2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出入禁】び〜を語れ【示談屋】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 08:29:32
散々「八ヶ岳エリアスレ」を荒らし、自ら{示談屋}発言の馬鹿

2 :は対策本部:2007/01/18(木) 08:32:52
阻止

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 08:36:25
涼スレ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 08:37:49
び〜名言集
346 :び〜 ◆2vapYZiEFk :2006/12/12(火) 00:18:12
>>337>>339>>344
これぞ正に犯行予告w

これがシャトの内部事情と解釈して良いのかな?
まぁ。
俺と勘違いされて危害を加えられた場合は示談屋請負ますw
若しくは紹介しますよw


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 08:39:25
323 :び〜 ◆2vapYZiEFk :2006/12/11(月) 17:11:07
>>321
そうだねw
君みたいな「馬鹿」が俺のコテハンを見て過剰反応する前は平和だったかもしれないねw

取り敢えず
コテハン(素性ばれのw)叩きとか楽しいと思うけど、煽るの止めない限りは何時までも同じ事の繰り返しだと思いますよw

君はそれすら気付かない「馬鹿」だとは思いますが一応伝えておきますねw

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 08:41:24


いままでのび〜の名言「煽り脅迫中傷」をどんどん貼り付けようぜ!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 08:49:31
316 :び〜 ◆2vapYZiEFk :2006/12/11(月) 12:38:50
>>315
勿論
情報交換ですよ

少し大人気ないとは自覚しておりましたが、余計な煽りに対し素直に答えていただけです。

俺のコテハン如何に色々なレスに対して過剰反応する輩が居なくなれば平和になると思いますよ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 08:57:54
び〜の名言をどんどん貼り付けよう!
び〜本人の参加大歓迎!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:14:24
>977 :び〜 ◆2vapYZiEFk :2007/01/18(木) 10:36:31
口だけで進展無き新(駄)スレには興味ありませんよw

例えば
俺の発言内容に問題があったとします。
しかし
それらに対し「ただ煽るだけ」ならば馬鹿なピザにも可能ですw
煽るだけではなく【結果】が出せなければ愚かしいものとなり魅力も無くなります。

とりあえず↑な感じですので新スレには一切行きませんw
早く八ヶ岳スレの続きを立てて下さい


こいつ相当馬鹿だな「口だけで進展無き新(駄)スレには興味ありませんよw」
コピペしてるのって自分で発言カキコしている内容なのに

{示談屋}のくだりはマジ法律違反なんだけど、「煽り」を通り越して「脅し」になるんだが

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:27:04
>24 :び〜 ◆2vapYZiEFk :2006/12/13(水) 01:37:24
マジ腹痛w
追い込み?にもなってない妄想レスの連続に思わず釣られたので書き込みしとくw

「携帯の登録」?
大ハズレw
シーズン券申し込み用紙の住所では登録していませんよw
残念無念w
赤面しとけw
個人登録なのか良く調査してねw

期待通りの調査結果を目に出来たらまた釣られてやるから頑張れw


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:31:04
>108 :び〜 ◆2vapYZiEFk :2006/12/15(金) 07:53:43
おはようございます

なんだかイマイチ盛り上がりに欠けてますね・・・
もう少し過度な煽りが無ければね?

単細胞な方々の根本的な勘違いを釈明する心算はありませんしw
寧ろもっと盛り上がって下さいねw


朝一番から煽りかよ・・・

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:32:48
>215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:26
示談屋の請負などは発言だけで脅迫罪で暴力団とのつながりがあると
新暴力団対策法違反で逮捕だよ
び〜は完全シャトの用心棒でしょ注意も排除もされない
暴力団の資金の一部にチケット代とか売り上げの一部は行ってんじゃね


216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 19:49:49
はいはい


217 :び〜 ◆2vapYZiEFk :2006/12/19(火) 20:08:21
>>215
スルーし続ける事も出来ますが、愚かしい妄想発言に因ってスキー場に迷惑がかかり兼ねないので一言だけ言っておきます





