2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケ 身長:167で成長期は過ぎました

1 :アスリート名無しさん:2006/09/24(日) 20:49:52 ID:2vgsDbh2
身長ないんですけど、どういう風に戦えばいいですか?ちなみに高校生です。もちろんG

2 :アスリート名無しさん:2006/09/26(火) 15:05:22 ID:NDi3d90r
2GET

3 :アスリート名無しさん:2006/09/26(火) 15:15:03 ID:oBTVtsoL
りょーちんみたいになればいい


4 :アスリート名無しさん:2006/10/04(水) 12:12:05 ID:Xjt8p3G9
背が低けりゃ走りこめ!
脚力つけろ!もちろん上半身も筋力ないといかん!
俺は163しかないが現役時はリング触れたぞ。
おかげでオールラウンドプレーヤーだった。
年月が過ぎるのは早いもんで今は30…
25でチームやめて今じゃボードにすら触れられん(涙)
また筋トレすっかな!

5 :アスリート名無しさん:2006/10/16(月) 15:33:11 ID:fxi3nmLy
167cmあればダンクできんだからその瞬発力活かせよ

6 :アスリート名無しさん:2006/10/16(月) 15:45:35 ID:zFPdBmlz
>>1
今から、つま先立ち生活だな。
そーれ。今から開始だ!

どう戦うのかは戦術書読み漁れ。
自分でイメージな脳内バスケ、それから実践じゃあ限界があるしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)