2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でゲレンデで行く人(スキー編)39人目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:35
どうぞ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:51:48
2get

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:18
( ´_つ`)ホルース

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:53:49
ホントにたてたんだねぇ
すき編

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:54:18
いらねえ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:57:12
今時スキー始めるの珍しいねってよく言われます
みなさんのようにスキー窮められるようがんばります!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:00:14
>>6
私も友達がスキーしかやらなくて、自然と数奇屋になりました。
また数奇屋人口増えてるらしいですよ。
私もあまり上手じゃないのでお互いがんばりましょう!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:03:56
オニャノコ数奇屋ハァハァ
歓迎しまつ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:08:08
スキーボードに転向しました
もちろんこっちでいいよね??

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:08:13
一応、貼っとくか。

前スレ
【気楽】一人でゲレンデで行く人 38人目【マターリ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168102756/

姉妹スレ

【孤独】ヒトリスト  オフ  スレッド5【祭り】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168181482/



11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:10:15
>>9
こっちでしょ。
スキーボード、普通のスキー上級者でも勝手が違って難しいと聞きました。
私もちょっと興味ありますw

>>10
乙!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:17:15
>>11
いえいえ
スキーボードが難しかったのは昔の話です
いまはバランスもとりやすくなり、ターンも簡単です
一度試してみて下さい

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:24:33
>>12
板が短いと持ち運びがラクそうでいいですよね!
クルクル回って楽しそうだなぁと思ってました。
そんなに難しくないのなら今度試してみますね。
でもまだ足が揃って、中級をそれなりに滑れるようになったばかりです(/ω\)

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:40:59
今週末は久々のヒトリストだよ。
嫁は今回パスと言うし、いつものツレは忙しいらしい。
独身時代を思い出して謳歌したいとこだが
最近は家族と行くのに慣れたからなぁ…
道中ちょっと寂しいかな。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:47:26
明日は雪w

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:23
日によってスキーもボードもするおいらはスレ別れるととっても困る
まあ、話題に合わせろと言われたらそれまでだが・・・

>>14
妻帯者乙w
たまには自由を満喫しるw
おいらも今週末は滑る予定

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:03:44
嫁ありヒトリストか・・・
う、うらやましくなんかないんだからっ!(´・ω・`)

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:04:05
高一でフリースタイルスキーやってます。んで、聞きたいんですけど、友達は殆どスキー行くのに親に金出してもらってて滅多にスキーに行けません 俺は親に金は出さんって言われてるんで夏結構貯めてまだまだスキー行けます

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:23
続き で、再来週入試休みが三日ぐらいあって俺上手くなりたいんで全部ツアーバス乗ってスキー行きたいんですけどいろんな友達と結構行ったんで行くとしたらツアーバス一人で行くしかないんです こんな俺をどう思いますか?別に変じゃないですよね?笑

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:33
なんだ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:16:55
>>18-19
高1だよな?
もうちっとわかり易い文章は書けんか?w
それでは小学生以下だ

質問の答えとしては、全く変じゃない
親に頼らずがんばってるのは寧ろエライ!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:17:46
あれ、いつのまにか、分離したのか。
フリースタイル編とかも作ったら人少ないだろうなぁ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:22:54
>>18-19
改行してくれ。
それと半角スペじゃ文章の切れ目がわからんぞ。
なにはともあれ、学生の間から打ち込めることがあるってのはいいもんだ。
全然変じゃない。


24 :18:2007/01/19(金) 00:26:19
どうも上手く書けないんですよね(^^; んじゃあ、胸張って三日全部ツアーバスヒトリストになってきますw
欲を言えば車欲しいです

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:26:28
>>19
文章変すぎ。しかしヒトリストとしては素晴らしい
若い奴は上達早いから、今のうちにどんどん滑り込め

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:39:21
若い子は携帯に慣れてる分、改行、句読点等の使い方が下手な傾向にある。

