2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドボール

1 :TU:2005/11/12(土) 18:16:19 ID:e016bcRL
ハンドボールで使えそうな良い
技を教えてください

2 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 18:23:48 ID:mzcabiOM
アンダースロー

3 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 19:03:14 ID:QgQCSb58
ノールックパス。これはやばいよ!

4 :TU:2005/11/14(月) 19:19:22 ID:2PYwJbBI
やり方の詳細も是非、教えてください!!

5 :アスリート名無しさん:2005/11/16(水) 00:19:58 ID:DHSsb6gP
ただパス出す前に周りを見て味方が走るだろう場所を予測してそこにパス出す。
これは練習からつかわんにゃあチームメイトがいつパスくるんかわからんけえ。
まぁ簡単にいえばボールもらったらまず周り見たらいいよん♪


6 :アスリート名無しさん:2005/11/16(水) 21:52:05 ID:MVHme5Pc
キラーパス

7 :TU:2005/11/17(木) 16:23:14 ID:Bo2faS1o
キラーパス?・・・すいません。教えてください

8 :アスリート名無しさん:2005/11/17(木) 20:10:51 ID:L2FW7xgx
簡潔にいえば凄いパス


9 :TU:2005/11/19(土) 15:02:21 ID:Es5XccXy
どうやるんですか?

10 :アスリート名無しさん:2005/11/19(土) 16:35:11 ID:Gn2w2Mt2
>>9
ノールックみたいなもんじゃないのか?

パスだったら小山なりパスみたいなのやったことある
ボール持ってる手(手首)を内から外に返して
ディフェンスを越えるような高さで隣の味方にパス
高速で手首を返せばまず取られないよ


11 :TU:2005/11/19(土) 16:43:22 ID:Es5XccXy
ありがとうございます!!!

12 :アスリート名無しさん:2005/11/19(土) 20:55:27 ID:fHTeqP5i
両足ジャンプ

13 :アスリート名無しさん:2005/11/19(土) 21:04:56 ID:EzCM2ILt
秘奥義・ライドオン

14 :アスリート名無しさん:2005/11/19(土) 21:14:57 ID:JzHBOZcL
http://id19.fm-p.jp/1/handbest/

15 :アスリート名無しさん:2005/11/19(土) 22:49:30 ID:wnfdDmX7
真面目にライドオンってなん?


16 :TU:2005/11/20(日) 13:04:10 ID:lAQUiIjr
14さん、ありがとうぎざいます
ライドオンはどういう技ですか?

17 :アスリート名無しさん:2005/11/20(日) 20:11:07 ID:PaKFi6qv
スピンパス
ツーステップシュート
ゼロステップシュート
裏パス

18 :TU:2005/11/22(火) 14:42:31 ID:DhrWFVbv
裏パスってどういうパス方法ですか?

19 :アスリート名無しさん:2005/11/24(木) 17:12:50 ID:w7AZfSyk
i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  ライドオーン!フウウウウウ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^ ̄ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ



20 :アスリート名無しさん:2005/11/24(木) 20:33:49 ID:5b9xMcPP
ディフェンスの裏からポストに放り込む  いろいろやり方あるけどアンダー打つと見せて手首を軽く返す感じが一番かな 

21 :アスリート名無しさん:2005/11/24(木) 20:39:17 ID:ac/OX2No
フックパス
ブロンジョン

22 :アスリート名無しさん:2005/11/25(金) 18:31:44 ID:MDEl6k8l
http://my.peps.jp/handbest

23 :TU:2005/11/30(水) 18:00:51 ID:OZ73gYjs
ブロンジョンってどんなのですか?

24 :アスリート名無しさん:2005/12/01(木) 16:43:02 ID:OeqiZiH+
倒れこみながらシュートを放つのですよ。そのあとペンギンのように
床を滑走するのですよ。無理やりやろうとしてはいけませんよ。
怪我りますよ。痛いですよ。

25 :TU:2005/12/03(土) 12:22:53 ID:N+JLGKSC
はい!ありがとうございます!

26 :アスリート名無しさん:2005/12/03(土) 22:37:11 ID:g6u3l8mw
御礼には及びませんよ。私たちの仲じゃないですか。

27 :TU:2005/12/04(日) 15:59:37 ID:PeeAp663
いえいえ、仲が良ければもっと感謝しなければ・・・

28 :ウンチマン:2005/12/05(月) 01:54:23 ID:AyTlBP5Q
TUサンの人柄いいね〜♪


29 :アスリート名無しさん:2005/12/05(月) 07:54:43 ID:0Bt239zu
アテネオリンピックでギリシャ対クロアチア戦ですごいフェイントシュートをしていたクロアチアの選手の名前誰かわかりませんか?
その動画はネット上でよくみかけるのですが名前がわかりません。
キ−パーに背中をむけ股の間からシュートするとみせかけ逆に背面でシュートするシュートです。
誰か教えてください。

30 :アスリート名無しさん:2005/12/06(火) 17:37:31 ID:CWuAq9Lz
あっ!!!俺もそれみた!けど名前わからん

31 :TU:2005/12/07(水) 18:18:20 ID:gfSLMrAX
すみません。私も分かりません。それにしても、
すごいフェイントですね・・・

32 :アスリート名無しさん:2005/12/07(水) 23:05:14 ID:VU2UITbd
なんて調べれば見れますか?

33 :アスリート名無しさん:2005/12/08(木) 21:35:02 ID:8ag3z0xo
「ハンドボール 動画 フェイント」

34 :アスリート名無しさん:2005/12/11(日) 00:47:32 ID:SfGy8lpi
ブロンジョンは怖がったら絶対撃てない
とにかく体を限界までひねるべし。慣れると両足着地で撃てるようになるよ

35 :アスリート名無しさん:2005/12/11(日) 21:19:11 ID:qB7z+30J
クロアチアのナンバー4、センターバックのイヴァノ・バリッチかと。
世界ナンバーワンプレーヤーにも選ばれた選手です。
スポーツイベントハンドボールのサイトの、ワールドスターというコラムを
ご覧になってはいかがでしょうか。彼のことが載っていますよ。

36 :アスリート名無しさん:2005/12/11(日) 21:41:41 ID:BnwuqqEp
スカイプレイ!
これに限る!

37 :アスリート名無しさん:2005/12/12(月) 18:51:05 ID:eRj0Y+rE
スカイってかっこいいよね。

38 :アスリート名無しさん:2005/12/12(月) 21:12:31 ID:Q4r/3m8m
うちの中学の男子は代々スカイやってますよ^^
顔はダメでもその瞬間だけはかっこよく見えます。。[笑]

39 :TU:2005/12/14(水) 17:50:49 ID:ul7e+cnr
私もブロンジョンやってみました。(失敗ですが・・・)
ちなみに、わたしは中学生です。

40 :アスリート名無しさん:2005/12/14(水) 19:16:24 ID:0w8+besb
おれ大成功 
試合で何回かした

41 :TU:2005/12/14(水) 19:22:41 ID:ul7e+cnr
すごいですね!私は怪我を負ってしまいました

42 :アスリート名無しさん:2005/12/15(木) 17:57:18 ID:HvMfk110
お〜!このスレはまだちゃんとしたハンドネタだ(^¥^)
スカイは腰いためるよ。俺痛めた。

43 :sidemaster ◆Dh.JsHzWH2 :2005/12/15(木) 20:45:21 ID:AztiFCEC
フックパス
ジャンプシュートすると思わせておいて、ジャンプした瞬間にポストへフックパスを出す

44 :アスリート名無しさん:2005/12/15(木) 20:50:14 ID:AcO0ikPR
去年の那覇西対興南の那覇西のダブルスカイはやばかった
キーパーも完全ひかかってた

45 :TU:2005/12/19(月) 16:13:17 ID:yjNKMNFu
二人で飛ぶんですか?

46 :アスリート名無しさん:2005/12/20(火) 18:35:09 ID:g4UVZb6D
皆様お騒がせして申し訳ありません。
姉haでございます。
もうすでに数名の方セックルがお気づきの様でセックルすが、
私の弟は重度の■セッ■ク■ル■児にござセックルいます。
友達のできない弟を哀れにセックル想い
甘やかしの心からパーソナセックルルコンピューターなるものを
買い与えたまではセックルよかったのですがセックルセックル
街中で見かけた無料接続キットなるものに興味を示し
「無料ならば......セックル」と与えたのが運のセックル尽き
方々に接続し文字も空気も読めないセックル書き込みばかり
する様にセックルなってしまいました。
そんなセックル弟ではありますが、
ちゃんと【気づけ 】の「づ」を「ず」ではなく「セックル」「づ」と書けており、
多少回復の兆しがある様にも思えます。
ここに居られるセックル皆様の応対のあり方に
当初は悲しくもなりセックルましたが
今は胸を張ってお伝えする事ができまセックルす。
「セックル皆様、弟をお鍛え下さって、本当にありがとうございますた。」



47 :TU:2005/12/22(木) 19:55:09 ID:quhYx24f
ハンドボールに関係の無い書き込みはやめてください

48 ::2005/12/22(木) 23:12:59 ID:lbui2u7f
俺も47のいけんに賛成


49 :アスリート名無しさん:2005/12/25(日) 22:15:11 ID:kWuibv4t
大崎優勝!
http://blog.livedoor.jp/m_daisuke7/

50 :アスリート名無しさん:2005/12/25(日) 23:56:26 ID:SEXGnLaf
うち千葉県内の高校の試合で初めてスカイプレーをナまで見たことがありますけど
すごい鳥肌たった!!!!!

