2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ観戦は1人で行くべき!

1 :アスリート名無しさん:2005/11/24(木) 20:49:17 ID:emLTqpcH
なぜなら複数の人と行くと、面倒なことが多すぎる。
自分の自由にならない事が多すぎる。見る席、飲食、
待ち合わせに遅れる、試合のことで意見が対立して喧嘩
したこともある。入場料立て替えたのに返してくれない、
ろくに知りもしないのに能書き聞かされる、など
やはり一人がいい。

ちなみによく行くスポーツはアメフトとアイスホッケー,ゴルフ
野球、


2 :アスリート名無しさん:2005/11/25(金) 18:03:53 ID:+x6yAHO9
一人で行くメリットはやっぱなにしろ身軽だということだよな。自由席なんかだと特に。混んでても探せばひとつぐらい席開いてるもんな。
おれは一人でも何人かでワイワイいくのも好きだけど。まあ、楽しみ方はちょっと違うわな。

3 :アスリート名無しさん:2005/11/26(土) 07:41:22 ID:evNP/QFz
1は一緒に行ってくれる人がいないんだろ

4 :アスリート名無しさん:2005/11/26(土) 13:26:38 ID:g6fjztvj
一人で逝ったら退屈するな

5 :アスリート名無しさん:2005/11/26(土) 20:45:25 ID:1xgYOMoI
プロ野球はよく行くが1人で行ったことはないな。
ただアメフトは1人で観に行くよ。学生の試合だけど。

6 :アスリート名無しさん:2005/11/26(土) 21:31:36 ID:fEze8hog
>>5
野球は間が多いだけに退屈する。アメフトは間があるけどいつ始まるかわからない。
どうせ25秒計残り5秒ぐらいで と思わないこともないが、20秒切ったくらいで始まることも
ラグビーさらに間がない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)