2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良養成スポーツのサッカーを日本から追放しよう!

1 :アスリート名無しさん:2006/06/14(水) 23:36:59 ID:x9HAYr5s
渋谷でサッカーファンが負けた腹いせに大暴れして逮捕されたそうです。
サッカーは選手もチャラチャラした不良みたいな輩ばっかりですよね。
「サッカーしようぜ」と言って公園で倒れた一人を蹴りで集団リンチしている
ガキどももいるぐらい野蛮極まりないスポーツです。
野蛮な格好をしたサッカー選手に影響されて不良は繁殖するのでしょう。
サッカーをやりすぎると脳が退化してくるというデータもあります。
頭を使わない単純なスポーツですからそれも当然の結果ですよね。
子供には絶対にサッカーはやらせないほうがいいと思います。

2 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 00:24:06 ID:MvgjhGtp
43 :名無しさん@ローカルルール議論中 :2006/06/13(火) 08:11:12 ID:MP6Tpelt
まあなんだかんだ言ってもやっぱり日本は野球だね。


44 :名無しさん@ローカルルール議論中 :2006/06/13(火) 08:13:50 ID:LuRIPr5g
とりあえず、ドイツまで金をドブに捨てに行った馬鹿どもが哀れでならんなw


45 :名無しさん@ローカルルール議論中 :2006/06/13(火) 08:15:44 ID:0z39LKkx
ああいうきちがいには良い薬になるな


56 :名無しさん@ローカルルール議論中 :2006/06/13(火) 12:52:45 ID:YbdK0ctT
サカ豚ってなんてかわいそうな生物なんだ(哀)


3 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 00:59:34 ID:4VHIVxFc
オレなんか何もしてないのに部活中いきなりサカ豚にボール当てられた

4 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 01:26:59 ID:mOCEL6qJ
サッカーは選手もファンも恥さらしだな。

5 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 08:32:04 ID:3UZbkQbC
確かにサッカーやってる奴は性格の悪い奴が多い

6 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 10:54:40 ID:Gnx6D6Nd
1980年代後半からノルウェーで行われている研究では、サッカー選手が繰り返しヘディングを
行うことにより、35歳という若さでも記憶力、注意力、集中力、判断力の点で通常以上の低下
がみられるという結果が出ている。
現役を退いた選手の脳をCTスキャンにかけたところ、1/ 3の選手の脳にアルツハイマーと似
たような症状がみられた。
また、健康な若手サッカー 選手の16%にEEG脳波異常が認められたとの報告もある。
カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校(UCLA)のスポーツ神経学の教授である
Barry Jordan氏は、オランダで53名のプロサッカー選手と27名の一流水泳選手、陸上競技選手
を比較研究したが、そこでもサッカー選手が記憶力、立案力、認識力の点で他競技の選手と比
べて劣るということが明らかとなった。
これは選手の教育レベルやアルコールの摂取量を考慮したうえでの結果である。
また、オランダとアメリカの研究者がアマチュアで12年間、プロで5年間のプレー経験(平均)
を持つ選手らを被検者として行った共同研究でも同様の結果が得られた。
加えて 、イギリスのディビジョンIIIリーグに所属するExter Cityで医務委員を務める
David Kernick氏は、1999年3月にBritish Journal of General Practiceでサッカー選手の
「知能の低下」について警告している。
これまで、ヘディングが幼年選手に与える影響というものに関しては多くの研究がなされていない。
しかし、ヘディングを行う幼年選手は、 サッカーを行わない人やヘディングをあまり行わない
選手と比較した場合に、知能面で劣っていると神経心理学者のAdrienne Witol氏は報告している。
http://www.healthcouncil.nl/pdf.php?ID=845
http://www.brainassociation.org/foe.htm
http://www.sciencedaily.com/releases/2003/09/030926065428.htm
http://rhein-zeitung.de/old/99/03/01/sport/

このように「サッカーはアホを養成するスポーツ」であることが既に証明されています
それでもあなたは自分の大切な子供にサッカーをやらせますか?

7 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 15:54:01 ID:7V5QfTxc
いや真面目にやってる選手は多いと思うが、
ファンのレベルは相当低いな

8 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 22:23:39 ID:Tow7zDX9

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  後 サ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   サ え
  進 カ    L_ /                /        ヽ  カ  |
  国 豚    / '                '             豚  !? マ
  ま が    /                 /           く !    ジ
  で 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
    は   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

9 :アスリート名無しさん:2006/06/15(木) 23:12:51 ID:kpucV4bf
おまえらみんなサッカーできないからいってんだろ(笑)だせー!

10 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 04:35:05 ID:ASTM/+9k

さっそく頭の弱い哀れなサッカーファンがご登場のようですw

11 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 21:13:35 ID:T05YPoq2
良スレage

12 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 22:59:10 ID:WgVTTuWI
ITAIよ。

13 :アスリート名無しさん:2006/06/16(金) 23:38:17 ID:A2g4fKC9
この間の試合の後に顔にペイントしてたサッカーファン数人が土方系兄ちゃんにボコボコにされて泣きながら謝ってたよ。あまり調子に乗らない方がいいでWW

14 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 00:31:55 ID:vAvbaEOC
>>13
その土方系兄ちゃんは勇者だな

15 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 01:08:30 ID:enCyqZxJ
player失礼すぎ(^_^;)サッカーってものすごい頭つかぅんですょ??あの広いコートで頭つかわなかったらどぉ考えても、ボールつながらなぃでしょ???少し体動かして、頭の血流ょくしたらどぉですか…そしたら少しゎモテるかも

16 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 09:45:02 ID:uTe8PikW
15ってすんげー頭悪そうだねw

17 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 09:47:01 ID:a+frCm5x
↑ほんとに頭は使うよ上のヲタ

18 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 13:24:45 ID:HcRqMLgT
15って 土方系兄ちゃんにしばかれてそうププッ

19 :アスリート名無しさん:2006/06/18(日) 01:13:21 ID:WZyP5+b1
>>17
お前、見苦しいよ。
「馬鹿」になることは事実だろw (>>6参照)

20 :アスリート名無しさん:2006/06/18(日) 04:14:52 ID:nCl14cI6
サッカーはもう終りだな

21 :アスリート名無しさん:2006/06/18(日) 16:55:30 ID:kHoJW328
今日はみんなでおしゃれイズム見ましょうね(*^∀^*)

22 :アスリート名無しさん:2006/06/18(日) 19:53:46 ID:K/3oxu40
http://ime.st/ime.st/ime.nu/ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
クロアチア負けてるぞ

23 :アスリート名無しさん:2006/06/19(月) 00:29:27 ID:IJmzykIF
ガキの使いおもれー!マジ爆笑

24 :アスリート名無しさん:2006/06/19(月) 05:50:18 ID:SLfisgfx
祝。
クロアチア、茶髪サル軍団を抑えて、見事に引き分け。
オーストラリアに続いて、茶髪サル軍団の鼻をへしおる。
茶髪サル軍団全員逝ってよし。

25 :アスリート名無しさん:2006/06/19(月) 14:19:43 ID:TjYnOl3/
オーストラリアに負けて予選敗退?
何それ。

26 :アスリート名無しさん:2006/06/19(月) 18:26:56 ID:D8W5LzGX
しっかしクロアチア弱かったなーw ドローだってよw 

27 :Jリーグや日本代表サッカーを見捨てないで!!:2006/06/19(月) 19:32:20 ID:wE6EL1bZ
今回のドイツW杯で、2試合終えて、日本代表が最悪のグループリーグ最下位に終わってしまう危険性も増えてしまいました。
もし仮にグループリーグ最下位敗退などで世界中に日本サッカーが恥を晒したとしてもJリーグサポーターや日本代表サポーターを
やめないでください!!
日本代表戦の観客減少や、Jリーグ観客減になってしまうことや選手の給料が減ったりするとJリーグの選手や日本サッカー協会が大困惑してしまいます。
あと、成田空港に日本代表選手が帰ってくる時も、警察の静止を振り切って、催涙スプレーを日本代表に吹きつけたり、
生卵を日本代表に投げつけたり、日本代表選手に暴力をふるうような暴動を絶対にしないでください。
最後にもう一回ですが、Jリーグのサポーターをやめないでください!!日本代表サポーターをやめないでください!