51 :アスリート名無しさん:2005/12/26(月) 02:46:23 ID:A3NnlboK
みんな宅間の死刑執行に執心し、宅間の言い分をまともに聞いてやるひとが
一人もいなかったことは非常に悲しいことだ。

多くの児童を殺し、確かにやったことは極悪だが、彼の言い分には納得できる物も
多分にあった。遺族なら怒りも相当なものだろうから彼の言い分に耳を貸さない
のも心情的に分かるが、なぜ第三者であり冷静な目で物事を見ることの出来るはず
である人たちが宅間の言い分を全く聞かず一様に「死刑にしろ」だの「地獄へおちろ」
だの「もっと苦しめてから殺せ」だとか言うのだろうか。
そう言う状況を見ていて、ほとんどおもしろ半分のリンチに近い薄ら寒い物を感じる。

我々はこの事件から多くのことを学び、また反省する事も多く有っただろうに
短絡的に私刑に処し、何一つ学ぼうとしないのは本当に残念である。
臭い物にはフタならぬ死刑、この事件から得るところが何一つ無いのであれば
児童の命も、宅間の命も無駄に失われたことになるだろう。
ほんとうに何と言っていいか私にとっては後味の悪い、納得のいかない死刑執行だ。


52 :TU:2005/12/28(水) 16:20:44 ID:VjxI/yVK
51さん、それはハンドボールとなんらかの関係はありますか?

53 :アスリート名無しさん:2005/12/28(水) 16:48:34 ID:+IrHfoxU
あると思いますよ。
52さんのご意見はいかがでしょう?

54 :TU:2005/12/28(水) 16:59:43 ID:VjxI/yVK
宅間という人物が誰か分かりませんし、ハンドボールに
関する事が何処に書かれているのかも分からないので
関係の無いことだと思います。

55 :TU:2005/12/28(水) 17:08:02 ID:VjxI/yVK
宅間とは宅間守さんのことでしょうか?
だとしたらもっと関係が無いように思います。

56 :TT:2005/12/28(水) 20:21:03 ID:cuTv/Zl9
読売杯に出場したけど2勝1分で予選敗退でした(`△´)

57 :TT:2005/12/28(水) 20:28:44 ID:cuTv/Zl9
この結果どう思います?

58 ::2005/12/28(水) 23:19:58 ID:NTEPvXa+
普通いつからハンド始めるんですか?

59 :アスリート名無しさん:2005/12/28(水) 23:20:23 ID:+IrHfoxU
>>55
宅間選手はハンドボールやってたんですよ。
知りませんでしたか?
ハンドボールってもっと広い視野から物事を見ていく
ことが重要な問題だと思います。
人生ってハンドボールそのものですよね。

60 :TU:2005/12/29(木) 15:16:48 ID:1G0Jg9WG
へぇ〜。宅間守さんはハンドボールやっていたんですか・・・
ありがとうございます。勉強になりました。

61 :アスリート名無しさん:2005/12/30(金) 13:46:02 ID:TJngnfuf
いえいえ、礼には及びません。かなり上手なセンタープレイヤーです。
そんな彼が、不条理にも死刑にされてしまいました。
どう思われますか。貴重な人材が失われてしまいました。
抗議の声を上げていかねばなりません。

62 :アスリート名無しさん:2005/12/30(金) 18:02:39 ID:AnK5WOoQ
>>61しかし彼は児童を殺したよ。

63 :アスリート名無しさん:2005/12/30(金) 18:13:08 ID:Q2FD7wsY
ハンドが上手かったからどうのこうのって問題じゃないでしょ。

64 :アスリート名無しさん:2005/12/30(金) 22:27:45 ID:iJiA12yN
どなたかキーパーの技を教えて下さい!
自分の知ってる技では、空中で右か左の足を上げるんですけど、例えば
右足を上げたとします。そしたらとっさに左の足に変えるんです。逆に
空中で左足を上げたら次は右足に変えるんです。これの使い方もいまい
ち分からないんです。この使い方も教えてくれませんか?


65 :アスリート名無しさん:2005/12/31(土) 01:36:22 ID:S04aItYM
LEGEND OF "Mamoru Takuma" 〜勇者の証「砕けることのない心」〜
定価1800円 近日出版予定 
選ばれし勇者に課せられた 神からの試練 辿り着いた宅間守の答え それは・・・

宅間さんは決して砕けることのない「心」をもっていた
どんな致命傷のカウンターパンチを何発叩き込もうと
決して宅間さんの魂のファイティングポーズを 「心を折る」ことは出来なかった

だが彼には人として「大切な何かが」決定的に欠けていた
人として大切な何かが「欠落した心」 それ故の不完全であり神の生み出した失敗作かとすら思わせる「宅間守」
それが彼の苦痛の人生の元凶であったのかもしれない
神は何故このような致命的な欠陥 「欠落した心」をもった 人にあらぬ人を生み出したのか

パズルを完成させようとしていた
必死になって組上げようとしていた
だが 最後の一つ とても とても 大切な コアとなる何かが 「無かった」
宅間さんは持っていなかったのだ 生まれた時から
神はワザとそうしたのだろうか?
渇望しても 手に入らない 決して「満たされることのない心」
でも宅間さんは 手に入れることが出来た 最後のとても大切なパーツを 欠落していた何かを
ついに組み上がった「心」 宅間守は人として完全体になれたのだ
宅間さんはもう 「一人じゃなかったかった」

"明日へ架ける橋"
「二人」でなら どこまでも築けたはず


66 :アスリート名無しさん:2005/12/31(土) 10:37:04 ID:d5U9tuJM
今ハンドやってるんですが、球を早くするにはどう筋トレすればいいですか?誰か分かる人いればアドバイスください。

67 :アスリート名無しさん:2005/12/31(土) 15:52:44 ID:ZdkJ/x+Q
とにかく投げ込みかな!


68 :アスリート名無しさん:2006/01/01(日) 00:53:29 ID:ceDdWfIm
私は 宅間 守 氏の死刑には反対だった。
たとえ長い年月をかけてでも宅間守という人間を理解し、その行為に至った理由を
理解することができたなら、それは「第二、第三の宅間守」が現れたとき、必ず
何らかの役に立つはずだった。

宅間守は、「普通は絶対にありえない、突然変異のような人間」なのだろうか?
私は そうは思わない。宅間守が、生まれてから事件を起こすまでの間、何十年
という年月をかけて生きてきて、その末の犯行だったのだ。であるならば、彼と
いう人間を理解しない限り、常に「第2、第3の宅間守」の出現に脅え続けること
になる。実際「ミニ宅間守」はあちこちに誕生しているじゃないか。

「狂人」の一言で片づけるのは「理解することを放棄する」ことだ。相手を理解
しようという姿勢があれば、人間に絶望することはない。しかし司法は、宅間守
という人間を理解することを諦めてしまった。そして彼の要求するままに殺して
しまった。宅間守が子供たちに対してそうしたのと同じように。


69 ::2006/01/02(月) 02:43:20 ID:8xuXbtSd
宮崎の垂直飛び91cmってすごいん?

70 :きなこ ◆ccl4klUn6E :2006/01/02(月) 03:06:56 ID:SdpxTrJ3
>>69
ばっ、ばかやろ!!!

71 :アスリート名無しさん:2006/01/02(月) 08:48:22 ID:0/4M6jC8
速い球投げる筋力ってのは背筋が重要!肩甲骨の動きが柔軟になれば肩関節の可動域が広がります。結果、球も速くなるしシュートコースも広がると思います。
第一怪我しにくくなるのです。
下手な筋トレするならまずは体、関節の柔軟性を高めるのがよいよ。


72 :アスリート名無しさん:2006/01/02(月) 10:44:38 ID:61ay9wio
ハンドボールのかっこよさが見たいって人は、ttp://www.rbc-ryukyu.co.jp/rnews.php?catid=10%blogid=4
の23日のニュースを見るべし!!感動するよ!

73 :アスリート名無しさん:2006/01/02(月) 19:38:51 ID:jXXCMj/F
http://homepage2.nifty.com/knishihara/
お勧め

74 :アスリート名無しさん:2006/01/02(月) 19:51:13 ID:CSDELWCa
シュートには背筋とか肩筋よりも握力と手首です。シュートの伸びがちがう。
ハンドのシュートは速度は関係ないでしょ。

75 :アスリート名無しさん:2006/01/02(月) 20:16:56 ID:0/4M6jC8
テクニック的には握力、手首だね。でもマッサージ関係の仕事してる人間としてはまず背筋、肩回りを柔軟にしてほしいなっておもったのよね。


76 :アスリート名無しさん:2006/01/03(火) 00:16:12 ID:XOuWoL0r
かの トルストイ はこう言った
「肉食をするすべての人が 自分でそれらの動物を殺すことになったら 彼らの大部分は肉食を敬遠するようになるであろう」

私たちが食べてる お肉が出来るまで
http://jazzmens.net/vegetarian/pics_killed.htm

畜産動物は もういらない
こんな残酷な食べ物は 人間には合わない

例えば自然界で ライオンがシマウマを育ててから 殺すだろうか
狼が人間の子供を拾って育てたら 殺さず一緒に暮らすのが 動物の自然な情と言うものではないか
育ててから殺すと言う 自然界では考えられないような情のない人間は 犬畜生より劣る存在ですか

畜産動物 彼らには昼もない 夜もない
身動きする事も出来ない
毎日同じ場所で 同種の匂いがする いつものまずい飯を食べ
糞尿をその場に垂れ流し ただただ 無為に過ごす毎日
彼らには生への喜びなどなかった 自らのせいに感謝したことなど 一度もなかった
死ぬためだけに生まれてきた そして生きたまま殺されていく

畜産動物を殺すのは 人間の感性から言ったら 明らかに残酷なのである
そして人間は 食べきれない肉を毎日 何トンも捨てている
こういう鬼畜な食生活は もう辞めにしようじゃないか
自らに課せられた屠殺の穢れと言う責任を 他人に丸投げして 自分は穢れないようにしている
こんな卑怯な行為も もう辞めにしよう もう卒業しようじゃないか


77 :アスリート名無しさん:2006/01/03(火) 03:38:01 ID:jM2poAut
たしかに手首も重要だね
手首が使えるか使えないかでキーパーへのフェイント効果はだいぶ違う

78 :アスリート名無しさん:2006/01/03(火) 09:24:39 ID:hEbSeRb+
ボール握って落とさないようにしながら、腕を伸ばした状態で、
上のゴールバーを手首の曲げ伸ばしだけで、ボールでこするってのを
手首鍛えるのによくやってたよ。(説明下手?)
結構、効果があったと思う。

79 :アスリート名無しさん:2006/01/03(火) 14:24:36 ID:XOuWoL0r
このスレ住人の意見も含め、とりあえず周りの意見を理解しようと努力してみろ
無理矢理でもいいから努力するんだ
そーすれば自分が見えてくる
ここじゃあ単に叩くだけの奴もいるが
たとえ嫌がらせや馬鹿にするような意見であったりしても
相手がそう思ってるのは事実
その意見が多数を占めればたとえ悪でも世論になるんだ
世の中、白と黒だけじゃない
大半が混じり合った灰色なんだ
新年を気に考え方を改めてみろ
今年こそは社会復帰ができるよう頑張れよ


80 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 01:25:04 ID:zT3JF/UI
宮崎大輔選手の画像持ってる人いませんか?

