2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】一人でゲレンデで行く人 39人目【ひとつ】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:48:43
誰にも気兼ねすることなく
気楽にマターリ滑りましょ
それがヒトリストの醍醐味だもの

前スレ
【気楽】一人でゲレンデで行く人 38人目【マターリ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168102756/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:49:15


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:49:25
2ゲッツ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:49:56
あのまま過疎るかとおもた。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:18
>>1
GJ!
ここまできてるのに今更分けてもしょうがないしな。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:54
>>3
m9(^Д^)プギャー

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:52:09
まあ、まだスキーとボードで
スレ分けするかどうかは
議論が足りないしね。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:53:24
姉妹スレ

【孤独】ヒトリスト  オフ  スレッド5【祭り】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168181482/

女ですが一人でボード行きます。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164715919/

一人でスノボ行くやつって恥ずかしくないか5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167486577/

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:53:49
わけたほうがいいなぁ
ボダの糞かげんにウンザリだ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:53:58
良かった良かった

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:54:55
>>9
その一言が荒れる原因

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:10
ボーダーに出て行ってもらえると嬉しい
若年層が厚いボーダーは常識に欠けるヤツが多い
最近ではこのスレに来ても混み具合や穴場
近道の情報交換くらいしかまともに話し出来んしな

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:20
ドキドキしてF12を押せなかったぜ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:32
数奇屋にも糞はおるし、牡陀にも糞はおる。
糞はスルーで。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:44
125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 23:07:56
おまいらのためにロゴをデザインしてやったじょ。

http://www.meiwakuya.info/logo/%a5%d2%a5%c8%a5%ea%a5%b9%a5%c8.JPG


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:57:28
>>9
ハゲド
数奇屋はそう思ってるヤツ多いと思う

もし分けるほうがいいと思うヤツが居るならスレたてるが・・・

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:58:38
>>15
プリントアウトして車に貼っとくよ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:59:28
一人で来てるボーダーはそんなに非常識な行動する奴なんか
そういないでしょうに・・・

そんなに分かれたいんだったら
ヒトリストスレはそのままで、分かれたい人用スレでも立てたらいいじゃん

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:59:57
>>16
スレ分け賛成

名前をどうするかだな

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:01:23
>>16
スキー編とかでたててホシス
俺ははじかれた

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:01:59
また無毛な議論を...



無毛なのはあ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:11
ひとつでべつにいいじゃん。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:51
992 名前: 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/18(木) 21:43:01
『専用』と書くと排他的な気もするから、
一人でゲレンデで行く人(スキー編) 39人目
一人でゲレンデで行く人(ボード編) 39人目



分けるなら前スレにあったこの案でいいんじゃない?
このスレを使い切ってからでもいいと思うし

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:04:23
俺は数奇屋だが
簿だは糞とか色眼鏡かけてしか
語れない奴が糞だろ。

糞レスはスルーすればよいが、
過疎化はスルーしようがない。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:04:50
>>16
お願いしたい
スレ鯛は>>23でよいとオモ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:05:46
もし、分けるんであれば、>>23のでいいと思う。

27 :949:2007/01/18(木) 22:05:49
 せめてこのスレ埋まるくらいまでは一緒でいてホスイ。
 3つもあってもしょうがないよね、ってことでひとつ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:06:06
>>24
糞数奇屋は過疎って当然だw

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:06:42
>>9
>>12
>>16
>>19
>>20
>>23
>>25
スレ汚している事に気づけ!
数奇屋はこれだからって言われるぞ


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:07:09
>>27
いや、一人で2つもたてれんから3つにはならんぞw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:08:19
>>29
それだけ分けたい人がいるってことじゃんw
何言ってんの?バカ?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:09:02
>>31
IDないのになぜ分かるのバカ?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:09:04
>>29
ワロタw

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:10:43
>>16
前スレでたてようとしてくれてた人かな?
できれば>>23案でよろ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:12:48
一人でゲレンデ行く行為をわける必要あるか?
俺自身はボダだが、同じく一人でいく雪山を愛する者としてわける必要ないんじゃないか?
数奇屋の意見が、どうしてもやだっていうんなら残念だが

