2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はもっとうまい八百期待してます

1 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 13:31:14 ID:1sukWZJR
次回はばれないようにお願いします。
ここまでバレバレだとみんなしらけるから

2 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 17:28:23 ID:HkkhdQeW
ジャッジ経験者によると、11,12Rがまずかった。誰が見ても攻勢に出ていれば
まーいいかと勝ちにしてくれて文句なし。

3 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 17:29:28 ID:6wi3hJIt
ユリオカ超特Q

4 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 17:50:57 ID:xgx3+WZo
次は今回よりももっと派手にやるぜ! 俺が1R二回ダウンしても 最終Rまで継続 そして判定勝ち どんなもんじゃWい

5 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 18:42:47 ID:zMUBGcdC
亀田は「判定に持ち込む」事が最大の課題で、ひたすらスタミナつけてたんだね。
KO狙わなくてもフラフラになりながら判定に持ち込めば勝てるもんね。
なんかファミコンの裏技みたいなゲームだったね。昨夜は

6 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 19:17:39 ID:CkMm9nKW
その割にはあのへたれランク1位に試合をコントロールされていたな。兄貴があれでバッティングピッチャーみたいな相手にKO狙いで雑な弟はやばいだろ。

7 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 12:40:46 ID:48L8oklR
KO勝ちやったら八百長でも誰も文句言わへんからな。

8 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 23:08:20 ID:kKKjEqzs
あの1Rのダウンには、相手もびっくりしただろね。

その後、急速に踏み込んだパンチを出さなくなった。

のに、終盤は立ってるだけで精一杯の亀。

9 : ◆.L9FTn6EDg :2006/08/11(金) 22:41:46 ID:SJDdlKk8
10GET

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)