2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活でしようするジャージについて

1 :アスリート名無しさん:2005/08/04(木) 00:20:06 ID:YqJ/ZOrW
即レスお願いします!!

部活で使用するジャージを買おうと思うのですが、
テニス部なのにlottoやDESCENTEのジャージっておかしいですか?

2 :天才:2005/08/04(木) 01:00:17 ID:pFW/qH/j
オレはフェンシング部だったんたが…
もっぱらアリーナやデサントをしようしていた

3 :アスリート名無しさん:2005/08/14(日) 19:55:27 ID:M3kq7s5G
高校生の男の子がテニス部でもないのにFILAのジャージってキモいですか?

4 :アスリート名無しさん:2005/08/14(日) 20:45:22 ID:M3kq7s5G
ねえキモイですか?FILAのじゃーじ。

5 :アスリート名無しさん:2005/08/14(日) 20:47:24 ID:FQda4pJi
>>1
マルチはうざいよ

6 :アスリート名無しさん:2005/08/14(日) 23:41:48 ID:M3kq7s5G
たのむよぉキモイかどうかおしえてくれよぉ

7 :アスリート名無しさん:2005/08/15(月) 00:36:00 ID:z3w8+PUn
キモカワイイよ

8 :アスリート名無しさん:2005/08/21(日) 03:08:35 ID:90qt9Tav
FILAってテニスなんだ!!陸上は、ミズノかアシックス、どっちかな?

9 :アスリート名無しさん:2005/08/21(日) 10:14:45 ID:bHGlIwhQ
てめぇらで考えろ

10 :アスリート名無しさん:2005/09/02(金) 21:04:02 ID:X0aSdVrq

 KANI



11 :アスリート名無しさん:2005/09/27(火) 11:39:58 ID:7BA7sm9V
NIKEがサイトの中に、部活がらみのコンテンツを作っていた。

ttp://nike.jp/bukatsu/index.html

12 :アスリート名無しさん:2005/09/27(火) 20:23:26 ID:kam/s7iuO
ヒュンメルはサッカー、ハンドあるからいい

13 :アスリート名無しさん:2005/10/02(日) 20:18:20 ID:YE+k+hRd
バレーはアシックスしか無いのだよ。
どうにかならんかね。

14 :アスリート名無しさん:2005/10/02(日) 20:37:31 ID:NXTSb0o+
バレーってミズノもないか?

15 :アスリート名無しさん:2005/10/02(日) 22:06:03 ID:YE+k+hRd
あぁ、そうだね。ミズノもあった。
アディダスを着られるサッカー部がうらやましいよ。

16 :アスリート名無しさん:2005/10/04(火) 02:59:11 ID:LfS+8PlY
カッパないの?

17 :アスリート名無しさん:2005/10/04(火) 03:01:38 ID:LfS+8PlY
http://www.rakuten.co.jp/s-stocks/458460/551480/569419/#585598
ところでなぜこれなんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)