28 :アスリート名無しさん:2006/06/19(月) 23:02:46 ID:BfPOJfzh
よし、話はわかった!
とりあえず野球しようぜ。

29 :アスリート名無しさん:2006/06/20(火) 22:30:52 ID:7zZDPuOr
おれサード

30 :アスリート名無しさん:2006/06/21(水) 04:58:58 ID:iCrUC/rg
>>27
それは「サッカーなんて二度と応援するな」と言ってるようにも聞こえるw
日本サッカーは永遠に日の目を見ることは無さそうだな

31 :アスリート名無しさん:2006/06/21(水) 19:32:12 ID:aA+BbKrD
上の人々はサッカーやってる人はみんな馬鹿だって言ってるけど、たぶんサッカーをただの球蹴りと勘違いしてるからそんなこと言ってるんだろうよ(*´艸`)笑

32 :アスリート名無しさん:2006/06/22(木) 16:19:51 ID:4LqNeBYv
ブラジル戦はFWは高原と玉田の2トップで挑むらしい。小野と稲本もスタメンで、サントスがベンチ。
茂庭と坪井、中澤の3バック。茂庭ってのがちょっと痛いんだけど。田中と松井が居たらオーストラリアにも
クロアチアにも勝ってたんだろうな〜。田中って目立たないけど凄いいいのよあいつ。
元々FWでしょ多分。


33 :アスリート名無しさん:2006/06/22(木) 23:41:49 ID:wpIIfQKh
WBC優勝後のイチローへのインタビュー   「最高のチーム、最高の仲間!!」
WCブラジル戦後の川口へのインタビュー   「恥ずかしいチーム、恥ずかしい仲間・・・」


34 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 00:16:50 ID:Rw+ydYRc
サカ豚クオリティ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150972951/

35 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 06:42:45 ID:EQwd99i+
サッカー惨めw

36 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 13:31:02 ID:l9BagqXt
ちょwwDF完全に遊ばれてたよww

37 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 14:10:37 ID:cWhms3mX
確かに見てて恥ずかしいプレーが多くて最低・最悪だったのは事実
あんなサッカーしててマジで勝てると思ってたのだろうか???w
何が頑張っただよ
最後には数字を出さなきゃ頑張ったとは言えない
仕事も同じ、頑張ってないから数字が出ないんだよ
頑張ったって言ってる奴は甘い!!きっと仕事もできない奴だろうけど

38 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 14:19:58 ID:q5lCsXzb
教育関係のしごとしてます。
野球部とサッカー部の子比べたら全体的に野球部が頭よい。
野球はいろんな動き、プレーがあるから頭使うけど、
サッカーは球けるだけだからなあ。
脳の発達にサッカーはよくないですよ。


39 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 15:56:48 ID:2EBl8g6l
ドイツまで逝った奴はバカの見本みたいなもんだよなw

40 :アスリート名無しさん:2006/06/23(金) 16:50:38 ID:m/8RG6xJ
>>39 見本じゃなくてバカそのものだろ?

41 :アスリート名無しさん:2006/06/24(土) 16:33:29 ID:Ii9iD2/w
サッカーって単なる恥さらしだね

42 :アスリート名無しさん:2006/06/24(土) 18:27:43 ID:hSFAljKM
やっぱりサッカーって頭が悪くなる競技なんですね。

43 :アスリート名無しさん:2006/06/28(水) 21:49:33 ID:kFCtp/zM
「W杯」というより「wwwwwwww廃」だったなw
バカが恥をさらしただけの結果に終った

44 :アスリート名無しさん:2006/06/30(金) 14:07:15 ID:/PlkjipW
もうサッカーはだめぽ

45 :アスリート名無しさん:2006/07/01(土) 15:53:17 ID:MawoiCKz
サッカーって「糞コロガシ」みたいで品が無いよね

46 :アスリート名無しさん:2006/07/01(土) 16:16:50 ID:lXrx5Bcn
http://soccer.tecmo.jp/game/index/chara_make/8SUTpbyXcLcmSJvu
戦う仲間募集!!なんかデルピエロ率いるイタリアと中村俊輔率いる日本みたいな感じだな

47 :アスリート名無しさん:2006/07/01(土) 22:50:59 ID:/n5/PdI2
>>46スレタイ読めよ

48 :アスリート名無しさん:2006/07/02(日) 00:01:16 ID:Ewrn9lLE
さぁイングランド対ポルトガル始まるぞ!

49 :アスリート名無しさん:2006/07/02(日) 07:19:05 ID:fTF+dhjq
イングランド負けたね〜 スティービーGとランパードがPK失敗するとは… Cロナウドはカッコイイな☆






さて本題、日本からサッカーを無くしたら外交の手段が無くなるよ サッカーは野蛮だけど世界的なスポーツだし… あとサッカーW杯が嫌いならFIFAに言うしかないよ

50 :アスリート名無しさん:2006/07/02(日) 11:07:08 ID:stY9dXWF
相談です。
おれは高二の男です。世間一般の高校生であれば今の時期、サッカーに熱中するはずですが、ぼくは全く面白いと思いません。しかし周りではサッカーの話で持ちきり。おれも頑張ってついていかなければと思いサッカーを見てみましたが我慢ができず10分も見られません。
最近は仲の良い友達のグループとはなんとなく疎遠です‥今からでもサッカー大好きな高校生に生まれ変わるべきですか?悩んでます。

51 :アスリート名無しさん:2006/07/04(火) 22:46:01 ID:NKrwxLD6
中田ってニュース速報になるほど偉いの?

