2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八ヶ岳スキーエリアを語るpart-4【び〜出入禁止】

1 ::2007/01/16(火) 20:42:17
前スレ 八ヶ岳スキーエリアを語るpart-3 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1162543496/

サンメドウズ大泉清里スキー場 http://sunmeadows.co.jp/index.html

シャトレーゼスキーリゾート八ヶ岳 http://www.chateraiseresort.co.jp/SKI/

レーシングキャンプ野辺山 http://www.rc-nobeyama.jp/

小海リエックススキーバレー http://www.reex.co.jp/KOUMI/

八千穂高原スキー場 http://www.avis.ne.jp/~yachiho/ski/

※ 1日券をお持ちの方は八ケ岳スキーエリアの当日中の午後券を500円で購入できます。(R.野辺山除く)
※ 使用済み1日券(当日中)で周辺施設の優待特典が、いろいろとご利用いただけます。

八ヶ岳スキーエリアについて、たっぷりと語りましょう ♪
道路状況・ゲレンデ情報など、いろいろ聞かせてくださいね!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 21:10:14
2げと


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 21:35:51
リエクスどうよ。
もうキッカー出来てる?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 07:07:26
キッカー出来てるけど、ちょっと危険な形をしてる。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 08:41:52
立ってるよアホだよ
これ立てた奴もコテと同類だな

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 08:43:10
>>3
2連の2発目がアブニャー

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 19:28:49
>>5

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:09:00
び〜出入り禁止かよw
名無しでもすぐバレてるし
スキー場でもヤバイらしい
関係者からもっとヤバイことになりそうだと言ってた

なーむーwww

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 06:02:49
>>8
びーもオマエも出入禁止だから来るな

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 07:01:55
>>8
テメーみたいなバカのせいでスレが荒れるんだろ
テメーがなーむーしてろボケ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 07:42:38
校長と店長に話すしかなさそうだな

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 07:56:11
>>8
そんなに憤慨する内容か?>>9と>>10の方が読んでて気分わるいと思われ
び〜の書き込みじゃないのだからスルーしろよ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 08:15:50
>>9
おまえって誰のこと?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 15:54:20
暖かいから太陽の日があたると春スキーみたくなって
いまから閉場まで少し締まっていい感じになるけど
やっぱり本物の降雪がほしい

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 20:16:57
あさって20日の最低気温の予報はなんと−18度!☆
お出かけの方は、耳あて、ネックウォーマーを身に付けた
ほうがいいYO♪耳はしもやけを通り越して凍傷にならないよう。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 20:49:27
現在の清里の気温が+1℃です。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 02:49:20
清里高原道路凍結です。
気温-4℃下り注意したほうがいいよ!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:51:51
強要的な電話=out

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 08:08:09
>>15予想な

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:09:12
県境-9℃ 凍結してます。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 06:13:14
昼過ぎに降雪があるかも
気温が下がりはじめてます!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 08:03:12
び〜さんおは〜

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 08:28:46
ウザイ名前だすなってかスレ違い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)