2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のハンドボールについて語ろう

1 :ハンドボーラー:2006/03/20(月) 14:22:33 ID:V22NZjFZ
クラブチームをやりたいのですが、どこがおすすめですか?

2 :アスリート名無しさん:2006/03/20(月) 16:51:09 ID:XrG0DiWB
ちみが中心になって作れ

3 :アスリート名無しさん:2006/03/20(月) 18:41:29 ID:noLsiTQ4
勢いがあるのは、ミタカですね。
4月にクラブとジャパンの予選があるから、上位は
結構来ます。 一番良いのは、9月以降リーグが始まってから、
いろんなチームを見るのが良いでしょうね。
ちなみにうちは、誰でも大歓迎です。


4 :ハンド:2006/03/26(日) 01:04:58 ID:TWqrRpgK
岩井付近はどうですか?近場でやりたいのですが?あのへんはあるのかな?


5 :アスリート名無しさん:2006/04/09(日) 01:19:33 ID:FZG0yH4y
今19で松戸住みなんですが地元が茨城なので茨城のチームでマネやりたいんですが、一番千葉に近いチームはどこですかね?また、>>3の方のチームの年齢層はどのくらいですか?私のような年代はいますか?


6 :アスリート:2006/04/10(月) 12:57:09 ID:xTmEnr9K
自分は茨城だけど、松戸でハンドボールをやってるよ。よかったらどう?

7 :アスリート名無しさん:2006/04/14(金) 03:04:33 ID:eugqTLVi
>>6ホントですか?茨城のチームが松戸で練習していると言うことでしょうか?やりたいなぁー!ちなみに私も同年代のような学生はいらっしゃいますか?まったく社会人の方のチームなのでしょうか?

8 :アスリート:2006/04/14(金) 12:29:05 ID:1KzcqmUR
茨城のチームでやっていたけど、最近は松戸でやってるよ。メンバーは学生とかOBとかいろいろかな?環境がいいから、やりやすいかな?


9 :アスリート名無しさん:2006/04/14(金) 12:41:43 ID:eugqTLVi
何かホームページとかはありますか?活動されてる日にちとか詳しくお聞きしたいのですが。

10 :アスリート:2006/04/15(土) 01:45:56 ID:m0oTYlQ9
http://hp12.0zero.jp/191/mhc/ 見て。

11 ::2006/05/15(月) 08:01:14 ID:7D8Q8Z0M
誰か関東大会県予選の結果教えて!ベスト8ぐらいまで!

12 :アスリート名無しさん:2006/05/15(月) 09:59:27 ID:n82LlkZ2
>>8
http://ibaraki-handball.jp/

参照

13 :アスリート名無しさん:2006/07/01(土) 20:42:28 ID:wqI9spf9
トヨタ紡織九州の応援よろぴく!

14 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 08:17:15 ID:cv49soMx
茨城のクラブチームに入りたいです。
自分19才なんで,同年代の人が多いチームがいいんですけどそういうチーム知ってる人いたら教えてください。

15 :アスリート名無しさん:2006/07/27(木) 17:21:48 ID:nuJxlyIo
同年代が多いかどうかはわかりませんが、やっぱりミタカかなぁ?
練習もしっかりしてるし、みんなうまいし!!!

16 ::2006/09/05(火) 21:30:07 ID:QWnnpbbc
埼玉で草ハンドボールやってるとこしりませんか?

17 :アスリート名無しさん:2006/09/13(水) 10:34:34 ID:GdY7hKdB
バカ

18 :aa:2006/11/15(水) 17:23:43 ID:bIQT99Hs
aa

19 :ハンド:2006/11/16(木) 02:08:45 ID:BarxcSjR
茨城つまらないなー

20 :梶山:2007/01/18(木) 15:20:15 ID:fKcDck5V
日立一が3位って今日立一強いの?たしかみんな初心者だよね?それとも他が弱いの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)