81 :66:2006/01/04(水) 01:58:48 ID:uPNELC8O
みなさんアリガトです☆手首・握力がんばります!

82 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 09:08:54 ID:zWAhnE1K
>>81
腕を肩より開いて懸垂をしてください。
握力、手首、肩、背中を同時に鍛えることができますよ。


83 :アスリート名無しさん:2006/01/04(水) 12:15:23 ID:n3VWgm4V
>>64
それはシュータをかもってとめたいときに使うんですよ。
自分は速攻とかポストシュートで使いました。
そのときはループと股下も意識したほうがいいです。

84 :アスリート名無しさん:2006/01/05(木) 17:59:21 ID:s83YIxnZ
自分、手がかなり小さい方なんですが、それでも握力・手首の力つければボールの速さも速くなりますかね?

85 :名無しさん@一本勝ち:2006/01/06(金) 01:04:38 ID:XCu+4UaI
うちのコーチは指が短かったけど、半端ない握力でカバーしてた。

握力と手首の強さを鍛えれば速くなるかもね。


86 :きなこ ◆ccl4klUn6E :2006/01/06(金) 01:40:31 ID:8nOpPX3/
>>84
手だけじゃなくて全身使ってなげたら

87 :TU:2006/01/06(金) 15:45:00 ID:SGgBdrk6
86さんの意見に賛成です。他には・・・体重を
前にかけて投げてみたらどうですか?

88 :アスリート名無しさん:2006/01/06(金) 17:28:40 ID:sXkk5RET
レコード大賞怪死事件が示唆するもの

@レコ−ド大賞=通称バーニング大賞、金賞受賞者の半数以上がバー系

A怪文書=内容・手口ともにいかにもバー的

B審査委員長の怪死=誰がどう見てもプロによる放火殺人

C異様に消極的なマスコミの報道姿勢=普通なら阿子島さんの側に立って、犯人徹底追求の立場を取るはず

Dバータレ結婚離婚ネタ蔵出しラッシュ=阿子島さんの葬儀のタイミングでピーク

E後任審査委員長は三木氏=バータレリストに掲載=バータレ?

F大賞はバータレ。新人賞もバータレ。

すべての状況はただひたすらに一点を指している。




89 :アスリート名無しさん:2006/01/07(土) 20:21:25 ID:1Emf/KMY
関係各位
インターネット上の掲示板等へ投稿について
 
創価学会に関するいかなる根拠なき意見・情報等についても、インターネット上のBBS(掲示板)等へ投稿することは、
これを自粛するよう厳重に注意を呼びかけます。
最近では、悪意があると思われる根拠なき情報がインターネット上に多数流され、
これが財務減少への影響の一端となったり、
会の存続そのものを危うくしかねない信用不安の原因の一端となったりしております。
具体性を欠く意見・情報についても具体的な根拠を示せない場合に於いては、
これを自粛するよう厳重に注意を呼びかけます。
BBS(掲示板)等に於ける言論の自由を否定するものではありません、
が発信者・真偽に於いて不明瞭と言わざるを得ない情報は風説の流布に当たる可能性があり、刑事罰の対象となります。


90 :アスリート名無しさん:2006/01/08(日) 15:17:23 ID:7lFDdT8X
さっきは錦糸町って名乗ってる恥ずかしいHSMD人がスレを汚してしまい申し訳ございませんでした。
おそらく彼はたま〜に錦糸町へ来ては地元との違いにカルチャーショックを受け、同じ墨田区ということで“錦糸町”って名乗りたかっただけの可哀想な方なのです。
だから、余りたたかないであげて下さいね。



91 :アスリート名無しさん:2006/01/08(日) 18:46:49 ID:Y4URuuKd
センターやってる者ですが、一対一のフェイントのコツってありますか??

92 :アスリート名無しさん:2006/01/08(日) 21:39:49 ID:4lg6in4Z
>>91
右行くと見せかけて左に動く
左行くと見せかけて右に動く
シュートうつと見せかけてパス
パスすると見せかけてシュート

頑張りや!健闘を祈る。

93 ::2006/01/09(月) 18:26:44 ID:JOBipA/O
一回飛んでシュートとみせかけてワンバン付いて着地してまたすぐシュート

94 :91:2006/01/09(月) 18:26:46 ID:LQ80wNQr
>>92
サンクス。頑張るわ

95 :暴力教師。:2006/01/09(月) 19:11:21 ID:5J/1W1MP
大阪の、某中学、ハンドボール部顧問の、岩本俊一という馬鹿教師は、暴力で恐怖政治をしていた。
こういうやつが、教師をして良いのか?
今までの被害者で、被害者会を発足させました。
みなさんの経験でこういう指導者たちはいませんでしたか?

96 :きなこ ◆ccl4klUn6E :2006/01/09(月) 23:36:21 ID:UsoUEagw
>>95
その人知ってるお⊂ニニニ(===〇=)ニつギャーン

97 :アスリート名無しさん:2006/01/09(月) 23:44:41 ID:9FiXwtAe
>>96
IDが嘘


98 :アスリート名無しさん:2006/01/09(月) 23:46:11 ID:xqqskpT4
>>96
お前の言うことは信じられねぇ

99 :きなこ ◆ccl4klUn6E :2006/01/10(火) 12:20:50 ID:/qxyncBM
>>95
I先生はそんなにひどくないと思う もっとひどい人いるし
上手くなってほしいから怒ってんだし
そんなにI先生が嫌なら部活やめたら?

100 :アスリート名無しさん:2006/01/10(火) 14:22:29 ID:Itu5LuPI
Ohne so was zu lesen kann man doch leben.
Ein Stueck Sacher Torte von FORGE muesstest du eher probiert zu haben.


101 :たけし:2006/01/10(火) 17:25:59 ID:n4blpLPh
ゴールキーパーやってます。なにかいい技あったら教えてください(^O^)

102 :アスリート名無しさん:2006/01/10(火) 18:16:59 ID:NsNcMk3r
このスレそのものを否定してしまいそうになるのでアレですが
使える技とかいい技とか
ありません。TVゲームじゃないんですから
テクニックとしてはいろいろなものがありますが
ソレらを状況に応じて使い分けれることが大事なんです
もちろん出来る限りの高精度で
具体的でない質問をしても具体的でない答えが返ってくるだけで
全くの無意味です


103 :アスリート名無しさん:2006/01/11(水) 12:46:19 ID:ZbxTmT8d
その 勝利者w の人生をまとめたサイト

http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html
ああこれはすごい
宅間さんは英雄だ。松ちゃんと同級生か。w

宅間、オナニーを見られて逆ギレ

 用務員室でアダルトビデオ見ながらオナニー中、たまたま用務員室の炊飯器でごはんを食べようとした教師に目撃されてしまい、
宅間逆ギレ・・・そして、薬入り茶事件をおこす。 週刊新潮6/28 28p ああ・・全てはこれが原因だったのか(ρ_;)

オナニー見られた腹いせに、同僚教師に一服盛る
 兵庫県伊丹市立池尻小学校にて精神安定剤いりのお茶を同僚教師に飲ます傷害事件をおこす。 時事通信


104 :アスリート名無しさん:2006/01/12(木) 11:21:50 ID:uOEn4rGq
ttp://www4.osk.3web.ne.jp/~junobu/midi/magumataishi.mid

あー気がすんだ 正気か宅間?
前妻に迷惑かけるため
リセット戸籍だ 新兵器
SOS SOS リコン リコン リコン
とびだせ ゆくぞ 包丁持って
今日も宅間は措置入院

あー気がすんだ 正気か宅間?
受験のうらみを はらすため
包丁うなれよ 大事件
SOS SOS リコン リコン リコン
とびだせ ゆくぞ 包丁持って
今日も宅間は措置入院

あー気がすんだ 正気か宅間?
インテリの子供とママのため
俺は不起訴だ 手帳出せ
SOS SOS リコン リコン リコン
とびだせ ゆくぞ 包丁持って
今日も宅間は措置入院


105 :アスリート名無しさん:2006/01/13(金) 16:52:24 ID:7n2XtcWn
102
もっと優しくアドバイスしろよ。無意味とは酷いぞ。

106 :アスリート名無しさん:2006/01/13(金) 17:47:01 ID:g4hma1bp
>>102
まあ超一流の選手になると、基礎のテクニックが必殺技と言えるようになるしね。
だけどその中でも一部の選手は、明らかに他の選手にはまねできないような”技”を持ってる。

例えば、愛知高校の樋口選手と野田選手。
俺は中学のとき愛知選抜と試合したことがあるんだが、あの2人は”技”を持ってた。
まず樋口選手の、ステップフェイントからのミドルシュート。
彼のプレイを見たことがある人なら覚えがあるかもしれないが、
独特のタイミング、「撃ってくる!」と思わせる何か、あれは他人に真似できる技ではないだろう。

それから野田選手、一人速攻でのランニングシュートフェイント。
うちのキーパーは二人いたんだが、二人ともそのフェイントに引っかかって
完璧に沈んでしまった。そこを逃さずに彼は冷静に頭の上に決めてきた。

どちらも説明だけ見ると簡単そうに見えるが、同じ効果はそう簡単には出せないと思う。

107 :アスリート名無しさん:2006/01/13(金) 19:26:40 ID:wFqZxnon
102の言うことは間違いなく正論じゃね?


