2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【美形】林 亜紀子 Part 2【セレブ系】★

1 :RHEA ◆L0Jg3vuAYw :2006/12/26(火) 13:38:09
どぞっ!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:42:55
40歳無職ちゃんが2げと、殺せよ

>>1
>>3 理論派乙
>>4 獣人乙
>>5 センタンうぜー
>>6 古スレ乙
>>7 1級くれよ
>>8 40歳間近で童貞ですが、何か?
>>9 スノボちゃんは大嫌いです
>>10 脳内ではエリートサラリーマンですが、雇用保険の受給で生きています

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:44:04
●林 亜紀子 インタビュー
http://www.lilroom.com/2005lilroom.com/interviewpage/0601115akikohayashi.html

http://sbnstore.jp/specialtopic.php?wesc_sp&wesc_sp

●林 亜紀子 リル あっこボイス
http://www.rimrock-inc.com/lil_voice/voice-akko/mailbbs.php

●林 亜紀子 WESC特集
http://sbnstore.jp/specialtopic.php?wesc_sp&wesc_sp



4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:45:47
【関連サイト】

リル ガールズスノーボードサイト
http://www.lilroom.com/index.html

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:48:23
>>2 クンニ岡スレ行けや!!!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:50:44
RHEAさん、┏●乙!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:58:07
糞スレ建てんなや!っだらオラァ!ッめんじゃねえぞらこらぁ!!んッだぞらおらぁ!しゃあらぁッ!!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:18:19
亜紀子たん

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:30:07
素人童貞の俺からみても林は綺麗だなw

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:45:12
ワーイ".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:41:47
>>1
乙。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 17:29:54
(;゜0゚)ぉぉぉぉぉおおおおおお パート2じゃん!!!!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 18:10:50
パート2とはやるな…こいつ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 18:29:18
あきこちゃんのブログよく更新されてる。毎日読むのが日課です。 彼女、頑張ってるから応援したくなっちゃうね(^-^)同性から見ても感じいいね

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 18:41:20
俺もあっこ日記が頻繁に更新されてるのが嬉しいぜ!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 18:47:51
40歳間近で童貞キンもー☆

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 18:58:59
なんで新スレ建てれたん?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 19:03:35
(o`д´)ノ シラネ!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 19:08:49
おば

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 20:31:33
ヤフオクでステッカー売りまくり

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 20:55:29
14>>
海外で日本人お別れパーティーに彼女だけ呼ばれず
日本人のお別れパーティーよりも外人といつも一緒

差し歯で、意味ある人しかつきあわない彼女

ただかわいいだけで、いかにも友達いますってのブログばっかり
林亜紀子が友達いないのはかなり有名なのにね

友達いますぱわー前回で毎日ブログおつかれさん

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 20:57:23
パパは公務員

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:07:32
チョロとか呼ばれてる女が林の悪口いいまくっていた。本人を知っているオレはそいつがでたらめ言ってるのはわかっていたがめんどくさそうな女だったから反論するのやめといた。女のひがみはこわいな

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:08:58
え?チョろいい子だよ
林とちょろなら、ちょろのが友達おおいよ



25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:09:25
21 みたいなやつのことだな プププ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:19:47
この業界で友達多いのがいいのか悪いのか知らないが、チョロとかいうやつは林の他に三輪や伏見、タナカサチと国岡とかの悪口もデカい声で男みたいな口調でいいまくってた。関わりたくないタイプだった

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:22:27
>24 幼稚園児かっ 友達いないのはおまえだろっ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:36
チョロって誰?ライダー?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:39:02
わかんねー。ムラサキのライダーって言ってた。名前シラネ とにかく引く喋り方で恐かった

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:41:22
三輪もぶさいくおばさんライダーがんばってますよ

同じあっこっで

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:42:25
ちょろと三輪って一緒に篭ってたのにねw

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:54:04
>>31詳しいことはしらんが三輪と伏見がそいつの年上らしいがうぜーとかいってた

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:55:57
前スレ
【美形】林 亜紀子【セレブ系】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165728391/

関連スレ

【コキエ】LIL総合【C4】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1158716522/

C4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1157088456/

【にゃんにゃん】 伊藤唯 【カワユス】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1162514177/

田中幸がすき
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1130788615/

関連スレ?
國岡あいについて語ろう
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1158436045/


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:57:49
アンカーもまともにつけれないヴァカがほざくなや!( ゚Д゚)ヴォケ!!

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:12
>>21それ知ってるW
気まずいわ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:17
國岡は論外だろwww

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:01:44
>>35

自演 乙!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:04:03
やっと2chらしくなってきますたねwww
林の本性、晒してもらいましょう!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:08:24
叩けばホコリ出てきますよね,この人もさーw

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:08:27
>35 自演きも〜

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:09:47
おぃおぃ、ちゃんとアンカーつけれない奴ばっかかよwww

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:12:03
>>20

マジなら教えてくれヨ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:13:16
林のこと昔から知ってるけど本人見てたら悪口聞いてもひがみやっかみにしかきこえね。 2ちゃんで悪口出ても本人知ってるやつは笑って見てるだろーよ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:14:05
逆にもっと悪口聞かせて欲しいわw

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:15:57
林の (i) 舐めて〜〜〜

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:18:53
亜紀子の  (φ) 舐めてぇ〜〜〜

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:21:25
悪口ではないががっかりなことはかわいい天然系かとおもったらしっかりしてて自分で解決していく男らしい系だった。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:06
天然系には見えんじゃろがー
しっかりした姉さんタイプじゃよ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:41
糞スレたてんな!ゴルァァ!オラァァ!シャラァァ!