52 :名無しさん:2006/07/05(水) 05:48:28 ID:bLJkeEaN
阪神ファンも、フーリガンです。

53 :アスリート名無しさん:2006/07/07(金) 18:47:29 ID:sb/LNcN1
>>50
そんなアナタに相撲板

54 :アスリート名無しさん:2006/07/09(日) 23:16:35 ID:VvIVdOgV
・一番好きなJ1のサッカーチームは?
どれもない 66.2% ←( ´,_ゝ`)プッ
http://www.crs.or.jp/pdf/sports04.pdf

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < わはははサカ豚w   ∩_∩      〃´⌒ヽ       モウカンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)       シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∩_∩      ,, へ,, へ⊂),    _(∪ ∪ )_     ∩_∩ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

55 :アスリート名無しさん:2006/07/10(月) 20:15:39 ID:x68NWX9n
>>50
つまらないと思うのが正常な感覚。
周りが「真性の馬鹿」なだけ。
気にすることはまったくない。
頭の悪い奴に話を合わせようとすると君も頭が悪くなるよ。

56 :50:2006/07/11(火) 00:08:00 ID:6FbavMwY
ありがとうございます。
結構な頻度でこの板を覗いてたんですけどなかなかレスがなくて、最近ちょっぴり泣きそうでした。でもサッカーも今日で終わりらしいので明日からは頑張ることができます

57 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 01:12:49 ID:BWHMm/03
やっぱりサッカーって「馬鹿」になるスポーツだと思います。

下らない中傷で相手チームの選手を罵る馬鹿選手。
その中傷に暴力で反応する馬鹿選手。
しかもこの愚劣極まりない一連の行為がサッカーの世界1位を決める決勝で行われた。

今回のW杯でサッカーのレベルの低さ・下品さが全世界に証明されましたね。
サッカーをやると脳が退化するというデータの新しい裏付けにもなりました。

58 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 02:10:20 ID:qJKADkjx
でも野球はサッカーに負けてるから可哀想だ。焼豚がどう頑張っても結果は変わらないしみっともないからやめなさいよ(笑)

59 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 11:10:57 ID:v1XivZ2f
>>58
どこがwwサカ豚の現実逃避は相変わらず重症だなwwwww

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【好きなスポーツは「プロ野球」46%…12年連続1位】

先月11、12の両日に実施した全国世論調査(面接方式)で、見るのが好きな
スポーツとして「プロ野球」を挙げた人は46%に上り、12年連続でトップとなった。
3日から開催される野球の国・地域別対抗戦「ワールド・ベースボール・
クラシック(WBC)」に「関心がある」人は54%と半数を超えた。
WBCで日本がベスト4に「勝ち残れると思う」も61%に上った。
プロ野球に次いで好きなスポーツでは、「マラソン」34%、「駅伝」29%、
「高校野球」27%、「プロサッカー」25%などの順。「スケート」は、
昨年の6%から15%に急増した。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

「マラソン」「駅伝」「高校野球」>>>>>>>>>>>>「プロサッカー」

m9(^Д^)プ ギャー m9(^Д^)プ ギャー m9(^Д^)プ ギャー m9(^Д^)プ ギャー
m9(^Д^)プ ギャー m9(^Д^)プ ギャー m9(^Д^)プ ギャー m9(^Д^)プ ギャー
m9(^Д^)プ ギャー m9(^Д^)プ ギャー m9(^Д^)プ ギャー m9(^Д^)プ ギャー

しかもこのアンケート結果って日本野球が世界一になる前の集計だから今は

「プロ野球76%」>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>「プロサッカー5%」

ぐらいの数値になってそうだねw

60 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 15:38:50 ID:+IiaJo65
バカブタの中ではサッカーにマイナスになる発言した奴は問答無用で
野球ファンあるいは野球関係者になるんだな。

こわいね(*´・ω・)(~ω~;)ネー

61 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 15:54:47 ID:qJKADkjx
(笑)(^^)ま、どーせ糞野球は日本とアメリカだけだと証明しちゃってる結果だな(笑)焼き豚自らボケツ掘っちゃってるよ(笑)サッカーは世界のスポーツですから(笑)

62 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 15:55:25 ID:OP2qDPXM
>>60
それだけサッカーファンは野球人気を妬んでるってことだろうね

63 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 15:58:09 ID:OP2qDPXM
>>61
オマエ、深夜からつなぎっぱなしみたいだけど何やってるの?
まあサッカーファンの腐りきった私生活なんてどうでもいいけどさw

64 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 16:20:14 ID:qJKADkjx
(^^)焼き豚がよく釣れるなぁ(笑)

65 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 16:24:30 ID:qJKADkjx
ほらほら(^^)早く日本とアメリカだけの泣き言をもっといっぱい聞かせてくれよ(笑)おまえら焼き豚をからかうのは本当に面白いよ(笑)だって本当の馬鹿なんだもん(笑)

66 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 17:11:13 ID:m5kRicEh
ID:qJKADkjx ←典型的な馬鹿サッカーヲタの見本w

サッカーヲタってこういう見苦しい恥さらしばっかりだな

67 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 17:39:15 ID:qJKADkjx
お、キタキタ(^^) 嫉妬豚もう一匹釣れた 泣き言はそれだけかぁ('_')残念

68 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 05:21:49 ID:qJhowI2p
五輪から消えた野球(笑)(σ・∀・)σぷっ

69 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 07:46:47 ID:keGJpQey
Q.何でサッカーファンは他のスポーツに敬意をはらえないのですか?


Q.何でサッカーファンは異常なまでに野球を敵視するのですか?


Q.何でサッカーファンはサッカーの批判をすると野球ファンや関係者扱いするのですか?


Q.何でサッカーファンは自分の価値観を他人に押し付けるのですか?


Q.サッカーファンはサッカーのどういうところが好きなのですか?
A.それは、サッカーが世界的にメジャーなスポーツだからです(`・ω・´)

70 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 10:29:39 ID:oTL2DomE
サッカーの競技人口が多いのは貧乏人でもできる単純競技だから。
アメリカや日本のような経済大国ではこんな貧乏スポーツ相手にしませんw

71 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 11:36:49 ID:qJhowI2p
たかが日本とアメリカだけのワンマンスポーツか(笑)

72 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 11:37:44 ID:qMswVCHt
スポーツを否定し肯定しつづけているあなた達にだれがどうやこうやゆう権利無し スポーツ自体が悪いんやなくてそれを語って悪用するような人間が一番悪い

73 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 11:43:15 ID:qJhowI2p
糞野球死亡

74 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 13:35:46 ID:r1H9heOu
確かにね、サッカーファンにはバカなやつ多いよ。オーストラリア戦の時にリーズのユニ着て(ビドゥカ、キューエルの前のチーム)何故か日本応援してる奴いたし、日本が負けてもアホみたいにはしゃいでる奴いたし。結局騒ぎたいだけでしょ。
サッカー以外、例えばWBCの時にはそういうにわかファンはいたんかな?野球詳しい人いる?

75 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 14:29:23 ID:qJhowI2p
WBCは規模が小さい(笑)

76 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 20:31:59 ID:aaU1Fx/T
なぜ野球VSサッカーなの?

77 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 21:20:34 ID:GTx9Hg2n
ID:qJKADkjxさらし上げw

78 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 21:46:27 ID:r1H9heOu
76
俺は74なんだけど。サッカー以外に大きい大会はWBCくらいしか思い付かない。オリンピックもあるが。

79 :アスリート名無しさん:2006/07/18(火) 02:06:32 ID:2KhuwR66
バスケの世界大会がもうすぐ開催されます。それに世界規模の大会なら柔道や水泳やバレーもあります。しかしやっぱりファンが暴れるのはサッカーだけですね‥

80 :アスリート名無しさん:2006/07/18(火) 02:08:35 ID:sxiJGsoX
それたしかに

81 :アスリート名無しさん:2006/07/18(火) 07:24:23 ID:FfkcPR+8
>>57
さすがは不良養成スポーツだなw

82 :アスリート名無しさん:2006/07/18(火) 23:39:39 ID:O5cHCDue
サカ豚キモス

83 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 00:34:50 ID:IC/ysEC7
サカ豚w

84 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 01:24:30 ID:srrnxK3J
「極楽とんぼ」の山本圭壱、「未成年者とみだらな行為」で吉本“クビ”