108 :アスリート名無しさん:2006/01/14(土) 16:07:44 ID:KyGWMrxQ
宅間さんは、ココで悪口言うだけのチンカス共と違って、命をかけて こう言った。


「無意味な努力するくらいなら、生まれつき勝つことが決まっとるヤツらを
 一人でも多く殺した方が気持ちええ。
 まともに競争したら確実に負かされるヤツの人生を終わらせることが
 できた俺は大きな勝利を手にしたのと同じや。
 
 これが生まれつきの負け犬の勝ち方なんや。
 生まれつきの負け犬の勝ち方をよう見とけ。」


109 :アスリート名無しさん:2006/01/14(土) 19:21:24 ID:HHqho4u7
だれかこの前の大会の興南高と筑波大の試合の結果しりませんか??

110 :アスリート名無しさん:2006/01/14(土) 19:58:51 ID:VG6PqgFe
どのポジションにしてもまず基本がちゃんと出来てるか。でないかい?どれ位出来る人なのかなぁ。キーパーさんは。

111 :アスリート名無しさん:2006/01/14(土) 22:16:07 ID:6+NOREa+
>>109
>>109
ttp://www.rbc-ryukyu.co.jp/rnews.php?itemid=3086&catid=10#more
ttp://db.okinawatimes.co.jp/cgi-bin/search.pl?data=NEWS/2005/12/22/20051222M012-01-01.text&query=%83n%83%93%83h%83%7B%81%5B%83%8B&dbname=/data2/INDEX/NEWS&format=long&year=all&month=all&nextskip=&nexttop=&subid=17
ttp://www.handball.jp/games/2005/sougou/sougou.htm


112 :アスリート名無しさん:2006/01/15(日) 01:49:03 ID:cbvrQmuz

社会から捨てられた人間に怖いものはない。
懲役喰おうが死刑になろうが意に介さないだろう。
なぜならば「努力しても報われることのない社会」
こそが、彼らにとっての「獄」だからである。


113 :TU:2006/01/15(日) 12:11:41 ID:4n/fKQ54
102さんの意見は確かに正論です。
これからは、どういう状況にはこういうテクニックを使う
と有利になるか、を話していきましょう。

114 :アスリート名無しさん:2006/01/15(日) 14:56:59 ID:+tr5ytDm
日体大女子ハンドの主将で福島の実業団に行った選手は、まだ現役でやってるのかな〜。
知ってる人いたら、「がんばれよ!」と伝えてください。

115 :アスリート名無しさん:2006/01/15(日) 23:46:10 ID:cbvrQmuz
特に重いでは良かったです。
ソンナああな谷
ハッキリ言って犬澤ジュンエツ
うをーっこ

116 :アスリート名無しさん:2006/01/18(水) 22:12:30 ID:9LFdGO/3
おい!
亀岡? 藻前人様のパソあざ笑いながら
自分の新品のパソ自慢か?  無神経な香具師だな? 苦笑
↓↓↓↓
パソは買い換えたら?
前にご自宅にお邪魔した時「友達から古いのを貰った」
って言ってましたよね。
高性能のパソは気ン持ちE〜ですよ。
夏のボーナス辺りで是非。
↑↑↑↑
なかなかの 名文だ罠 狡亀らしいよ        爆藁


117 :アスリート名無しさん:2006/01/20(金) 23:14:31 ID:Np1KU7mi
>>102>>105がいいこと言った

118 :117:2006/01/20(金) 23:17:45 ID:Np1KU7mi
>>117 
ミスった。
>>102>>106だった。

119 :アスリート名無しさん:2006/01/20(金) 23:52:44 ID:CHj+KYXL
inusawasannmattemasuto
sonnnakireinaanusuniikurou
bokkihuruhryu


120 :アスリート名無しさん:2006/01/21(土) 15:36:40 ID:DrMy+pSm
宅間さんのことが出てましたが、私も彼と近隣の学校のハンド部だったので、
よく、覚えています。
本当にいい選手でしたね。一度対戦したこともあります。
リーダーシップとパスセンスに優れたセンターで、フェイントもキレまくってました。
ノールックでポストに何本もパス入れられましたね。
シュートもキレが良くて、正確でしたね。両足ジャンプでいきなり打ってくる、
っていうトリッキーなプレーもやってました。
女の子にも人気があって、試合中はキャーキャー言われてましたね。
またちょっと危険な香りが、年頃の女の子に受けたのでしょう。
当時としては珍しく、ユニの着方なんかもオサレで、ロングスパッツを
いつも履いてましたね。短パンはラグビーっぽいピチピチで。
赤いリストバンドがトレードマークになってました。
背番号は確か4番だったかな。
そのまま続けていれば、かなりいい線行ってたと思いますよ。
スター性もあったし。
もったいなかったと思いますよ。

121 :アスリート名無しさん:2006/01/28(土) 11:31:59 ID:FaiqbVaG
宅間さんは、犯行を犯す何年か前、もしかしたら立ち直ろうとしてたのかなと思うよ。
結婚して自分の子供ができたことで。

あんなに中絶した子供のことで、前妻を責めるような手紙を何度も送ってたみたいだし。
本当に子どもがほしかったんだろうし、自分が育った辛い思いを子どもには繰り返したくないと
思ってたかもしれない。

彼は再婚して子どもが生まれたときすごくよろこんだともきいたことがある。
相手の中絶女が彼の心を深く傷つけてしまったのかな。

もし、あの人の優しさや繊細さ、長所を大切にする人がいたら、ひとりでも愛する人がいたら
犯罪に手を染めずにいたかもしれないし残念に思うよ。
彼は、殺人鬼でも冷酷な人間でもない、ただの愛情に飢えた寂しい人に私には思えた。

122 :アスリート名無しさん:2006/01/29(日) 15:18:39 ID:ytSjNUyO
んーとね、
ヒッキーと一緒にするな汚らわしい!おれは友達がいないだけで
ヒッキーでは断じてない!
みたいな嫌味っぽさがちょっとした会話にも滲み出る人っぽいから。
もちろん誤解なら謝ります。
てか深読みというか邪推というか、穢れているのはおれかも・・・


123 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 01:50:06 ID:Q5gUa1bQ
明日、東京でオフやりませんか?
BeeWee ◆ihjeOaL3SA

124 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 23:25:33 ID:k5pfBuzV
糞を擁護するヤツも糞

125 :アスリート名無しさん:2006/02/01(水) 02:32:07 ID:NCBazuQ3
>>124
その通りだと思う。もう少し具体的に

126 :アスリート名無しさん:2006/02/01(水) 10:12:05 ID:pGVV56Qj
それはだね…

127 :TU:2006/02/02(木) 10:54:59 ID:4mbbI9Uh
試合の残り時間約20秒。相手チームに
シュート一本の差で負けている。
自分のチームがボールを持っていたとして
みなさんなら、どのような気持ちでどうしますか?

128 :アスリート名無しさん:2006/02/02(木) 11:02:04 ID:IXjcjmZa
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

129 :アスリート名無しさん:2006/02/02(木) 21:33:03 ID:a6mX6CPW
スタミナに余裕があるなら1本確実に決めて延長狙いでもいいと思う。
自分的にはさっさと決めてマンツーでパスカット狙って速攻もありかと。
こっちがミスらないことが前提だがな。

130 :アスリート名無しさん:2006/02/02(木) 21:37:20 ID:C7R47qpQ
>>127
最後は一番自信のあるプレーで勝負。
とりあえず延長に持ち込めば直前で勝ちを逃した
相手の精神的ダメージは大きいよ。
リーグ戦で引き分けでいい時も同じように時間使って攻めるべし。



131 :アスリート名無しさん:2006/02/03(金) 23:27:32 ID:9IgACs54
宅間という1人の人間に不幸にも殺される運命だった、
8人の子供達のご冥福をお祈り致します。
この世は全て必然ですから、
宅間が8人の子供達を殺すのも必然だったのです。運命でした。
昔のある話にもこのような話がありました。
この悲劇の惨劇は、神様が遺族に与えた試練だったのかも知れません。
遺族の方々、このような発言をしてすみません。
遺族の方々がいずれ、この大きな苦しみを乗り越えられ、
現実を受け止められる事を願ってます。
犠牲になった子供達はきっと、天国で楽しくやってるか、
新しく、幸せな家庭で生まれ変わっておられる事だと思います。
この世で起こる、事件や事故や苛めなど、全ては、
運命で決まっているのです。
このスレが立ってしまったのも必然です。
みんながこのような書き込みをしているのも必然です。
今僕がここにこうして書き込みさせて頂いているのも必然です。
全ての必然があって今があるのです。
どうか、遺族の方々運命を少しずつ受け止めて下さい。
そして、死んだ8人の子供達は、
どうか、幸せな家庭で生まれ変わり、幸せな人生を送って下さい。
それか、天国で普通の人間が味わえないぐらい楽しんで下さい。
僕もみんなも運命の元で今こうして生きています。
不幸にも亡くなられた方達、その方達の分まで、
精一杯生きようじゃないですか。


132 :アスリート名無しさん:2006/02/05(日) 09:22:49 ID:0uxbaIlb
>>131
お前が自分の子供を殺されてから同じ事言えたら尊敬してやるよ

救いようの無いバカだなおまえは

遺族の前に行って同じ事言って袋だたきにあってこい とりあえず

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/02/06(月) 15:47:33 ID:/8Xi3ywI
>>127
TU、お前は同じ学校の同じクラスの同じチームだったヤツだな。
なんでハンドボールの授業、終わったのにまだ住み着いているんだ?