(゚Д゚)ペッ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:41
林スレができたらまたクニオカスレが過疎ったな

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:25:10
ついでにここで國岡叩きも請け負いますよ!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:26:42
>>天然系かとおもったらしっかりしてて自分で解決していく男らしい系だった

(゚∀゚*)ィィヤン!!(*゚∀゚)ィィヤン!! ヽ(*゚∀゚*)ノ ィィ──ヤン!!!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:28:30
カワイイ天然系って誰かいただろーか?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:30:44
> 伊藤唯は?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:31:17
童貞キンもー☆

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:32:14
その男らしい性格で責めて欲しい。

窒息するくらい顔騎して頂き、言葉責めをお願いします。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:33:10
アッコって女王様系?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:41:02
可愛くない不思議系なら知ってるぉ















それは。。。C☆4さんwww

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:42:53
アッコは騒がしいところは苦手なだけ。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:45:35
美人なヒッキーなんだw

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:49:25
↑ブログ見てても家が好きなんだなーってかんじするしな

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:51:04
アッコの手料理食べたいなぁ〜

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:51:54
食べるの大好きあきこちゃん( ^ー゚)b

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:53:29
おれは手編みのビーニーが欲しーぃの

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:56:39
ばぁーきゃ!
こいつは料理なんかできねーんだよ。
残念でしたねぇーーーーw

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:57:20
>>26
國岡が色んな有名ライダー女子の悪口言ってるからどっちもどっちだべ?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:58:27
つか、35オーバーのコキエババアのサンタ姿にマジで引いた きもいよ!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:59:27
チョロとかいうヤツが何者か詳しく教えれ!

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:00:12
林は料理うまいぞ。 海外でよくホームパーティーしてた。一人で作ってもてなしてくれた。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:01:14
ヲタが群がってかわいそう

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:02:20
クニオカにはヲタすら群がらないでカワイソスw

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:03:41
SBN日記でも料理載せてたことあったよ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:14
>>69
なぬっ!?ダレだちみは?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:31
海外でホームパーティーかぁ・・・・
じゃこの人も当然、吸ってますよねwwwww

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:06:45
あまり手料理、美味しくはなかったよ 本当の話だけど

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:08:34
これで料理が上手かったら嫌味でしょーがw

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:14:33
↑ °+ダd(´∀`*)°+°+(*´∀`)bネ°+!!

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:17:38
林の草嫌いは有名だぞ

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:22:27
料理うまいぞ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:30:07
こいつ糞真面目らしーな

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:38:23
真面目で気のあうやつが少ないんじゃないか?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:41:07
別にいいじゃん
俺、そういうの好きだよ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:42:12
同感 友達少ないとか言ってるやつがアホ

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:43:01
トイレでやってたよ♪
手料理パーティーには、韓国人しかよんでなかった

しかも、帰国パーティーで、お世話になってる日本人を呼ばずに、韓国男ばかり、

85 :あっこちゃんLOVE ◆QXDyQcmIfM :2006/12/26(火) 23:43:55
>>1

RHEAさん、▲▲▲アリガ島▲▲▲


あっこちゃん、今日は眠いので・・・Z★Z★Z★オヤスミ★Z★Z★Z

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:45:21
>>84

へぇ〜、そうなんだ。
であれかぃ、呼ばれたチョソがおまいなんだなw

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:47:19
↑ ( ̄m ̄)プッ でらワロタwwwwwwww

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:48:22
オール差し歯
やつパソコンズキだからミテンジャねーの そして、男好き、いつも男とばかりいる

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:50:00
是非、林本人に登場してもらいたいもんだ罠

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:50:03
いつも顎ひいて覗き込む目線で男とはなすwww

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:51:26
ここは妄想狂の集まるスレですか?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:51:57
未だに、パパ、ママとか呼んでる ばばあの癖して


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:53:03
國岡関係者の妬みwww

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:54:38
ヤフオクでステッカー売ってるって件について詳細希望!

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:55:42
ほんとなら俺、買いたいんだけど・・・

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:49
>>90

(;´Д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:36
しかし、他のライダーと比べて林は自分のばかり載せてるな
本当に自分大スキなんだね 差し歯ちゃん

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:58:00
↑ なんのことじゃ?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:58:27
オレあっこちゃんがスイスいたとき時期被ってたけど88とか84誰が書いてるかわかっちゃった。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:59:24
>>92

40歳間近で童貞の俺もパパ、ママと呼んでるぞ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 00:01:19
>>84=>>88=>>99 自演 乙!

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 03:05:45
>94
さっきチェキったらヤフーID削除してやがったw
絶対このスレ見たなwww

ヤフオクではステッカーとか板とかウェアーとか売りまくってたよ。
まぁライダーなら誰でもやってる事なんだろうが。


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 07:51:07
www

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 09:23:29
>>102

本人が出品してんのか?
俺なら買いたいけどなぁ〜

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 11:32:24
102 ヤフーID削除って結構時間かかるしめんどくさかったような…? スレ見てすぐ削除なんてできねーだろ。 もう使わないものなら捨てるよりは売る方がいいんじゃないか?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 11:45:57
ヤフーIDなんか即消せるじゃんかwww

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 11:50:25
105 失礼。ただ、おれはいくつかの設定を全部オフにしてからでないと削除できないシステムになっていてオレは時間がかかった。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 12:12:55
林の出品物、興味あるなぁ〜

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 13:27:45
↑ (^-^)(。。)(^-^)(。。)ウンウン

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:00:38
林にねーちゃんがいるらしが顔見てみたいな。
そーすれば林の鼻が整形かどーか分かるもんな。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:06:05
>>確かにコキエのサンタは本気で引く。
ブスでババァで下手なんだから辞めろよ、いい加減スノーボードも

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:18:54
コキエねーさん、なんか色気づいてねーかぃ?

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:22:58
アッコはどんどん色っぽくなってるべ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:31:48
www.heavysnowker.com/interview.htm
昔のコキエ、ただのエラ張りブスで笑えた。
実は相当なブスなのだ。
まじコキエキツイって

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:52:36
クンニオカが名無しで林の悪口レス入れてるのが笑える

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:57:10
あぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃ(`∇´)ぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃ  

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 15:00:02
451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:58:54
差し歯、林が名無しでクンニオカの悪口レス入れてるのが笑える



118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 15:28:36
前スレで見たスイス?の写真かわいぃぃぃ

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 17:17:38
スイスの写真てなんだ?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 18:27:20
なんだろ?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 22:57:19
もう前スレのような勢いはないよ!

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 23:38:30
うっせーわ!