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(本名・山本圭一=38)が、
未成年者とのみだらな行為、飲酒行為をしたとして、所属の吉本興業は18日付けで
山本との契約を解除した。
同日までに北海道警函館西署に、女性からの被害届が出されており、
同署は女性に暴行した疑いで捜査を始めた。

 山本の行為については、吉本では詳細などについて
「捜査に支障が生じるおそれ、関係者のプライバシー侵害のおそれがあるところでもあり、
ご容赦いただきたい」としている。

 山本はタレント萩本欽一が監督を務めるアマチュア球団「茨城ゴールデンゴールズ」に
所属しており、17日に函館市内で同球団の試合が予定されていた。

 北海道警によると、山本が16日夜に函館西署管内で行った行為について、
翌17日に女性から被害届が出されたという。

 山本は02年にも、東京都町田市の桜美林大で開かれた学園祭で、
下半身を露出したとして公然わいせつ容疑で書類送検されている。

 吉本興業は「許されざる反社会的行為に該当するものとして処分した」とコメントしている。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060718-OHT1T00252.htm

 関係者によると警察の任意取り調べを受け、本人も事実関係を認めているという。

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060718i416.htm ※一部抜粋

画像:吉本興業から送られたマスコミ向けのファクス全文
http://www.sanspo.com/sokuho/image/060718faxyoshimoto.jpg


85 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 01:32:01 ID:srrnxK3J
 山本はタレント萩本欽一が監督を務めるアマチュア球団「茨城ゴールデンゴールズ」に
所属しており、17日に函館市内で同球団の試合が予定されていた。

 北海道警によると、山本が16日夜に函館西署管内で行った行為について、
翌17日に女性から被害届が出されたという。
 山本はタレント萩本欽一が監督を務めるアマチュア球団「茨城ゴールデンゴールズ」に
所属しており、17日に函館市内で同球団の試合が予定されていた。

 北海道警によると、山本が16日夜に函館西署管内で行った行為について、
翌17日に女性から被害届が出されたという。
 山本はタレント萩本欽一が監督を務めるアマチュア球団「茨城ゴールデンゴールズ」に
所属しており、17日に函館市内で同球団の試合が予定されていた。

 北海道警によると、山本が16日夜に函館西署管内で行った行為について、
翌17日に女性から被害届が出されたという。
 山本はタレント萩本欽一が監督を務めるアマチュア球団「茨城ゴールデンゴールズ」に
所属しており、17日に函館市内で同球団の試合が予定されていた。

 北海道警によると、山本が16日夜に函館西署管内で行った行為について、
翌17日に女性から被害届が出されたという。
 山本はタレント萩本欽一が監督を務めるアマチュア球団「茨城ゴールデンゴールズ」に
所属しており、17日に函館市内で同球団の試合が予定されていた。

 北海道警によると、山本が16日夜に函館西署管内で行った行為について、
翌17日に女性から被害届が出されたという。
 山本はタレント萩本欽一が監督を務めるアマチュア球団「茨城ゴールデンゴールズ」に
所属しており、17日に函館市内で同球団の試合が予定されていた。

 北海道警によると、山本が16日夜に函館西署管内で行った行為について、
翌17日に女性から被害届が出されたという。


86 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 08:12:04 ID:wALonFwo
サッカーといわれると野球


87 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 08:56:11 ID:osft4MAG
野球といえばおじさんのスポーツ

88 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 10:09:59 ID:fRC9RAv4
また焼き豚が犯罪犯したらしいな
はやく駆除せねば

89 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 10:32:29 ID:gG9+GseL
サッカーはスマートでファッショナブルな若者の若者による若者のためのスポーツです
当然サッカーファンである俺はかっこいいという事になるな
邦楽なんてダサイ!洋楽聴いてる俺ってカッコイイだろ!
野球なんてダサイ!サッカー観てる俺ってかっこいいだろ!
「サッカー」と言われれば「野球」 「野球」と言われれば「サッカー」
野球よりマシ・・・ 野球だって・・・・ 野球ばっか・・・・ ('・c_・` )
「サッカーは何も悪くありません。マスコミだけが全て悪いんです。
サッカー側が何もしなくても、マスコミが反省してサッカーを取り上げるべきです。」
ほとんどの人はJリーグとは何かを知らないのだから、気に掛けたりしないのではないかw
代表人気に陰りなし!!!!!
Jリーグが報道・露出差別されてるのがムカツク・・・・
報道量を平等にすればプロ野球なんかより数字取れるのに・・・
・・・・・・・・それもこれも全部野球が悪い・・・・・・・・ 野球を許さない・・・・野球は認めない・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧..∧
           . ( ´,_ゝ`) 
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

90 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 00:10:45 ID:nxti9rUW
サカ豚が涙目で必死の抵抗か(プッ
サッカーなんてもう完全に終りだろw

落ち武者ブルーの 切 腹 は ま だ で す か ?

91 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 08:42:53 ID:4+BtrKSd
90←オタクみっけ(笑)こいつもなかなかオタクっぽい匂いのする文章だな(笑)涙目で必死なのが伝わってきます(笑)

92 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 10:46:03 ID:g5oLrKsP
サカ豚ワロスwwwwwwwwww

93 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 11:37:03 ID:4+BtrKSd
↑これもオタク臭

94 :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/07/20(木) 12:07:00 ID:RXLnlLW+
          _______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"

95 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 12:12:58 ID:01Bq9ERv
モータースポーツよりはマシでしょ。
モータースポーツは暴走行為を肯定し、円滑な交通を阻害する。
結果、物流は滞り経済は停滞する。

96 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 13:53:19 ID:Lw+2rwBd
1980年代後半からノルウェーで行われている研究では、サッカー選手が繰り返しヘディングを
行うことにより、35歳という若さでも記憶力、注意力、集中力、判断力の点で通常以上の低下
がみられるという結果が出ている。
現役を退いた選手の脳をCTスキャンにかけたところ、1/ 3の選手の脳にアルツハイマーと似
たような症状がみられた。
また、健康な若手サッカー 選手の16%にEEG脳波異常が認められたとの報告もある。
カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校(UCLA)のスポーツ神経学の教授である
Barry Jordan氏は、オランダで53名のプロサッカー選手と27名の一流水泳選手、陸上競技選手
を比較研究したが、そこでもサッカー選手が記憶力、立案力、認識力の点で他競技の選手と比
べて劣るということが明らかとなった。
これは選手の教育レベルやアルコールの摂取量を考慮したうえでの結果である。
また、オランダとアメリカの研究者がアマチュアで12年間、プロで5年間のプレー経験(平均)
を持つ選手らを被検者として行った共同研究でも同様の結果が得られた。
加えて 、イギリスのディビジョンIIIリーグに所属するExter Cityで医務委員を務める
David Kernick氏は、1999年3月にBritish Journal of General Practiceでサッカー選手の
「知能の低下」について警告している。
これまで、ヘディングが幼年選手に与える影響というものに関しては多くの研究がなされていない。
しかし、ヘディングを行う幼年選手は、 サッカーを行わない人やヘディングをあまり行わない
選手と比較した場合に、知能面で劣っていると神経心理学者のAdrienne Witol氏は報告している。
http://www.healthcouncil.nl/pdf.php?ID=845
http://www.brainassociation.org/foe.htm
http://www.sciencedaily.com/releases/2003/09/030926065428.htm
http://rhein-zeitung.de/old/99/03/01/sport/

このように「サッカーはアホを養成するスポーツ」であることが既に証明されています
それでもあなたは自分の大切な子供にサッカーをやらせますか?

