2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッティングセンターで

1 :アスリート名無しさん:2005/12/05(月) 16:31:00 ID:O0px73co ?
バッティングセンターでどれくらいの球速のボールなら打ちきれるかな??

2 :アスリート名無しさん:2005/12/06(火) 07:39:25 ID:jH/9g6xa
2ゲト。誰に問いてるんだい?

3 :アスリート名無しさん:2005/12/13(火) 12:50:12 ID:TBuo1Q2L
170`になると厳しいのでは?

4 :アスリート名無しさん:2005/12/14(水) 11:32:55 ID:OdoGovbM
一度だけ159キロ打ち返したことある。10年前くらいに当時よく行っていたとこが、たまにマシンの調子が良すぎて、140のゲージが155〜160になったりして、かなり恐かった。

5 :アスリート名無しさん:2005/12/14(水) 11:33:49 ID:OdoGovbM
一度だけ159キロ打ち返したことある。10年前くらいに当時よく行っていたとこが、たまにマシンの調子が良すぎて、140のゲージが155〜160になったりして、かなり恐かった。当然、まともにバットに当たってくれませんでした。

6 :アスリート名無しさん:2005/12/15(木) 11:10:36 ID:HjRQ6BA4
200`打ち返したことあるけどたいしたことなかったよ

7 :アスリート名無しさん:2005/12/25(日) 09:06:27 ID:n73nTU0z
中学の時なら140は余裕で打てた、今じゃ打てても130位かな

8 :アスリート名無しさん:2005/12/27(火) 13:28:50 ID:rU7Sln8N
162`をなげるランディジョンソンは左でしかもスリークォーターなのでかなり打ちにくかった。
オレは左打ちなので尚更だ。
ある日ランディが通訳を通してオレにこう言ったんだ
「内角のさばきに集中しすぎて体が開いてるよ」
ってね、オレはその忠告通りなるべく球を呼び込む事を心がけた。
するとどうだろう?球を見る時間が伸びたせいか162`の速球がよく見える、
昨日まで糸を引くように見えていた球が、今日は点でみえるじゃないか。
オレがビックリした顔を向けると、ランディはニヤッと笑った。
親指で「グッド!」と造り、そそくさと出て行くランディ。

彼が病院直行したのを知ったのは次の日、スピードガンは132`。
どう見ても故障です
ほんとうにありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)