww

ttp://onehundred.kt.fc2.com/index.html

395 :たくみん:2006/07/16(日) 23:04:35 ID:kSMlmEqs
|д゚) おめ

396 :スポーツ好きさん:2006/08/10(木) 22:22:36 ID:CmBiDc+F
|∧ ▲
| ゚д゚) マターリ

397 :スポーツ好きさん:2006/08/14(月) 04:37:08 ID:naQpKGD6
本スレでの石舘人気にチョットだけ嫉妬(笑)





…聡太は小平から遊びに来てくれないのか。(´・ω・`)

398 :小平の名無しさん:2006/08/14(月) 22:29:28 ID:HZWOAlDG
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/fctokyo/topics/topics_06081401.html

俺もみんなも元気ないみたいだから、かき氷差し入れ。
今回だけっすよ、>397さん!

ttp://www.junpyou.or.jp/museum/uranai.html
オレンジだった。

399 :スポーツ好きさん:2006/09/03(日) 12:09:47 ID:AQz1CBFH
1ゴール、2アシスト

400 : ◆MF24bfA.yA :2006/09/10(日) 18:53:33 ID:leyvuIY6
|д゚) おおう、なつかしい

401 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/09/11(月) 18:53:28 ID:H9l3qYd/
>>400
|д゚) おまいはアルツかwww
    ついでに400ゲットしやがって

402 : ◆MF24bfA.yA :2006/09/12(火) 00:13:11 ID:52XK0mbB
|д゚) うへへへへ

403 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/09/12(火) 00:58:26 ID:C6xLlwIN
おっさんが2人でなんかしてる・・・

404 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/09/15(金) 15:29:24 ID:+qai9G8F
>>402
(ノ`ω´)ノ~┻━┻

|д゚) 久しぶりに投げてみた

405 : ◆MF24bfA.yA :2006/09/18(月) 21:03:18 ID:zX0SaZ26
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい

406 :スポーツ好きさん:2006/09/18(月) 22:14:07 ID:TPakO8fb
携帯のサッカーゲームでヤナギと名付けた選手が猛烈に弱い件について。
ちなみにオチさんの名前付けた選手は最強w
>>404
敬老の日だから、おじいちゃんにプレゼントでどら焼きあげますね
つ●
>>405
ひらさんにもお裾分け
つ●

407 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/09/18(月) 22:16:03 ID:TPakO8fb
トリ忘れてた

408 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/09/24(日) 22:58:43 ID:b5kUFOvD
|д゚)

409 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/09/24(日) 23:31:42 ID:cgKtRSPM
>>408
ヽ(´∇`)ノ

410 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/09/25(月) 03:36:57 ID:52vfRT3n
>>409
|д゚)ノ



|彡

411 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/09/25(月) 17:00:36 ID:oRJmiifT
>>406
ヽ(`Д´)ノ バーカ
ヽ(`Д´)ノ バーカ



|д゚) 桐畑が相変わらずのばかちんでちょっと安心したww



>>408
|д゚) サテに出たと風のうわさで聞いたが無理するなよ。
    ピッチに戻った時は接吻してやるな

412 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/09/25(月) 22:44:18 ID:m0DelA6d
>>410
わあいヽ(´∇`)ノ近藤さんだー
>>411
馬鹿じゃないもん(`△´)





俺もいつもどおり森川さんが意地悪で安心しました。

413 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/09/26(火) 00:18:48 ID:Lnluew7+
>>411
サテ出たお
━━━━━━ヽ(^ω^ )ノ━━━━━━ !!!!!