97 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 14:33:13 ID:4+BtrKSd
↑暇だねぇ(笑)

98 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 14:57:32 ID:eG1PZogB
>>96
アルツハイマーってCTスキャンで分かるん?

99 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 16:05:01 ID:Xbyx75sj
>>97
朝っぱらからずっとパソコンの前に張り付いてるオマエが言えるセリフかよw
サカヲタって本当にどうしょうもない恥さらしばっかだな(呆

>91 :アスリート名無しさん :2006/07/20(木) 08:42:53 ID:4+BtrKSd
>93 :アスリート名無しさん :2006/07/20(木) 11:37:03 ID:4+BtrKSd

100 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 18:29:13 ID:4+BtrKSd
↑の焼豚は本当に糞ですね(笑)残念ながら私は携帯ですよ 貴様のようにパソコン包茎オタクとは違うんでんすよ(笑)残念でしたねぇ

101 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 01:03:12 ID:ko09AP/R
ID:4+BtrKSdみたいな真性ヴァカがいるとサッカーがますます追い込まれるね。

102 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 11:05:26 ID:ozebfi5w
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=Aw58C6xt0
((((;゚Д゚)))


103 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 09:39:11 ID:5yAANL1/
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  サカ豚を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

104 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 11:48:08 ID:/AjBjUL9
>>91>>93>>97>>100
って人のコトおたくとか言ってるけど、ニートで2チャンネラなお前が言うな

105 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/07/22(土) 17:00:12 ID:RTUUQ3PU
          _______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"

106 :アスリート名無しさん:2006/07/23(日) 13:10:23 ID:BhFJBH+4
童貞無職引きこもりのサカ豚を晒しage

107 :アスリート名無しさん:2006/07/25(火) 16:57:06 ID:IDsXY6sP
104←それはおまえ(笑)

108 :アスリート名無しさん:2006/07/25(火) 17:00:41 ID:IDsXY6sP
101←必死必死(笑)パソコンオタク丸出し(笑)パソコンでオナニーしてろ(^^)

109 :アスリート名無しさん:2006/07/25(火) 21:43:39 ID:N9/VJS37
みんな騙されるな!ここでサッカー批判してるやつらは日本でのサッカーの普及を妨げようとしてる糞チョンどもだ!

110 :アスリート名無しさん:2006/07/26(水) 11:54:32 ID:wf2IEkP/
>>109
プププッ

糞弱いから国民の怒りに触れただけだろw
オマケにW廃決勝では低レベルな喧嘩騒動まで勃発してるしwww
それにサッカーがやると馬鹿になることは完全な事実>>96

お前みたいな見苦しいDQNサカ豚の脳細胞は数えられるほどしか無いんだろうね(ゲラゲラゲラ

111 :アスリート名無しさん:2006/07/26(水) 11:56:07 ID:wf2IEkP/
訂正
サッカーがやると→サッカーやると

112 :アスリート名無しさん:2006/07/26(水) 12:45:49 ID:xMRsEBqN
サカ豚の現実逃避は病的。
精神病院に隔離したほうがいいと思う。

113 :アスリート名無しさん:2006/07/26(水) 20:36:18 ID:VrP/qvBp
お前らのサッカー批判の方がよっぽど病的に思えるんだが。

114 :アスリート名無しさん:2006/07/26(水) 20:40:00 ID:FCUPfaz3
>>113
それはお前が自覚症状の無い病的なサカ豚だからだろw

115 :アスリート名無しさん:2006/07/26(水) 20:42:32 ID:VrP/qvBp
あーコワイコワイ

116 :アスリート名無しさん:2006/07/27(木) 03:21:31 ID:2TlFBUrt
>>114が一番重症の病気だな(笑)まぁ死にな

117 :_:2006/07/27(木) 08:10:44 ID:zSZrV4Yf
くだらん
スポーツに関係なく優秀な奴はいる

118 :アスリート名無しさん:2006/07/27(木) 08:14:12 ID:TwdQHqbW
サッカーは世界ナンバーワンのスポーツです。

サッカー批判、これはあってはならない事です。あり得ない事です。

サッカーを嫌ったりするなど絶対あり得ない事です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

 








ヲイヲイ・・・ 
  ('A`('-`('д`('_` )
  ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
  「「 「「  「「  「「

119 :アスリート名無しさん:2006/07/27(木) 12:24:25 ID:TRizSLhg
なぜサッカーはゴキブリなのか

120 :アスリート名無しさん:2006/07/28(金) 00:28:00 ID:MBQ9BkH4
さっかーうんち

121 :アスリート名無しさん:2006/07/30(日) 19:50:17 ID:ny0x2EuM
サッカー=八百長

122 :アスリート名無しさん:2006/07/31(月) 21:34:12 ID:yxCw9A35
フザケンナ!
サッカー最高アルヨ(*^-^)b

123 :999:2006/07/31(月) 21:51:46 ID:hdpckcCf
サッカーやってますけど頭使いますし、疲れます。
でも大好きです!
サッカーサイコ〜〜

124 :アスリート名無しさん:2006/07/31(月) 22:04:03 ID:CXRnbRsX
何ヶ国語も話せるような選手がゴロゴロいるようなサッカーが馬鹿のスポーツというのか。へぇ。

125 :アスリート名無しさん:2006/08/01(火) 07:42:19 ID:/FBCyeGC
なんだそら、移民が多い発展途上国でアホみてーに盛んなスポーツだからだろ。両親共々移民だったら3ヶ国語はしゃべるだろ

126 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 02:13:01 ID:mOS777sC
カズやラモスが代表選ばれてた頃が一番見てて面白かったなサッカーは

127 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 11:41:25 ID:GOE+YIjh



128 :アスリート名無しさん:2006/08/07(月) 15:13:52 ID:968KgRth
>>125
完全論破されてファビョーンwwwww
さすが野球脳www

129 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 09:08:13 ID:6rrNnFb7

脳細胞の破壊されたサカ豚が苦し紛れに何かおっしゃってますねw

130 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 09:13:30 ID:atKXLa2U
130


131 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 13:16:56 ID:wuVyGMAj
【サンスポ・関テレ】サカ敵視の関西メディア【福岡】37
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1154259841/


【サンスポ・関テレ】サカ敵視の関西メディア【福岡】37
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1154259841/

【サンスポ・関テレ】サカ敵視の関西メディア【福岡】37
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1154259841/

【サンスポ・関テレ】サカ敵視の関西メディア【福岡】37
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1154259841/



【サンスポ・関テレ】サカ敵視の関西メディア【福岡】37
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1154259841/


132 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 13:20:34 ID:Ei2uIR5a
125ヒデは移民ですか?移民以外でも話せるいくつかの言語使える選手はたくさんいるよ。

133 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 22:04:19 ID:RymFAVPe
↑その国に住んでたからじゃん笑 何ヵ月も住んでたらそりゃ喋れるようになるだろうよ笑笑笑笑

134 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 03:32:50 ID:JLSKW7ss
イタリア語は高校時代から勉強してたらしいよ
プレミア移籍するときも英語を勉強したらしい

135 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 05:27:56 ID:baZkDmCc
サッカーって田舎のDQNがするスポーツだよね、基本的に

136 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 16:54:15 ID:H5KZS59w
あら、偉いのね。使えない頭を頑張ってお使いになられて。