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 02:37:14
2 やっほーい

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 04:18:27
あきこ姫パート2がたったんやっ(´ー`)

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:16:50
アキコ嬢はネクラw

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:29:39
クニオカ見たいなガサツな女は嫌だが林はちと地味ぽく見えるんだけど実際に知ってる人に聞きたいが
どんな人なの?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:52:16
ブラジャー忘れてもこれは忘れちゃいけない(^◇^) 着心地、保温ばっちし★

調子よい★ディーラックスのサーモレイヤー(*^_^*) 滑るときパンツは忘れてもこれは忘れちゃいけないっ(。・_・。)ノ 寒い日も暑い日も風の日もこれを忘れるとテンションが下がります。私のマストアイテム♪


頭悪そうな文章でつね・・・( ̄m ̄)プッ


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 13:12:11
>>127

おまい性格悪いな、友達少ないだろ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 14:18:06
んーーーー、林よりは友達多いと思うよwww

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 14:24:15
保温ばっちし★
調子よい★

 ↑
オバサンだよねw

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 14:27:40
だっておばさんじゃんかw

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 14:57:44
そろそろネタきれてきましたねww


133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 15:29:22
亜紀子キンもー☆

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 15:56:28
保温はスノーボード大事でしょっ。ライダーとしてちゃんと仕事しててえらいじゃないの

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 16:21:32
そそ、宣伝も仕事のうち

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 16:27:53
林は今の日本に数少ない大人のしっかりしたライダーです

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 16:56:15
林ねぇ〜 ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニΣ(゚Д゚)

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:06:54
林さん、スポンサーだから仕方ねーかと思うけど
ウェアーがダサいと思いますけど。。。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:07:47
>>137
なんか知ってそうな言い草だな


140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:16:11
國岡スレみたいにならないように小細工してるよ、 この人。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:16:43
普通にいい子だとおもうよ。 世話好き

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:20:06
世話好き=ウザい女 これ定説!

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:23:27
相手による

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:24:45
林はウザイ系

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:26:09
そうなんだ。おまえがうざいのかもよ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:26:16
ノーブラでファーストレイヤー着てビーチク尖がった亜紀子を見たい

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:35:54
(´−`) ウーン・・・じゃぁ俺はパンツを忘れた時に穿いた使用済みサーモレイヤーパンツが欲しいな。
シミ付きのなwww

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:38:03
>>147

おぉおおおおお!それ手に入れたらヤフオクに出してちょ!

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 18:00:26
おまいらバカかよw

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 18:03:55
クラーミジア経験ありだけど
いいよね林なら

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 18:08:23
クニオカはヤバそうだが亜紀子なら許すわ

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 18:10:15
林ってアナル周辺に毛わ生えてますか?

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 18:11:44
う゛ぇぇぇ!

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 18:13:13
こいつは毛深いよwww

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 18:15:29
おまえ知ってんのか!?

156 :154:2006/12/28(木) 18:16:46
=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ(・∀・)=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ

157 :154:2006/12/28(木) 18:23:36
フランスでd(゚▼゚*)ネッ☆

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 18:24:03
ヤリマン美容師の俺が言う。

写真でみる限りこういう髪質なら体毛は薄い。パイパンに近いかも

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 19:41:27
実際見たやつはいないわけだ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 20:49:53
亜紀子はパイパンだよ!

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 20:52:07
( ̄  ̄)ハイハイ

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 20:54:57
このまえ、おろし過ぎのジーパンから毛みえてたよ


163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 20:55:58
それはC☆4じゃろw

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 20:58:18
(* 'з')インモゥ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 20:59:01
ぱいぱんより毛あるほうがいいなー

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:03:24
>162 いいなあー(# ̄3 ̄)

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:05:24
ぱいぱんも毛も両方いいな …

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:06:09
作り友達ばかりでも?

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:07:49
すっかり糞スレになりましたね。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:09:47
>168 おまえがそんな友達しかいねーんだろっ!正直に言えよ 根暗野郎

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:11:32
糞スレ ┗(゚ Д゚ )┛ワッショイ ┗( ゚Д ゚)┛ワッショイ ┗(゚ Д゚ )┛

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:12:15
169 同感

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:13:12
2Chらしくなってーきましたねぇ〜

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:45:09
(* ´I`)ノ モィモィモィモィモィモィモィモィモィモィモィモィモィ!

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:47:25
亜紀子のアナル、、、キンもー☆

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:54:50
林のケツ毛バーガーはどーよ?

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:56:50
うわべだけのスノボー友達★

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:27
↑ それは一般人にも言える罠

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 22:02:46
でもスノーボード業界おおくね?

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 22:06:21
まあ、知り合いなのに使えるときだけ使ってこういうサイトで悪口いってるわたしたちとはうわべだけのほうが正解ですね。 その見極めができない林は純粋かもしれないけどね。むなしくなったからこのスレ抜けます

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 22:13:11
↑ 國岡スレでがんがれ!

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 22:15:25
なに、林はあぽーなのか?

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 22:20:36
國岡並みの悪口は出てこねーの?

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 23:28:00
Hヅキデッ

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 23:57:24
人を選んで世話してる系なやつ

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 00:08:21
wwwwwww

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 00:24:20
↑それはちかうぞ。ぎゃくに得にならないやつ世話して馬鹿を見るやつなイメージ

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 03:08:09
あっこはもう少しメディアに露出したほうがいいと思うな


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 07:58:39
かわいいけど、本来のスノーボードがへただからな
みれたもんじゃない


190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 09:13:13
↑ (* ̄ρ ̄)”ほほぅ… オマエは相当上手いヤツなんだろうなw

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 09:28:00
実際昔から大会でプロ戦で成績だしてるんだし…

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 09:34:32
189は幸のことだろw

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 09:46:57
亜紀子は今後ますますメディアの露出するはずですよ

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:01:13
日本のプロボーダーのイメージって確かに悪いと思うから
林には頑張って今までのイメージを一掃して欲しいな。

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 11:00:18
°+ダd(´∀`*)°+°+(*´∀`)bネ°+!!

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 11:25:19
 で・・・ケツ毛はどーなった?

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 11:40:07
林は綺麗に抜いてありましたよw

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 11:45:38
エェエェエェエェエェエェエェエェエェエェエ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェエェエェエェエェエロエロダァ〜〜〜

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 12:06:30
さて、アッコ姫と滑りに行ってくるか

200 ::2006/12/29(金) 12:08:57
200

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 14:07:37
ファンクラブって無いの?(☆o☆)

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 14:08:25
オマイが作ってくれ!

