2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωωωジャングルジャングルpa-to3ωωω

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 21:25:54
意外といるだろ?ジャンゴーがホームゲレなやつ。
お互いのネタの情報交換しようぜ。
内輪ネタも共有しようじゃないか。

前スレ
ωωωジャングルジャングルpa-to2ωωω
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113836188/
【山形】ジャングルジャングル【東根】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1100236050/

2 ::2007/01/02(火) 21:27:12


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 11:30:13
天気がいいのも困りもの・・・
降れよ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 11:41:57
>>1
乙です
今日これから行ってきまつ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 15:51:53
>1
乙!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 16:19:57
>4
帰ったらレポまってるお!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 22:39:49
今日行きました☆ 雪質は新雪ではないが、軽くて調子よかったよ♪ キッカーもよかったけど割り込み連中うざ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 07:47:08
>>7
また「奴ら」かな...orz

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 11:23:12
>>7
お前が、躊躇してなかなか飛べないのが悪いんだろ。
後ろ詰まって迷惑だからちゃっちゃっと飛べよ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 13:49:15
今キッカーのサイズってどれくらいなの?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 18:20:47
ジャングルの掲示板では5メートルって書いてあったような!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 18:23:02
幅が狭い


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 18:23:52
>>9
うpのにおいがぷんぷん

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 19:32:25
本日、ジャングルに行ってきました。
積雪はまだまだ足りないけど、
朝一は雪が締まってて、かなり気持ち良かった。

それにしても、リフトの下にタバコの吸い殻が落ち過ぎ。
悲しくなりました。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 19:43:13
>13
うpに関係ないが、次々行けよ あいだ空けすぎ。。。
どれだけの時間精神統一必要なんだ? ボケ
と    割り込みしたオレが来ましたよ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 20:59:44
割り込みあるの?全然割り込まれた感じなんてなかったけど?手上げた人から
いく感じだった。ただちっちゃい子が手上げてるのに無視して突っ込んでた人
いて少し空気悪くなってた。これを割り込みと言うのか!!

でもそんなに多くはないと思うよ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 22:48:04
暴走初心者が多いですねぇ。
スピード出し過ぎですよ。
いつか事故が怒りそうな予感がしますよ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 23:06:40
確かに間あけすぎ。次々いかないからあんなにつまるんだ
ビビってんなら隅で見てろよ
小さい子はアプローチ直カリだったね\(^O^)/

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 16:01:16
本スレage

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:11:39
ほれっ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 18:43:41
今日はwest悲惨だったね。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 18:46:48
雪だいぶ減ったんだべが?
それでもパークアイテムは増えたのだべが?
教えでけろ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 22:59:57
明日から当分雪マークだな(ウヒ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 14:14:40
今日行こうと思ったんだが車がうんともすんとも言わない…
バッテリーも替えたばっかり何だけどなぁ
orz

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 14:38:39
↑今日は行かなくて正解◎朝は湿り雪でだんだんと雨に…ぜんぜん走りませんワ。雪になってケロ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 17:54:12
今日でこんもり積もると思ったが・・・
明日の天気 曇→雨 最高6度 最低2度
明日もダメかよ
早朝逝ったとしてもガリガリバーンの可能性大だな
鬱orz

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 19:00:16
明日は無理だろ


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 21:39:23
19:30現在のHP写真雪降ってるぞ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 22:13:44
>>26

それ町中の予報だろ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 22:25:16
なんか天気荒れないっぽいね、明日朝いち行く人レポよろしく

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 00:49:31
明日昼くらいから行く予定なんだけどコンディションどうなのかな

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 09:57:31
なんか あたたかいよね?
モンマートのおにぎり食べたいなぁ
おばちゃん元気なのかな?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 13:11:16
さぁッ!!!降れッ
降りまくれーーーーーーィッ!!!!!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 13:37:39
明日から激パウ喰いまくり

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 16:34:47
強風でリフトとまってて滑れなかった

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 16:41:01
>只今強風の為運転見合わせ。
>ナイター営業につきましては随時お問合せ下さい。
風速15mってマジか…

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 18:07:23
スノーフラッグ大会があったらしいがどうだったんだろ
今日はたぶんあまり行った人いなかっただろうから
もし参戦してたらズン券奪取率高かっただろな

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 18:45:35
公式発表15mじゃ、たぶん実測したら20m台後半じゃね?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 20:38:18
ジャングルって何かあるが、今度はウエストのクワッドが故障か・・・

観音寺って住所だけど、寺なんかない。
廃寺になった呪いか?考え過ぎか
ただ、人を寄せ付けたくないような何かがあると感じるのは自分だけか・・・
地元の人、何か知ってる?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 09:37:38
>>39
点検整備って書いてあるけど、故障なんか?