36 :29:2007/01/18(木) 22:13:37
>>31
え〜
実際にこのスレでは
明らかに数奇屋の方がボーダを毛嫌いしてるようにしか見えないんだけど
このスレではボーダが数奇屋を叩くことはまずないでしょ?
数奇屋がちょっと一方的すぎるような・・・

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:15:04
>>35
まあ、確かに一人でゲレンデに行くことに
スキー、ボード、スノースクート、ソリ・・
マテリアルは関係ない気もする。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:15:11
ヒトリストスレでも不毛な争い…
(´・ω・`)


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:16:16
>>36
数奇屋の中の頭の固いオサーンが
ボードを叩いてるんだよ
団体のボーダーとヒトリストのボーダー
の区別がついてないんだろ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:16:43
>>39
前スレみろよカス

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:16:53
>>36

俺もボーダーだが、
同じヒトリスト仲間と思っていたのに、
こんなに毛嫌いされていたとは
ちょっと悲しかった・・・

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:17:29
そんなことろり、寝坊の話をしようぜ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:18:05
>>40
これがオサーンw
口悪すぎ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:18:07
マターリ滑るスレで、なんでギスギスしたがるんだろう。

45 :16:2007/01/18(木) 22:18:09
反対意見もあるので様子見するか?
分けようと思えばいつでも分けられるしな
数奇屋の多くはスレ分け賛成っぽいけど、ここはもう少し我慢して
次スレはキリ番(40)だし、そこでもう一度考えるか?


>>34
そうです

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:19:15
前スレで懐古厨とか言ってる奴いたからなぁ
ボダは数奇屋から嫌がられるってのは一般的なことだろ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:19:43
>>41
俺も思った・・
仲良くしようぜと

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:20:18
>>45
それでおk!
ここが荒れればまた考えればいいんじゃないか?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:20:25
>>42それだっ!

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:20:44
四十ン歳の両刀ヒトリストだが、
糞レスにスルーしながら共存できないかな?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:21:07
14日の団結はどこにいったんだよう

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:21:28
>>45

確かに。荒れればまた考えればよいでしょ。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:21:30
>>51
あれがキモかったんだよ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:22:29
ここは世間とは違って独りよがりの数奇屋が多いスレだな何でだ?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:22:40
>>53
あれはただの祭りだろ。常態じゃない。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:22:37
シラネーヨ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:03
>>45
そうだな。立候補乙

>>46
ボダは前スレのことなんか忘れてるよw


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:04
規制解除キター!!
っていきなり殺伐としてるな

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:26
>>53

そうか?俺は楽しかったぞ?
何がキモいの?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:49
てか
ボード編たってるじゃん

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:24:27
懐古厨て言ったの俺だw
オッサンスキーヤーが嫌いな若いスキーヤーです

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:24:58
>>46
一般的な認識はどう考えてもヒトリストボーダには当てはまらなくね?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:25:19
>>46
数奇屋に懐古厨って言った件だよね
でも、ボーダー皆が思ってるわけじゃないよ
昔の感じじゃなくなったのは申し訳ないけど
数奇屋とも仲良くしたいボーダーのほうが多いよ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:26:19
空気が読めない奴がたてたんだろ。
議論してる振りしてなぐさめあってるのによう。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:26:47
>>61
アホキタコレw

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:27:49
一人でゲレンデで行く人(ボード編)39人目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169126075/l50

移動よろ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:28
>>66
削除依頼だしとけよ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:39
せっかくいい感じで来てたんだから、
分けないで仲良くやろーぜ。

×数人で群れるボーダーがウザイ
○数人で群れる奴らがウザイ

のように偏見の無い言葉使いをしよーぜ。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:56
>>61
コッチくんな!!w

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:29:29
流れさえぎってスマソ

普段はヒトリor現地の知り合いと滑ってるんだが
明日から会社の同僚グループで行く予定。
なんか全然気がのらねえ・・・
どうする俺?
@オトナに徹して遊んでくる
A素直にバックレて別の山行く
B体調不良を理由にホテルで寝て過ごす
さあ!どれだ?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:29:54
>>61
一人でゲレンデで行く人(ボード編)39人目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169126075/l50