>>412
|д゚)ノ



|彡

414 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/09/27(水) 00:17:20 ID:C3TOVLGN
|.。oO なんかみんなにスルーされてた・・・。

415 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/09/27(水) 00:39:39 ID:zFYAQWe/
>>414
|д゚)ノ 怪我は良くなってきたの?


|彡

416 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/09/28(木) 23:06:11 ID:q5AdUtBB
|.。oO >>415 はい、ぼちぼちと。

秋の夜長っぽくなってきて読書するのに良い時期なのに、
眠くてしょうがない。

|彡

417 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/10/02(月) 23:26:57 ID:52/WBcYr
|д゚)
カトゥー…


|彡

418 :スポーツ好きさん:2006/10/07(土) 14:37:50 ID:dnT7rsLE
FC東京初ゴールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

419 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/10/09(月) 00:47:51 ID:Ms2XDcKF
>>418
|д゚) なかじゃわか?


|д゚) 俺なんて・・・

420 :スポーツ好きさん:2006/10/09(月) 01:18:28 ID:hHIoN6Hh
418はオランダ帰りの平山のことじゃないか?

森川はNHKのサンデースポーツで
結構男前に映ってたな。

421 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/10/09(月) 02:34:38 ID:Ms2XDcKF
>>420
|д゚) あー、あっちの平山かw
    俺一瞬、なかじゃわがオウンゴールでもしたのかと思っていたよw

|*д゚) 俺に惚れるなよw


422 : ◆MF24bfA.yA :2006/10/09(月) 17:26:55 ID:BBlySxOb
(゜д゜)

423 :スポーツ好きさん:2006/10/09(月) 21:01:26 ID:JKVwkOG1
>>422
今日のキメクル見ましたよ。
平山さんってホワイトボードにイタズラ書きするお茶目なベテランなんですね!

424 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/10/12(木) 21:50:58 ID:F3jAkavj
桐畑オメ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!




( ´,ω`)ナンチャッテ

425 : ◆LeeFwr9UbI :2006/10/20(金) 21:28:52 ID:SQWTMg9s
テスツ

426 :スポーツ好きさん:2006/10/21(土) 02:39:49 ID:gkRGZbFC
意外に反応無いな…

祐三へ
U-21 日本代表選出
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!





427 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/10/21(土) 22:20:31 ID:+4A1ocgl
>>426
|´ο`)/ ありがとうございまーす!

428 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/10/22(日) 01:28:32 ID:ru6xH/4t
>>427
( ´,ω`)


|д゚) そういえば、アド町にどさくさに紛れてなかじゃわが出てたな…

429 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/10/24(火) 22:33:41 ID:w/lFvgEj
>>428
|´ο`)/ よだれ垂らすくらいうらやましいですか、そうですかw


このスレが活気づいてる時とチームの調子の良さげな時が多いから
なるべく来るようにしないとな。

430 : ◆8Yuzo/ARMY :2006/10/24(火) 22:35:54 ID:w/lFvgEj
×→活気づいてる時とチームの調子の良さげな時
○→活気づいてるとチームの調子も良さげな時

ごめんなさい。

431 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/10/25(水) 02:32:17 ID:tmQUB3rV
>>430
ヾ(*`Д´*)ノ"┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓
ヾ(*`Д´*)ノ"┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓

432 :スポーツ好きさん:2006/10/26(木) 12:51:25 ID:0UmVOMqc
聡太誕生日おめ!

433 :スポーツ好きさん:2006/12/01(金) 02:44:40 ID:ct4bhTup
オチ…orz

個人的には、今年に限らず
レイソルでは活躍しきれなかったが、
(使いこなせなかった、というべきか?)
今後の行き先によっては
主力になることも十分可能だと思っている。

頑張れ!