134 :アスリート名無しさん:2006/02/10(金) 14:52:18 ID:G1wJCmXP
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
と尋ねた。 すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって… ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。
いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。
そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。
自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。
きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」





135 :アスリート名無しさん:2006/02/11(土) 23:51:27 ID:AoLrfwlW
※魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔悪傷宅悪魔傷傷悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂※奇悪魔狂田傷魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔間田※小守刺魔田守奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂小十小狂傷田※※奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔
刺魔魔魔魔魔魔魔悪殺守十十小※宅守小小狂傷魔魔魔魔魔魔魔魔
 死魔魔魔魔魔魔傷鬼鬼刺傷田※守守※※守田間魔魔魔魔魔魔魔悪
 小魔魔魔魔魔悪殺刺刺傷間魔悪鬼守殺悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
  ※魔魔魔魔傷奇田狂狂殺間悪魔殺間魔魔魔傷傷魔魔魔魔魔魔※
  十魔魔魔悪狂守傷魔魔魔魔悪奇※※間悪魔魔魔魔魔悪魔魔魔小
   奇魔魔魔狂※十小※守守守※小:小奇奇奇田傷間鬼間魔魔間:
    守悪魔殺※十+:十※小十十+:小守狂守死死守狂悪魔魔守
    ※傷魔殺狂※小十十十十小十::小奇奇守※※守刺魔魔魔十
    小傷悪奇死狂守※小十小小十+小守刺守※守奇傷魔魔悪+
    ※守奇刺宅田奇守※小※※傷田傷魔鬼守守狂刺悪魔魔※
     小守刺奇田田死守※※死魔魔魔魔魔鬼守奇傷悪魔傷小
      ※狂奇奇奇宅死※小十※※奇刺傷刺狂田傷悪魔小
      :狂刺奇宅守※※小十小十小小守奇奇刺傷間魔傷
       守鬼奇狂※※小小※※鬼傷間傷傷間傷間悪魔死
        ※刺狂守※※守鬼魔魔魔魔魔魔魔悪間悪魔鬼: 
         十刺奇狂狂狂狂守守狂殺悪魔魔悪悪悪悪傷
          +刺田田死守宅間魔魔魔魔間悪魔悪悪悪
           守田奇狂守守守守奇殺傷間悪魔魔悪悪小
           守田田宅守※小守守死鬼間悪魔悪魔魔田十
          +宅傷鬼刺田田奇宅傷間悪魔魔悪魔魔魔奇小


136 :アスリート名無しさん:2006/02/16(木) 10:34:06 ID:zTApkQ8L
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1959.jpg

137 :アスリート名無しさん:2006/02/23(木) 12:30:19 ID:SnB4Tq+8
昨夜録画予約してTV見ながら眠ってしまった。
目がさめるとほぼ予約の時刻。
番組の内容が差し変わってた。
自分が何を見ているかいまだに監視されてる。
正常だと訴えても信じてもらえない。
疲れてていつもうとうとする。
神経質なので先に精神の安定が欲しい。
直接代表と会って示談の一筆書いて解放されたい。
定期的に保護士に面会するほうがまだまし。
徐々にでも動いていくので一考を。
ゴトゴト音がする。好転しているのだろうか?
ついぞわからなかったのは自分が何を要求されているのか
ということ。格番組を見るとどうも回線切断の非礼をわびるべきだという事か?
ある日急に侵入に気がつき晴天の霹靂だった。
自分がたくさんの人に知られている。
どうやっても侵入を防げないなら切るしかない。
時間を置けば静かに収まるだろう。
どうしても不都合があれば直接相手から連絡があるはず。
だが連絡もないまま攻撃がはじまった。
自分が質を取って脅迫する人格に思われていたとは意外だった。
どうりで金は要らないと言っても信じてくれないはずだ。
あらためておわびする。不安を与えて申し訳ない。
私が欲しいのは2つ
誹謗されない名誉
監視の無い静かな生活
早く解放されるようおねがいします。



138 :アスリート名無しさん:2006/02/25(土) 13:58:00 ID:h9B78KuC
なんだよ。これは。
殆んどの奴がろくに関係ないこと
書き込んで・・・
135 は何がしたいの?
137は何が言いたいの?
134は何なの?

139 :アスリート名無しさん:2006/02/25(土) 18:58:04 ID:Q2GmuRM8
>>138
スルー汁

140 :アスリート名無しさん:2006/02/26(日) 00:03:01 ID:eSDh7ksp
いや深い意味を読み取るべきだろう

141 :アスリート名無しさん:2006/03/01(水) 13:55:14 ID:TlDTq8xG
宅間がハンドやってたなんて初耳だね。
でもあんまニュースにはならんね。ハンドのイメージにとってはその方がいいヵ。
しかしそんなにうまかったなら、もっとハンドで才能を生かせばよかったのに。
そうしたら未来は変っていたかもね。
彼はハンドでは満たされなかったんだろうか?
もっと安易に目立ちたかったんだろうか?
ハンドがもしもメジャースポーツだったらどうだったろう。
色々考えさせらっるね。

142 :アスリート名無しさん:2006/03/06(月) 12:20:02 ID:7r8gfpl0
亀無視を燃やす

143 :アスリート名無しさん:2006/03/18(土) 17:40:04 ID:bOJnhI+7
諸君 私は廃墟が好きだ
この地上で行われるありとあらゆる廃墟探索が大好きだ

スプレーで書かれた壁一面に広がる猥雑な落書きが好きだ
「自殺志願者3人が眠る」などという文面を見つけた時など心がおどる
底に鉄板を敷いた軍用ブーツが床を踏みぬくのが好きだ
腐ってもろくなった床が一階までつきぬけた時など胸がすくような気持ちだった
散乱した医療廃棄物のガラス片で裂傷を負うのが好きだ
翌日、傷口が紫色に張れあがっている様など感動すら覚える
先客と遭遇しトラブルを起こす様などはもうたまらない
浮浪者が5万ボルトの護身用スタンガンにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
地元住民に通報されるのが好きだ
楽しいはずのオフ会がにわかに解散される様はとてもとても悲しいものだ
不法侵入罪で逮捕されるのが好きだ
おまわりに追い回され交番に連行されるのは屈辱の極みだ

諸君 私は廃墟を地獄の様な廃墟を望んでいる
諸君 私に付き従う探索隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なる廃墟を望むか?
情け容赦のない糞の様な廃墟を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐の様な廃墟を望むか?(どんなやねん)

『廃墟! 廃墟! 廃墟!』

よろしい ならば廃墟だ
我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い闇の底で半世紀もの間堪え続けてきた我々にただの廃墟ではもはや足りない!!
大廃墟を!!
一心不乱の大廃墟を!!


144 :アスリート名無しさん:2006/03/18(土) 19:08:22 ID:hmO7wU4e
誰か今日の準決勝の速報頼む!

145 :アスリート名無しさん:2006/03/19(日) 04:44:24 ID:aepfkV05
偉大なマイナースポーツ、ハンドボール【Best8】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1136124346/
に行け

146 :アスリート名無しさん:2006/03/27(月) 08:54:07 ID:8fV1r+xx
お、こんなレスがあったんだ。
ハンド、いいよね。昔やtったんだよ。
いま、盛り上がってるみたいじゃん。
スターがいるからか。
宅間ってハンド部だったの?初耳だな。
以外と芸能人とかでも昔やってたって人多いよな。
いまはハンドとは離れ、建設機械のオペレーターってのやってんだ。
まあまたくるんでよろぴこ

147 :アスリート名無しさん:2006/03/30(木) 00:51:54 ID:OC0uRKqo
けっこう盛り上がってんじゃん

148 :アスリート名無しさん:2006/03/31(金) 15:08:41 ID:7DVLoxwt
ごく一部でな

149 :アスリート名無しさん:2006/04/07(金) 00:07:41 ID:peOhT3Ya
おう

150 :アスリート名無しさん:2006/04/14(金) 15:19:51 ID:PshY87Cm
先日、地元紙で障害者自立支援法により
授産施設利用者の退所者が増えたという記事があり、
障害者自立支援法はニート推進法だったのだ


151 :アスリート名無しさん:2006/04/14(金) 16:13:05 ID:X8zftLev
ハンドボールってどんな競技?

152 :アスリート名無しさん:2006/04/14(金) 17:10:16 ID:BMYo+sM5
サッカーゴールの半分くらいの大きさのゴールを使う競技。
ルールはバスケに似てるよ(^O^)サッカーだとPK、ハンドだと7メートルスロー(ペナルティ)があるよ!
選手交代はいつでもしていい

