2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大垣市ロックシティスポーツオーソリティについて

1 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 01:57:27 ID:AiGruPnf
どう思うよ??
品揃えとか定員の接客態度とか 書き込んでくれ〜!

2 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 02:00:08 ID:AiGruPnf
なんかイマイチなんだよな
むかつく店員もいるし・・・・

3 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 00:33:54 ID:Z7SY21dy
マジレス

大垣は木曽川に比べてたらいい方かも・・・
木曽川のナマハゲみたいな髪型の♀私服警備員は動きが不自然杉!
あれでは勘の良い人は気が付く。

話し戻すが、大垣の場合店員がウロウロし過ぎで落ち着かない。
それとキャンプ用品売り場に居る「研修生」のプレート付けたチビ♂
何を張り切ってるのか、気安く声掛けるな!用があればこっちから呼ぶ。
同じ売り場のショートヘアの♀、愛想無さ杉!腰掛でやってるなら辞めろ!
それとカードの勧誘ウザイ!
最後に車椅子の子、挨拶はちゃんとするし、車椅子で接客は大変だろうけど
それと逆手に取らず、健常者と同様に接客しようとする態度は共感を受ける。

4 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 14:28:23 ID:7R+EPvkd
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)