137 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 22:23:58 ID:baZkDmCc
ジダンのこと?失笑

138 :アホか:2006/08/09(水) 22:32:21 ID:TFUWI2zW
おめぇら運動できないだだのおたくだから 真剣にやったこともどうせないんだろ それなら頭たしかに使わないな やったことあるやつしかわからないけど真剣にやったら相当使うし ま、お前らにはそんな激しく動くの無理か ヲタだもんね

139 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 00:42:49 ID:DyaaQigI
それにしても野球は可哀想だなぁ…地味だからどうしても盛り上がらないスポーツだな

140 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 03:28:37 ID:uBieltmO
ぇ、サッカー嫌い=ヲタク!?こりゃおもしろい(^ω^)プヒャゲラ

141 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 03:43:57 ID:HZXhwS2n
>>138
サッカーで頭使うなんて、ただ単にセンス無いだけ
本当に頑張ってる人は感覚で出来ます

142 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 03:48:13 ID:wPAY2SNZ
一方、更に頑張った国士舘サッカー部は本能を使った

143 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 09:38:42 ID:uBieltmO
性欲満載サカ豚軍団

144 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 10:06:28 ID:AuyonYeh
>>141
2ちゃんが匿名でよかったな。
実生活でそんなこと言ったら指差して笑われる。

145 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 10:33:03 ID:Av3sY1ER
(*´艸`*)プ

146 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 22:27:51 ID:Zmf/0kJK
ははは

147 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 02:42:14 ID:IwvM3yo4
わっはっはっ

148 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 03:34:23 ID:uZ9r/0XU
。゚( ゚´∀`゚)アーッハッハハハ八ノヽノヽ/ ヽ / \

149 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 03:43:59 ID:IwvM3yo4
ぶぁっはっはっはっ(*´ω`)

150 :アスリート名無しさん:2006/08/14(月) 08:24:22 ID:kbDgGq0T
サカ豚は池沼だからまともに相手してたらキリがないよ

151 :アスリート名無しさん:2006/08/14(月) 10:31:03 ID:mFqUslTo
サッカーは絶対なのです。

サッカーに興味を持てない奴は生きている意味がありません。
サッカーが嫌いな奴は人間じゃありません。
サッカーの批判など許されません。

しかし、サッカーは何をしても許されます。

152 :地球の意志:2006/08/14(月) 13:02:45 ID:ZcAqDNlh
地 球 上 で 一 番 の 害 虫 は
\\イキガリンとヤクザとパンピーと不良//
 ♪  ∧∧  ♪ ♪ ♪   ♪ ♪
♪ ∧∧(゚0゚*)∧∧
 (゚0゚*)∧∧(゚0゚*)
♪ ∧∧(゚0゚*)∧∧ ♪
―(゚0゚*)| ∪(゚0゚*)―
  | ∪| | | ∪♪
♪ | | ∪∪ | |〜♪
  ∪∪   ∪∪
地球を汚染する害虫パンピーとイキガリンとヤク
\\♪ザと不良は皆殺しにするのが一番♪//
  ♪  ∧∧  ♪
♪ ∧∧(*゚ワ)∧∧♪
 (*゚ワ)∧∧(*゚ワ)つ
-と∧∧(*゚ワ)∧∧
⊂(*゚ワ)つ ノ(*゚ワ)つ
♪ ∧∧(*゚ワ)∧∧♪
 (*゚ワ)∧∧(*゚ワ)つ
-と∧∧(*゚ワ)∧∧
⊂(*゚ワ)つ ノ(*゚ワ)つ
-と  丿_ヽと  丿
⊂_ / し⊂_ /
  し    し


153 :アスリート名無しさん:2006/08/14(月) 13:31:08 ID:KoWb2lMu
大して強くない学校のサッカー部は本当にどうにかしてほしい。
口先だけの目標でマナーは最悪。
態度悪いしゴミはポイ捨てするし部室荒らして....

中高年の教育上絶対に問題のあるスポーツだ

154 :アスリート名無しさん:2006/08/14(月) 23:59:39 ID:1Z9uTKFt
>>50がかわいそうだ。こんな子もいるんだぞ

155 :アスリート名無しさん:2006/08/15(火) 22:11:58 ID:cf9X+CIZ
汗をかかずに女を引っ掛ける為だけにあるスポーツだからな。クソなのも頷ける

156 :アスリート名無しさん:2006/08/16(水) 17:21:48 ID:AMQinJSc
あげ

157 :アスリート名無しさん:2006/08/18(金) 23:38:38 ID:wORGemFw
サッカーばかにしとんの?(笑)あんたらはキャシャでスポーツできんから毎日パソコンの画面と見つめあっとんねん。モテないしスポーツ出来ないからって、ひがんでもいいけどよ、心の中だけにしときいや。

158 :アスリート名無しさん:2006/08/18(金) 23:46:34 ID:eXcVt9YR
そうだそうだ 匿名じゃなかったらどうせなんもいえねぇやろうどもめ 一生ひがんでろよ

159 :アスリート名無しさん:2006/08/19(土) 00:34:13 ID:deKvNRIp
というよりもにわかスポーツ感覚でやってる奴がダメなだけ
真のアスリートは違いがわかる。
レベルの問題だよ。
なんちゃってスポーツ好きな馬鹿だと程度は知れてるだろ?

160 :アスリート名無しさん:2006/08/19(土) 09:35:12 ID:l9DUd7vE
にわかは黙れ
何も分からないヲタが馬鹿なの!
感覚でできるわけないだろ!
>157の言ってるとおり!

161 :アスリート名無しさん:2006/08/19(土) 17:37:02 ID:kwSieOiw
>>157
お前もなww

162 :アスリート名無しさん:2006/08/19(土) 17:54:04 ID:kwSieOiw
>>157
第一オレはサカヲタみたいにキャシャじゃねぇよ

じゃあ逆にモテてガッチリでスポーツ出来る君はなんでこんなとこにいるの?笑


163 :アスリート名無しさん:2006/08/20(日) 00:07:55 ID:Y1MnBuhk
ちょwwwwサッカー批判=華奢なヲタ?wwwwwさ,さすが坂豚www

164 :アスリート名無しさん:2006/08/20(日) 19:44:55 ID:/RE9BA+V
確かにサッカー部は他に比べて暗かったり性格悪いというのが多かったな
足だけ使うせいか?

165 :ごーーーーーーーーーーーーーる:2006/08/20(日) 19:55:39 ID:+OvW/c0d
サカはアホがやってるもんだとばっかり思ってた。
ここ読んでたら、サカやってるうちに益々アホが進むって知った。
俺の身内にサカはいない。よかった

166 :予想GUY:2006/08/20(日) 19:58:07 ID:RGQnaPG0
すいまセン、聞いてマセンでした。

167 :アスリート名無しさん:2006/08/20(日) 21:21:43 ID:/FsaGjmv
オタくてキモい!
臭い!人の悪口言う!最低!!

168 :アスリート名無しさん:2006/08/21(月) 17:43:18 ID:GdU/XoaW
俺はサッカーよりこいつを日本から追放したいよ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/213


169 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 19:04:11 ID:tlDiQQu0
162、外にでてこいよ(笑)

170 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 19:06:56 ID:tlDiQQu0
162ここで、お前みたいなオタクに対する対応の練習してるの♪

171 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 21:52:20 ID:LRvoIOWm
>>169-170でたよ夏厨‥もう宿題おわった?

