2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でゲレンデで行く人(ボード編)39人目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:14:35
どうぞ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:20:52
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:25:54
いつの間にか立ってたのね。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:26:30

邪魔だから端っこ滑ってろよwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:27:19
数奇屋編のほうがいいんじゃねぇか?
分裂は数奇屋の方が多いわけだし
ボードは本スレ使ってたらいい

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:18
まだ議論中なのに立てるな!ボケ!!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:51
誘導されました
まあ、分かれてみるのもいいかもね
礼儀知らずも居たわけだし・・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:29:20
勇み足だったか?

でもシャーナイからこのまま逝け
ボダ編

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:31:03
いいんじゃね?丸く治まるなら

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:17
なんでボードを分けるの?
スキーヤーが別れたかったんだからスキー編にしとけばいいのに

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:27
一応、貼っとくか。

前スレ
【気楽】一人でゲレンデで行く人 38人目【マターリ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168102756/

姉妹スレ

【孤独】ヒトリスト  オフ  スレッド5【祭り】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168181482/

女ですが一人でボード行きます。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164715919/

一人でスノボ行くやつって恥ずかしくないか5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167486577/


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:47
>>10
んだ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:34:48
>>10
確かに。俺もそう思う。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:37:20
>>10
どっちでもいいじゃんw
同じスレ番だし

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:37:39
分裂反対!ヒトリストはヒトリストだよ。
それにどのみち馬鹿は沸くと思うよ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:38:22
あげようよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:39:40
スキーヤーが分かれるなんて一言もいねってねーだろ
ボーダーは本スレ帰れよ

一人でスノボ行くやつって恥ずかしくないか5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167486577/


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:40:34
>>17
バカはっけーん!!!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:40:36
どっちでも普通に語れるならいい
たったほう使えばいいよ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:28
ヒトリスト・スレでもあいのりってできる?

あいのりでスキーいっても、だいたい皆ヒトリストになるみたいだしね。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:44:11
それならあいのりスレ行ってくれ
過度の馴れ合いはウザイ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:05
>>1
スレ分けるのもいいよな
過疎ったらまた合同にすりゃいいしな

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:00:43
スキー編もできたみたいだしね。
まあ、分かれちゃうのもちょっと寂しいけど、
ヒトリストボーダー同志で語り合いますか!!

24 :前スレ813:2007/01/18(木) 23:08:06
なんかヒトリストスレ大変なことになってたのな('A`)

さぁ来週は寝杉ねぇよーに早寝早起き規則正しい生活を心がけますよw
まぁヒトリストらしくいつも気分次第ですがw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:11:05
俺も明日は4時30起きだ・・
ついヒトリストスレが盛り上がってるから
こんな時間になっちまった・・
まだWAX入れてねーや

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:20:34
2月14日にアルツ磐梯、15日にハンターでヒトリストします。品川ナンバーのエクストレイル見たら石でも投げてやって下さい。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:24:11
おいらは明日から月曜日まで1人の予定。

28 :女子大生のヒトリスト:2007/01/18(木) 23:32:37
一人で行ってきました。
楽しかった!
レディースデーやったから会話一切なし…と思いきや、他のヒトリストに声かけられて殺伐と会話。
これがなかったら一言も発しなかったなぁ。

一人も楽しいけど、カップルも楽しそうで切なかった。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:35:41
コテきもい

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:39:33
>>28
乙!!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:42:27
「一日券一枚」
「あー、どうもー」
「えーと、カツカレーで」


基本的な単語はこんなもんか、、車内一人カラオケ大会で声ガラガラだがw

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:43:31
殺伐???

日本語でおk?



33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:45:37
>>31
ETCレーンくぐらなければ
発する語彙も増えるよ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:01
>>28

カップルはカップルで楽しんでいればいいのさ!!
俺たちには、彼らには持つことのできない、
大きな自由を持っている!!

楽しもうぜい!!www

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 04:03:10
大きな自由って何?
そんなのよりカップルの方がいいに決まってるよ。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 04:45:08
アベック


フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 05:12:12
一人の自由よりも
二人の幸せ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 05:40:03
>>34
大きな自由って何よ?童貞クン


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 05:40:55
>>36
アベック


フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:18:16
>>34
すまんなw
俺は彼女持ちのヒトリストだ
どっちも楽しいぞw

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:19:10
>>40
やっとこれが言える




アベック


フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:40:26
俺は嫁子持ちのヒトリスト
嫁はもう2度とやらんと言っているorz

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 08:12:40
ヒトリストで自由に滑って
帰宅すると彼女や嫁が暖かく迎えてくれるのがベストだと思うが。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 09:10:27
四捨五入したら40歳だし、おっさんでバスツアーヒトリストって
バス1台に何人くらいいるもんですか??