おまえにお似合いのスレだ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:32:11
>>70
気が乗らないなら最初から断れ
相手に迷惑

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:30
>>70
緊急の仕事入ったことにして遅れて同じ山に行き、ガツガツ滑りつつも
生暖かく見守り、頃合を見計らって合流してオトナの対応。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:55
>>70
別々に滑ればいいじゃん。
俺はいつもそうしてるけど

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:34:21
>>70
男オンリーなら行ってもいいんでないか。
そんで、一人で滑りたいんならそうしても、
誰も文句は言わない思うけどな。
飯だけは一緒に食えばいいんだよ。

女が入るとややこしくなるから、
おれなら行かない。

つまり、とりあえず行ってみて、
一人で滑る。気が乗れば一緒に滑る。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:12
>>70
会社の同僚だろ
後々やり難くなったらダメだから
オトナに徹して遊んでくる がいいと思ふ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:12
>>61
空気読めないねってよく言われるでしょ?

>>70
無理やりでも行くと返事をしたならオトナに徹するしかないかと
後の案だと同僚にも迷惑や心配をかけるよ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:59
>>70
約束したからには付き合いと割り切っていってこい。
俺も年何回かはそういう時がある。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:38:11
っていうか、ボード編分けるんなら、
こっちのスレタイなんとかしろよ。
スキー編を作るかさ。
まぎらわしいぞ?


80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:39:00
自分の価値観でしか物を語れず、それ以外は徹底排除姿勢の頑固者がウザイ

ボーダー嫌いの数奇屋がいるけどほとんど同一人物なんじゃないのか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:39:31
>>79
一緒のスレ鯛じゃんw
眼科池

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:40:40
>79つか、こっちのほうが先やん。なんとかするならあっちの方だと思われ。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:40:40
>>77
空気嫁ならあるけどw

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:31
>>81
バカか?
このスレタイだと
ボーダーも来るってことだよ!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:50
来週末かぐら行ってきまーす
粉ぁ雪ぃ(屮゚Д゚)屮カモーン


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:52
>>80
只の煽りだろ
釣られるなよ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:42:03
>>79
スキーはこっちでボードは向こうでいいのでは?
番号も同じだし、普通に語れるならどっちでもいいよ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:42:22
>>82
とりあえず
あっち削除しないか?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:43:10
>>84
作ったスレは使え
>>87にハゲド

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:43:37
数奇屋のおっさんがリフト待ちで抜かそうとしたから
割り込むんじゃねーよと言ったら俺の後ろに回ろうとしたので
一回抜けたんだからまた並びなおせよと睨んだら
何か言いたそうだったけど大人しく遥か後ろの最後尾に並びなおした。



数奇屋って素直だな


91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:44:32
>>89
お前が勝手に作ったんじゃね?
ボーダ叩きの数奇屋でしょ?
自作自演ご苦労様

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:45:14
>>91
あほは死ね
俺じゃねーよ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:45:16
スキー編を立てて、ここを削除依頼してもいいけど?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:45:40
>>90
こういうのはスルーで

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:46:26
凄い勢いで割り込んでいったボーダーがいた。
注意するとかって言うレベルじゃなかった
あっという間にリフト乗るとこまで入ってたw
気づかないならアリかなって思った

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:46:39
ショートスキーは邪道ですか?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:46:50
>>93

賛成!!
お願いします!!

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:46:50
>>92
そうなの?
スマンスマン

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:47:34
>>98は素直だからスキーヤーww

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:47:59
糞ボダは早く移動しろよ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:45
今日は変なのが沸いてますね

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:50:58
スキー編立ったな


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:51:14
俺は数寄屋だが、ここの数寄屋はキモいな。オサーンが多いのか?
数寄屋がみんなこんな糞だと思われたくねえな。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:53:12
数奇屋はこちらへどうぞ

一人でゲレンデで行く人(スキー編)39人目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169128175/l50

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:54:30
オレ、スキーヤーなんだけどさ、たしかにマナーの悪いボーダーは、
スキーヤーのソレとくらべると多いけど、全員じゃない。