ジャ、今から行って来る
HPだとペアしか動いてないみたいだけど着く頃には
イーストやってるといいなぁ。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 20:18:23
結局、今日は何時頃イースト動いたの?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 20:37:33
1時くらいかな

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 20:55:36
ウェストの点検いつまでかかるんだ・・・・・

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 21:25:05
朝イチで参上しますた
天候の割には駐車場は車でイパーイ
午前のコンディションは、雪質は上々だったが
圧雪されておらず、横殴りの吹雪
ペアしか動いておらず、長蛇の列
滑っても楽しくねーし、滑るにも吹雪の中並ばなきゃなんねーし
しかも時間券買った奴は帰るに帰れねーし
朝っぱらからレストハウス内まで混雑
かく言う漏れも二本だけ滑って昼寝して帰ってきますた
ヘタレとも言うがw
午後はどうだったんだろ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 21:35:23
きょーわきつかった。
やっぱEASTも大事だが、WESTの偉大さを知ったな。
しっかし寒かった。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 22:35:07
俺の友達、一時間ほど吊るされたらしい、救助されたとか
明日、新聞に出なければ索道事故隠蔽・・・
安全教育とかマジしてるのかと小一時間・・・

ttp://f58.aaa.livedoor.jp/~yamadori/sawatarikurobuse2005.10.html


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 23:05:39
>>43
いつかのEastみたいになってたな。リフト落としてるじゃん。

>>46
俺の友達も救助されたって言ってた。なんか大変だったらしいが
今日も元気に滑ってたよ。

今日は1時前にEast運行開始。ボコボコで滑りにくかったが、それは
それで楽しめた。
つーか、この駐車のさせ方はないだろ、常識的に考えて・・・
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f211500.jpg
(↑朝10時半くらい。Eastリフト乗り場付近、駐車場を目指している状態。)

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 23:11:59
前回は人為的ミスのリフト事故だったし、駐車場は凄い事になってるね
もう少しマトモナ人材雇えばいいのに・・・

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 23:34:15
駐車場と言えば、この人達だろ

ttp://portal.nifty.com/koneta05/09/29/01/s2_l.asx

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:18:33
またリフトの不具合かよ…そもそも従業員がヘボいし、やる気無いんだな!今年はまともに営業するだろうと思ってたけど、期待はずれだべ!もういいからさっさと潰れちまえよ(笑)

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:27:15
みんなでズン券代返金してもらうべ


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:54:38
いいね〜(・∀・)
>>51 に一票!オフ会開いて返金請求行くか!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 22:50:43
>>46 >>47
何があったのでつか?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 06:33:35
>>53
また、クワットが逝ってまいました。



55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 22:27:57
普通の企業なら、以下のことくらいやるよな。。。
・謝罪
・クワッドが逝ってしまった原因
・復旧見込み時期
・今後の再発防止対策
・お客さまへの補償

これらがいずれも提示されていないとなると、
このビジネスがどれだけ低レベルでお客さまのことなど何も考えていないかがわかるな。
経営者は、我々がお金でサービスを買っていることを再認識しないと。
復旧時期によっては、シーズン券代返してもらわないと。


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 22:38:52
オレは先週の土曜にジャングルで板盗まれそうになったよ。駐車場に捨てられてんの発見して良かったけどさ。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:10:04
>>56
ぱくったもののヤッパイラネってなったんだろね、魅力のない板でヨカッタヨカッタ。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:13:16
搬器はずしてあるから今期動かす気がないんじゃね?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:18:52
>>57 禿しく笑ろた

60 :アンチうp:2007/01/10(水) 23:23:16
確かに俺たち客に対してなんらかの説明は必要だよな。

それがないんだもんなぁ。。。。よし!!!俺が今から直して来る!
期待してまっとけ!!!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:26:48
明日ジャングルに電話して、原因と復旧予定時期を聞いてみよっと。
まあ、対応によっては誠意見せてもらうけどね。。。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 00:01:36
復旧時期によっては、マジ返金してもらわんとな。
自然災害ならともかく、管理不足の人災だからな。
土日しか行けない俺には、クワット一本なんて耐えられん。