ボードやるのに、バスツアーで一人参加はさすがに抵抗感がある。
しかし、2名1室でも問い合わせれば行けないこともないらしい。

実家がスキー場まで車で1時間ちょいで行けるとこなんで、
ちょっとさびしいことはあるが、一人でスキー場に行ってボード
やるのにこれまであまり抵抗感がなかったが、今年は行けないし、
金もない。


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 10:11:52
さて今日も行ってくるか。キッカーでなかなか飛べないでいる軟弱なやつらにヒトリストの力見せ付けてくるぜ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 10:26:00
スッ転んでしまえ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 10:30:51
明日初ヒトリストかも…。でもいつも運転私だし友達あまり滑れないからバラバラで滑ってるからあまり抵抗ないけどちょっとドキドキするなぁ。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 11:26:33
>>47
行ってらっしゃい
ひとりで行くときっとやみつきになるよ
けど、怪我には気を付けてね
今年だけでヒトリスト友達を二人も迎えに行ったよ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 11:55:52
かも、ってどういうこと?
友達と約束したんだけど、今朝、いけなくなりそうとか言われたの?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 11:56:52
> 今年だけでヒトリスト友達を二人も迎えに行ったよ

それじゃ、おまい全然ヒトリストじゃないじゃん。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 12:17:31
>>50
文面から察すると
1人で滑りに行った友達がケガをしたから迎えに行った。
と読めるけど。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 12:33:05
そんな事って普通にある?しかも2人?家族ならまだしも

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 12:36:28
>>50
別にヒトリスト以外書き込み禁止でもあるまい

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 12:38:40
>>53

>ひとりで行くときっとやみつきになるよ
>けど、怪我には気を付けてね
>今年だけでヒトリスト友達を二人も迎えに行ったよ

1パラグラフ中において文章の前後の整合性とれてないってことが焦点。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 12:55:17
平日休みが多い俺は
何シーズンか前からヒトリストを考えてたが
決行する勇気がないヘタレorz

でも、
とうとう来週ヒトリストで出撃します!

千葉から行くんだが、候補のスキー場が
ハンタマ:とにかく近い! ただ、ゲレンデがガリの時が多いらしい&もみじラインの凍結がおっかね

サエラ:リフト券激安! ただ沼田からの道の具合がいまいちわかんね?

神立:雪質、道のりなどトータルで無難 ただ神立の湯が高い


と、こんな具合で考えてますが
ヒトリストへの優しさとかも加味してどこのスキー場が一番いいすかね?


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 12:56:32
>>52
家族に本人含めてヒトリストが3人いるほうが普通ないだろう

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 13:37:57
<<49
いつも二人で行ってるのですが、その友達が風邪気味との事で…。まだ確定ではないのですが。
<<48さんありがとうございます。もしひとりの時は頑張って行ってみます。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 13:40:45
すいませんアンカー間違えましたm(__)m


59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 13:48:31
言葉が足りないヤシと
ミスを見逃さない揚げ足取りな香具師が集うスレか?

ココは?? w



60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:30:46
>>55
今現在その3箇所で選ぶ場合(俺の場合ね)
ハンター、近いしゴンドラで上まで行って長い
コースが好き、でもガリガリ気味…
神立、嫌い
よってサエラに決定
沼田ICからの道のりはそんな構えるほどじゃないよ
スタッドレス履いてれば大概問題ないと思う
まぁ俺の車はFRだから万が一の時のためにチャーン
積んでるけど

沼田近辺では牧場もいーぞ

まあとりあえず行ってしまえば何とでもなるぞ!
ヒトリストデビュー報告待っとります



61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:53:09
>>55
サエラでいいんじゃね?
自分がそこでヒトリストデビューしたんでw
がんがれ〜!