153 :アスリート名無しさん:2006/04/18(火) 21:45:12 ID:y0aDLCpa
ハンドボーズさいこーでスカ?れろれおれろえr
下名のボーズ

154 :アスリート名無しさん:2006/04/21(金) 10:23:44 ID:sV5J8YUD
本スレの925、荒らすな。

155 :アスリート名無しさん:2006/04/28(金) 10:59:13 ID:PGN1VfUB
少年写真

156 :アスリート名無しさん:2006/04/29(土) 11:37:08 ID:hcuBEF/F
ディ円巣について騙りましょう

157 :アスリート名無しさん:2006/05/08(月) 22:50:14 ID:dWLiHe4w
okkidesu

158 :アスリート名無しさん:2006/05/09(火) 12:23:26 ID:osqWRrrt
スポーツ数あるなか何でハンドなの?マイナーぽい


159 :アスリート名無しさん:2006/05/10(水) 17:59:32 ID:JFCfWrfi
俺ってば おめでたい34歳 こう見えても 信州大卒 エリト!
そんな俺の かっけープライベートを 教えてあげちゃうんち
男は車 車は男 そして愛車は 中古のレガシー 最高じゃん
爆音マフラー 光るカーステ 自慢のアイテム アイムフール
スモークフィルム クリアーテール コントラスト 完全ラスト
派手なエアロで かっこよすぎで 踏切ダンスで みな注目
もちろん土禁で 靴はトレーで 芳香剤で トイレじゃん
深夜のドライブ クルージングで 地元の有名ラーメン店
軽自動車は 煽って割り込み ブレーキ踏んで 慌てさせ
遅い車は 次の信号 そっこー降りて ゴルフクラブで 制裁よ
近道抜け道 路地裏爆走 対向車 窓から顔出し 怒鳴りつけ
渋滞はまれば 舌打ち連発 助手席ナオンの ナビに激怒で 謝らせ
スーパーウーファー ずんどこかまして 浜崎あゆみと B`zでグ
タバコマルボロ ポイ捨て上等 お陰で車内は いつも綺麗
夏でも冬でも 洗車は5時間 クルマを磨けば 俺も光るぜ
ダチが経営 チューンのショップで パツキン茶髪の仲間と談笑
壁にはアイドル水着ポスター 山盛り灰皿 延滞中のエロビデオ
家ではテレビが 時計代わりで ドラマ お笑い スペシャル番組
翌日さっそく 連れや仲間と テレビの物まね 盛り上がり
新装開店 パチ屋に列んで 朝から晩まで ひたすらパチスロ 
どうするアイフル 軍資金 勝ったら焼肉 ファッションヘルス
負けたらいつもの カップやきそば コンビニ弁当 炭酸ソーダ
本も毎週 少年ジャンプ ベストカー 東スポ パチスロ必勝法
いつもドコモの最新機種 自己紹介は 持ってるケータイ 乗ってるクルマ
服の色は 赤と黒 首と腕には 光り物 ネックレスと ロレックス 
ビリヤード っとかボーリング カラオケもちろん 朝までオール
ガストがアジトで ドリンクバーで 仲間と粘って ジッポかちゃかちゃ
用もないのに オートバックス 特価のムートン アルミホイール
俺の自宅は いまでも汲み取り ウォシュレットは 壊してやんよ!




160 :アスリート名無しさん:2006/05/15(月) 03:25:47 ID:Hf4QZibx
manncho

161 :アスリート名無しさん:2006/05/18(木) 01:49:29 ID:2kHdkkQm
tinncho

162 :アスリート名無しさん:2006/05/23(火) 16:18:17 ID:Jb367ctw
大作頑張れ

163 :アスリート名無しさん:2006/05/24(水) 22:15:57 ID:GS4g+MNF
ttp://2.mbsp.jp/handlove2/

164 :アスリート名無しさん:2006/06/05(月) 01:20:39 ID:eVhyKwpY
生きよう。
今、この一瞬をめ一杯生きてやろう。
生きて生きて生きまくろう。
生の躍動感が溢れまくるような生き方をしてやろう。
歩みを止めて、自己表現を止める時は死んだ時でいいじゃないか。
今を生きてやろう。
かっこよく、生きてやろう。
優しく、生きてやろう。
大きく、生きてやろう。
生きてやる。
ただそれだけでいい。
生きて生きて生きまくってやる。


165 :アスリート名無しさん:2006/06/05(月) 19:57:10 ID:zcnkdFkR
ウン。ティ!!

166 ::2006/06/05(月) 20:10:25 ID:DCidkTu5
http://16.xmbs.jp/okodukai/
ぃぃさぃと

167 :アスリート名無しさん:2006/06/06(火) 04:14:01 ID:4YdLAWFD
私が大学のときのチームがやってた必殺技をひとつ。
横ブロックのできるポストプレーヤーと1対1である程度かわせる45度が必要です。
まず2枚目のDFをポストが横ブロックして、シュートを打てるだけのスペースを作ります。
すかさず45度は3枚目のDFに1対1を仕掛け、DFを引っ張り出します。
ここで必殺「股下パス」!!
45度の選手が1対1で両足を付いた瞬間は、DFも対応するために腰が低く、両足は開いた状態が多いと思います。
バウンドパスでDFの股間を通しポストに入れればシュートチャンス到来です。
これを数回決めていると、DFも股下を通されまいと足を閉じてい来るはずです。
そこでまたもやチャンス到来!
足の閉じたDFは横の動きに全く対応できないので、簡単に1対1で横に相手をかわす事ができます。

まあ、この状態なら無理して股下を通さなくてもシュートチャンスを作れるわけですが、
なんといっても、股下を通されることのショックと、
さらに足を閉じてまでパスを防ごうとしてしたのに、1対1でかわされる屈辱を味わせることができる点が素晴らしいです。

以上、長くなりましたが懐かしい思い出話でした。長文スマソ。

168 :アスリート名無しさん:2006/06/09(金) 18:35:32 ID:SgXhaD5I
ひとりで生きてはいけないよ?
っていうけれど別にひとりで生きて粋がってるわけではない
他より目立とうと工作しているわけでもない
ひとりがデフォルト状態であり誰もいないと気が狂ったりはしない


169 :アスリート名無しさん:2006/06/11(日) 00:26:53 ID:/0sbpmvF
aoppoppoppofu

170 :アスリート名無しさん:2006/06/12(月) 12:59:14 ID:4LWZKc7C
昆虫の飼育には肯定も否定もしませんがクワは「虫」の中では短命な方じゃありません
ただしノコが成虫で1年の内、地上活動2〜3ヶ月で死にます
カブトムシなど成虫2〜3ヶ月が寿命です
生きている間自由に生かしてやりたいというのは大人であれば当然の気持ちです
良く分かります

しかし子供は虫を殺します
こりゃ当たり前です
命を断つことに対する罪悪感が極めて希少ですから
命を粗末にしたときその都度叱ればいいのです
それが命に対するココロのワクチンなのです

子供の頃虫の生死に触れなかった子供は大きくなってから小動物を殺します
それがエスカレートして今の社会問題となってます


171 :アスリート名無しさん:2006/06/12(月) 19:37:43 ID:As+MxgsB
↑だからなんだよ

172 :アスリート名無しさん:2006/06/21(水) 00:24:42 ID:j9vJ4Ktu
>>171
アナルだよ

173 :アスリート名無しさん:2006/06/27(火) 17:34:02 ID:w28qtr5h
☆年齢 20歳
☆学歴 高校中退
☆職歴 3ヶ月
☆資格 全くない
☆年収 120万
☆貯金(借金)  130万
☆趣味 スポーツグッズ収集・スポーツ観戦
☆健康状態  絶好調
☆童貞?  チャンスはあったが、得意のクールを決め込み失敗
☆その他  普免取ろうと思う
高認について勉強中


174 :アスリート名無しさん:2006/06/30(金) 00:29:47 ID:Vut0Adl5
日時     7月2日  9時 (雨天順延)
集合場所   厚木市246沿いのトイザラス駐車場
目的地    箱根湯本
参加者は出発地(自分の家)を書いてください。

参加者    ぬこ     川越
       いむ     足立
 
自分の名前を書き込んでください。


175 :アスリート名無しさん:2006/07/01(土) 20:06:57 ID:KJzl0B70
anaru

176 :アスリート名無しさん:2006/07/01(土) 20:25:10 ID:wqI9spf9
トヨタ紡織九州の応援よろぴく!

177 :アスリート名無しさん:2006/07/05(水) 00:04:45 ID:C7Fmi6XE
今後のことも考えて信用を落とすようなことは自重した方がよかったと思う。

どっちにしろ叩かれるんだよ。何を書いても同じこと。




178 :アスリート名無しさん:2006/07/06(木) 07:58:51 ID:r84DIUhX
『アイボ』の自己紹介(本人公認)
@AT・MTどちらもOKです
AバイクもOKです
BAT限定の何が悪いのでしょう
CエンジンブレーキはアクセルOffで使うもの
Dちょっと病気

バカにされるのが嫌だったから書かなかったのだけど、私、中卒でして・・・。
高校受験失敗。大検もとれず大学進学も無理。
ですので、仕事歴の長さにも自信があります。
「氏ね」いわないでね・・・。
※学歴を書いて失敗したことあり。そこは無視してください。

『アイボ』の考え方
@手軽に免許証がとれるようになった。
A運転免許証をとることがあたりまえになった。
B自己中心的な乗り方をする人が増えた。
このレスが1000になったら、私の実験は終了にします。

【実験とは】
@脳内で行われるもの
Aテーマは決まっている
B自分から進んで荒らし行為はしない

【書き込みのルール】
@私の真似をしないか、私をからかわなければ、返信をしない。
Aわたしに返信しなければ、私も返信をしない。
B私から先に荒らし行為はしない
その上で、私は自分から書き込みもします。


179 :アスリート名無しさん:2006/07/12(水) 01:20:54 ID:3Tb6e5Bl
馨しい色に一つの生命
どちらを欠いて咲き出でようか?

ずっと南の小さな島は 何故か凍えて私を創り
無垢な白目に眩い月を 焼けた太陽を
全てを与え注ぎ込んで 歩かせて

その目を潰してしまった

私は誰なのかしら? どこへ向かうの?
あなたは幸せだった? 海辺に打ち上げられた身体を覚えている?

透けた波には水雲が揺れて いつも黙って寄せては返す
鬼と人とが卵を食べて 強く確かに開けた潮と
しなる指に赤花を

この目が見たうねる空の色

私は何なのかしら? どこへ走るの?
あなたは幸せだった? 海辺に打ち上げられた自分を覚えている?

あなたの涙を讃え あなたを呑み込む海で
今日に息づく者と 明日へ死に行く者と

この目にはもう眩し過ぎるの

私は誰と泣けばいい? どこで眠るの?
あなたを愛せていた? 海辺に打ち上げられた亡骸を覚えている?




