2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊スキーコンプ倒産!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 14:19:53
今まで少ない部数ですがマニアックなレーサーに愛読されていた
月刊スキーコンプが07年1月9日にとうとう倒産しました。
レーサーの唯一の情報誌だったのに。
と、ゆうわけで各大会の情報、リザルト、スケジュール等、
リンクできる物があったら貼ってみてください。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 14:23:46
ありゃりゃ残念ですな

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 14:39:14
本当ですか?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 14:39:29
倒産?月刊スキーコンプ社って事なの?廃刊じゃなくて。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 14:40:37
時代の流れですな。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 14:44:57
ま、エロ本が売れない時代だからな。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 14:51:21
普通の本屋で売ってなかったもん。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 14:54:36
ちゅーん屋とかにある本。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 15:12:14
倒産と廃刊の違いのわからない人達がいると聞いてやってきました。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 15:12:52
ヌキー本だからwww

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 15:22:11
これで、レーサー気取りの薀蓄屋がネタに困るな。

12 :◆tunerMWAc. :2007/01/10(水) 17:47:16
年間購読してたな〜・・・

南〜無〜

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 11:25:50
レーサー気取りの薀蓄屋乙

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 21:47:32
弁護士事務所から破産手続きの通知がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 13:31:41


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 17:34:38
やはり本当の話なのかー!
誰か通知、ソースUPしてくれ、それまでは信じないぞ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 17:50:47
通知来た
先払いの金は返って来ないとさ
三月に自己破産予定やと

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:14:20
15年以上前に毎月読んでた時期があった。
T.Fogde(トーマス・フォグデ)を「ホドゥ」とか、
A.Wachter(アニタ・ヴァハター)を「ワヒター」と表記したり、
痛さばっかり記憶に残ってる。
倒産前はスウェーデン語はともかく、ドイツ語はまともに読めるようになってたんかな?

てかここまで続いてたとはね。
俺は40歳過ぎた今でも相変わらず草レースに出続けてるけど

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:01:11
再開する可能性は無いのでしょうか?
教えて出版業界に詳しい方

20 :PIKA脱皮:2007/01/20(土) 01:36:40
まじかよ
レーススケジュールどうすんだよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)