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:17:47
今日ヒトリスト行ってきた。昨日降ったおかげで雪質よかったよ

ゲレ食中に窓際座ったんだけど、リフト乗り場をちょろちょろ見ては時計を見つつみたいに
連れと待ち合わせなのにおせーから先メシくってるぞコルラァみたいな
雰囲気だそうと思ったけど、『あいつずっと一人で滑ってたのにねw何やってんだかぁププーッw』
なんて言われたら虚しいからやめといた


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:43:28
正解

ヒトリストである誇りを忘れるな

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:45:40
過疎防止あげ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:50:23
漏れ的認識。
ヒトリスト→スポーツとして楽しんでいる。故に技術向上のために一人でも滑る。
みんなでわいわい→レジャーとして楽しんでる。滑るのは二の次。みんなで騒ぐのが目的。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 01:06:10
正解。

レジャーの人は滑る事が好きなのでは無く
滑りに行くという行為が好きな人達なのだ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 01:47:34
>>44

何歳になったらオッサンなの?
別に60過ぎのオッサン(ジーチャン?)
でもスキー持ってヒトリストとかいるよ?
俺も30台中盤だがバスヒトリストは結構するし。
一台に一人くらいは俺の年齢に近そうな
ヒトリストは必ずいるけどなw

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 01:50:16
>>65
おみやげ買うか買わないかでも分けられるぞ。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:48:08
俺も可愛い女の子と滑りに行く時は、
スノーボードはカラオケやビリヤードと
同じようなものだと自分に言い聞かせて遊ぶ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:49:30
>>69(^Д^ )<ペロペロw


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:50:53
>>62

お前は俺か!!
ドッペルゲンガーか?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:51:13
>可愛い女の子と滑りに行く時は
激しくスレ違い。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:24:26
シーズンの大半を一人で行ってるヒトリストです。
年間40回位は行くんだが明日初めておにゃのこと2人で行きます!
綾瀬はるか似の二十歳
俺24歳ブサ面orz
ちなみにボード歴9年のC級持ちです。
普段はパークメインで遊んでます
おにゃのこに「どんくらいまわせるの?」と聞かれ
「7はまわせる!」って言ってしまいました
本当は3しかまわせません・・・・・
見せる約束までしてしまいました。
どうしよ?
死ぬ覚悟で行くべき?
2年振りの彼女ができそうなんだ、誰か助けてくださーい

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:33:57
無理して7まわせ!
失敗するだろうが、何度でも無理してまわせ!
10000回駄目でも
10001回目は回せるかもしれな〜い・あっあ〜い・エブリバディパッション!

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:42:58
>>73
>綾瀬はるか似の二十歳
↑これで俺の意見は決まった

できなくても回せ!男が一度言ったことを撤回するな。
そして転けて笑われろ
できれば骨折して医務室で「ウソついてました。できません」と
涙と鼻水流しながら詫びろ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:51:32
>>75

おまいイイやつだな


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:54:39
パーク初心者からの質問。
7回す、3回すってどういうこと?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:57:19
ちゃんと報告しろよ、オナニーネタにすんだからよ!
このチャンスを棒にふるなよ、まわせなくてもその必死な姿にほろっとくんだろ!
なんでそんな事もわからねーんだよ、このブサ男!
明日逐一報告しろ!絶対抱けよ!ティンポにぎって待ってっからよ!
これで失敗して、振られたなんてつまらねぇ結果にはすんじゃねえぞ!
そうなったら俺達に謝罪しろチンカス!

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 04:00:08
7回す←7回転って事
3回す←3回転って事、つまり1080!

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 05:38:35
>>73←無理して7回そうとして着地シパーイ
骨折してそのまま病院直行

綾瀬はるか←助けにきた速水もこみち似のパトロールにフォーリンラブ
「代わりに送るよ」と言われそのままラブホ直行


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 06:10:13
  ∧_∧   ∧_∧
 (д(⊂=⊂≡(・ω・ )
 (っ ⊂=⊂≡  ⊂)
 /   )    (    \
 ( / ̄∪    ∪ ̄\)


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 09:12:41
7は720°
3は360°なのでは?

綾瀬はるか (´・ω・`)ウラヤマシス

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 12:30:55
報告まだかよ!
さては骨折でもしたか?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 13:33:20
まあよ、今回は残念だったけどさ、またそのうちイイ事あるよ(^-^)b元気出せよ!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 13:34:27
>>73です。
いまちょっと遅めの昼飯です。
んでトイレに来た。
おにゃのこの前で携帯いじるのもどうかと思ったので

とりあえず午前はフリランで遊びました。
ちょっとこの子センスあるよw
グランドでB1教えたら一発成功!しかもオーリーもちゃんと咬ましてたので高さもあった
コース脇にいい感じに木があったので当て込んだら「ちょーかっこよかったー」って
今のとこ好印象を保ってるが、午後はついにパークに行きます・・・・・・
俺の考えはまず3→5→7の順に段階踏んで行こうと思う。
わあああああああああ死にたくないよー!

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 13:52:01
>>73
何処で滑っているんだろ?
野沢なら生暖かくオチしたいが…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)