180 :アスリート名無しさん:2006/07/14(金) 15:48:44 ID:iGQinmje
最近は離れていて少し寂しい。

181 :アスリート名無しさん:2006/07/17(月) 01:11:20 ID:XSvu8byl
もうたくさん涙はながした……。
夢も希望も、彼女への気持ちも、全て無
くなっていくのは、辛かった。
苦しくて辛くて何もできなくて…。
この世界にいるのがどうしようもなかった。

けど…青春をともに駆けた相棒に跨るとさ
『生きてる』ってことなんか全然嬉しく
ないハズなのに、嬉し涙が出てくる…。


やっぱり生きて感じていたい。
心が動いているのを感じたい。
そう思った。
だから、生きなおそうって思った。
気持ちなんざ無限大だ。
枯れたってまた芽はでるよ…きっと。
堪えて、生きて、大切なものを大切って思いたい。


182 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 13:41:56 ID:CeQZRIpc
ハンドボールの話をしよう

183 :アスリート名無しさん:2006/07/19(水) 20:15:01 ID:MhHJ0T8W
そうだ、ハンズだぜ

184 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 06:59:40 ID:WQTEU4nS
みんなハンズアップ

185 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 12:11:08 ID:R/owu2+F
手上げろ
足動かせ
声はれ

186 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 20:02:23 ID:WQTEU4nS
よっよっえい
よっえい
よっえい


187 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 14:02:01 ID:AU352YSX
あーあー、あおっぽっぽっぽ(キャプ)

ぽぽっぽぽふ(部員)

188 :アスリート名無しさん:2006/07/23(日) 00:35:30 ID:7CWfeR8t
ポスト左いった

189 :アスリート名無しさん:2006/07/23(日) 13:40:32 ID:D2X19MPU
がんばりましょー

190 :アスリート名無しさん:2006/07/23(日) 15:44:05 ID:xH3S71rn
アナル

191 :アスリート名無しさん:2006/07/23(日) 20:38:30 ID:D2X19MPU
スタビル欲しい

192 :アスリート名無しさん:2006/07/25(火) 10:02:02 ID:3VelYj32
@両親が在日(中国人)。名古屋在中?
A顔が出目金or宇宙人そっくり。
B新成人だが、知能が小学生程度(理由は下記の事項より)。
C「自分より力の弱い」女子生徒や女子教師をイジメの格好の的としていた。
D意中の女子には例外なく「ちょっかい」を出して気を引こうとしていた。
E万引きで数回捕まり、長期停学を検討していた(らしい)校長や他職員に大声で泣きながら謝罪。廊下まで泣き声が響いたらしい。
F自分は一般人とは違うと思っており、異常なほどの目立ちたがり屋で注目される為なら何でもする。
Gあまりにも女子に相手にされないことから気が触れ(?)、後輩や仲の良い男子生徒にも手を出す。噂だが注意が必要。
…ちなみにこれらは竹石圭佑の一部にすぎないらしく、
詳しく知りたいならば本人に直接聞くのが一番手っ取り早いそうです。


193 :アスリート名無しさん:2006/07/27(木) 01:49:11 ID:KgbXWpeJ
今、もっとも熱い八王子ラーメンの作り方。

1.スープ作り。
 (1) 鳥ガラ(これがメイン)、豚骨、タマネギ、人参、昆布、
   鰹節系統をじっくり(1日以上)煮出す。ガラと昆布は、
   水の状態から煮るのがコツ。それと、灰汁は丁寧にすくう
   方がいいです。
 (2) ちなみに、骨なんかは煮過ぎると臭くなってくるので、
   まあ、そこの線は見切るしかない。

2.タレ作り(チャーシューも同時にできる)
 (1) 材料: 豚バラ、醤油、酒、みりん、生姜
 (2) 豚バラを鍋に入れ、半分程度隠れるくらい
   醤油を投入。そこにお酒、みりんを足す。5:1
   くらいの割合でいいのでは? 最後に、生姜を
   スライスで、2切れくらい(臭い消し)。
 (3) これで、一旦沸騰するまでは中火。後は超弱火で
   ことことと1時間〜2時間程度。
 (4) 豚の出汁がでて、水分の飛んだ醤油……これが
  タレになります。焦がすと、においがきつくなるので、
  絶対に焦がしちゃダメダメ。また、チャーシューは
  煮たものなので、しっかりした固めになります。

3.ラーメン作り。
 (1) 麺は、できれば尾張屋のがいいのですが、そんな
  贅沢は普通いえないので、普通の生麺を買ってきて
  ゆでる。(付属のタレは捨てちゃえば?)
 (2) タレを大さじ1〜2程度を丼に……
 (3) そこにスープを張って、麺を投入。
 (4) 最後に、チャーシューと、刻みタマネギ(水に
  さらしておく)、のり、メンマをのせれば完成!


194 :アスリート名無しさん:2006/07/28(金) 01:53:16 ID:CjaCmWGt
anaru

195 :アスリート名無しさん:2006/07/30(日) 15:15:32 ID:mylaAjLk
pohu

196 :アスリート名無しさん:2006/07/30(日) 15:47:24 ID:pEctLxKG
頑張りましょう

197 :大正東中学校:2006/08/01(火) 04:51:39 ID:PYPLbcqs
岩本またハンドやろうや!

198 :アスリート名無しさん:2006/08/01(火) 08:07:39 ID:t/7PCzp3
ジャンプシュートと見せかけて飛び膝蹴り

199 :アスリート名無しさん:2006/08/02(水) 18:36:26 ID:pXh3DpV3
515 名前:仕事人 ◆DJEBELTibQ [sage] 投稿日:2006/07/24(月) 11:50:27 ID:DgkrPBFX
埋もれてて見逃してた(;´Д`)
そんじゃバイク回すからヘルメットもって来いよw

517 名前:仕事人 ◆DJEBELTibQ [sage] 投稿日:2006/07/24(月) 12:01:21 ID:DgkrPBFX
オロロンラインの丁度真ん中で下車させるから水と食料持ってこいよw

519 名前:仕事人 ◆DJEBELTibQ [sage] 投稿日:2006/07/24(月) 12:05:50 ID:DgkrPBFX
アドレス知ってるんだから、遠慮しないでそっちからメールすればいいんじゃね?( ´ω`)

オロロンラインは携帯も通じねぇし確実に2人きりになれるから心配すんなよw

523 名前:仕事人 ◆DJEBELTibQ [sage] 投稿日:2006/07/24(月) 12:19:04 ID:DgkrPBFX
弟子屈って道民なら日帰りの距離じゃん。阿呆か(;´Д`)

529 名前:仕事人 ◆DJEBELTibQ [sage] 投稿日:2006/07/24(月) 13:00:58 ID:DgkrPBFX
これはおもしろいwwwwww
これはおもしろいwwwwww

534 名前:仕事人 ◆DJEBELTibQ [sage] 投稿日:2006/07/24(月) 15:15:05 ID:DgkrPBFX
子供達の明るい未来のためにもゴミは札幌から駆除しておかんといかんね( ´ω`)
他にも掃除しておきたいガイキチの出没エリアないの?
今のところ南平岸と真駒内、支笏湖線が候補にあがってるんだがw

536 名前:仕事人 ◆DJEBELTibQ [sage] 投稿日:2006/07/24(月) 15:31:29 ID:DgkrPBFX
そんじゃ硬石山とかよさそうだな( ´ω`)
バスで札幌駅から硬石山までのがあるから石山通りの適当なところから乗って来いよw
171 :774RR:2006/07/25(火) 20:14:00 ID:psNPoYAq
>>170
つ【 千枚通し 】



200 :アスリート名無しさん:2006/08/03(木) 17:37:22 ID:0OgEI3Si
ハンドボール最高
宮崎大輔最強
日本微妙


201 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 17:41:14 ID:pQqdWHCN
アヌス最高

202 :アスリート名無しさん:2006/08/15(火) 23:21:37 ID:SMfGtNVA
920 :ツール・ド・名無しさん :2006/08/11(金) 14:48:53
http://www.wazamono.jp/futaba/src/1154048467301.jpg

ちょっとピザかな???



921 :ツール・ド・名無しさん :2006/08/11(金) 15:09:26
>>920
チョットピザって

めちゃくちゃ ピザだろ!

 


922 :ツール・ド・名無しさん :2006/08/11(金) 15:18:49
>>920
体型うんぬんの問題じゃない気が・・・。


923 :ツール・ド・名無しさん :2006/08/11(金) 15:30:03
>>920
その前に、ネコミミ?


203 :1:2006/08/27(日) 10:14:07 ID:zI7ziKWl
今日首都圏でハンドの大会やってるとこしりませんか??
バイクで観戦でもいこうかなと思ってるんですが。。

204 :アスリート名無しさん:2006/08/28(月) 08:33:00 ID:1kLNaVb0
昨日の出来事
いいとも増刊号をひたすら見る
夕方、雷の音が鳴るとともに、びびった外で飼ってる愛犬が家の中に転がり込んでくる
時々「ドンガラガッシャーン」と叫び愛犬を驚かす
犬びっくり

205 :アスリート名無しさん:2006/08/31(木) 23:53:23 ID:ufORS4nr
日本リーグに登録してる選手でベスト7選出するとしたら誰?

206 :アスリート名無しさん:2006/08/31(木) 23:56:42 ID:ufORS4nr
自分の理想のチームでもいい

207 :アスリート名無しさん:2006/09/01(金) 12:51:40 ID:1SQFbjxd
410 :774RR:2006/08/26(土) 00:55:04 ID:hrlbwqdu
僕・・・阿部さんみたいなマツタケ好きですから・・・



208 :アスリート名無しさん:2006/09/07(木) 13:46:51 ID:0NwASrwT
まつたけ

209 :アスリート名無しさん:2006/09/12(火) 19:48:28 ID:m1DVm0L+
だれか1-2-3(3-2-1?)DFの崩し方を教えて下さい。

210 :アスリート名無しさん:2006/09/16(土) 20:40:37 ID:CJdkhTk/
IHFのサイトに具体的な例があったよ
まだあるかはわからんけど

211 :アスリート名無しさん:2006/09/23(土) 00:41:54 ID:2b4iGXL4
muho

212 :アスリート名無しさん:2006/09/23(土) 01:21:58 ID:6EBMkwiS
1−2−3DFの崩し方ならまかせろ

213 :アスリート名無しさん:2006/09/26(火) 18:51:40 ID:ORUvXKek
俺が考えたジェットストリームアタックは効いたぜ

214 :アスリート名無しさん:2006/09/27(水) 23:48:08 ID:uzq19g3r
ジェットストリームアタックに興味深々★☆

215 :アスリート名無しさん:2006/10/06(金) 08:53:09 ID:kgDL6LGl
おまえのあnusuwpベッドストリップ


216 :アスリート名無しさん:2006/10/09(月) 10:45:53 ID:s1r0tQY9
http://www.wazamono.jp/futaba/src/1154048467301.jpg

217 ::2006/10/09(月) 13:35:49 ID:Jf7fY3Hl
大阪社会人のハンドボールのリーグについておしえて?