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 17:32:00
(*・ε・*)ムー

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 18:05:49
亜紀子に会ってみたい。

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 18:33:33
亜紀子をイカせてやりたい。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 18:46:13
ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 18:52:00
きんもーっ☆

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 19:06:20
来年は浅貝で一緒に滑りたいな…(b^-゜)

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 19:16:24
亜紀子は野沢スキー場で滑ったらしいぞ。

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 19:47:48
明日も居るなら野沢に行こうかな(^_-)

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 19:58:26
オッサンでも大丈夫かな(^o^)v-~~~

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:06:11
おっさんキンもー☆

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:13:04
アッコと一緒に温泉入りてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:20:43
'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:25:43
温泉に浮いた亜紀子のワカメ・・・・o(*´д`*)oハァハァ

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:31:53
Part2はやめときゃよかったのに。。。。。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:44:37
だなw糞スレになってらぁ〜

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:59:32
亜紀子タンは明日野沢ですか戸狩ですか

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 22:57:46
ボード上手くないと話してもらえないぞ!
利益あるやつとしかいないってよく聴くぞ

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 23:57:42
↑ ひがみな噂を信じないようにっ

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 02:04:02
あっこの実力がどのくらいか生で見てみたい
とくにパイプ

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 03:08:52
↑昔からボーダークロスのライダーだろ。パイプは大会とか全く出てないよ

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 08:05:09
しらんかった

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 08:32:11
顔文字使ってるやつうぜぇー
氏ね!!!!!

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 09:11:33
パイプチョへた
フリーチョへた
かおだけ

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 10:21:52
林は顔だけ

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 10:33:24
顔だけでもOK
他のライダーはブサイクすぎるもんなw
アッヒャッヒャヘ(゚д゚○)ノヽ(●゚∀゚)ノアッヒャッヒャ

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 10:36:26
226の顔が見て見たいです (^o^)/ハイ!

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 10:40:40
今回のスレは叩きのほうが多いですね

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 11:06:39
國岡スレほど醜くないからいいぢゃんねー

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 11:19:44
おれの顔みたらカコヨスギておまいらびびるよ
(`・ω・´)

でも晒さないけどね
(´・ω・`)

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 12:05:56
デンデンデンデンデンデデデンデンデンデンデンデンデンデデデンデンスココココココココココココココココココ

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 15:32:25
あきこあきた

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 15:46:46
↑では今が旬なのはだれだ?

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 15:53:28
イベントも無い、大会も無いでは話題がないな


236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 16:06:03
だなっ。 秋はイベントたくさんあったしもうすこし早くスレができてたら話題盛り沢山だなっ

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 17:06:50
思い出し悪口でも結構です(σ 。∀。)σYO!!

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 18:35:19
友達が、やつは、アイドルと勘違いしてるってイベントいった時にいってた

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 18:40:08
それって國岡のことですよねwwww

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 18:47:29
林さんで

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 18:48:33
でも林は一番、モデルとしても通用するライダーですよ。

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 18:54:04
リルはやっぱコキエが一番頭なの?


243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 19:36:00
リルはコキエが頭と言うよりコキエがただ目立ちたいが為にできた
物だろう。あとの奴らはただのコキエのわき役だな!
コキエはもう表に出てこなくていいだろう・・・

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 19:36:16
238 アイドルと勘違いして悪口言ってるのは回りだと思いますが…。 林は謙虚な子ですよ。

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 19:40:37
陰口すごいけどね、彼女は

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 19:45:21
>>245
へぇーどんな陰口?
事細かに教えてよ。

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 21:16:17
俺も林の陰口ってのを聞きたいもんだなw










國岡じゃあるまいし。。。www

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 21:25:19
>>245

具体的に知りもしないでカキコすんなよ、どハゲ!

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 21:31:44
人が良さそうだ子だよねぇ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 21:44:07
でしゃばった感じは全然しないよね。

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 21:46:38
http://www.rimrock-inc.com/lil_voice/voice-yukie/mailbbs.php

コキエさんて顔いじってます?なんか昔と違うよねwww

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 21:51:53
もうババァだから頬の肉が落ちて
それに化粧を変えて今風にしたから
昔と違って見えるだけじゃね?













俺は今のコキエに。(´ρ`)。モエモエ〜だがなw

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 21:56:25
物好きもいるもんだなぁ(´_ゝ`)クッククク・・

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 22:00:14
結局、國岡みたく性悪女の実態が晒されないのは林がそういう人間ではないということだよ。

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 22:32:21
>>248
知ってるんだよ 知り合いだから

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 22:33:42
知り合いなら林の悪態を早く晒せよ!

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 22:36:02
ばれます

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 22:37:14
自分大スキあっこちゃん



鏡見まくりあっこちゃん



パイプの下ではしゃぎまくるあっこちゃん






おとこに囲まれにいくあっこちゃん

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 22:43:39
↑ そんなの女子ボーダーならみんな同じじゃんwww

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 22:46:41
>>257 いちびりがぁーーーーーーーーーーーー!

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:45:30
やっぱ林は見栄えのするライダーだわ  (゚ε゚ )(。_。)(゚ε゚ )(。_。)うんうん

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 00:47:42
ユキエは一年半まえくらい(定かじゃないが)前にあごとはなと目をやりました。ぱっと見でわかるのはあごだな。えらがなくなってる

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 09:03:00
>>259
いや、御坂のパイプは、普通すべるだろ
パイプをめにして


264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 09:37:14
↑ (ノ* `Д´)ノ バァーーーキャ!!! その日、亜紀子は女の子の日だったんだよ!

265 :あっこちゃんLOVE ◆QXDyQcmIfM :2006/12/31(日) 09:53:49
あっこちゃん、今年もお疲れ様でした♪

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 09:57:38
林に対する叩きのネタがしょーもねーなw

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 12:12:02
整形っっっっb

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 12:16:01
↑ コキエもな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 12:18:24
同じ整形なら林のほーが圧倒的に好きだなw

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 12:28:21
ハゲドウ!

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 12:31:41
しかしあの顔で見つめられたらそりゃもう・・・(;´Д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 12:37:00
(。。(゚゚(。。(゚゚(。。(゚゚(。。(゚゚(。。(゚゚首がもげるまでスペシャルウンウン

273 :は対策本部:2006/12/31(日) 13:24:56
阻止

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 14:31:31
トイレでやってたよ☆

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 16:17:07
ヘェ━(´・∀・`(  *  ) =3━!!