それにその比率ってゲレンデにもよるんだよ。
年末に近場のゲレンデ行ったら最低だった。
正月に遠出したら全体的にボーダーのマナーが良かった(うまい人が多かった)

むしろここで、ボーダーをひたすら叩きたがってるスキーヤーの方がみっともないよ。





106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:54:31
>>104
立てた奴、ここの削除依頼だしとけよ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:55:34
はいはい、それぞれに移動移動

ここの削除依頼よろしくです

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:56:24
まあ、みなさん、それぞれのスレに分かれましょう。

このスレ終了

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:57:07
うぜー。分かれんの禁止。

ところで、
ヒトリストの時は怪我が心配なのだが、
保険証って写メ撮っておけばOK?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:57:17
ホントかよ
流れ早杉

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:58:18
ここの削除依頼だしたか?
三つもいらんしスレたてたやつは出しとけよ

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:59:02
共存したい人はここのスレでいいんじゃね

>>109
ダメ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:01:20
>>103
俺もスキーだが 激しく同意



114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:01:39
>>112
aho

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:02:46
>>105
そうかな?
前スレとかもっと前から確執は続いてるし、しょうがないと思うよ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:03:45
前スレ>>997ワロスwww

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:04:58
>>116
はいはい。ボードスレいけば?

118 :1:2007/01/18(木) 23:06:49
屑共がぎゃーぎゃーうるせーな

削除したきゃテメーでしろやダボが

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:07:20
このすれどないするの
落ちるまでほっとくの?


120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:11:18
>>118
あほ

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:13:25
このスレはスキーヤーとボーダーが
お互いを隠して触れ合うことのできる
憩いの場です。

122 :116:2007/01/18(木) 23:15:05
>>117
俺は数寄屋ですけど?
若いけどなw
数寄屋も簿駄も同一スレでいいから>>117みたいなオサーンを隔離するスレたてればいいんじゃね?

【昔、簿駄に】一人でゲレンデに行く人>>117人目★オサーン編【イジメられたのよ】

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:16:52
>>122

それ賛成!!
結局、荒らしてるのはオサーンだからなwww

124 :820@携帯:2007/01/18(木) 23:18:35
アク禁中に何てことに・・・ orz
漏れはこのスレに残るよ
スキーだろうがボードだろうが同じゲレンデで滑る仲間だと思ってる
大体それを言い出したら煤板自体スキー板とスノボ板に分けないといけなくなるじゃん
「スキースノボ板」という同じ板に集ってることを忘れてはいけないよ

携帯苦手なんでうまく言いたいこと書けないけど・・・

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:19:06
>>122
私もスレ分け賛成したよ。おさーんじゃありませんが。
そういう流れなんだしいいんじゃない?

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:24:18
糞化石じじい基礎厨どもめ
ヒトリスレがこんなことになっちまった
暴走と割り込みやめろ


ちなみにおれは数奇屋

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:26:03
>>126
流れに乗れず、ここで文句言ってる数奇屋のお前も充分きもい

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:27:27
>>126
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:28:14
>>125
くでぇな。おまえも。
そんなら分家スレに書き込んでりゃいいだろ?
スレ建て人も失敗だったな。3つもスレいらなかったよ。
要はこの本スレと、以下の分家スレでよかったんだ。

【若いけど】一人でゲレンデに行く人>>125人目★数寄屋・簿駄、同一スレ反対派編【簿駄にイジメられたのよ】

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:29:16
>>129
顔真っ赤だお^^

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:31:45
>>129
私ボダだけどw
貴方みたいな釣り人が居るんだから、スレ別れて当然じゃない?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:32:49
一人でもゲレンデに行っちゃうような熱い奴らはみんな仲間だと思ってた
折れはボードだが、スキーの人達とも共通のヒトリスト魂で情報交換したり助け合ったり、、

それが何だよ!頭の固いスキーの奴らはもういいよ!移動だ、移動!!