「ないないw」


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:36:45
コピペと感想の区別は付けてほしい

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 17:33:39
こいつの煽り中傷はチンピラと同じやり方
いきなり話を摩り替えるところなんかまんまチンピラ
書き込みファイルの中に示談屋請け負い紹介します。
ってあんなら警察通報したほうが吉だと思うけどな即連行だな

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 18:05:29
IPデータの入ったスレをヒロユキにもらったら
会費払っても安いしび〜の自演が証明できる
会費払うと特典もあるし

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 18:25:57
そんなのに金までかけるお前の暇さ加減と粘着ぶりって無職(ry

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 18:32:00
粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 19:32:37
>>16
金がなかったら追い込み駆けれんやろ
言って置くが無職とちがうらな
び〜がくちだけの糞と言うことはわかった
いつものようにコテトリップ付けて20日に来るっていえないヘタレ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 19:50:44
ここに来れないび〜っていままでのエラソ〜なヤツから
ヘタレのパシリの典型みたいなヤツのイメージですなw

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 20:10:03
俺が見た感じ33ぐらいなんだけど実際のスペック誰か知らない?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 20:15:17
何ヶ月も行動を起こせないでいるお前らよりマシだと思うがなw

さあ行動を起こせ!




















さっさとしろクズ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 20:27:50
誰の話し?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 20:31:07
ごめんアンカー忘れてた
>>20
誰の話しですか?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:22:03
兄S

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:27:43
早割シーズン券と写真と受付店がわかって珍しい板だからすぐわかる
顔くらいは校長もわかるだろ
あの板は特定の店でしか売られていないんだって代理店の人が言ってた
情報になれば・・・ガンバ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:04:26
示談屋請け負い紹介の斡旋は下手すれば緊急逮捕になります。
あの書き込み方からすると書き込みでホードレンタルとは関係ないの一言があればよかったけど
完全に事件を起こさせて自分が示談で儲けるつもりなのが見え見え
20日出て来なかったら警察で事情説明と書き込みのコピー持って行けばは刑事訴訟状を作成署名捺印する
書き込みに証拠があるので裁判所から逮捕状は半日で出る漏れは毎日逮捕状に裁判所印を捺している
それか強制連行48時間勾留

こんなヤツ ブチコンデヤレ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:05:24
暴力団取締対策新法
弁護士法
脅迫罪多数
犯罪を未然に止めようとしなかった罪
シャトレーゼスキーリゾート八ヶ岳スキー場に対する業務妨害
上記スキー場と多数人物に対する差別発言及び名誉毀損

ざっと並べて最低これだけある。実際はこれの倍以上ある民事がはいるらね

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:00
ったく、どいつもこいつもクソみたいなのばっかだな。

>こんなヤツ ブチコンデヤレ

相変わらず人任せで自分では何もしないのねw

>民事がはいるらね

相変わらず日本語に不自由してそうだなw
イタすぎて見てられんよおまい

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:05:05
人間すべてはひとまかせうまれる時もひとまかせしんだらしんだで焼いてもろうてひとまか世の中

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 02:58:54
>>28
なんか淋しい独居老人みたい 一文字間違いでもイライラするんだねお爺ちゃん

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 06:30:11
他人をくちだけの・・・とかび〜良く言うけど
自分が一番くちだけの男だと気がつかないねかね

そーとーいじめられっ子だったんじゃね
大きくなったらなぐるヤツノートみたいなの作ってさ
20日ぜってー来いよ顔観てやりて〜


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 06:39:25
20日び〜が話し間に応じない場合シャト本社が動く可能性大
昨日シャト本社で会議だった

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:58:48
20日にシャトレーゼに行くのですが質問です

びーと誰がどこで何を話すの?
本社でびーの事について会議が有ったの?その情報はどこで仕入れたの?
びーが話し合いに応じなければ本社が動くって、警察や危険な人?がすでに動いてる?のに本社は今まで何も動いてなかったの?
前スレだとすでに警察も本社も社長も特殊法人も動いているとこ事だった様な・・・