172 :アスリート名無しさん:2006/08/24(木) 02:06:21 ID:ghGBZW/i
>>1はおっさんだろwwwサッカーやってて不良の奴なんて
少ないよ。でも遊び人、ギャル男は多いよww暴走族や
チンピラヤクザ系は野球部が圧倒的に多い。

173 :アスリート名無しさん:2006/08/24(木) 02:46:06 ID:oG3tk59j
>>169->>170
き…きもい…(゜Д゜)

対応の練習…ってことはキミの周りにはオタクがいっぱいいるんだね(*´∀`)キミもオタク

174 :アスリート名無しさん:2006/09/02(土) 22:40:58 ID:a94fn1if
静岡県は競技人口割合が高すぎるから別として、サッカーが強い高校は低偏差値が多い。
野球のように文武両道の名門校がない

175 :アスリート名無しさん:2006/09/03(日) 21:44:05 ID:f8uX7cTj
サッカー(笑)

176 :アスリート名無しさん:2006/09/04(月) 08:14:24 ID:1YxDGN7d
サッカーは絶対なのです。


177 :アスリート名無しさん:2006/09/04(月) 09:39:15 ID:nDVfRbCA
サッカーは絶対なのです(笑)

178 :アスリート名無しさん:2006/09/04(月) 13:56:48 ID:Y7mv8QMO
特定のスポーツをやってるから馬鹿だのなんだのってナンセンス。さらにそれを理由に他のスポーツをけなすのもナンセンス。ちなみに俺はサッカー歴10年の野球好きだ。ついでにいっとくが頭も良いし、女にもてる。そんなわけでお前らも人生に悲観せず、がんばってくれ!

179 :アスリート名無しさん:2006/09/04(月) 17:05:19 ID:4XU0yAV0
>>178
誰が一番ナンセンスな事言ってるかちょっと考えてみて

180 :アスリート名無しさん:2006/09/04(月) 23:53:28 ID:nDVfRbCA
だれかなぁ?>>50かな?

181 :アスリート名無しさん:2006/09/08(金) 23:26:40 ID:XlNAawJt
スポーツやったことのないヲタがスポーツ語ってんじゃねぇよ

182 :アスリート名無しさん:2006/09/09(土) 01:11:51 ID:PIrQRoJn
>>1
死にかけのおっさんはだまってろ

183 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/09/09(土) 09:39:59 ID:Iwt6oVrW

         ,. -ー冖'⌒'ー-、        
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|

184 :アスリート名無しさん:2006/09/09(土) 12:14:55 ID:gHuXX12j
サッカーしてる人がみんな糞だとかいってる奴もおかしいだろ。

185 :アスリート名無しさん:2006/09/09(土) 14:00:22 ID:stiAc6Dj
サッカーバカにする奴って何故かヒッキー多いんすけど…w オレの知り合いもサッカー嫌いで好きなことは家でゲーム。しかも秋葉好きw

186 :アスリート名無しさん:2006/09/09(土) 14:06:57 ID:stiAc6Dj
サッカーの技術に関する話をしようと思いきやいなや、スポーツ大嫌いのオタ系のたまり場になってますね…wさすがにスポーツ欄にはそういう奴いないかと思ったら…

187 :おそらく:2006/09/09(土) 17:32:47 ID:q++c3cr7
ひきこもってテレビやネットしか見てないから余計サッカーが目につくんだろ。

188 :アスリート名無しさん:2006/09/09(土) 18:12:05 ID:oBJVQ6j3
ヲタはペット大好き板にでも逝ってなさい

189 :アスリート名無しさん:2006/09/09(土) 18:33:49 ID:2tJOUWtc
>>186思いきやいなやってたぶんおかしいと思う。厨房?

190 :アスリート名無しさん:2006/09/09(土) 18:35:31 ID:oBJVQ6j3
age

191 :アスリート名無しさん:2006/09/09(土) 19:00:25 ID:Iwt6oVrW
>オレの知り合いも
>オレの知り合いも
>オレの知り合いも
>オレの知り合いも
>オレの知り合いも
>オレの知り合いも
>オレの知り合いも
>オレの知り合いも
>オレの知り合いも
>オレの知り合いも
>オレの知り合いも

゚(゚^ω^゚)゚

192 :アスリート名無しさん:2006/09/10(日) 07:16:21 ID:UElC9YYv
>>184
みんなではないかもしれないが「バカが多い」のは事実だよな。
科学的(>>6)にも証明されちゃってるし。

193 :アスリート名無しさん:2006/09/14(木) 21:26:58 ID:ruU6nW/i
オタクでバカよりまし〜

194 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/09/15(金) 07:36:24 ID:ShH0sQ/8

          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ 
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |

195 :アスリート名無しさん:2006/09/25(月) 07:38:26 ID:V+QrTtIB



196 :アスリート名無しさん:2006/09/25(月) 23:48:05 ID:VBhaSoEi
サッカーおもろないわ

197 :アスリート名無しさん:2006/10/03(火) 18:09:40 ID:K+Y8bMrA
同意

198 :アスリート名無しさん:2006/10/20(金) 09:07:52 ID:ZQ2DXT04
m9(^Д^)人(^Д^)9m

199 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 22:53:49 ID:mqTFXK44
自分の学校のサッカー部が嫌い。弱いのに態度大きいし,一番腹立つのは周りの空気が読めない所。

200 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 20:18:26 ID:p2u0TKL2
あげ

201 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 13:57:10 ID:OgOeLP7g
サッカーと野球で仲良くしようお( ^ω^)

202 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 19:27:46 ID:mO3a0UPl
確かに部活やってるやつはさわやかだけど、サッカー部はなんか陰湿な暗いやつ多かったな

203 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 20:08:04 ID:Ufy9m/ZL
世界的にサッカーはすごいスポーツだと思うが日本のプロは高卒の馬鹿
ばかりで知恵足らず。
つまらんし、世界の通用しない哀れなスポーツ。

204 :アスリート名無しさん:2006/11/20(月) 18:33:17 ID:5wRSHpIo
高学歴である官僚でDQNな奴がいることをかんがえるとサッカーだから云々という考えは成り立たない気がするが…

205 :アスリート名無しさん:2006/11/20(月) 19:21:26 ID:tDf5lzK4
改行の仕方が知恵足らずの>>203

206 :アスリート名無しさん:2006/11/26(日) 09:32:07 ID:t4XUA6B4
サカオタさあん、爆笑の2006年W杯について一言頂けませんかぁ?w

207 :アスリート名無しさん:2006/12/01(金) 22:43:32 ID:bZsKq+1O
W杯俺が出れば勝てた
サッカーバカにする奴はダサい男だけ。
あまりにもサッカーはカッコイイから僻んでるんだろう?