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:34:29
おいおい
姉妹スレはもうマッタリしはじめてるぞ


ってことは ここが隔離スレか

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:37:02
たまに荒れても数寄屋とボダ一緒の方が楽しいかも…

確かに一人でゲレンデ行く行為自体は数寄屋だろうがボダだろうがたいして違いは無い


結局メシ喰う時はどっちも一人だ

チェーン巻くのも一人だ

スタックしたって一人だ



グループでしかゲレンデに行けない人ではない人が集まるスレなのだ

ココは…



135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:37:06
またいつかここで落ち合えばいいんでね?
どっちの専用スレももう落ち着いてるしな

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:39:26
姉妹スレのマッタリ感は不自然だろ
特にスキースレなんか、あからさまな自演w

多少荒れてるほうが居心地いいぜ!

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:40:53
なんかスレの進み早いなと思ってたら
スレ序盤のモロバレの自演のせいかよ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:42:14
だからさぁ、なんで同一スレに不満がある奴がここに書き込んでんのよ?
>>121がいいコト書いてくれてんじゃん?
この後に及んで「私、簿駄だよ?」とか言ってる椰子は頭の弱い子か?
数寄屋でも簿駄でもどっちでもいいんだよ。文句がある椰子は分家で騒いどけ。

つ【昔、数寄屋に】一人でゲレンデに行く人>>131人目★スキー編【フラれたのよ】

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:43:43
>>138
そうだね
道中とかゲレ食の話題とかはこっちのスレのほうがピッタリだよね

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:43:52
>>138
おまえうるさい

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:44:07
>>134がいい事言った

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:45:13
>>138
懐古厨乙って言われちゃうよw
流れに乗れよw

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:46:47
>>134
>>138

禿同

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:48:30
>>140
>138に図星突かれて悔しいならボダスレに移動したら?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:49:34
>>138
それはお互い向こうへ行って荒らしあえってことですか

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:50:06
>>138
バカ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:50:57
さぁて分裂推奨派が消えたところで、
本スレはマターリ進行しましょうかね。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:53:18
あなる

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:53:46
で、結局820は何時に起きたんだ?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:55:26
削除依頼出てるよ

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:58:27
こっちのスレは変な女が湧いてるなW

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:59:42
>>151
おまえのほうがヘン
特に最後の文字

153 :820@携帯:2007/01/19(金) 00:00:05
13:30・・・ orz
午後券買って滑ろうかと思ったけど準備している間に
どんどん時間が過ぎそうだから止めた
車ん中で昼飯用のパンを食べて引き上げ

温泉は見つからなかった orz
カーナビ欲しい・・・

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:05:12
いきなりID表示したら>>131がイパーイ書き込んでそうだな

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:10:16
>>154
なんで>>131か正直ワカラン
別にへんなこと言ってないと思うけどな

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:11:15
>>153
おぉ!
期待どおりじゃないですか!
折角のネタだったのに、ボダと鋤屋のケンカの真っ盛りで残念ですね。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:12:31
>>153

まあヒトリストの醍醐味ということでw

>>154
その場合は>>129のレスがアホなだけだろw

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:14:21
まあ、

@簿だの嫌いな数奇屋はここ↓
一人でゲレンデで行く人(スキー編)39人目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169128175/l50

A数奇屋の嫌いな簿だはここ↓
一人でゲレンデで行く人(ボード編)39人目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169126075/l50

B数奇屋、簿だ同志理解し合える人はここ↓
【まだ】一人でゲレンデで行く人 39人目【ひとつ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169124523/l50

でいいんじゃね?

でも、そうすると、数奇屋の嫌いな簿だなんていないし、
(頭の固いオサーンは嫌いだが)
結局は@にオサーンが集まり、
Aは過疎化し、Bにボーダーと若い数奇屋が集うことになる。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:27
>>158
しつこい
このスレは削除依頼出てるってさ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:19:24
>>153
なにしに行ったんだよw

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:19:25
結果的に本スレのレスが一番伸びる件w

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:19:38
技術論をするわけでもないのに、スキーとボードを分離する意味がわからないなぁ。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:25:58
くだらない事を言うオサーンが居るからでつ
(´・ω・`)

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:28:53
いや、若いが俺もスレ分け賛成したからw

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:31:01
数奇屋がオサーンてのは偏見だよ

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:32:34
>>165
すまん、おれ37だ。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:34:28
分離したがってるのは、ごく少数だと思うよ
その少数が自演含めて異常な数の書き込みをするから大喧嘩に見えるだけ

