2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でサッカーがしたい

1 :アスリート名無しさん:2005/07/25(月) 22:14:41 ID:T1HfX8KR
オレ、今の環境じゃプロになれないと思う。。
部活が気合い入ってないから、クラブチームになって、そこでも練習と言う練習はやってない。


2 :アスリート名無しさん:2005/07/25(月) 22:17:17 ID:uj11sTLK
かんがれ。

3 :アスリート名無しさん:2005/07/25(月) 22:17:18 ID:QrBPuNnv
何言ってるかわからないわ


4 :アスリート名無しさん:2005/07/26(火) 16:55:10 ID:zgrTQZUa
自主トレとかヮちゃんとやってるの????

5 :アスリート名無しさん:2005/07/26(火) 17:05:22 ID:/C91kaFi
都だ は日本の恥! ベッカメの面にツバ吐いた 最低の男! 都だを 再起不能になるまで 痛め付けろ! 情けない 卑怯者! 都だは サッカーする資格なし

6 :アスリート名無しさん:2005/07/26(火) 17:08:06 ID:BpUs7/4u
いますぐブラジルに渡れ

7 :アスリート名無しさん:2005/07/26(火) 17:28:52 ID:PXYD9SOQ
ベルディはなにしてんだ??あんな汚ねえプレーして勝ってふざけんなっつ〜の。
大体実況ウゼぇしよ〜
レアルの日程考えろよ。
しかも相手をしていただいてんのに・・
後半にレアルの選手に手だしたやつホント消えろ〜
たいしてうまくねぇのに。

8 :アスリート名無しさん:2005/07/26(火) 20:01:53 ID:n+GGJJOB
とりあえず走れ。
蘭パー度は1試合で15キロ走っている
とWSG情報。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)