2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1が両利きになるのを手伝うスレ

1 :アスリート名無しさん:2005/06/12(日) 08:20:53 ID:pa3ziY0W
どのスポーツも両利きだと有利だろ?
今日から一ヶ月以内でなれるようメニュー考えてくれ!
そうそう、足じゃなくて手だからな。じゃあ、よろしくお願いします。

2 :アスリート名無しさん:2005/06/12(日) 09:53:21 ID:j869M5a0
クソスレ2げとしてみる

3 :アスリート名無しさん:2005/06/12(日) 10:44:25 ID:2E+IZeO6
 くそ

4 :アスリート名無しさん:2005/06/12(日) 14:00:16 ID:pa3ziY0W
飯食うとき左手使えば?

5 :なぬ:2005/06/12(日) 14:54:39 ID:1DyditqF
俺、両利き

6 :アスリート名無しさん:2005/06/12(日) 15:24:42 ID:ElXgDtyp
1日3回左で千摺り

7 :1:2005/06/12(日) 16:25:33 ID:pa3ziY0W
>>5
どうやってなったんですか?
>>6
マウス使う手が右だから、普段から左使うようになってる。

8 :アスリート名無しさん:2005/06/15(水) 02:40:48 ID:SeTqAAmR
両聞きは右脳左脳のバランスが崩れて、どもり症になる、
つまりバカっぽくなるぞ。

9 :1:2005/06/15(水) 13:23:29 ID:1mWxK3Wb
>>8
知り合いに右手折ったときに左手使ってたら使えるようになったやついるけど、
別に普通なんだが・・・。

誰もメニュー考えないから自分で考えた。毎日寝る前にやってる。
ドリル懐かしすぎ
メニュー
 握力鍛えるやつ30回
 漢字ドリル(小4)2ページ

10 :アスリート名無しさん:2005/06/15(水) 13:46:54 ID:JBLYYvFU
自分で答え書いてるじゃん

『一番良いのは右手を折ること!!』

11 :1:2005/06/15(水) 14:10:26 ID:1mWxK3Wb
>>10
そうつっこまれると思ってたよ。
前に中指折っただけで死ぬかと思った俺には無理です。
まあともかくレスありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)