みんなの発言がバラバラだから解り難いから、足並みそろえてkwskよろしく

明日の話し合いの時間と場所が解れば遠くから野次馬してます。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 08:27:06
>>33
現在び〜自身が逃げて20日にくるかどうか不明なため詳しくはお話しできません。
ただ八ヶ岳&隔離スレを読んでいてくれた方ならわかって頂けると思いますが、び〜の言動は
2ちゃんねるでも下品極まりないと私は思って活動してます。
二度と同じ様なことが起きないように出来たらと思ってます。答えになってなかったらごめんなさい。
何か動きがあればここで報告させて頂きます。


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 08:51:21
>>34
どちらかに片寄るなど、深入りする気はありませんので、野次馬感覚で見させてもらいます。

また進展ありましたらレスお願いします。


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 09:07:40
野次馬より傍観者ってことばの方がいいと思いますが

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 11:34:33
び〜ってくちだけのヤツだなあれだけ煽りくれて雲がくれかよ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 11:40:18
だって面白半分に煽ってるのはびーじゃなくてオレだもんw

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 11:42:47
さらに言っとくと、びーは何かをするぞって言ったわけでもないと思うが。
一方、おまえらはびーを逮捕に追い込んでやる!とごちゃごちゃ息巻きながら
結局何も出来ないチキン。

一体どっちが間抜けなんだろうな。www

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 11:43:05
でも、び〜は雲がくれ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 13:45:50
び〜マジ?スキー場で滑ってるってことないのか?

マジ スッポン噛ましでトンズラかよ!
あれだけ煽りでえらそ〜に言ってたくせにガッカリた!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 15:37:04
20日にび〜が10人くらい仲間ひきつれて来たら
ヘタレ全開で楽しいが、たぶん部屋の隅でガクブル、か当日(-U隅から 覗いて様子観て
自分より弱そうならゴラァするつもりじゃね

冗談じゃなく弁護士法違反だから洒落で済まないよ



43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 15:45:53
>>39
前の本スレと隔離スレを六法全書と両方嫁

ついでに2ちゃんねる犯罪とかで具具れ

話しはそれからだ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 15:54:00
>>43
よくわからんが、わかった。
そんなもの調べる気はないが、犯罪行為を犯してるんだったらさっさと
しかるべき行動を取れよってことだ。
いつまでもここでグダグダ書き込みしてるだけで行動を起こさないから
何も展開がないから見ててつまんなかったわけだよ。

で、告訴なり民事訴訟なりの準備は出来たんだな?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 16:13:27
>>44に激しく同意!
ほとんどの香具師は>>44と同じ考えだと思うよ
もう1ヶ月以上なのに警察どころかシャトレーゼも何もしないのは疑問だし

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:05:29
漏れは野次馬根性で成り行きみせてもらうよ

今日さ無理弁護士相談に聞いてみたんだ
示談屋請け負い紹介などの斡旋行為は広告だけでもヤバイらしい

またその弁護士が大元の会社の訴訟の準備に2ヶ月くらいだと
いくらなんでもび〜も煽りでここにでてこないのが漏れ的に??なんだが・・・

示談屋請け負いのカキコが残ってるからな〜


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:09:09
(答え)法的処置の行えない内容だから

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:15:45
>>46
まじめに質問。
やばいらしい、の意味は具体的には?
どんな法律に抵触してるとか教えれ。

いつも、〜らしいとか、〜のはずだとか、
何も確証や根拠のない書き込みばっかだから
口だけとか言われるんだよ。
もっと話に具体性を持たせろ。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:24:54
だったらび〜が出てくるだろ名無しカキコでシャトを語って2ちゃんねるや一般
のお客を冒トクするカキコを気にする社員の友人がいるが詳しい話しはオフレコと言われた
言えば威力業務妨害だろ?