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 16:53:36
>>274

俺のことかぃ?www

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 17:17:04
(●`3´)・:∴・:∴・:∴・:∴・:∴・:∴・:∴・:∴ブブブッ

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 17:36:54
コキエは相当えら張り女で昔は見られないくらいのブス!
ってことは化粧を勉強したのか?
でももともとがブスだからな!
それにしてもBLOGで自分撮ってる写真とか本気できつい


279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 17:57:38
同じ自分を撮るのでも亜紀子のはおおいにやって欲しい罠

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 17:59:30
自意識過剰なリルライダーw

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 18:00:53
コキエはマジでエラがなくなってるなwww

林のメイクは色っぽくて...(*´ρ`*) モエェ〜〜〜

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 18:25:43
>>276
彼氏とやってたよ!

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 18:28:03
実際ここで書き込んでるのは
2、3人程度


284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 20:07:43
283↑そんなこと書いてなんか意味あるん?

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 21:16:20
サポートされているのにブランドの悪口言いたい放題
http://www.newcreat.co.jp/sista-j/dita/products_67704_model.html

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 21:27:13
本当だ〜。
コキエのエラがなくなっているうwwwwww
エラコキエ(笑)

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 22:16:52
>>285

どこに悪口載ってんだよ?

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 22:18:36
メディアに出てるような人間がトイレでヤッてるわけねーだろがw

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 22:21:12
エラは正直キツぃよなぁ〜<コキエ

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 22:36:20
亜紀子、好きだよ♪

291 :あっこちゃんLOVE ◆QXDyQcmIfM :2007/01/01(月) 00:13:11
あっこちゃん、明けましておめでとう!今年もガッツリ滑って下さい♪

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:21:44
しこりますか?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:23:35
亜紀子は当然シコれる女ですw

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:24:59
今年もアゲ!アゲで行きましょう!(σ*'з')σ ォゥィェ♪

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:27:32
アッコちゃん 髪の毛カットしてきたのかぁああああああああ!
結構短いとか・・・見て見たい! "o(;*~o~*;)o" ハァハァ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:32:15
家庭的な感じがGOOD★

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:35:12
なんだかなぁ〜〜〜

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:38:52
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!!! ε= \_○☆| ゴン!!

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:41:14
(;゜0゚)ぉぉぉぉぉおおおおおお目めめめででででととととううううううううう

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:43:36
林厨、あけおめ!

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:44:59
きんもーっ☆

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:53:08
コキエきんもー☆

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 01:05:04
コキエはいらね〜本気で

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 01:11:35
(´−`) ウーン・・・俺はコキエはまだマシだけど國岡だけはイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒○

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 02:37:58
ユキエちゃんのエラ…本当ですね。幸ちゃんもどう見ても顔が違うとおもうのはわたしだけ?例えば先月号のフリーランの韓国トリップの写真と最近のブログの写真ではかなり違うようにみえるのですが

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 02:41:21
ユキエと同じ場所いじってるせいか顔が似てきてるな。えらと鼻と目

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 03:02:28
雑誌とかの写真はライトがんがんあててるから少し
まともに見えるだけ。
実際に近くで見たら本気でコキエはひどいぞwww
コキエも勘違いもいいとこだからここでわからせてやろうーぜ

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 03:07:02
昔よりはだいぶ綺麗になったとおもう。

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 11:54:19
コキエと幸は確かに似ているとおもふ。

亜紀子は今時の顔じゃないと言われてるけど
いつの時代でも綺麗と言われる顔だよね。

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 11:58:33
國岡もじかに見るときったねーよ。
あの頭もの匂ってきそーだしなwww

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 13:16:59
あけおめ!<亜紀子

312 :ぶー:2007/01/01(月) 13:19:34
おめーら実際見たことあんのか?

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 13:22:25
國岡は実際に見たことあるけありゃひでーなwww
肌ボロボロ、髪の毛バサバサ、体ギズギズ、生意気・・・


314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 15:35:28
>>288
ほんとだよ!
カナダで♪

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 16:07:27
(* ̄O ̄)”ほぅほぅ…

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 17:36:38
314いつの話?

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 18:39:20
林はしょっちゅう回されてるから
いつもだよ

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 18:57:07
↑ そう言えば、オマエの彼女は黒人好きでよく回されてたなぁ

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 19:02:14
Y(>_<、)Y ヒェェ!

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 19:10:52
回した奴らも大変だな、病院通いだもんなw 

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 19:31:52
え?もしかしてアッコはイタい娘なの?

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 20:08:13
林亜紀子はカナダに行ったことないはずですよ。 回されたとか病院行きとかひどいことを言う人もいるもんだ。 林はそこらの女子ボーダーよりも真面目なやつだぞ。ひどい言われようだから言わせてもらいました

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 20:11:45
普通にかわいいと思うけどなぁ

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 20:18:25
かわいいだけじゃなくて中身も真面目でしっかりした子ですよ。 だからこういう場所で叩くやっかみが多いのはしょうがないかもな。 本人もし見てたら気にすんなよ。

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 20:20:24
↑実際遊んでるやつがうまいこと言われないで林みたいな真面目な子が叩かれるわけだ

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 20:25:15
ぶっちゃけスノーボーダーなんて整形できるような金持ってねーよ。

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 21:22:17
叩きってなんで整形か男にだらしないかしかねーんだよwww

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 21:35:17
だなw

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 21:45:03
新年早々熱を出してしまいました(^^;) お正月だし、
家で山支度をしながらゆっくり過ごしています。
早く滑りに行きたいなぁ。
そのためには体調万全にしないとねっ!
みなさま、本年もよろしく
お願いいたします★

from:リル 林亜紀子


330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 21:49:19
↑ ェエェエェエ(゚Д゚; マジ??? 体調整えてちょ!

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 22:11:30
あ き こ ★

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 22:31:14
亜紀子はまだ苗場にいないんだな。残念。ひそかにゲレンデで探してしまいました

333 ::2007/01/01(月) 22:32:38
333

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 22:55:43
>>322前彼との有名だけど♪

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:09:25
↑ ウソツキ ウソツキ

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:12:21
前彼って俺だけど( ゚Д゚)ナニカ???

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:13:45
林ってスノーボーダーは一人しか付き合ったことないぞ。あいつはカナダ来たことない。毎年カナダにいて林とも友達だから間違いない。ちなみに今彼とは六年近い。

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:16:00
彼氏のお名前わ?

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:18:04
|||菊門|||  *  )・д・)チラッ!