ただ、若きヒトリストは大歓迎だ!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:40:11
高校のうちからヒトリストって結構凄いな
俺はバイクばっか乗っててスキーやスノーボードなんぞ
年に2.3回しか行かなかったな
つうか
携帯でも改行できるからなw

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:44:51
19の文章がいまだに解読できん…
誰か訳してたもれ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:47:47
なに?この自演連発のスレ…


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:53:16
ボダスレが過疎ってるからって出張するなよw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:55:46
>>29
カワイソス

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:02:26
>>28
たぶん
友達とはもう滑りすぎて一緒に滑ってくれるヤツがいなくなったので
一人でツアーに参加するのはヘンですか?
ってことジャマイカ?俺もよくワカラン

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:09:25
友人達は親の金なのでスキーにあまり行けないが、俺はバイトで貯めたからまだまだ行ける ってことでしょ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:39:01
なぜスレ分けるんだよ。
スキーだボードだって言うのはスレ違いだろ。
たいした議論もなしに決めるなよ。
どんだけスレ覗いてた椰子が言ってんだ?


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 02:05:16
高校生数寄屋さん、もっと集中しないと現国ヤバいぞw
高1っていうと15、16あたりか?若いなぁ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 03:15:17
高1くんウラヤマシス
当方南国育ちのうえ両親ともに雪山に興味ナシ
大学入ってやっとスキーを覚えたよ
彼是十年以上になるが、今じゃ人より滑りに行くせいで立派なヒトリスト
子供には早くから滑る楽しみを教えてやりたいな

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 03:56:55
そろそろ羽田に向けて出発するわ。
今日から1週間急に休み取れたから、ネットで札幌行きチケットと
日航アンヌ取って急遽ニセコ行き決めた。
ニセコって結構ヒトリスト見掛けるからあんま違和感ないし。


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 04:07:44
一人で1週間ニセコか。優雅でいいな。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:16:59
>>37
いってらー
この時期に一週間休みっていいな

40 :1033:2007/01/19(金) 10:09:59
あたしゃ貧乏なもので近場のハンタマで我慢してます orz

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 13:56:59
早いけど、メシ抜きだったんでそろそろ帰る

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:17:08
乙!平日滑れる人ウラヤマ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:53:55
ニセコって数寄屋多いね
オージーが目立ってただけかもしれんが

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:25:24
この間栂池へ行ったが、七割ほど数寄屋でビビったw
ボダの割合高いゲレで慣れてたもんで、ちょい感動

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:29:45
きっちり整地されててボダにはおもしろくないだろ
整地されてないところは屁タレボダにはむずかしすぎるしな

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:32:41
>44
いつ栂池に行ったの?
今週月曜行ったけど、ボダァの人の方が
はるかに多かったよ。
それもビックリするようなレベルがたくさん
(悪い意味でね)。

白馬界隈、関西弁がたくさん聞こえてくるのも
ちょっと・・・ね。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:50:25
来週ヒトリで白馬のエキストラに行ってきます。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:29:42
エキストラ????

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:56:19
>>40
おいらも貧乏w
裏山あたりで滑るしかねーよorz

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:58:50
>>46
年末に三日間いってきた
そうか、ボダの多い日もあるのかw
丁度いいときに俺は行ったんだな

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:59:34
裏山で滑れるとはうらやましい。

52 :深川22:2007/01/19(金) 22:34:07
明日朝から妙高杉の原


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:34:36
初福井いってきやす!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:02:37
やほお

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:57:51
>>47
麗奈たんのスキーの映画のエキストラですか?
もう白馬にきてるんかなぁ?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 09:50:06
岐阜のスキーヤー死亡
19日午前11時前、妙高市杉野沢の杉ノ原スキー場三田原ゲレンデで、
岐阜県中津川市の53歳の会社員が滑走中、ゲレンデから6、7メートル離れた
立木にぶつかり、頭がい骨骨折などで死亡した。

ヒトリストだったらしい
おまいらも気をつけろ



57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 12:55:28
>>56
それヒトリスト関係ないし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)