>>153
カーナビ買う前に目覚まし時計買えw

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:35:11
オサーンスキーヤだけど、分裂はして欲しくなかったな。


169 :ダメオサーソ ◆VoSKIER8o. :2007/01/19(金) 00:38:46
最近は覗かなくなってましたが
とうとうこんな感じになりましたか

かれこれ1スレ目から時々書き込んでましたが。。。




170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:40:16
スレ分割大成功ですね^^アホども

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:48:01
自演て…
俺も賛成したんだけどね。静かになった正直しよかったと思う。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:49:27
鍬屋だがここでいいよ。
割り込み叩かれた基礎厨の自演自作にはついていけん。

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:51:31
数寄屋は出ていけタコ
二度と来んな

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:55:11
>>159
削除依頼出てないよ。

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:55:19
3スレのウチでココが一番ガラが悪いですよ

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:56:26
>>173
おめーがでてけよダボがっ!!

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:57:37
隔離用にいいんじゃね?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:58:48
>>177
それなら納得。

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:29:34
>>159
削除依頼が出たとして、削除人は立った時間・書き込み数見て
スキー・ボード編の方を重複として消す希ガス

180 :820@携帯:2007/01/19(金) 01:30:16
>>160
真冬のドライブということにしておきます・・・
雪道でのドキドキ感じも楽しめたし

>>167
携帯のアラームはセットしておいたけど無意識に止めてたようで・・・

ヒトリストでなければ誰か起こしてくれたかなとおもいつつ
こういう事ができるのがヒトリストの
醍醐味ですね。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:49:42
しかし、>>158のいうとおりの結果になってきそうだなw

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:52:30
そうか?

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 02:58:49
いい加減落ち着け


何で簿打も数寄屋もお互いを挑発しあうわけ?
みんな同じ山で滑るんだからいいじゃんか

山で嫌な思いした日もあれば、良いことあった日も実際あんだろ?
仲良くやろうよ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 04:08:17
煽っているのは1人か2人くらいじゃないか?
どうみても自演だろ・・・

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 04:12:02
やっぱ、分けて正解。
こりゃいいわ。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 05:50:34
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 sageないから変な椰子がよってくるんだよ。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 06:25:22
ここ掃き溜めだし丁度いいじゃん

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 06:54:56
おいおい。車中泊で一晩寝て起きてみりゃ、まだやってんのかw
最初から読んでみると流れがよくわかるが結局はスキーヤーにふられた女とやらが
自演しながら煽ってるだけだろ?だって分離スレできてるのにここで喧嘩する理由ないもんな。
ところで、いつも思うんだけど、平日のスキー場って、やっぱ赤字なのかなぁ?
もしそうだとしても土日祝でがっぽり儲けるから最終的には利益がでるんだろうけど
平日でも赤字まではいかず、トントンぐらいなら土日祝は相当おいしいよね?
平日でも利益でてるなんて言ったら、ウマーじゃん。

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:02:33
>>188
ザウスじゃあるまいし夏はどうすんのさ
リフトの整備、草ボウボウのゲレンデの整備、降雪機、救急設備、人件費etc
道の除雪

しかも、天気に左右されるとか最悪な仕事だぜ

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:15:04
>>188
正直どっちでもいい
このスレに特別の思い入れもねーし
人の居るほうのスレで適当に書き込めたらいいと思ってるよ
ヒトリストスレが無くならなきゃそれでいい

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:55:20
2ちゃんねるのお約束対立式

Mac VS Windows
バイク VS 車
スキー VS スノボ
右翼 VS 左翼
男 VS 女

両方やる漏れは最強

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:58:59
>>191
お前…ふたなりか!

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 08:08:10
ヒトリストスレ大杉!
自己チューが多いのか

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 10:31:26
>>193数寄屋にフラれた女簿駄が分裂に導いたんだとw

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 13:14:48
ゲレンデは数奇屋と簿駄に別れるのではない。
ヒトリストとそれ以外に別れるのだ。

と思っていたのになぁ。


196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 13:31:39
ずっと数奇屋で最近簿駄のヒトリストオッサンなんだが、ちょっと見ないうちに・・・
ここが本スレと思いたい。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 16:45:21
今日白馬行って来たわー
疲れたー

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 16:49:00
なあ、「スキボ編」は立たないの?

