2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜冬山チンポ〜〜〜〜

1 :寒い:2006/12/20(水) 12:22:28



冬山に行くとチンポが縮んでしまって非常に気まずい件について
お願いします。




2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 12:24:03
名前どうり サムイ な

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 12:24:10


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 12:25:45
縮んだマンコは締まり良くていいぞ〜

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 16:28:22
waxのリムーバーかければ戻るよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 17:38:24
ドリルちんぽ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 17:53:16
あるある
縮んで変なポジションになってるのに
ウェアの上からグローブしてる手じゃ直せなくてイラつくよな

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 18:08:06
『バッ・・ち、違げぇyo!・・お、俺は、俺はこんなもんじゃねぇyo!!』

っていうあの気持ちは、飲み過ぎ状態で新規女とセックスした時、完全に勃起しないままチンコ入れてしまった時に似てるな。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 18:10:29
<速報>

 チ ソ コ 勃 ち ま し た ! !

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 20:04:11
縮むんじゃなく、中に格納したよ( ̄▽ ̄)玉だけになたー!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 01:37:38


あ!わかる!俺も格納チンポになります!

皮がしわしわで小坊以下の小ささになるのでもう情けないです。




12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 08:35:53
チンコでかけりゃ、腰をローリングしながら入れたりしなくて済むのに・・・

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:14
>>12 え?小さいとローリングする?なんの時のローリングだ??

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:15

>>8 いや!いつもだいたいお前は そんなもんだぞ !



15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 22:24:15

( ^ω^)いまは部屋だからおっきいお!



16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 22:42:58
うp汁!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 19:45:40
http://2-10.jp/imgup/src/up0962.jpg


五分で消すよ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 20:40:31
( ^ω^)可愛いおっ!


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 18:32:09
ミニちん。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 18:33:19
17
3きゅ=

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 20:03:52
V I P で や れ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 03:01:23
>>21 やだ!ココがいい!w


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 12:00:19
楽しいヤツらだな ^^

俺なんかサルんなってる時に我慢できずに入ったトイレで
ぴろろろ。。。ってあちこち飛び散っちゃってるw
その後、雪付が激しいので防水スプレー必須。

ホースとかつけたことある奴いない!??
使用感想うpしてぇ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 02:35:20
ホースって!?持参するのか!??

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 18:39:22
( ^ω^)いまはおっきいお!


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:07:13
10センチ弱でおっきいって言われてもなぁ・・・

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 13:15:39
あれぇ!? いまいち森あがってないじゃん。
そりゃそうか
ちじんでるもんな

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 16:06:50
あんまりしょっちゅう縮んでると普段のサイズも小さくなります

ワンシーズンがっつり雪山に籠もったら一回りは小さくなる
小さくなるからにはせめて滑りは大きく進化したいもんだ


あなたのアソコはもはやフランクではない
ウインナーなんだよ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 16:15:26
じゃあプロライダーはみんな小指並みか

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 18:50:38
プロなら縮こまらないんじゃねえ?

それどころかファーストディセントでてるやつらとか
-20℃の雪上でも青姦してそう

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 21:40:31
つべこべ言わずに一回オナってみろ

しっかり肉棒握って以前の自分自身と比べてみろ
きっとたくましかった昔を懐かしむ事だろうよ

俺がフランクでなくなったのを実感したのは中2のさせ子と交尾した時に言われた言葉だった
「チムポ小さくない?」
その一言を言われるまでは「この女ブカブカ過ぎ(>_<)」って思って腰降ってたんだが…

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 21:58:35
女は十代に限るよな

肌の張りが違う


33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 14:18:29
女は五十代に限るよな

いつでも中だしおk

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)