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:21:36
亜紀子、発熱かぁ〜 (´Д`) =3 ハゥー

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:27:36
338 それを知らないやつが適当な叩きいれてんなよ。行ったこともないカナダだの アホラシ

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:37:03
國岡並みに叩いてみろよwww

343 :あっこちゃんLOVE ◆QXDyQcmIfM :2007/01/01(月) 23:38:38
あっこちゃん、(*ノωノ)キャ…(*ノω゚)ノ…(*ノωノ)キャ…(*ノ゚ω゚)ノ…(*ノωノ)キャー

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:46:43
あっこちゃんの発熱がなおるといいな

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:53:17
看病してあげてぇ〜よぉ〜

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:56:40
おれも看病してあげたい

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:57:41
おれも★

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:58:35
б(・ω・*ME)もぉ〜〜〜

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 00:00:20
わても♪

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 00:08:59
わしも看病させーや!

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 00:20:17
さて寝るわ じゃな<亜紀子

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 01:04:01
たくみとやりまくり

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 15:55:40
(m ̄* )ぷっ

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 16:14:58
こいつもルーシーか?

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 16:29:39
林はまとも

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 18:21:46
きんもーっ☆

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 20:06:30
いんもー☆

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 20:58:18
朝鮮人の友達が多いようだが
「kの法則」が発動しないことを祈るのみw

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 22:06:18
あっこ髪の毛切ったな

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 22:13:56
295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 00:27:32
アッコちゃん 髪の毛カットしてきたのかぁああああああああ!
結構短いとか・・・見て見たい! "o(;*~o~*;)o" ハァハァ


     
既出だよwww

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 22:28:19
>>354
ルーシーって何?

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 23:52:46
うんこっこw

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 02:37:25
おやすみあきこ

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 14:21:04
昨日林ちゃんが居たらしい! バイリル

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 14:24:43
↑ ?????????????????

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 16:01:58
>>364

神田に居たってこと?

バイリル=by Lil

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 16:41:33
失礼しました。オレも神田に行ったから興奮してた。

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 22:03:20
あっこちゃん、今日はブログ書いてないな、毎日書いてくれるからなんだか寂しいな

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 22:54:46
キャハハ o(>▽<o)(o>▽<)o キャハハ

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 23:03:26
★★★マイアミ・バイス Part7★★★ [海外テレビ]
【初心者】ブルータルデスメタルpart14【歓迎】 [HR・HM]
ミサキユキ【石川紗彩】(´Д`;)ハァハァ [特撮!]
♂♂ギャル♂♂DOLCE&GABBANA gal78♂♂俄然汚兄♂♂ [ファッション]


371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 19:51:19
↑へんなん載せんなっ あふぉーふぉーふぉー

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 21:32:40
なぬっ!?アッコ北海道に来んのか!どこに来んだ?

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 22:43:17
なに情報!?

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 02:04:57
亜紀子は肌が綺麗

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 02:46:12
>>374
釣られないぞ 肌は実際・・・・orz

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 08:10:52
亜紀子の肌は綺麗なほうだよ。


377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 08:12:45
キメがこまかい

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 08:13:13
夜中に警察から電話…。車が荒らされてました。
指紋鑑識したり事情聴取されたりでこんな時間。
今日夜に札幌に着いて早々こんなことって…o(T□T)o
車に荷物たくさん積んでいたから狙われたのかもしれないけど…
。みなさんもくれぐれも気をつけてね。
凹んだ亜紀子からでした。




(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク




379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 08:23:06
車上狙いかぁあああああああああああああああ

(# ゚Д゚)<ゴルァァァァァァァァァ!!!!!

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 09:11:33
゙o(*・`д・)p.゚+。FIGΗΤ。+゚.q(・д´・*)o゙<あっこ

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 09:21:38
年明け早々、災難でしたね。

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 09:29:03
凄いねぇ、ドリルで穴開けてるし。外国人の仕業かねぇ・・・

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 10:55:50
(;゚д゚)ンマッ!! 

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 11:06:13
で、何を盗難されたんだろ?

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 11:39:24
アッコのお、お、おパンツが…許せんな

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 11:48:34
当然、使用済みの下着が入っていそうだなw

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 11:50:14
林の車ってショボそーだよな

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 11:52:54
つーか林の車なのか?

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 11:54:19
つーか林キンもー☆

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 11:59:50
1/2の日記の林の顔、、、キンもー☆

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 12:29:29
亜紀子の下着を盗むなんてとんでもねー野朗だ!!!!!!!!!

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 12:34:40
( ´)Д(`) ブブッ!

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 15:31:46
犯人このスレ見てニヤニヤしてそうだなw

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 18:26:12
|* ̄ー ̄|ニヤッ

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:30:30
↑ デタ ━━━ ○| ̄|_ =3 ブッ ━━━ !!!!!

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 02:45:59
札幌国際行ける香具師はいねーのか?

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 08:54:10
林でオナヌーしました

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 18:05:21
亜紀子さん素敵な人ですね。

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 18:07:49
きんもーっ☆

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 18:10:15
うんこっこ?

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 18:16:49
まんこっこだよ!ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 23:34:03
ここも過疎化の気配が・・・・

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 00:45:43
んなこたねー

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 09:32:43
過疎!過疎!過疎! ヽ(´∀`。)ノ・゚ヤッタアァァアァン

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 09:47:47
この人の性格はいいの?あの顔だと同性から人気なさげ・・・やっかみは恐いからね

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 10:07:45
↑ 相手によって変えるだろ、女なんてみんなそんなもんw

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 11:00:04
林はけっこう考え方が男らしくてサバサバ。マイペースだから相手によって変えてないから回りから見たら好き嫌いが別れるタイプ

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 11:21:36
そーなんですか

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 12:28:34
じゃ林はガサツなのか?

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 12:54:04
ほんとはサメ肌だよ、こいつwww

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 13:20:50
絹肌 しっとりだよ

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 14:54:34
触ったのか(`Д´)/YO!!! 

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 15:20:00
おう

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 17:32:09
てめェ〜コラッ!!(メ▼ロ▼)凸。。。

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 17:40:42
林さん、なんか被った画像しか見れないんだけどなにも被ってない画像も見せてちょーよ

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 19:15:11
実は脳天がうすらハゲとか!?

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 20:38:31
ちょ、おまっwwww

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 21:01:05
前スレ見てないの?
水着あり、ドレスありで
そりゃあもう(´Д`)ウヘヘヘ

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 21:15:19
林さーん ヘアヌード写真集はまだ?