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 01:04:27
ウエストだろ?EASTからいけるからなぁ。
返金しないだろうなぁ

それがなぜならJangle Jungleだから。

そういうときのスポークスマン=DJじゃねーの?なんか言ってたか?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 01:24:14
まぁ確かに返金はされないだろうが、文句言わないと気がすまん。
ゲレンデに支配人なりゲレンデマネージャー居るかな?
呼び出して説教してやる。



65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 04:20:49
westは週末に動くらしい…ような事を言われた。2年前eastの件があるから、従業員の言うことはあてにならないけど…

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 07:04:51
『リフトのワイヤーに付いた雪取りで運行が遅れています。』こんなこと平気で言えるのはジャングルだけだな。他のゲレンデじゃオープン前にキッチリ整備してるんだがね…見てるかな?ジャングルの馬鹿社員(笑)

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 07:44:55
そりゃ見てるだろう?社員。
まぁ週末に動くんだったらとりあえず許してやろうぜ。

機械の故障ですんだんだったらラッキーとおもわねーと。
リフト落ちたりしなかったわけだからよ。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 09:28:43
>>55

禿同
おととしの不具合の時もそうだったが、
利用者が納得する説明と謝罪がねーよな
「点検のため運休」なんて運用側主体の説明しかねーし
去年の崩落事故の時はちゃんと説明あったが
運用側の手落ちや不具合での運休となると
ちゃんと説明せずにのらりくらりと逃げようとする
おととしの不具合に続いて昨年のシーズン直前での営業中止だろ
誰も不具合おこしたくて起こしてる訳じゃない事はわかってる
それならそれで、ちゃんと説明と謝罪すればいいのに
今年こそは、という誠意がまったく感じられんね

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 09:32:27
乗客が一時間くらい吊るされたわけだが・・・
面白山やライザの件とは違って、普通にリフト事故だと思うけどな・・・
ワイヤーの氷取らないと怖い事になるけど、お客様の声でやらなくなるかもね
ジャングルだし・・・

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 13:45:04
朝一で行ってきましたよ〜!
やっとジャングルらしくなってきたじゃないの。さすが本州有数の豪雪地帯だ!
これでリフトがフル稼働ならサイキョ!
http://i.pic.to/8mjwg

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 20:55:12
>>60さま
リフトの修理は順調でつか?

72 :61:2007/01/11(木) 22:19:32
昼休みにジャングルに電話してやろうと息巻いてたけど、
午前中に東京への転勤を言い渡された・・・orz

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 22:33:20
まああれだ 61がんがれ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 22:56:13
その、なんだ。61超がんがれ

75 :61:2007/01/11(木) 23:02:46
>>73
>>74
サンクス。
異動が2月1日付けなので、残された時間はかなり少ないですorz
でも、頑張ってジャングルに通います。とりあえず今週末の日曜日にヒトリストする予定です。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 23:59:58
ありえねー
普通転勤三ヶ月前くらいに言わないか?
(準備もろもろで)

まあなんだ頑張れ>>61
仕事あってのボードだからなぁ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 00:24:44
友人(県職員)の話だが、3/21くらいに人事が出て、4/1には新職場で働くそうだ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 09:02:02
県の議会が終わってから人事異動があるから、そんぐらいになんだよな

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 19:39:24
今日ウェストが試運転らしきのしてたんだけど、週末は稼動させるのかな?
キッカーも一回り大きくなって飛びやすくなってたよ

80 :sage:2007/01/12(金) 20:34:29
明日の午後からWEST稼動らしいよー



81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 21:26:05
>>77
うちもそんなもん、ひどい人は前日とか
一部上場なんかで人事情報だだ漏れだとマズイでしょ
オレも内示でて1週間で山形着任した、左遷かなと
思ったけど楽しんでるw

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 22:49:03
ジャングルのエスカレーターって
手摺りの方が速いよね。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 00:30:26
>>82
ンダ!たしかに速い。板だけ先に逝っちまう。
ヽ(`Д´)ノウワーーン

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 00:32:36
駐車場の誘導員っておもしぇーよね。
最高ー!!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 05:34:10
>>75
ウェア・ビーニー・ゴーグル教えてよ。
もし日曜に会ったら一緒に滑ろう

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 08:46:37



87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 10:15:19
エスカレーター、手摺の方早いのって普通じゃん。

88 :は対策本部:2007/01/13(土) 11:59:07
阻止

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 13:43:35
>>87
俺もそう思ってぐぐった。
ttp://zatsugaku.jugem.jp/?eid=50
これが正しいかも。