199 :820:2007/01/19(金) 16:58:26
アク禁解除記念age

では名無しに戻ります。

200 :は対策本部:2007/01/19(金) 17:13:54
は と一緒に行く

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:44:21
あ〜〜〜山いきてぇぇ

月曜に行く予定がつぶれそうだ
これがなくなると28日まで延期…………

ヒトリストデビューするしかないのかなあ〜
禁断症状出そうでふ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:51:44
【もう】一人でゲレンデで行く人 39人目【みっつ】

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:08:11
>>109
漏れはコピーしたのを持ち歩いてる。
使えるかどうかは別にして、身元確認にも使えるからねぇ(´・ω・`)

漏れが滑るとき財布やウェアのポケットに入れておくもの。
 ・免許証 ・臓器提供意思表示カード ・保険証のコピー(裏面に実家の番号記入)
 ・クレカ ・携帯電話 ・ハンカチ ・ティッシュ ・目薬 ・ワイヤーロック
 ・人工呼吸用マスク ・サバイバルシュラフ ・非常用ホイッスル ・MAGライト

・・・列挙すると結構重装備だな

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:21:17
>201
ヒトリストデビューするしかないね w

がんがれ



205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:48:08
今、懸命に友達誘ってメール出してるんだが、明日、ヒトリスト決定の模様。
仲間入り記念になんか頂戴。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:58:55
>>205
( ・∀・)つ【目覚まし時計】

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:07:45
>>205
( ・∀・)つ【保険証】

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:08:23
スキー編もボード編も一人の荒らしが立ててんじゃねーかって疑う俺、荒みすぎorz

なんつーか、スレが別れてちゃったのは残念だけど仕方ないとして、
削除依頼より先にID表示を依頼する方がスス板にとってプラスな希ガス


さて、今度はいつヒトリストしようか(;´Д`)

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:10:41
うおーこんなスレあったのか!
実家が山沿いだから帰省すればいつでもスキーに行けるんだが
一人ってのは中々勇気でなくて行ったこと無かった…でも行きたかったんだ!
このスレ見てたらなんか勇気出てきた。来週帰ったら早速行くぞ!ヽ(´∀`)ノ

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:12:50
>>208
ID制導入議論は自治スレでも話題に上ったけど
結局うやむやだしねぇ

自治スレ・スス板このままでいいんかい委員会6日目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1136470205/

もっとも、自治スレで決まったところで運営がそれを受け入れるかは
別だし難しい問題

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:13:59
>>209
(´・ω・`)ウラヤマシス

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:15:49
ここまでの荒れよう、そして賑わい・・・
本当に久々ですな。

「肝杉」君が大活躍していた頃
爆笑問題・田中AAがたくさん貼られていた頃

2chで妙な馴れ合いも気持ち悪いので、
こんなもんでいいのではないでしょうか?
どうせ春には閑散とするんだしさ。

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:21:54
このスレで書くと荒れるかもしれんが、俺も過度の馴れ合いウザかった
どこをホームにして何色のウェアで…とか、他のスレでやれよと
スレ分けて様子みるのもいいと思う

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:23:23
君たちは若いなぁー

215 :205:2007/01/19(金) 19:25:27
今から電気屋あいてるかな?
なにかあるといやなんで家のを持っていきたくないし...