208 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/02(土) 09:45:42 ID:fT4Q8dhD
:::::::::::::::::: : : :                \ ヽ   マジデ〜?
:::::: ::: : : :                      ∧_∧ アハハハ
::::: : : :: : ∧_∧           \   ∧_∧*‘∀‘)∧
: : : : :   <`Д´  >             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  |

209 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 15:07:09 ID:LPZA0q3O
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪ウラーワレッズー

210 :アスリート名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:54 ID:r1VD+cME
追放

211 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 09:49:47 ID:1Duby1mH
サッカー選手はピッチ内は野蛮だけどピッチ外は紳士。

212 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 10:23:05 ID:mw75KeYx
やきゅう選手は乱闘はするし故意にボール当てたりするし人身事故おこしたり禁止薬物使ったり

213 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 10:38:04 ID:DZfzL+TY
理性の無い奴がやるイメージだなサッカーは

214 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 10:59:41 ID:eXMgnyLO
>>211
それ言われるのってラグビーじゃない?確かサッカーは逆だった気が

215 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 11:59:12 ID:P4dJkQWq
アメフトだな

216 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 15:49:41 ID:gx9Pqghv
>>1は「サッカーは頭を使わないスポーツ」と言ってるが、「サッカーやった事無い焼き豚にそんな事わかんのかよ」 と言いたいんだが

217 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:05 ID:vI+2wmYE
サッカーが一番頭を使うだと思うが

218 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 17:25:33 ID:gx9Pqghv
駒大苫小牧のように、野球の方が野蛮だと思うが

219 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 18:35:51 ID:kspbyRH1
サッカーをそんなふうに言うなオタクども やってみればわかる。サッカーにはすべての要素が含まれてる。

220 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 19:47:22 ID:eSC1lEJe
はやく消えればいいのに。下劣なヲタとともに。

221 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 20:06:50 ID:gx9Pqghv
「サッカーは頭を使わない、ただの球蹴り」というのは間違い
サッカーをやった事がある人はわかると思うがサッカーは一瞬で幾つもの判断をしなければいけない
それをトータル90分間続けなければならないスポーツ


222 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:01 ID:rbkhiV0m
じゃ相撲は?あれこそ一瞬だろうが

223 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 20:51:08 ID:34FOwgfa
じゃあ>>222は「サッカーは頭使わない」と言いたいのか?
もっとも、相撲が一瞬での判断が必要だというのは、その通りだと思うが

224 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 21:12:10 ID:Dw2zls29
>>221
はっきり言わせてもらうが、それ普通だから。どの競技でも大前提だから。何を鬼の首でも取ったように…

大体、ボール持ってから考える時間が長いのがサッカーだぞw見てりゃわかるよ、判断遅すぎ。日が暮れるわ

225 :アスリート名無しさん:2007/01/10(水) 21:23:50 ID:34FOwgfa
>>224はサッカーやった事はあるんか?

226 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 00:35:11 ID:znkwOVht
>>225

「行動」に至る順序を「判断」を含んで説明出来るか?間抜け豚。

227 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 01:15:46 ID:obE6HZmJ
>>226
「ボール持ってから考える時間が長いのがサッカーだぞw見てりゃわかるよ、判断遅すぎ。日が暮れるわ」
ここまで大口叩くくらいだから、>>226はプロ選手以上の神掛かり的なスピードでプレーの判断できて、さぞサッカーがうまいんだろうと思って質問した
ここまで大口叩けるなら、各年代のナショナルトレセンに選ばれた事くらいある筈だよな?

228 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 09:16:59 ID:znkwOVht
>>227
アホか?サッカーなんかやってたら頭悪くなるだろが。なにせ代表FWがゴール前で急にボールが来たらびっくりするくらいなんだから。50%以上の確立で自分のとこに飛んでくるであろうボールに反応出来ないスポーツ選手なんて聞いたことありませんがwwwww


野球選手が「急にボールが来たので三振した」って言うか?
バレー選手が「急にトスが上がったので空振りした」って言うか?
ラグビー選手が「急に相手が来たのでタックル外した」って言うか?

判断どころか簡単な予測すらまともに出来ないのがサッカー選手。QBKが如実に表してるだろ。

んで、結局「行動」に至る過程を分類して説明は出来ないんだね?いくつもヒント出したんだが

229 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 09:40:17 ID:s8CKYezx
みっともないからやめなよ。ユナは国の問題がなきゃ注目若手選手の一人扱いで終わる存在なんだからさ。
キミーだってアメリカ大会で真央選手に勝ったのに、あんな過熱報道されんかったでしょ。
GPFのリンクサイド広告見て愕然としたけど、マスコミと総連、民団の奥歯に物が挟まったようなすっきり
しない裏工作が悪いだけなんだよ。
ユナがカナダに移籍してくれることを心から祈っているよ。


230 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 14:04:12 ID:obE6HZmJ
>>228
オレは「大口叩いてるオマエはそんなにうまくサッカー出来るのか?」と聞いているんだが?

「アホか?サッカーなんかやったら頭悪くなるわ。」おかしくないか?普通はYESorNOで答えると思うが
サッカーやらんヤツに何故そんな事が言えるのか・・・

QBK=「サッカー選手はアホ」という等式は成り立たんと思うが
フットボールはシンプルにプレーする事が一番難しい
簡単なプレーが簡単に出来ないのが、逆にフットボールの魅力だという事が分からないようだな
すべて簡単にプレー出来たら、それこそただの球蹴りになってしまうわ
QBKだけでサッカーを判断すんなボケ
まぁ、サッカーやらんヤツには、何千年経ってもわからんと思うがな



231 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 18:50:11 ID:znkwOVht
>>230
>そんなに上手くサッカーできるのかと聞いてる

やんねーっつってんだよ。そのくらい理解しろアホ。おまいが「サッカーは頭使う」とか、まるで特別なことかのように言うからだろwいいか?理解の足らないチミにわかりやすく教えてあげよう。


「サカオタが自慢げに話す判断力・創造力などといったものはどの競技でも当然のように使われている。別に特別なことではない」


お前らサカオタが念仏のように唱える「判断力・創造力」なんざ、どのスポーツだって空気吸うように当たり前にやってんだよw肩肘張って言うことじゃないんだよ。

大体な、簡単なプレーがどうのと言ってるが、そうじゃないだろ。チミたちの代表であるヘナギサワ君は「急にボールが来たのでびっくりした」と言ったんだぞwそりゃ予想外のボールが来れば簡単なプレーもミスするわな。だがあれは

予 想 外 か ?

ゴール決めるのが仕事の人間が、あの状況で自分にパスが来ることを予測出来ないものかね?
プレー自体はどうでもいい。問題なのは、「急にボールが来たので」という発言だよ。ちゃんと考えてプレーしてる人間が言うか?こんなことを。しかもオシメジャパン(子供病)のキャッチフレーズは「考えながら走る」だろwwwww
今更こんなことを言わなきゃならんってことは、如何に今まで頭を使ってなかったかってことだろwwww違いますか?

まあ、何回聞いても俺の質問をスルーするくらいだ、理解しろという方が無理かな?

232 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 21:49:05 ID:r9/RejCO
サカオタはやたらと野球を馬鹿にしたがるからタチが悪い。

233 :アスリート名無しさん:2007/01/12(金) 03:16:00 ID:8UYUbVU9
そんなに特別面白くもないだろ。

234 :アスリート名無しさん:2007/01/12(金) 20:26:06 ID:VCtghsm9
ぁ、正解!

235 :アスリート名無しさん:2007/01/18(木) 16:58:34 ID:ep05usrY
サッカー選手はチャラチャラしてるイメージがある。中学生とか見てると髪型とか、ファションなんか見てると野球選手はまじめの格好だけどサッカー選手は不良みたいな格好してる。

236 :アスリート名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:46 ID:Q/zMlLaV
日本代表って頼りねぇ…

237 :アスリート名無しさん:2007/01/18(木) 22:46:33 ID:VxNem7Q0
サッカーなんてあってもなぁ…

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)