2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆セントラルフィットネス弘前☆

1 :クロールマン ◆u6v7KZ4gos :2006/05/27(土) 00:06:29 ID:wnfxFlvh
セントラルフィットネス弘前について語るスレです。
今日も水泳頑張った。肩が痛い(;;)
セントラルに来てる人いますか?


2 :アスリート名無しさん:2006/05/27(土) 00:08:47 ID:mG3UNtWk
|∧∧
|・ω・`)
|oAo
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    A
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :アスリート名無しさん:2006/05/27(土) 00:10:02 ID:CU50z+bd
華麗にBゲット
セントラル弘前に行ってますよ〜!!

4 :クロールマン ◆u6v7KZ4gos :2006/05/27(土) 02:03:41 ID:rpgnB4hN
>3
さっそく行ってる人発見(w)
最近暖かくなってきたせいか、
プールでは、新スイマーさんが増えてきました。
何専門ですか?(社交事例w)






5 :アスリート名無しさん:2006/05/27(土) 02:46:56 ID:CU50z+bd
>>4
専門はバックです。
軽〜くイヤな顔されながら泳いでますw

6 :クロールマン ◆u6v7KZ4gos :2006/05/28(日) 22:49:52 ID:nMucl+m5
スイミングしてきました。
今日は日曜日なのに
プールには、セントラルのキッズがたくさんいました。
元気なキッズ達の

「キャー!キャー!アキャキャキャ!」

と雄叫びがプール中に共鳴してる中
ふと

「子供って本当エネルギーの塊だな。
 明日の予定とか絶対考えたりしてないだろうな。(しみじみ)」

とか思ってみたりしてw
元気があれば何でもできる。ダーーーー!

>>5
おお。バックのスイマーさんですか。
っていうか知り合いだよねw
書き込みあり♪
これからもよろしく(^^)


7 :アスリート名無しさん:2006/05/30(火) 01:34:05 ID:rFm9lJ4J
子供たちは元気でいいですね。
そんな時代も‥‥‥あったかな??w

さて、今日は仕事が忙しいけど早く終わらせて泳ぎに行くかな。

8 :クロールマン ◆1CQZaMZxPE :2006/06/01(木) 00:50:23 ID:tewSbdq9
クロール!(右掻き)
クロール!(左掻き)
バタ足!(バシャバシャ)

クロール!(右掻き)
クロール!(左掻き)
バタ足!(チャプチャプ)

なつかしいフレーズでリズムをとりながら(?)
今日も泳いで参りました。

今回のプールサプライズとしては
アクアビクスのレッスンに
「親子」で参加している人達を発見しました。

しかも、子供の方は
ちゃんとインストラクターの動きについていってる!



予感。(実はあんま見てないw)

でも、なんでも若いうちにやっといて損はないよな♪

そんな事を思いながら、クロールマンは今日も泳ぐのでした。

>>7
やっぱやる事やった後に
泳ぐのは気持ちいいですよね。
脱力感を感じながら泳ぐのサイコー。



9 :クロールマン ◆u6v7KZ4gos :2006/06/04(日) 22:05:14 ID:05W8pSvD
本日は、ジムにも行って参りました。

感想としては、
ジムで疲労した各部分の筋肉を
水泳のダウンで癒すのはなかなか
「 More Efficient and Comfortable !」
だなと思いました。

ところで、
ここ最近プールでは、
クロールマンが
注目してる
ある人物がいます。

「その人とは、緑パンツの男です。」

先々週くらいから
プールに彼が出現しだしたのですが、
ともかく
めちゃくちゃ泳ぎが速い!(NO.1?)

短水プールをところせましと
暴れまくっています。

今後も注目♪注目♪


10 :アスリート名無しさん:2006/06/17(土) 12:32:53 ID:i34fFBc2
最近サボってます。ごめんなさい(w

そういえば、今月末にイベントがあるんでしたっけ??

11 :クロールマン ◆u6v7KZ4gos :2006/06/19(月) 15:12:22 ID:9Z11WIYt
ひさしぶりに登場したクロールマンです。
最近、なかなかBusyな日々を過ごしておりますが
時間を作って、パチャパチャ泳いでおります。

「緑パンツの男」の謎も解けました。
元水泳部の人だったらしいです。

そういえば、今月の26〜29日は
「第3回セントラル祭 七夕夏祭り」ですね。
入場料525円で会員じゃない人も
エクササイズに参加できると
いう事で、クロールマンも友人を連れて
祭りに参加しようと思ってます。

友人もいることだし
普段やったことないエクササイズも
やっちゃいますよ♪


12 :アスリート名無しさん:2006/06/19(月) 18:38:55 ID:69qYCEUk
k
|∧∧
|・ω・`)
|o?o
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    http://life7.2ch.net/sportsclub/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :クロールマン ◆u6v7KZ4gos :2006/06/21(水) 00:46:36 ID:1Vrpg8eP
ガーン。板違いだったのか。
12さん。ありがとう。このスレは放置してむこうに
新しいスレ作ります!

