2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後は本州でスキー、スノボできなくなるとみた!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 16:03:06
温暖化が益々悪化するだろう。
間違いない!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 16:04:41


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 16:04:43
あっそ

4 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2007/01/06(土) 16:05:11
(´・ω・`)

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 16:09:31
温暖化の原因
中国人を片っ端から叩き数せ!
まずは阿佐ヶ谷2丁目在住の趙早雷を数せ!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 01:39:18
そしたらみんなでマウンテンバイクやろうぜ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 09:36:04
中国が車持つという知恵をつけたから
すごいスピードで温暖化になるだろう。
日本おわた、いや世界

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 09:42:27
阿佐ヶ谷2丁目なんてない。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 11:13:58
今から中国人を数してきます

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 11:16:01
【社会】 "母親(24)はスノボ中" アパート火事で、家に一人残された2歳男児焼死…埼玉・和光★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167832975/l50
母親のこのみさんは猛成ちゃんと2人暮らしで、食べ物を置いて、遊びに出かけていたものと
みられる。猛成ちゃんが遺体で発見された部屋には、ホットカーペットの上に、こたつが置かれていた。
警察は、この部屋の焼損が激しいことから、こたつとホットカーペットが何らかの原因で出火した
可能性もあるとみて調べている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061231/20061231-00000935-fnn-soci.html
(´・ω・)カワイソス

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 11:50:37

コイツ…

ウザいっつうかクドい富田

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 13:36:16
スキーやボードをやる富田さんは直ちにこのスレに集合してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)