434 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/12/03(日) 00:00:04 ID:kv/3jAwJ
おめでとうございます!
なんだか、今更っすけど…、ほんとに、ほんとに嬉しくて死にそう。
でも、それと同じくらい、今年のこのメンバー全員で『柏レイソル』を名乗れるのがおしまいなのが寂しいのかな、ちょっとしょんぼりもしてる。
でもやっぱり今年のこの大好きなメンバーで、この昇格を決められて、俺はすごく嬉しい!
今年刻まれたレイソルの歴史の中で、いらない人なんて絶対に誰もいなかったから。
だって、名前知らない社員の人も含め、みんな、レイソルの為に何かしようって頑張ってきたからこそ、
そういう色んなことが積み重なったのが今シーズンの結果全てになったんでしょ?
特に俺と直接的に関わってた人については、皆レイソルのために頑張っててたって俺、保障できます。
こんなこと言っても嬉しくないし迷惑かもしれないけど、
敢えて言わせてもらいます。
今年チームで触れ合った全ての人が、俺の頑張る力になってくれました。
俺の為にやったわけじゃないって皆が反論してきそうだけどww
でも、未来の柏の守護神に、確実に皆さんの魂は宿り続けるんです!
そして俺も、いつかは皆にちょっとずつでも良い影響を与えられる存在になれるくらいまで、成長したい。
そうやって互いに影響していくんだから、今シーズンのチームメンバー全員、レイソルの歴史にとって大事な存在で、
その人がたとえレイソルから離れる時がきても、
魂とか、影響とかはレイソルの中かで消えやしない!って思います。
そう、おしまいなんて無い!
チームが続いていくかぎりは。
節目はあっても、何か目標にむかって
少しでも高みを目指していく、ただそれだけ。
嬉しいね、よかったね、で完結しちゃいけない。
前を向いて、新たな目標に真摯に取り組んでいきたいっす。
そうしないと、今までのレイソルの歴史をつくりあげた全ての人に失礼だし、
何よりレイソルが大好きだから!

何だか長くなったけど…俺は今年のレイソルにいられてよかったし、
今年のレイソルが本当に大好き。
皆を誇りに思います。

とってもとっても、ありがとうございました!

435 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 18:52:31 ID:xd3Eelzi
キリ・・・宮本主務のブログのおまい見て、これ読んで、切なくなったよ。

436 :スポーツ好きさん:2006/12/03(日) 20:44:12 ID:3gjSVhKc
>>435
やだなあ、計算ですよww



。゚(゚´Д`゚)゚。計算だもん…

437 :桐畑 ◆KiRIkoKGsw :2006/12/03(日) 20:51:21 ID:3gjSVhKc
>>436でトリを付け忘れたのはご愛敬ww
















(ノ`Д´゚)もう泣いてないもん!

438 : ◆NKoN3jbLlQ :2006/12/03(日) 21:00:28 ID:/x6gzShE
|д;)

やったなオレタチ
みんなすげーよ

439 :たくみん ◆takumin1Mo :2006/12/04(月) 01:33:13 ID:TyBljIvL
>>437
( ´,ω`)

ヾ(*`Д´*)ノ"┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓
ヾ(*`Д´*)ノ"┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓


|д゚) ともあれ、J1復帰おめでとう!!!
    俺も血の涙がでるぐらい嬉しかったぞ。

>>438
|д゚) おまいの復帰も嬉しかった
    神様は平等に見てるんだから、これからのおまいの活躍期待してるぞ


そしてフロントよ・・・
戦力外になった選手の面倒はきっちり見てくれ

彡゚.+:。サッ!

440 :スポーツ好きさん:2006/12/04(月) 08:00:06 ID:CkzTkb3h
|`八´)/ 

441 : ◆Sota5f0C3g :2006/12/14(木) 20:14:11 ID:E/I5l4Gf
東京は飯がうまい。
でも、なんかさびしい。

442 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 10:39:10 ID:eXhU9uUP
どこかに僕のトリ落ちてませんでしたかね・・・?

443 :たくみん:2007/01/14(日) 15:04:25 ID:Ms/NMDDl
|д゚)↑おまいは誰やねんwww

444 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 03:09:41 ID:lqfmg9Vd
川崎の新体制発表会見で
落合が(隣に座っていた)大橋と間違えられていた…orz

まぁ、オチは挨拶の前の紹介アナウンス時に
立ち上がらなかったからな。
(あの微妙な間はオチが立つのを待っていたんだろう)

お互い様か。

445 :チュンソン:2007/01/15(月) 10:03:47 ID:qc1iWII5
僕ですよ、僕・・・

446 : ◆8Yuzo/ARMY :2007/01/16(火) 00:55:20 ID:Hmuhtw1g
|.。oO 年末年始はずっと規制で、
解除した途端ブラウザがとんでいた・・・。

暇だったのと厄払いにお参りしてきておいたから大丈夫かな。
ttp://www.dawgsdk.org/monashrine/vpt.php/00010720

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)