2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽SASUKE▽▲

1 :アスリート名無しさん:2006/07/25(火) 22:53:11 ID:wM7H9jif
SASUKEに出たい奴はこい!!俺は今年現役高校生制覇を成し遂げる!!

2 :アスリート名無しさん:2006/07/26(水) 17:29:45 ID:U5TpSVJy
最近、腕力系の種目おおすぎ。

3 :アスリート名無しさん:2006/07/26(水) 18:06:53 ID:ZwWaaFfN
問題は1stステージのバランス系がクリアできるかどうか…。3rdステージは楽勝です!学校のウンテイで鍛えてますから!

4 :アスリート名無しさん:2006/07/27(木) 04:53:05 ID:pRaLxzGJ
誰かSASUKEに興味あるやついないのか…?

5 :アスリート名無しさん:2006/07/27(木) 06:59:53 ID:vBcF/RRu
「くの一」の方に興味あります。ポスト由美かおるは誰?

6 :アスリート名無しさん:2006/07/27(木) 19:01:12 ID:pRaLxzGJ
すまんくノ一よくわからん。
てかSASUKEって年末やんな?

7 :アスリート名無しさん:2006/07/31(月) 20:32:50 ID:Tnf7EIFT
SASUKEの募集ってもう始まってるの?!!

8 :アスリート名無しさん:2006/08/01(火) 00:35:58 ID:hi6Q3m3+
あげ

9 :アスリート名無しさん:2006/08/01(火) 01:51:32 ID:82e2/Qrz
>>7一般応募はまだらしい。そのうちTBSのサイトで募集が始まるとオモ。
くノ一はもうはじまってる。サスケマニアで募集してるよ。
もしかしたらサスケもサスケマニアで募集するかもしれん。

10 :アスリート名無しさん:2006/08/01(火) 02:19:52 ID:hi6Q3m3+
>>9
レスありがとう!まだなん?!TBSのサスケマニアのところで募集してるのはなにの募集かわかる?『サスケマニアック』係までって書いてるけど…。SASUKEの募集じゃないん?

11 :アスリート名無しさん:2006/08/01(火) 19:43:40 ID:hi6Q3m3+
あげ

12 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 15:06:46 ID:qqSdsc6s
>>10
sasukeマニアックってなんだ??sasukeマニアだw

13 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 16:03:31 ID:gN9GRfU1
3の幸せ脳うらやましいなw
しかもうんていあるのって小学校だけだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)