218 :アスリート名無しさん:2006/10/09(月) 14:38:25 ID:KGNZlXlU
>>217
google「大阪 ハンドボール」

219 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 11:22:18 ID:N9ITMHh4
ウウェいぬいぇいおまのあぬる^うぇいううぇい

るるるーるりゅrつゆryりゅるー
お前のあぬすをしゃぶれーえうぇいうぇうわい

220 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 13:50:46 ID:kqbox2xH
123とかダブル入れば形は崩れるやん
ポスト逆において広い1:1とか

221 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 15:54:46 ID:I3dbICVq
123は弱いチームがやるとズタボロにされるね。

222 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 20:40:04 ID:sj+AEbSa
>>220
通常はダブルに入られたら2−4または1−5に移行するね
無理して1−2−3を維持しないよ

223 :アスリート名無しさん:2006/10/10(火) 22:11:44 ID:vIxHQBL0
>>222
そりゃどこでもそうなんだけど
その切り替えをさせる前に崩すって言いたいんよ

224 :アスリート名無しさん:2006/10/14(土) 10:10:04 ID:xLZKVnvw
うちは2−2−2だよ。練習が必要だけどはまると強いよ。
ゾーンとマンツーのいいとこ取り的なDFシステムが組める。
エイト的な動きしていかないと崩せないね。

225 :アスリート名無しさん:2006/10/14(土) 10:58:20 ID:ZYbDDhL0
>>223
普通は入らせる前に当たって止めたり
動き鈍らせるよ

226 :アスリート名無しさん:2006/10/17(火) 17:28:57 ID:1ntLqgCy
というかお前最初の奴とは別人だろ?w
明らかに釣りしてるとしか思えない


227 :アスリート名無しさん:2006/10/21(土) 19:54:11 ID:gHClJNaH
ポストの方いますかー!?良かった語りましょう!!!

228 :アスリート名無しさん:2006/10/27(金) 08:28:09 ID:wsD6RxJV
そしてそれにより自分の可能性を考慮し、進路を決めていく。


こういう人たちのことですら否定していることになるぜ?
別にいいだろ、そういう奴らに関しては。勉強が楽しい奴が勝手に伸びていくだけのこと。
それを「敗者を生み出す」などと否定する気か、アンタは。

確かに他者を見下すために、蹴落とす為にやっている連中もいるだろうさ。
だが、アンタの固定観念は上記のような「楽しくて勉強をしている連中」をもそれに含めてしまっている。
実にくだらぬ論理展開だな。


821 :723=740:2006/10/13(金) 02:30:57
>がり勉していて、人生経験が狭いことが原因ですね。
難関大にいる人が皆がり勉していると思ったら大間違いだ。
これこそまさに偏見以外の何者でもない

>自分が勉強できることと、子供達に楽しく、興味を持たせながら学ばせる技量、
>ってまったく別ですよね。そこのところわかってない高偏差値クンは哀れですね。
だからそんなわかりきったことを言うなって。
そもそもお前がまず他人を見下しすぎだっての。
大体高偏差値の人は必ずしもそれができないわけじゃないだろ?
だから偏差値が高い低いは関係ない。
でも高いにこしたことはないってだけのことだ。
なのにお前はなぜそんなに高偏差値の人間を悪くばかり言うんだ?

>批判をするならロジカルでなければ意味がありません。
矛盾点だらけのお前が何を言うwwwwwwwwwwwww




229 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 23:31:11 ID:BTjdukC4
テスト

230 :アスリート名無しさん:2006/11/01(水) 23:47:59 ID:CBFjEHfc
仙台でハンドボールサークルない?

231 :タクタク:2006/11/03(金) 10:35:46 ID:6tLzUQbo
手がでかくて握力が人並み以上の人なら ロング&ペナルティで揺れて落ちるボールが投げれるよ(^^)

232 :アスリート名無しさん:2006/11/05(日) 00:54:43 ID:fX9+Tp3G
アヌスはピンク

233 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 18:50:13 ID:/B5+uNTN
キーパーがいなくてもできる、有効なサイドシュートの練習はないですか?

234 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 22:50:30 ID:CTIOr2Lk
キーパーいないのか・・・    (〃*`Д´)どうしたらいいんだよぉ!

235 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 20:39:04 ID:fuvokzSc
http://www.wazamono.jp/futaba/src/1154048467301.jpg

236 ::2006/11/12(日) 19:08:16 ID:2ZPq7QEX
サイドで相手にべったりつかれたてパスをもらえない時ってどう動けばいいんですか?

237 :アスリート名無しさん:2006/11/12(日) 21:53:09 ID:jDJ5Ja+S
45の近くに動け


238 :アスリート名無しさん:2006/11/15(水) 23:08:53 ID:x54sadF8
あぬすをしゃぶれ

239 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 21:12:59 ID:vfib6+DE
test

240 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 11:23:19 ID:Xg3TinA4
hannfobokkj

241 :アスリート名無しさん:2006/11/18(土) 22:50:07 ID:jGUoCRsl
そん時は動くのめんどいし休み時間やん

242 ::2006/11/19(日) 01:06:32 ID:dhWIwxE9
>>237
先日試してみたんですけど
後が続かなくて・・・


243 :アスリート名無しさん:2006/11/20(月) 23:45:41 ID:yodi410i
奥にいって敵のサイド引きつけとけばで45がカットインしやすくなる

244 :アスリート名無しさん:2006/11/22(水) 11:21:11 ID:7Y+sbBq6
正直自分の性欲に困り果ててます…。
毎日でもエッチがしたい…常にアソコに何かを入れていたい…そんな事ばかり考えてるか
らいつも濡れています…。
正直自分がおかしいのかと思って友達に相談したらエッチをしたいなら、気が済むまです
ればすむ話しでしょ?って言われました(笑)
その通りですね!だからメールしてみました!気が済むまでしましょう!
もう貴方に決めました!お互い求めるままに欲望のままに性交を♪

私は明日からしばらくは時間があるのでいつでも連絡ください。
これから少しヤボ用があるので連絡は明日になるかもしれませんが必ず返事をします。
では待ってますね♪

                          亜貴帆より




245 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 00:20:32 ID:7XB8cm8Y
>>234
ハーフあたりにいたら?そしたら5対5になって、オープンスペースも作りやすい。
逆速攻もないんじゃない。
あとは、ポストに入る。ダブルポストになって、攻撃にメリハリもつくんでないの?

246 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 12:40:58 ID:1DyznXBZ
http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Stars_Spark_Kyouka_Usami_001.wmv
http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Stars_Spark_Kyouka_Usami_002.wmv
http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Stars_Spark_Kyouka_Usami_003.wmv


247 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:12 ID:23tGBcl+
短パンの下は何を着たら良いのですか?
教えて著

248 :アスリート名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:35 ID:dhqNzupz
スパッツっていう答えでいいのか?

249 :アスリート名無しさん:2006/12/27(水) 02:24:53 ID:QnAAd7GA
生珍

250 :アスリート名無しさん:2007/01/04(木) 09:00:47 ID:hGtWjjLX
正直自分の性欲に困り果ててます…。
毎日でもエッチがしたい…常にアソコに何かを入れていたい…そんな事ばかり考えてるか
らいつも濡れています…。
正直自分がおかしいのかと思って友達に相談したらエッチをしたいなら、気が済むまです
ればすむ話しでしょ?って言われました(笑)
その通りですね!だからメールしてみました!気が済むまでしましょう!
もう貴方に決めました!お互い求めるままに欲望のままに性交を♪

私は明日からしばらくは時間があるのでいつでも連絡ください。
これから少しヤボ用があるので連絡は明日になるかもしれませんが必ず返事をします。
では待ってますね♪

                          亜貴帆より



251 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 01:50:37 ID:fNQ4bLpl
>反対に勉強は出来ない方が他人に優しい子が多いです。思いやりをもって、
>他者の痛みに敏感な子が多いですね。困った人を助けることが出来ます。
>ホスピタリティの精神が正に息ずいていると見ることができましょう。
他人に「優しい」というより他人に「甘い」やつが多い気がするがな。この二つは決定的に違う。
それと「息づく」だぞwwwwwほんとに日本語が不自由だなwwwwwww

>ボクが見る限り、勉強が出来る子がパーソナリティが安定していることはありません。
>むしろ逆ですね。そういう子は他人を蹴落としても痛みを感じないようになってしまいます。
>クラスの友達を競争相手としか見ることが出来なくなり、非常に貧しい人間関係しか、
>築くことができません。

大嘘こくんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ東大はいるやつはみんなパーソナリティが不安定で、他人を平気で蹴落とすのか?wwwwwwwwwww
それこそまさに差別、偏見だろう。何がホスピタリティーだよこのカスwwwwwwwwwww
お前は競争というのがただ他人を蹴落とすだけで何も生まないと思っているのか?
そう思ってるんだったらそれは大きな間違いだと言っておく。健全な競争って知ってるか?

>なぜ、TKGがボクたちのような世間的には底辺大学の生徒を講師に採用してくれているのかを。
お前みたいに簡単に洗脳できるからだよwwwwwwwwwww

本当にお前の意見は穴だらけで説得力が無いなwwwwwwwwww
根拠が自分の偏見と思い込みだからなwwwwwwwwww



252 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 19:29:55 ID:vs3CeLt7
muhyo

253 :んjkb:2007/01/13(土) 22:21:43 ID:I6nsQrNg
まんこなめる



70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)