2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かんばっていきましょい(*^^*)

1 :アスリート名無しさん:2005/07/11(月) 20:01:45 ID:e1YTqxK6
ボートの好きな人集まれ★

2 :アスリート名無しさん:2005/07/11(月) 20:15:08 ID:e1YTqxK6
中学一年です、走りこんでます、がんばっていきましょイ

3 :アスリート名無しさん:2005/07/11(月) 20:30:33 ID:kLvbJPIF
当然女子なんだろうな

4 :アスリート名無しさん:2005/07/11(月) 20:32:16 ID:LQBXo5b+
スレタイに競技くらい書いとけよ

5 :アスリート名無しさん:2005/07/11(月) 20:36:35 ID:e1YTqxK6
女子ですか?

6 :アスリート名無しさん:2005/07/11(月) 20:40:05 ID:e1YTqxK6
私は、ダブルです。


7 :アスリート名無しさん:2005/07/12(火) 16:21:39 ID:/eYAL6WS
岩隈氏ね

8 :アスリート名無しさん:2005/07/12(火) 20:13:47 ID:rfW5Vx14
ちがいます。

9 :元全日本チャンプ:2005/07/13(水) 04:23:58 ID:csOYbJtQ
大学でエイト漕いでたけど、そのころは東レがトレカのカーボン艇を使っているくらいで〔メチャ重〕リギングもアナログで大雑把だったなー
根性でひたすら合宿の毎日、なつかしー・・今はオールもボートも進化してるのにタイムは比例していない気がするなー
映画がんばっていきまっしょいの田中麗奈よりドラマの鈴木杏の方が、ボート部員としてははるかにリアリティがあると思う、若いっていい、うん、、
地元じゃけん今日は島の艇庫のセットでも観に行ってこーわい。

10 :キリ番マン:2005/07/22(金) 04:42:22 ID:DxmZT4zu
>>10

11 :アスリート名無しさん:2005/10/06(木) 10:59:48 ID:FPi4vw+T


http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1126946089498.jpg
1510 0828


12 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 02:00:48 ID:DTTUtmQB


13 :アスリート名無しさん:2005/11/15(火) 13:46:47 ID:mVFeGvfZ
鈴木杏のがよかったよな〜 ドラマ面白かったし

14 :アスリート名無しさん:2005/11/23(水) 20:02:15 ID:9bpxJ4VM
杏かわいす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)