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:32:39
うーん。相変わらずあんたの日本語は意味不明。
他の人頼む。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:44:09
>>48
46じゃないが、すくなくてもスキー場に対する営業妨害と弁護士法違反
ズン券購入の際嘘の住所でショップに申込みしてたら
いい感じしないから最悪罪にならなくても
いろいろあるけど今の段階でどうなるか成り行き傍観しかないと思う

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:47:18
>>51
なるほど、オレも全部見てきたわけじゃないから全部は知らないけど、
これだけ叩かれるだけの、それなりの理由はあるのかなと認識した。

で?どうするの?誰が原告になってどういう罪状の訴訟起こすの?
刑事?民事?それはいつ行動を起こすの?または既に起こしてるの?
それとも。。。やっぱり口だけで何もしてないの?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:49:12
>>51
読解力のないただの馬鹿なだけ 気にするな

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:57:12
原告はシャト本社でしょ
2ちゃんねる訴訟は時間かかるとテレビ番組でやってたが、すくなくてもび〜は出入り禁止だろ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:18:25
みんなさ簡単に考えるすぎ最低まず2ちゃんねるにIP情報を弁護士が入手で
一ヶ月、
内容確認や本人確認で一ヶ月、警察に訴状提出まで一ヶ月で三ヶ月
び〜本人がゲロたら即逮捕てなるか゛逃げてるだろ
どちらにしても示談屋の件では100%任意同行だよ



56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:02:37
こんな馬鹿はスキー場とスクールに詫び入れさせて
スクール校長とび〜の間で誓約書交して終わりでいいのような 出入り禁止は校長とスキー場側で相談してきめる。裁判なんかすると何百万とかかるよ
示談屋請け負い紹介発言はちゃんと本人に責任とらせたらいいんじゃないの
スキー場はホームページにお詫び文を掲載を忘れずに

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:06:51
なにこの内輪ネタのスレ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:10:43
だったらスルーしろ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 01:00:54
>>1
あれだけ煽り中傷馬鹿をしずかにさせたのはすごい
明日は何か進展があればいいですね び〜は出てこない予感が・・・
それに本スレが静か

び〜は自覚してんだよいままでの悪業をさ、漏れなら時間かけて自滅させたいw

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 01:39:04
び〜不在って快適

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:31:08
び〜が明日出てこないと思うね
八○ー校長支配人アニマルにカキコの内容のことで
>>1も交えて口撃されんだろ
ショップに登録してる住所がウソなら
び〜自らのカキコに引っ越しの準備とかあったから
もう地方へトンズラしてるよ もち携帯番号変えて

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 06:09:43
関西系の普通の人でも根にもつタイプが多いのに>>1の人は河内の人なら
追い込みはこわいで長坂で河内弁で地元やーさん4〜5人相手に口喧嘩見たけど
完全地元負けてた

ワレーナニサラシテンネンシバイタロウヵボケナス〜
でおわりだった


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 06:23:17
河内弁は世界最強かも
泉州弁も強烈

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 07:52:08
び〜まだ姿みえず

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 08:15:11
いかにもって感じのスキン従業員入口より入場
ベンツ320E4M び〜完全勝ち目なしと見た

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 08:18:31
運転手付きだし

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 08:31:03
どうもスキー場のホテル泊だったみたいね

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 08:33:32
肝心のび〜きてるか?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 09:22:04
いやらしいナンバーゲット

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 09:38:29
いい番号だが今はび〜待ちだ本当にスキンヘッドの紺スーツはイカツイさすが元本物

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 11:46:59
>>61
いまの時代住民票がないと免許の更新もできない
それに住基ネットで引っ越し先がすぐわかる。
携帯も免許か住民票がないとナンバー変更もポータビリティもできない。
車のナンバーわかれば所有者と使用者もわかるまだまだ追跡法なんていくらでもある。
本職絡みはどこまでも相手を捜す。

まあび〜はそこまでいかんだろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)