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 21:25:19
アッコはヘアが薄いから見えちゃうよぉ〜〜〜〜〜

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 22:50:01
水着なんてなかったぞ

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 23:11:08
水着はないよな。
プールサイド?に短パン&Tシャツで座ってるやつは可愛かった!

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 23:31:43
画像求

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 23:44:31
画像見たい

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 00:19:02
wescでしょ

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 00:20:49
FLUX NEWSだよwww

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 00:29:25
あっこちゃん最近FLUXのほうのブログ書いてないね

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 01:02:15
FLUX斉藤カズエしか書いてなくてうぜぇ

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 08:58:01
リルのあっこの日記は画像が小さいから
個人的に別のブログでもやって欲しい。

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 10:57:07
DEELUXEのは内容りるとほとんど同じだが写真クリックで大きくなる

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 11:39:38
糞スレ

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 11:49:26
2chは糞スレしかねーよ!

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 12:49:16
きんもーっ☆

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 23:28:10
よく見るとこの人、キンもー☆

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 23:51:55
どこをよく見たらキモい?

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 00:20:42
きもいのはおまえ

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 00:25:25
このスレってアイドルヲタみたいのがいぱいで
きんもーっ☆

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 01:59:45
そんなキモイ俺を無視せずに「キンもー☆」って言ってくれるなんて
おまえらいいヤツだな



439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 08:20:56
亜紀子のアヌスwww

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 09:31:29
林のアナルwww

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 14:21:20
俺がアナル好きなの覚えててくれたのか
おまえらいいヤツだな

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 15:11:34
亜紀子にゴンドラでフェラしてもらいたいなぁ〜

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 15:24:53
俺は行きかえりの渋滞した車の中でフェラしてもらいたいなぁ〜

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 15:39:41
てかアッコの収入源って?
なんだ?

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 16:41:37
ウエアーだろ
顔がいいといいな

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 17:11:26
まあスポンサーからも出てんだろうがあいつは毎年春早く山降りてオフシーズン結構かけもちとかで働いてる

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 17:19:11

一本売れたらの計算

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 18:34:21
subtleはそーいうの無理だろ。本数少ないのにライダー四人居る。

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 18:42:38
亜紀子モデルでもらうんじゃねーの

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 19:17:00
あそこの会社はそんなんやってないよ。てかsubtle事態 あの本数でそりゃ無理な話ですby業界人

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:15:15
林キンもー☆

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:33:06
何本うれてるっ?

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:46:53
やりたくなってきた (*´д`*)ハァハァ

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 23:04:24
    / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
ヽ:::::::::::::::::::::::/              ::::       \:::::ヽ
 ヽ::::::::::::::::::/               ::::::        \::::|_
  ):::::::::::::::|              :::*::::        ヽ:|::::ヽ  
  /::::::::::::::::|              :;;:::;;:::          l::::::::ヽ
 /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
 |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
 .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
 l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
 ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
  /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
  /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
 ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l 
  ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/ 
    \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/ 
      ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::


455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 23:07:55
↑ アッコですか? ス、(゚・゚*)スゲェーッ(゚Д゚*)

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 23:44:18
みなくね?聡とか

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 01:08:11
見ないけどものは良さそう

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 03:20:23
なんだ。
結局、林被告かよ。

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 08:19:19
見ないならうれてないだろ!

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 21:20:14
だからヤフオクか!?



461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 22:12:35
あっこちゃんニセコに来ないかな

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 22:26:21
いるよ

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 00:19:06
>444

水商売だよ

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 02:39:29
>>463
それを言っちゃダメ

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 05:35:12
この人平済と滑りにきてたよね?

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 06:05:49
平済って誰(・・?)

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 06:34:32
知らないならいいや

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 09:29:17
>463 464 自演

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 11:23:30
林亜紀子昨日札幌国際発見

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 13:04:07
↑ トイレでヤッてたか?www

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 18:27:01
↑阿保 んなわけねーだろ 清潔なオーラがでてた

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 18:30:35
あ・い・た・い、、、、、

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 18:48:10
ャ・リ・た・い、、、、、

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 21:02:28
>>469
肝心の滑りのほうはどうだったのよ?

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 21:08:50
肝心なのは滑りではなく外見だ!

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 21:18:01
コースで見たけどすげぇ早かった

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 21:59:51
チョッカリけー?

478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 22:10:30
クロスライダーだからいーんじゃね

479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 22:57:44
亜紀子に・会いたい

480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 10:02:16
俺のほうが早いぞ!・・・・・・・・イクのがなw

481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 10:09:34
昭和のおやじギャグ

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 11:44:43
亜紀子のケツのホクロ

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 11:47:13
たま〜にめっさ不細工に見える件

484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 13:17:26
o(*´д`*)oハァハァハァハァハァハァ・・・

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 14:43:29
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★★★マイアミ・バイス Part7★★★ [海外テレビ]
【初心者】ブルータルデスメタルpart14【歓迎】 [HR・HM]
ミサキユキ【石川紗彩】(´Д`;)ハァハァ [特撮!]
ゴア/ポルノ/スカトロ・グラインド総合 Part8 [HR・HM]
【ソニーオワタ】 PS3の国内販売、目標の半分 少ないソフトと価格敬遠 【ワゴン逝きw】 [ニュース速報]


ブルータルデスメタルwww
ゴア/スカトロ/グラインドwww

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 14:53:32
かなりなヲタがここのファンなんだね ( ´,_ゝ`) プッ

487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 17:30:45
>>483
ある!太ったのか?


488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 17:45:40
この人って腰周り太いよねwwwww

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 17:52:42
(´*`;)ウーン・・・ムッチリ系とちゃうか?

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 17:55:20
たまーにオバさん臭く見える件

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 18:06:23
↑見えない

492 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 18:51:11
老けて見えるのは年令的にしょうがない

腰まわりが太いのは安産型

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 18:55:08
マイナーなAV嬢として売れそうな感じの人だw

494 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 19:04:37
(# ̄^ ̄) 失敬な!

495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 19:11:56
リルの中では林が一番ヤリたい女ですな

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 19:16:04
俺は渡部 由香子でもいいけどなw

497 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 19:32:28
渡部は一重じゃなければいいのになぁ〜 惜しい!

498 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 20:06:12
てかここもあと4日で終わりだね
林スレよフォーエヴァー!

499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 00:33:08
↑意味わかんない 渡部はやりまん

500 :500:2007/01/13(土) 00:43:14
まんこっこ?