あそこのエスカレータは長いしな。
ってかあそこ下にレストハウス作ったら一つゲレンデになったんでねべか?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 15:49:03
今日は午前だけで帰ってきた
昼前頃からEast試運転してたけどちゃんと動いたんかな?
やっぱEast動かねとWest&ペア混雑し過ぎ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 17:08:48
>>90
明日も動きそうにない? 混むなら避けて蔵王に行くかな

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 17:25:14
今日行ってきたけどウエスト動いたよ
問題なさげ

今日は最高に天気良かったしパフパフだったんで良かった良かった・・・・
で終わりたかったがw

ステチャの板にボルコム(一人はパンツ去年のΩ白だったな)の四人組のマナーが最悪だった
夕方ペアヨコのキッカー一発目でうろうろしてたかと思うと
(キッカーのヨコでビン外してやがんの。
ここで次飛ぶ人が躊躇してたが 糞野郎と思ったか飛び
俺も奴らが飛びそうにないんで飛び)

その後奴らはニ発目のキッカーを飛ばずに舐めていきやがったw

その時点で仲間内激ワラ(命名 飛べない四人豚)

つーかあいつらうp関係かな?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 17:32:12
ディガーだろ
たぶん

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 17:34:08
ステチャの板…うp関係かうp信者の可能性大

95 :61:2007/01/13(土) 17:39:39
>>85
お気遣いありがとうございます。
でも、下手糞なんで勘弁してください・・・orz

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 17:47:10
ディガーなのか

俺もその四人組判るわ
イーストでリフト乗ってるときすげぇ騒いでた奴らだな
ディガーだとしたら問題有り過ぎだねぇ・・

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 00:13:20
他のスキー場にもそういうスタッフやディガー居るよな。

楽しそうに明るくやってもらうのは良いが、
はしゃいだり、騒いだりっていうのは、どうかと。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 00:45:44
ジャングル行く途中の道でビリビリ煽ってくる従業員には本気でムカつく

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 00:47:58
つ「急ブレーキ&釜掘られ」

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 00:51:32
車種はいつもきまってるから今度オレ様のエッジの錆にしてやる

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 00:57:09
ステップチャイルドの人はディガーっぽい。
今日ナイター行ったんだけど、途中でペア横のキッカー整備してたよ。
整備っていうか、サイズアップしてた。
一発目はキレイに直してくれたんだけど、2発目がちょっとテーブル長いかな。
あれでもうちょっと静かだったらカッコいいんだけどね。。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 01:28:55
悪く言いたくは無いが
ちょっとアレだと思うねー>ディガー

仕事と遊びを勘違いしてんじゃないの?
ナベとかいう奴だっけ?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 09:17:43
>>99
それ捕まるよ。故意に急ブレーキかけたら"有罪"になった実例あり。

今からジャングル逝く
イースト動いておけよ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 11:32:10
携帯電話、繋がるって張り紙してあったけどもどの辺りが繋がるんですか?


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 12:52:50
>>104
オラはauだが天気良ければゲレンデのどこにいても使えるど

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 17:18:51
>>73
今日、マタアイマショウをリクエストしたかぃ?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 22:24:35
残念ながらディガーは、
「自分たちが飛びたいキッカー」を作るので、客のこと考えてはくれてないな。

ま、毎度のことだがな。
ジャングル名物オナニーディガー。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 23:09:02
>>107
お前が飛んで気持ちよくなれるキッカーってどんなキッカーよ。
うまい人が気持ちよく飛んでるのが羨ましいなら一緒にまざってオナニーすればいいじゃん。
もしくは自分でキッカー作ってオナニーしてれば?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 23:16:08
俺はセックスの方がいいな
ジャングルオナニーパーク  ップ!

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 23:19:47
必然的にサイズはやっぱり大きくなってくよね。
そうなると初中級者はキッカーで楽しめないよね。
自分達だけ楽しければそれでいいんだねあの人達は。



とか言ってみたけど、もう少し大きくしてくれてもいいお!!

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 23:40:50
うんこっこ?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 00:31:39
積雪量も増えたことだし、そろそろペアの↑にあるキッカーより大きいのを頼むぜ!それとヒップも欲しい!

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 00:49:44
知ってる人は知ってるだろうが、2ちゃんが閉鎖になるかもしれんらしい…(゚Д゚;)!!