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:29:34
まぁ、分離したんで様子をみたらいいんじゃない?
結局居心地がいいスレに集まってきて残る気がするし。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:29:37
>>209
2年前の俺が居る。

俺もこのスレ発見するまで一人で行けなかった

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:12:14
おっ、書き込みが少なくなってきたということは
みんな、ヒトリストに出発したな。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:12:52
ま だ だ ろ

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:19:25
>>218
スレ分散したか、荒れっぷりに書き込みを控えてるかだけだと思う。


そんな漏れは、昨日はアク禁中で書き込めなかった orz
なんか、ホントに一部の人の意見だけで話が進んでしまった気がする。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:23:09
そもそも変態数奇屋、あいつが悪い

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:30:08
>>218
なんかお前、いい奴だな。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:49:32
日曜日はどこ行こーかなー♪

自由で楽しいヒトリスト♪〜♪

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 22:37:32
みんなゴメン
今週末は友人と行って来ます。
裏切り者をお許しください
たまには良いよね

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 22:37:39
ヒトリストスレあったの忘れてた!シーズン初カキコ
明日はダイナ♪
B型スキーヤー

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 22:41:16
>>224
上達ぶりを
久しぶりに一緒にすべる有人に見せ付けてやれ!!!!!!!!

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 23:02:30
バカでDQNなボーダーと同居する事自体に無理がある!
ボーダーなんて頭パッパラパーの香具師ばかりw

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 23:06:14
スルーよろしく

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 23:09:11
>>225
がんがれ!
ダイナ、ズン券切れちゃったよヽ(`Д´)ノ

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 23:10:04
こりゃ今までになくレベル低い釣りだね。

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 23:11:26
すべりにいきてーーよーーー

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 23:20:52
明日は苗場ナイター
O型ヌキーやー

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 01:09:45
俺は昼はボーダー、夜はヌキーヤー。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:00:20
>>233
昼も夜もヒトリストですか?

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:04:53
面倒なやつだな

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:21:12
>>234

ヒトリストでもあり、
オナニストでもあります。

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:26:24
( ^Д^)<ヒトリスト!!

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:30:04
ヒトリストにスキーヤーもボーダーも関係ねえべ
みんなそれだけ好きなんだ
そんなお前等が俺は大好きだ

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:33:48
そんなみんなに

つ空気嫁

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:34:05
>>238
(^Д^ )<ペロペロw

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:36:37
>>239(^Д^ )<ペロペロw


242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:37:27
意味わかんねー

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:41:06
きっとペロペロしたいほど好きなんだろ。

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:48:19
キモ!!

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:52:32
>>244>>244(^Д^ )<ペロペロw


246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:00:21
キャー、ヤメテー

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:16:36
>>246( ^Д^)<オッケー

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:20:40
何これ?

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:56:15
新しいヒトリストのマスコットだろ。

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 04:08:12
くだらん
最近の小僧どもはこんな書き込みしか出来んのか!!!

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 04:11:30
( ^Д^)<実は46歳のおっさん数寄屋でした

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 04:14:16
はっはっは
おい!勘弁してくれたまえ、同年代の私まで同類と思われてしまうではないか。
自分の歳を考えなさい!

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 05:48:51
インピンサン?
ひとちがいかな

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 07:07:29
彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ 去年天山で祭りやった香具師なんかやってくれないかなぁ。

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 09:04:26
>>254
あ〜、いたいた。
ライブカメラの画像、ちゃんと残してあるわw

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 10:09:56
O      。           ○
         O            O    
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   0
    /             \
   /                  ヽ   O
O  l:::::::::.                  |  。
    |::::::::::   (●)     (●)   |  早く春が来ないかな−
。  |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  0
 ○   \            /    ○
      /           \ O
O   /              \。     0
   /                   ヽ   O
    l:::::::::.                   |  
    |::::::::::                |  。
 。 |:::::::::::::::::               |  O
    ヽ:::::::::::::::::::.          ノ 
     \::::::::::::::.       /      

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 10:25:06
ヒトリスト計画を今立ててるんだが。
バスの予約状況を今から聞いてみるよ。
知らない奴と座りたくない俺なんだわ。

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 12:03:06
今起きたーーーー!!
計画変更してナイターに出撃します。
勝手に変更できる、これもヒトリストの利点。

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 12:12:01
>>258
俺も同じ状況。夕べ飲み過ぎたわw
ナイターヒトリストデビューしてくるわ。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 12:24:46
明日は当然のごとくヒトリスト予定・・・・

がっ、 足が痛い どうする俺!

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 14:53:33
>>257
バスを2人分で予約すると確実に隣が空くぞ(゚∀゚)ただし金が掛かる諸刃の剣

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)