501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 05:21:58
あと四日後に何が起こるのか楽しみ

502 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 06:29:43
いや、マジらしいぞ。
2ch終わた

503 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 08:15:24
2CH閉鎖だからこのスレもあぼ〜ん♪

504 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 15:27:10
渡部って村上ふみゆきとつきあってんだろ 年の差八才 かんぺーちゃんの次は村上*有名人狙いの29才

505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 17:30:29
キャバクラ勤務

506 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 17:35:13
キャバは無理

507 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 19:02:45
今日のあっこの日記の写真、綺麗だぁああああああああ!

508 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 19:14:57
↑ (* ´I`)ノ ダナ!

509 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 19:27:54
あっこ姫・・・d(´I`●)ハァハァハァ

510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 21:11:29
なんだ!あの写真!
すげぇ!別人みてぇだ!

あんな目で見られたら、オ、オラはもう…
とりあえず画像保存

511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 08:29:00
ヽ(´ε`*)ノエロエロダァーー♪ヽ(*´з`)ノ ランタ タタン♪

512 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 08:36:02
>>510

(* ´I`)ノ モィモィモィモィモィモィモィモィモィ!

やっぱ亜紀子が素晴らしい♪

513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 08:37:30
イイイヤッッ━━━ヽ(≡)ノ ━━━━ホォォォォォウゥゥゥッ!!

514 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 09:36:01
林さんは素敵な女性のオーラが出てますね 今まで女ボーダーでは見たことないタイプですよ。顔だけでなく、雰囲気共に

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 09:42:54
童貞キンもー☆

516 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 09:47:57
童貞キンもー☆

517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 16:45:07
林亜紀子大好きっっっ

518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 17:24:27
俺も好きだ(*´Y`)(´O`*)!!<亜紀子

519 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 21:22:29
早く苗場に来ないかなっ

520 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 00:31:05
宮城には絶対来ないな‥

521 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 08:26:01
去年蔵王にきてた。

522 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 08:34:39
'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ

523 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 10:23:11
こいつ本当に自分をすきだな

524 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 11:30:35
顔はAV女優系だよな 最近の顔じゃないな 

525 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 13:59:36
AV女優でも陽の当たらない系なw

526 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:47:35
超ナルシストだね

527 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:48:50
美形じゃけーええじゃろw

528 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:49:38
林キンもー☆

529 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 14:51:42
林は板じゃなく男の上にでも乗ってろ

530 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 15:01:30
↑ 素人童貞キンもー☆

531 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 15:04:48
ナルシスト???ヾ(。´д`)ノィィジャナ-ィ

532 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 16:07:17
ユキエ、田中、渡部あたりの方が顔写真多くね?林みたいにインパクトがないから誰も気にしてないみたいだけど 顔写真たまにあったほうがブログ的におもろいけどな

533 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 16:10:21
田中はオデコを見せるとえらいブスになるんだなwwwww

534 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 16:21:34
渡部は一重なのがイタイwww

エラコキエは整形なんで問題外ねwww

535 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 16:39:06
田中もエラやったかな

536 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:00:31
>>521
山形蔵王?

537 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:02:33
(* ´I`)ノ モェ〜〜〜〜〜

538 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:11:31
こんなに自分のかおをブログに出してるやついないよな

539 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:15:26
(*´―――――`)ン? コキエのほーが顔出し率高くね?

540 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:21:50
高いよ〜。てか、田中幸の方が林より断然自分だらけだぞ

541 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:25:20
幸はそのうちチチでも出してほしーな

542 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:33:40
↑酔っ払って出してたよてゆうかみえてた

543 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:37:42
*|д`)д`)チラリズム

544 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:52:16
幸は汚いちくびだった

545 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 19:58:56
幸は顔面が肛門のようだ

546 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 20:14:15
536 蔵王ライザ

547 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 20:56:00
>>546
d。また来ねーかな

548 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 21:24:19
547 あなたはライザローカル?

549 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 21:41:59
>>顔面が肛門


(( ^Д^))ゲラゲラ

550 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:07:15
キモーwwヘレv〜─(lll´Д`)─ヘ√|______ !!!!!<幸

551 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:22:37
くだらんスレだ

552 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:52:19
↑じゃあ見るなよ もっとくだらんスレいっぱいあるだろーに

553 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:52:20
>>548
いや。蔵王温泉。

554 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:54:12
キタキタww

>じゃあ見るなよww


555 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:55:35
糞スレキンモー

556 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 22:58:56
林もキンモー

557 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 23:01:34
童貞キンモー

558 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/15(月) 23:06:48
>>551

クニオカさんのスレへどーぞ!

559 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 00:17:09
551どーぞ どーぞ クニオカへ

560 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 00:55:20
こいつが美形?
みんなレベル低いぞ・・・

561 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 08:45:58
↑ あんたの彼女の比べたらそりゃぁレベルは低いかもしれんが
  俺たちは亜紀子で十分だから、もうこないでね! 

562 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:33:09
560のいう美形を教えて欲しいもんだなwww

563 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 11:56:45
560はアッコの美しさに嫉妬してる♀だろ

564 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 12:13:06
563 オレも思った

565 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 12:37:40
560はクニオカさんですかね |* ̄ー ̄|ニヤッ

566 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 13:21:35
セレブ系?
顔は魔女系だろ

567 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 14:57:03
566 そう見えるのは性格がわるいおまえだけ

568 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 19:04:29
亜紀子の顔が魔女ってかwww


569 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 19:25:14
コキエのスレってウイルス付なん?クリックするとソフトが必ず動くんだが・・・

570 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 23:13:54
林ってすっぴんのがかわいかった

571 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 02:40:51
>570
みたんかー?!

572 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 03:26:09
姉ちゃん見たことあるけど顔が全然違うよ

573 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 09:12:43
姉ちゃんわ整形だからなぁ〜www

574 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 09:34:26
2ch閉鎖はガセだったのかよ

575 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 14:45:01
姉ちゃんほっしゃん似だったよ

576 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:54:40
>>575
ひどすぎるw

577 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:19:23
素敵な女性です

578 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 15:03:55
去年、家族の写真を何かに載せてたけど、ほっしゃんに似てたかもwww

579 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 16:06:19
その画像見たけど似てねー 亜紀子嬢母親にそっくりだな

580 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 00:33:49
あっこのLILブログお休みで寂しい

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)