2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のコバワールド

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 00:57:35
コバワールドでスキーしよう。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 01:50:41
糞スレたてやがって!
スレタイで牛丼吹いたじゃねーか!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 02:08:43
なんだかんだ言いながら喜んでる>>2であったとさ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:09:37
こばは安いので毎週行けるね。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:50:46
ナイター九時までになってから行かなくなったな


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:55:16
風水の人だっけ?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 12:42:28
それはコバでなくてコパ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 12:45:12
それはコバでなくてコパ


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:01:37
kobaに行く山道を皆 車で飛ばすけど、怖くないの?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 10:32:49
アコーディオン演奏する人ね

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 14:38:37
囲碁の強い人だよ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 21:51:40
ばんけいを劣化させるとコバになるわけだが

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:30:55
コバの経営って在日なの?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:51:09
オーストリア出身でなかった?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 22:19:18
今週はコバに行こうとするか。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 23:38:03
雪あるのか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 23:39:57
土日と5と8の日に安いので行って確かめてくる。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 00:08:45
いくらになるの?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 00:13:12
1日に盤渓逝ってきた。
はじめはコバにしようかと思ったが
なんとなく雪のツキが良くないように見えたからだ。
盤渓も雪不足で、下場のセンター以外はブッシュチラ見せ。
センターも雨の時に出来たアイスバーンの下地が出てた。
まとまった雪降らないと、どっちも微妙だ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 13:07:52
>>18
コバワールドで検索すると出てくるよ。
安いからコバに行くのだよ。
それと、ジャンプとかがあって、子供をつれて行くと喜ぶし。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 13:43:41
木場のセンターウンコ臭いから嫌い。
ガキしかいねーし。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:13:20
雪が降ったので、今週こそ子供達と一緒にコバに行けそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)