2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウン受験

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 23:23:38
クラウン検定の日程が載っている本は発売されてますか?
関東甲信越のクラウン検定の日程を教えて下さい。
僕が調べたところ、鹿沢、玉原、軽井沢、アサマ、菅平、鹿島槍、2in1、よませ、富士見の日程を見つけることが出来ました。
この他にありますか?
どの辺が空いてますか?
やっぱり人数が少ないところが良いな。
人が多いと身体が冷えちゃう。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 23:24:17
さ〜書いちゃって。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 00:55:05
5日はクラウソ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 02:35:52
北海道に来なさい。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 11:00:04
青本に載ってるし、各地区連盟のHPにも出てる。
ちなみに北海道連盟の日程は・・・
2/25 新得山スキー場
3/4 カムイリンクススキー場
3/11 朝里川温泉スキー場
3/18 テイネハイランドスキー場
3/25 ルスツリゾートスキー場


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 11:37:37
くらうんこ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 12:25:27
北海道って穴場なの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 12:42:34
>>5
>各地区連盟のHPにも出てる。
ところが、載ってないところが多いんだな。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 13:06:34
>>8
じゃぁさ、青本持ってる人に聞けよ。
スクールに行ったら見せてくれると思う。
あと、会場となってるスキー場のHPに予定が出るんじゃねーか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 13:26:44
今月号のSG誌に全国?の検定スケジュールでてたお

でも教えてヤラネ
自分で調べな

ということで



<<<<<<<<<<<<<終了>>>>>>>>>>>>>


さっさと削除依頼出して来いボケ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/16(土) 03:56:40
>>10
そう言われると貼っちゃいたくなる、天邪鬼な俺

http://www.skinet.co.jp/kentei/calendar/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)