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 01:03:26
ディガーなら「DIGGER」って書いた白い腕章のようなものを
腕か脚に着けてるはずだからすぐ分かると思うよ
スペル間違ってたらすまん

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 01:20:45
ディガーの仕事はご奉仕だろう?
自分の飛びたいのを作ることじゃないぞ。
お客様が安全に楽しめる物を作ること。

上手い人が飛びたいのを作るのはそうだが、
上手くなるために安全なバランスの良い物を作らないとダメだろ?


一個一個見たら悪くないんだけど、ゲレンデのバランスわりーんだよ。

ここ、パトもいっしょになって遊んでるからなぁ…

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 16:45:09
ドコモは繋がらない

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 08:17:46
Dは、West山頂でつながるぞ。

孫は全滅

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 20:18:01
レストハウスでも繋がってほしい・・・

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:19:58
パイプっていつ頃からまともに滑れましたっけ?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:28:06
今日行ったひといる?
ゲレンデ状況おしえて

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 22:47:34
ジャングルのパイプがまともに成形されているのを
見たことがないわけだが

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 23:00:05
>>120
ゲレンデ状況は大変よろしいです。
下界は雨だったけど、上は雪だったよ。湿気は多かったけど。

>>119
パイプは全然整備されてないねー。。。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 23:00:46
>>120
ゲレンデ状況は大変よろしいです。
下界は雨だったけど、上は雪だったよ。湿気は多かったけど。

>>119
パイプは全然整備されてないねー。。。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 23:11:18
>>122
ども!明日逝きます。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 23:49:53
E-2に3連キッカーが出来たそうだが、どうなんだろ。
画像見た感じじゃ跳ね上げ過ぎっぽいんだけど。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 04:37:11
ちょっと飛んでくるわw

今年はちょっと気合入ってるかな?
頑張れディガー
あとは小まめに整備してくれれば・・・・

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 18:53:15
E-2なんかは放置されそうだけどな
E-1ですら放置気味だし

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 23:08:58
にしてもここの客は、リフトから吸殻捨てるのが多い
こういう馬鹿は客扱いしないで、退場にしちゃえばいいんだよ
このスキー場ができなければこんな山の中に吸殻だとかゴミが増えなかったんだよな

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 13:49:37
↑そう思うんなら来んな!けど吸い殻ポイ捨ては反対だ。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 17:10:56
ポイ捨て 反対。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:26:33
吸殻捨てない奴だけ来るようにすればいいんだよ
吸殻捨てない俺が来るなと言われる覚えはない
スノボやる以前に人間として失格だろ?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 22:34:02
まあオレはタバコ吸わないから♪ど〜でもい〜いですよ〜♪

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:22:39
>>132
そう言う無関心がJxJをクソにした。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 23:27:07
>>133
まぁそう言うな、>>132は離婚したばかりで少しおかしくなっているのだから。ほっておこう。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 07:47:39
今から行ってきまつ
ポイ捨て禁止ーっ!

てか携帯灰皿くらい使ってほしいよな


136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 08:29:08
48号下り大滝付近で大渋滞なんだけど、誰かライブカメラ見れる人いない?
どこが先頭なんだろ・・・。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 08:34:22
ラジオ交通情報(・∀・)キタ!
三台絡んだ追突事故のこと。
動かねぇよ〜

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 08:35:26
俺も渋滞巻き込まれ中。
最初工事かと思ったけど、公民館まで来ても渋滞中。
ボードの前だとマジでイライラしちゃうね。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:43:28
今日は雪質良かったけど吹き上げの風が強くて滑るの大変だった。
Wに新設されたクロスコースおもしれー!


140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:16:21
今年はパイプやらないみたいだよ 客居ないし。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 20:33:20
明日行ってきます

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 23:11:39
今年はやらない×
今年もやらない○

客いない?
作れる技術がないんだろ
いまどきユンボじゃw


143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:12:30
きっとディガーの中にユンボ名人がいてるのさ。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:22:12
ユンボ使いは、ふぁj土居sふぁおdな訳だがディガーじゃないと思う。


145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:46:39
しょぼくてもパイプ目当ての俺はどうすればいいんだー!!

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:02:05
パイパーなら必然的に自然観だろ
パイパンなら俺だが

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 03:03:08
パークって当然ハイク無しだよな。
ディガーとかうp系のは平気でやりそうだ。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 09:24:23
平日にいったら上手い軍団が滑ってたが、あれがディカー部隊なのか?

白の上下の奴なんか飛んでる時に止まって見えて見惚れてしまったわ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)