2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花親方と共に苦難を乗り越えていくスレ

1 :アスリート名無しさん:2005/06/19(日) 17:46:30 ID:gicp30V6
      , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ 
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |       
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 貴乃花親方
     ―'|  \  \            |\_
       |   \  \.          / 〉 \ ̄
貴乃花親方
言わずと知れた平成の名横綱。しかし今は父親の二子山親方の死で
兄勝氏との対立が表面化。無駄にTVに出て世間から顰蹙を買っている。


2 :アスリート名無しさん:2005/06/19(日) 17:50:58 ID:Wpn/F6M4
何でスポーツ欄にくるの?芸能ゴシップの方が当りやろ。

3 :アスリート名無しさん:2005/06/26(日) 16:53:34 ID:hc5DzjHP
age

4 :こんな奴を応援する気にはなれん:2005/06/26(日) 17:15:34 ID:rwHVVjkT
花田勝 離婚急浮上
 貴乃花親方(32)の挑発に沈黙を続ける花田勝氏(34)。泥沼バトルの相手は弟だけではなかった。

 夫婦仲も修復不可能で、次は「お兄ちゃんの離婚」問題が焦点になってきた。

「原因は、若関の女グセの悪さ。とにかく女遊びが派手で、夜な夜なキャバクラに入り浸っては、好みのタイプを物色している。
女性スキャンダルが出てもお構いなし。今も、ちゃんこ屋の社宅に複数のお気に入り女性を“従業員”として住まわせていると
もっぱらです。美恵子夫人(36)が『あの人と別れたい』と貴関に相談したのもムリはありません」(後援会関係者)

 94年の結婚以降、勝氏の女性遍歴は相当なものだ。福岡在住の社長令嬢から民放キー局の女子アナ、
銀座や六本木のホステスと数え上げればキリがない。

 麻布のクラブママとは、店の運転資金を「払う」「払わない」で訴訟沙汰にまでなった。

「若関は決まって、骨の浮き出るようなガリガリの女性を好きになるんです。気に入った子には、
ブルガリなど高級ブランド品のプレゼント攻め。母親の憲子さん(57)とは“一心同体”といわれていますが、
自分のオンナ遊びまで包み隠さず、報告する。妻と4人の子がいながら、『この子と結婚する』と平気で母親の前に
交際相手を連れてきたりもしました。ま、憲子さんも彼の口説き文句が『結婚しよう』ということを知っていたんでしょう。
とがめもせず、『見つからないようにね』と優しい言葉をかけていました」(旧二子山部屋関係者)

 一方の美恵子夫人も4、5年前から夜の街に出没。派手な豪遊ぶりが頻繁に目撃されている。

「若関も美恵子夫人の夜遊びを見て見ぬフリ。親しい人には『誰かがもらってくれれば、サイコー』とまで漏らしたそうです。
妻が浮気すれば、慰謝料が安く済むとでも思っているのでしょう」(後援会関係者)

 今週発売の女性誌で離婚問題を聞かれた美恵子夫人は「ちょっと考えさせてください」と否定のコメントはなかった。
意外と兄弟ゲンカより先に決着するかもしれない。

5 :アスリート名無しさん:2005/06/26(日) 17:45:10 ID:wryBiZZ5
貴乃花ガンガレ
漏れは相撲のこと真剣に考えてるってわかってるよ

6 :アスリート名無しさん:2005/06/26(日) 22:54:45 ID:wryBiZZ5
>5
漏れも

7 :アスリート名無しさん:2005/06/26(日) 23:06:20 ID:6UEau9u7
>>5 フランス料理で相撲の集いをしてるのに真剣に考えてるのか?

8 :アスリート名無しさん:2005/06/26(日) 23:13:54 ID:wryBiZZ5
相撲もグローバル化してきたんだな。

9 :アスリート名無しさん:2005/06/27(月) 10:44:04 ID:NDSHeUAm
>>1
何が貴乃花だよ、大ちゃんじゃねえか

10 :アスリート名無しさん:2005/06/27(月) 15:20:07 ID:DSspuN81
大ちゃん 帰ろうか

11 :アスリート名無しさん:2005/06/27(月) 19:15:07 ID:gb8Qx93B
あれは相撲やってた奴の体じゃねーよっ。気持ちワリー!!クスリでもやってんのか?そこら辺のリーマン兄ちゃんの方がいい体してるぞ。。。

12 :アスリート名無しさん:2005/06/27(月) 19:32:09 ID:pPDOyZPw
話し方がきらい

13 :アスリート名無しさん:2005/06/27(月) 21:14:14 ID:r7xlGQap
>11
え?でもいい体してると思うけどなぁ。

14 :アスリート名無しさん:2005/08/08(月) 13:41:51 ID:ZrGeFT1j
きもい

15 :アスリート名無しさん:2005/09/02(金) 01:27:25 ID:T6xWswv1
誰かコイツを貴乃花部屋へ弟子入りさせてやってくれ!
http://etigo.nagaokaut.ac.jp/people/master/kishi/kishi.html

16 :アスリート名無しさん:2005/10/19(水) 19:55:02 ID:5hNfd293
          , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ      あれ?スポーツ板って
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |        こんなに心に余裕のない人ばかりだったの?
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ        なんかがっかりッスね。
     ―'|  \  \            |\_
       |   \  \.          / 〉 \ ̄


17 :アスリート名無しさん:2005/10/20(木) 12:13:48 ID:RQVya9bW
          , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |        大変、
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ        納得しております。
     ―'|  \  \            |\_
       |   \  \.          / 〉 \ ̄

18 :アスリート名無しさん:2005/11/23(水) 16:20:59 ID:9bpxJ4VM
おにいちゃん・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)