2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全部終った

1 ::2005/06/23(木) 23:22:16 ID:XTec4fae
全部言える掲示板すごい探したけど、もう限界だから全部爆発させてください。
1週間前くらいかな、私はバドミントンやってたんです。
友達と打ってる時に、足に変な違和感感じたと思ったら、急に力
が抜けて立てなくて、そのまま顧問に抱えられてそのまま病院に行ったら、
医者から色んな説明受けたあと、もうスポーツできる足じゃないって
言われた。最初はそんなこと信じられなくて、顧問も部活のメンバーも理解不能な顔してた。
それから日に日に、私の足は動かなくなっていって、バドどころかまともに歩くこともできなくなっちゃったんです。
こないだ、私がでるはずだった試合に応援に行こうとしたら、
足は動かさないままだったからもっと麻痺して完全に動かなくなってた。まるで、私の足じゃないみたいになってた。
部活のキャプテンやってた私がこんなことになったせいで、試合
前に仲間にはそうとうなプレッシャー与えちゃったと思う。
本当にごめんなさい、何回謝っても足りないぐらい、申し訳ない
ことをしてしまった。もうどうしていいかわかんない。
一緒にガンバって闘うどころか応援すらできないなんて、キャプテン
失格だよね。こんな大事な時期に何やってんのって軽蔑してくれたって
いいのに、なんで私のぶんまで頑張るなんてそんなこと言えるんだろ。
こんなにいいメンバーに恵まれたのに、私何やってんだろ。
もっともっともっともっともっと、バドしたかった。
もう2度とできないって、これから先私は一番やりたい事出来ずに
一生終らせるってことだよね。そんな馬鹿なことってないでしょ。
私はこれから何をして生きてけばいいの?
バドだけが生き甲斐だったのに。きっともう、あんなに熱くて緊張感のある最高の世界を味わうこと
なんて出来ないんだろうな。小さい頃からの世界に出る夢、叶えたかった。

もう涙止まんないし、このスレも止まらないと思うので、
この辺でやめます。こんな愚痴話を書いてしまってすみません。
少しだけすっきりしました、今日は泣かずに寝れる気がします。
有難う御座いました。



2 :アスリート名無しさん:2005/06/23(木) 23:43:46 ID:f1ZKq1nJ
おやすみ

3 :アスリート名無しさん:2005/06/23(木) 23:55:22 ID:15yaCFp7
おつかれ!

4 :アスリート名無しさん:2005/06/24(金) 07:02:20 ID:f/i5AAoK
おはよう(^-^)

5 :アスリート名無しさん:2005/06/24(金) 09:08:28 ID:DUGZvkep
俺がお前のぶんまでバドやってやるよ。

6 :アスリート名無しさん:2005/06/24(金) 13:29:50 ID:Hu9nEeOd
バドやることが全てやったん?

7 :アスリート名無しさん:2005/06/24(金) 22:04:47 ID:hn88sBZe
お嬢チャンかわいそうだね

8 :アスリート名無しさん:2005/06/24(金) 22:18:44 ID:ibEuuxhy
ドンマイ

9 :アスリート名無しさん:2005/06/24(金) 22:30:09 ID:5HYdNoib
バドができずに死んだ香具師はいない。 強く生きろ。

10 :アスリート名無しさん:2005/06/24(金) 23:34:33 ID:Tfr22vbd
頑張って!生きていることってとても素敵なことだから、ぜったいに忘れないでね。一番大切にしるたことを突然奪われることの悲しさって、わたしたちにはわかってあげられないかもしれないけど、応援してるから

11 :アスリート名無しさん:2005/06/24(金) 23:58:57 ID:BozAmACo
ガンガレ!オレの友達でもテニス命でやってるヤシいるけど、そいつも肩壊してテニス辞めた。
そいつは今も生きてるし、スポーツ問わずいろんなコトに挑戦してる。そいつと違って、>1さんは、足が麻痺して日常生活にも支障が出てるかもしれない。
が!だ。安西先生じゃないが、諦めたらそこで試合終了だぞ!

無責任かもしんないが、こんなことしか言えない。



12 :アスリート名無しさん:2005/06/25(土) 00:11:34 ID:EzolEp2n
足はなんでそうなったの?

13 :アスリート名無しさん:2005/06/25(土) 00:13:46 ID:vzzz8TZa
どの程度の麻痺なのか判らないんだけども 漏れの小学校の先生は
事故で下半身動かなくなっても車イスでのテニスやバド・バスケ
何でもやってます
何か不自由になった事で 別の新しい世界が広がるのかもしれない
おまいさんもガンガレ!  グチならココではき出せばいい

14 :アスリート名無しさん:2005/06/25(土) 00:32:15 ID:ZLFNy5N9
ネタじゃなかったのか

15 :25:2005/06/25(土) 00:46:41 ID:ShIJ4GBi
まだなんとかなる!私もスポーツしてるけど背骨が一個多くて腰痛もちなんだけどどこの整形外科いってもスポーツはムリですねって言われて絶望してたけど整体&鍼灸いくようになってずいぶん良くなったよ☆あきらめるな

16 :アスリート名無しさん:2005/06/25(土) 04:50:27 ID:wzbwGesX
セックスはできんのかね

17 :アスリート名無しさん:2005/06/25(土) 15:42:31 ID:YdBvMH58
あきらめるな おまいにはまだシャブという快楽が残されている
落ち込んだときにキメるといいぞ
違法板へ逝け 

18 ::2005/06/25(土) 16:18:18 ID:x6RmMWG3
書き逃げは嫌だなぁと思ったんで、もう一度きました。
昨日、一昨日と病院に行って来ました。今無理にリハビリをしてし
まうと、もっと状態が悪くなるらしいので、まだ自宅で安静にとの
事でした。まだ学校にも行けません。日常生活に支障が無いという程度
まで治すには、最低でも半年以上はかかるそうです。
でももう絶望だけに泣きたくないんです。そろそろ前を向きたいと思いました。
こんな私を励ましてくれた、皆さんのおかげです。本当に有難う御座います。


19 :アスリート名無しさん:2005/06/25(土) 20:52:00 ID:g631yoFK
中学時代 野球で肩を痛めて断念
高校時代 ラグビーで椎間板ヘルニアとなり断念
大学時代 アメフトで頚椎を痛め断念
それでも漏れはいま、夏はダイビング・冬はスキーとスポーツを満喫できている。
たしかに引退を勧告されたときは辛かったけど、いろんなことしたんで視野は広くなったかもしれない。

20 :アスリート名無しさん:2005/06/26(日) 00:05:28 ID:PNClePLu
おやすみ

21 :アスリート名無しさん:2005/07/02(土) 01:31:54 ID:P0lPFHBD
おやすみ

22 :アスリート名無しさん:2005/07/03(日) 02:31:13 ID:f7s84f3B
おやすみ

23 :アスリート名無しさん:2005/08/10(水) 00:24:33 ID:E/7p2tFE


24 :アスリート名無しさん:2005/11/12(土) 15:03:38 ID:6HWfOY8s
押忍

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)