14 :アスリート名無しさん:2006/07/16(日) 21:19:35 ID:Xb5tpA9+
スタッフの立派な股間の膨らみに萌え。亀頭の形浮き出ててズル剥けみたいだし。恐めの先生だったけど、また来ます(ё_ё)

15 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 15:47:48 ID:oeYPFlEZ
そんなところを見てるんですか…。

16 :アスリート名無しさん:2006/07/18(火) 17:06:36 ID:c2GvbyhP
怖めの先生なんていましたっけ。
みんな、やさしいインストラクターさんばっかですよ。

17 :アスリート名無しさん:2006/07/18(火) 18:20:23 ID:Hgfvymyh
私が小学生の頃は、何となく恐いと思ってるセンセは居たな…今思えば年齢差から来るものだろうけどさ。

今年社会人になってセントラル再開したんだけど>>14さんが言うとおり、改めて見るとイイ男が多くてなんかヘンな気起こしちゃいそうw
みんなモッコリ凄いし…絶対に股間も採用条件になってそうでヤラシい…

18 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 12:44:57 ID:M5JV+mz7
なにやらエロいスレでつね

19 :アスリート名無しさん:2006/07/26(水) 17:19:18 ID:hyUlwGNB
そんな事で採用してないと思うんだけどw

20 :アスリート名無しさん:2006/07/30(日) 04:03:56 ID:4tJHks4g
泳ぎでダイエット。頑張らないとなあ。

21 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 02:47:35 ID:4p6KcHUb
ここ数日インストラクターさんの数が多いような?

22 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 12:32:07 ID:9qW65eaR
皆さん元気に怪我の無いようがんばってください。インストラクターの方々、いつもお世話に
なっております。

23 :アスリート名無しさん:2006/08/17(木) 16:55:05 ID:2LP/w7uP
今日からセントラル復活だねぇー。

24 :アスリート名無しさん:2006/08/22(火) 15:56:07 ID:RhIcTgnI
プールきれいになった?

25 :アスリート名無しさん:2006/08/25(金) 17:20:26 ID:UxYhUBma
綺麗になったよー。ちょっとすべるけどねー

26 :アスリート名無しさん:2006/08/30(水) 19:03:27 ID:d+jRi1p+
もう行く暇ないや。そろそろ退会手続きしないと。

27 :アスリート名無しさん:2006/08/31(木) 13:20:04 ID:mkFW6RX8
やめないでーー

28 :アスリート名無しさん:2006/09/10(日) 21:29:39 ID:5YpbWZHK
最近行ってないなー

29 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 19:51:50 ID:Zy7lO2Zs
ここって学生いますか?

30 :アスリート名無しさん:2006/10/27(金) 17:32:54 ID:LK/GRUlu
いないよ

31 :アスリート名無しさん:2006/10/27(金) 17:37:10 ID:LK/GRUlu


32 :アスリート名無しさん:2006/10/27(金) 17:50:01 ID:LK/GRUlu
 

33 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 18:56:05 ID:YCvOCa2c
学生だぶー

34 :アスリート名無しさん:2007/01/02(火) 20:48:15 ID:BZ4//AHn
【記念物】青森・弘前・サクラ●ケンサク【地雷男】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047524785/

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/profile/1099764
ケンチャソを更生させる唯一の方法は
2ちゃんのみんなで豆に毎日これに投稿するしか方法はありません。
被害に在った方もまだ合われていない方も、これから先安心できる取引を
して行きたい方々、是非ケンチャンがルール違反をしたら豆に上記の所で
オークションマスターへご報告お願いいたします!!!
Yahoo!でのID一覧(評価などはここからたどってください)。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/kensakuu
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/michelluck
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/rachellucky2003
BIDDERSでのID一覧
http://www.bidders.co.jp/user/572403 (落札専用)
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/list13?user=1099764
1通〜2通ではただの警告のみになると思いますが
オークションマスターが大量の苦情を目の当たりにした時、
必ず何らかの対策を練って下さると思いますしそう願いますので
どうか宜しくお願い致します。
ケンチャソのお店「オークションハウス弘前」(レポ希望)
http://www.rns21.co.jp/croisee/croisee.htm
害虫を駆除してみんなで快適なオークションを目指しましょう!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)